Гость
Статьи
Девочки, ПОМОГИТЕ!!!! …

Девочки, ПОМОГИТЕ!!!! У нас с ним ничего не было и не будет, а мне написала его жена. Я замужем.

Девочки, помогите советом! Кажется, я влипла.(((((

Я замужем, но иногда от скуки болтаю в чате. И там как-то познакомилась с мужиком женатым. Решила с ним пофлиртовать немножко, …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
экса

Сообщение было удалено

Да конечно тетка ей поверила :) Она только переписку мужу ее слила и машину подпалила :) А так - поверила

Бьянка
Гость

Сообщение было удалено

Вот вас торкнуло! Что, всю "счастливую" замужнюю жизнь приходится муженька охранять? Вашу бы энергию да на себя потратить.. Глядишь, и муж бы другими глазами на вас стал смотреть, а не на сторону.. Ну, или вы на него по-новому взглянули бы, что тоже не плохо))

экса

гость 101, как она сказала, измена в реале - продолжение виртуальной измены. Ей и этого было достаточно. А подруга потом к психологу ходила...

Гость
Бьянка

Сообщение было удалено

расплатится за всё!

Гость
экса

Сообщение было удалено

Правильно :) Не надо было врать. Сказала бы она всю правду, глядишь и обошлось бы.

Вы правда думаете что взрослый человек купится на вранье?

Бьянка
Гость

Сообщение было удалено

Ууууу, как все запущено)) За что, за все? Что это(в этом конкретном случае автора) это ужасное ВСЕ?

Гость
Бьянка

Сообщение было удалено

слезы очищают , как и страдание...

Гость

У меня есть в жизни принцип: я сама ни к кому в жизнь не лезу, но если кто ко мне с мечом придет, тот от меня в орало и получит.

Вода и камень точит. Так что даже если ваш муж кремень, при должном упорстве и его сломят. А свою семью надо защищать. Я не хочу что бы мои дети остались без нормальной семьи. Если муж сам таких игр не затевает √ к нему претензий нет. А если к нему со всем упорством кто то начнет клеиться, я очень аккуратно, так что бы меня никогда не заподозрили, найду возможность эту женщину вернуть на грешную землю, да так, что бы она потом женатиков боялась как чумы.

Гость

БОЛЬ - хороший учитель

Бьянка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами, когда лезут в вашу семью. Но ведь у автора, как я поняла, все обоюдно было. Не лезла она ни куда. А бывают ситуации, когда женатики оооочень настойчиво сами "лезут". Да и далеко не все при знакомстве о своей супруге сообщают.

Бьянка
Гость

Сообщение было удалено

Да понятно, ага..

Вам бы к специалисту обратиться. Может, еще можно помочь..

Гость
Бьянка

Сообщение было удалено

В такой ситуации: мужу чемодан в руки и пускай идет туда где ему хорошо. А его даме - раз ей тоже семья не дорога, я и ей помогу без семьи остаться. Что бы ей тоже было о чем подумать.

Раз в ситуации всегда виноваты все ее участники, вот пусть все и пожинают плоды.

экса
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы не поняли, подруга как раз сказала всю правду, примерно так : тетенька, прости, пожалуйста, ничего не было, просто поприкалывались, - на что тетенька сказала - я знаю, что вы не встречались в реале, так как муж у меня полностью подконтрольный, а тебе за эти приколы...!!!

Но она перед этим честно уточняла, подруга ли писала только что с этого компа. Так что исходя из опыта подруги, считаю, что стоит соврать.

Гость
Бьянка

Сообщение было удалено

А, кстати, эта дама не так уж и не права. Человек действительно запоминает только то, что сделало больно.

Можно 40 раз сказать ребенку что он допрыгается и больно упадет, он все равно будет прыгать (ведь столько раз скакал и ничего), а вот когда один раз сломает ногу со смещением - прыгать сразу желание отпадет.

Гость

Экса, ну удачи тогда Автору :)

Откуда вы знаете что бы было, если бы ваша подруга соврала? Сами же говорите, женщина была очень злой. Могла ведь и машина сбить и мало ли что...

экса

Я так думаю, та женщина была скорее исключением, и у нее не все дома.

Но на всякий случай таких надо иметь в виду, и не шалить)

Бьянка
Гость

Сообщение было удалено

да говорит она прописные истины. Но то, как она это делает и в ответах на какие посты, заставляет задуматься о состоянии ее головы.. Видимо, не совсем здоровой.

Гость
Бьянка

Сообщение было удалено

Она просто говорит без лишних слов и объяснений.

Я бы тоже за вранье наказала раз в 10 сильнее. Потому что если врет - значит ошибку не осознала и будет за твоей спиной продолжать в том же духе. А таких надо учить сильнее, что бы проняло.

Гость

Автор, добрый совет!

Запомните одну вещь НАВСЕГДА! Человека нельзя загонять в угол, если нечего терять - человек не просто опасен, он непредсказуем.

Когда вы лезете к женатому, даже невинная шалость может быть последней каплей и развалить брак. Женщине, чья семья развалилась, до барабана сколько у него было баб до вас и что у вас ЕЩЕ ничего не было. Ей уже терять нечего. Ее гнездо разрушено, ее дети страдают. А за слезы своих детей любая мать с вас взыщет в 1000 раз дороже.

Гость

запомнит

Гость

И помните, что бывает мстят даже не жены, а их матери.

Если бы я видела что моя дочь потеряла семью, мои внуки рыдают и не могут понять почему в доме скандал и папа больше тут не живет.

Я бы за свою дочь отомстила люто. Я бы за свою семью так не мстила, как мстила бы за слезы дочери и внуков.

Гость

122 тоже неплохой способ осложнить жизнь. Еще, иногда, на остановках объявления с фото расклеивают :).. фото, адрес, телефон.

Гость

Вот у меня что то подобное было.только не по приколу.и пол года со свадьбы не прошло.вот сейчас уже два года прошло и я анализирую ошибки что где пропустила и не могу их найти.Все хорошо было.и видимо мне придется еще ни раз на эти грабли наступить ведь причину так и не нашла

милейшая из милейших

автор, ну прыснет тебе кислотой в морду, делов-то, жены они такие.

в следующий раз зато думать будешь , развеселая вы наша.

Гость

Я была в такой ситуации аж дважды. Правда, я была свободна и не по своей воле - просто мальчики забывали упомянуть, что у них есть девущка-жена. Первый раз пришло смс от жены - я ответила, ничего не было с вашим мужем, это какая-то ошибка (хотя все было((() Второй раз в контакте пришло сообщение от его девушки - я просто не стала отвечать, ему сказала и послала подальше, девушка отстала.

Гость

это какие же бабы у нас злобные несчастные, что так за штаны держатся и себе подобных ненавидят. вдруг кто сворует их ненаглядного кобеля. ***!!!!

Тинатин

Милые дамы,вот у меня один вопрос: если ваш муж хватит вас по спине лопатой,вы тоже будете винить во всем лопату? Это она сама полезла мужу в руки,он-то не хотел причинить вам вред? Сразу скажу,я не любовница. Есть случаи,когда надо наказывать человека: если именно она звонит вам,угрожает вам,треплет вам нервы. Но если у вас с ней нет контактов,вопросы только к мужу,а то создается впечатление,что му-это бесхребетная скотина,куда потянут,туда и пошел.

Тинатин

*муж ))

Булавка+

"Женатые для меня ТАБУ!!! Тем более, с детьми!"

"И там как-то познакомилась с мужиком женатым"

"писала, что тоже хочу его, скучаю, даже намекала на встречу и пр.."

ИНТЕРЕСНО ИДИОТИЯ ИЗЛЕЧИМА?

Гость

бить

Мия
вы просто плохая жена..

Сообщение было удалено

Спасибо, насмешили.

Это Вы по двум присланным картинкам уже себя королевой считаете? Срочно самооценку поднимать, бегом.

Гость

Советую всем беснующимся в сабже не забывать про уголовный кодекс. За шантаж и угрозы прекрасненько можно налезть. Кстати автор не удаляйте письмо-при случае станет уликой. Жены, лучше б вы трахались с такой яростью с которой здесь угрожаете, было бы полезнее.

шеф форума
Sladosti

Сообщение было удалено

да действительно откуда ты знала что у него такая жена?

Автор

Так. Тема для меня закрыта.

Спасибо всем, кто помог советом и поддержал!

Остальные злобные вуменские тетки идут лесом))

За 5 лет пребывания на Вумене для меня появление их на ветке было абсолютно предсказуемым, также как и их "мнения".

Как же! Это же фирменный стиль Вумена, зайти и всех и вся обо ***!)))

Так что кроме смеха это ничего не вызывало!)))

Удачи всем, кто меня поддержал!

Больше я здесь не появлюсь.

Справедливая Боль
Автор

Сообщение было удалено

БОЛЬ тебя вылечит

Ну, как вариант, пообщаться с этой женщиной и все ей объяснить. Или просто проигнорировать. :) Если будет угрожать - смело игнорируйте, значит ничего она не может. Если бы могла - давно бы сделала. =)

ЁЁ

Автор, напишите ей, что вы мужик-извращенец... мол так развлекаюсь! Да, и не забудьте навязчиво пытаться с ней знакомиться, просите выслать фото, встретиться...

Самое главное действуйте понаглей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще жуть. Мало того что за свои штаны держатся, так еще и в чужие лезут, вы представляете?

Гулящая замужняя баба - жалкое зрелище. Наглядная демонстрация того, что замуж вышла абы как.

Гость
olika2312

Сообщение было удалено

Вот тут вы ошибаетесь. Это молодая девочка или нервная женщина, сразу ринется звонить, орать в трубку, истерить. А женщина умная и злая, выждет время, продумает что и как и только потом отомстит. Причем так, что бы ее за это не поймали. Не бойся той собаки которая лает... Я своей барышне отомстила спустя 4 месяца, но так, что она до сих пор меня помнит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот представьте что к вам подошли сзади, одели мешок на голову и как следует попинали. Вы что будете в милиции доказывать? Что это я? Я вас знать не знаю, была на Бали с мужем. Про каких мужиков вы толкуете - ума не приложу. Доказывайте :) Вы даже описать никого не сможете.

Или как тут выше писали - машину подожгли - ищите кто :) А бывает что бутылка с горючей смесью в окно, а на ней даже отпечатков нет - ищите.

Вы фильмов насмотрелись Шерлок :)

Гость

если женщины , которые умеют отомстить люто . Без пощады.

Гость
вы просто плохая жена..

Сообщение было удалено

уходят от любых, и от тех, кто мужу ноги целует

Гость

143 я вот тоже этого не понимаю. Автор от своего мужа норовит гульнуть, стало бы она замужем за ничтожеством.

Так что же она такая роковая енщина, не бросит это ничтожество? А еще и боится что теперь жена того мужика мужу на нее донесет? Муж то плохой, раз она примиряется гулять, так чего за него держаться то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все проще - опишу ситуацию, расскажу у кого был мотив, кого подозреваю, а после доказывайте что вы не верблюд. Нервов у вас на это уйдет поболее. Удачи на охоте;-)

Лара Н.
Мия

Сообщение было удалено

А почему ваш муж -это не удалил? Помню у меня парень, как оказалось, встречался с другой ещё девушкой. Так он все мои самые безобидные комментарии в контакте удалял.Я тогда заподозрила неладное. А той девушке, как оказалось, вообще запретил что-либо писать

Гость

У меня тоже была история с женатым, познакомились, шуры муры на уровне взглядов и совместные обеды, больше ничего, сама не пойму нафик надо было, как то едем с обеда, догоняет его жена на машине, разбор полетов у них на месте. На следующий день смотрю шерстит по коридорам офиса, заглядывает в кабинет (видать мужа расколола) далее вечером звонок: привет кто такая чего надо?...Да хз, ничего. Жена: надо встретиться...Встретились, спокойно поболтали. Я сказала что с ее мужем ничего не было и пообещала что больше с ним не встречаться. На том и разошлись. Вечером звонит говорит: а ты симпатичная. Я: ты тоже очень славная. Занавес

У нее вся родня и она сама династиныйе менты и работники зон. Папаша начальник зоны...хорошо что я ей понравилась...а то хз чем эта развлекалочка могла для меня это закончиться

Мия

Лара Н

ну просто он ей поотписывал пару дней, когда у него от скуки заняться было нечем (постельный режим), да и забыл. А она видно разошлась, писала. Он в контакте особо не сидит, так, зайдёт на пару минут раз в неделю. Комментарии не видел, их увидела я - искала фото знакомой показать.

Гость

От ДУРЫ! Ко мне тоже вот такой вот поклонник вперся. Я его не искала. А он прилип, как репей! Так мы с моим мужем вместе ему ответы строчим. Пусть его жена только попробует нагадить в моей семье! Правы те, кто написал, что разбираться надо прежде всего со своим кобелем-мужем.

Юля
Тинатин

Сообщение было удалено

Золотые слова. Жаль, что горохом об стену.

Автору уже все посоветовали. Только ей должно быть понятно, как поступить. Есть одно простое правило - никогда не сознаваться в измене. Возможно, и здесь имеет смысл поступить так же. Очень спокойно и безэмоционально: не виделась, не знаю, никогда не разговаривала. И не собираюсь, мне это неинтересно. Возможно, произошло недоразумение, я с этим разберусь. В конце концов, это же правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нда. Вряд ли когда-нибудь наши мужчины изменятся, пока рядом с ними будут находится женщины, не уважающие себя, с таким огромным страхом, что их бросят, как котят. Откуда столько комплексов? Не знаю, для меня было бы унизительно бегать с разборками за какими-то женщинами. Я лучше с мужем серьезно поговорю, и решу, нужен ли он мне такой в дальнейшем. Повторюсь, хозяин-барин, поскольку каждому свое.