Гость
Статьи
Девочки, ПОМОГИТЕ!!!! …

Девочки, ПОМОГИТЕ!!!! У нас с ним ничего не было и не будет, а мне написала его жена. Я замужем.

Девочки, помогите советом! Кажется, я влипла.(((((

Я замужем, но иногда от скуки болтаю в чате. И там как-то познакомилась с мужиком женатым. Решила с ним пофлиртовать немножко, …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
тута
Автор

Сообщение было удалено

Автор вы вроде сами замужем,а лезете к женатым мужиком флиртовать,я бы точно вашему мужу сообщила,была такая мадам,как вы,писала моему мужу развлекалась,так вот я вам скажу номер тел она сменила,обасралась так же как и вы но я думаю вас таких наказывать надо,вам уже писали вышивкой займитесь и где *** время на это берете?У нас с ним ничего не было-в голове вашей у вас с ним уже все было!!

Гость

амба - порвут сучку (

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Для того что бы на это купиться, его жена должна быть Д у р о й набитой. Такое "вделывание" мозгов еще больше разъярит и без того нервную женщину.

Алексей
тута

Сообщение было удалено

Респект и вам!!!!!!!!

тута

Табу у нее,ни хрена у тебя ни каких ТАБУ нету,а не было потаму.что жена его видать за *** поймала!

Автор

Спасибо всем за советы и помощь!

Пытаюсь что-то сделать. Боюсь, она может мой ящик вскрыть. Мало ли...

Алексей

Бл.ть здесь к мужскому мнению хоть прислушаются,с двумя бабами солидарен полностью.

Гость

Главное что пока такие Мадамы втихоря развлекаются с чужими мужиками и думают что муж-лох ничего не знает, как правило мужинек сам в тихоря уже на другом пасбище травку то еще как щиплет :))) Все возвращается. Не надо считать своих мужчин идиотами.

Бьянка
тута

Сообщение было удалено

А что вы так нервничаете? Что в головах людей и с кем случается - не ваше дело. Или муженька удержать, кроме как оттявкиванием от него всех особей женского пола, больше не чем?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем вам с ней говорить, если "рыльце НЕ в пушку"? Прекратите себя так истязать. В чем вы перед ней виноваты? Вы с ним встречались? Планы на него строили? Ну вот и сидите спокойно. Не было бы вас, была бы другая. Он нашел бы с кем "пофлиртовать". Пусть она с мужем своим разбирается. Думаю это для него не последний раз. Вам на будущее урок. А по поводу того, что она вас искать станет - у страха глаза велики. Если так каждую виртуальную девочку искать, то это всю жизнь на это тратить придется. Ответите ей, значит оправдываетесь. Оправдываетесь, значит темните что-то. В этом случае точно "рыльце в пушку". Он вам никто, она вам никто. С какой стати вам что либо объяснять? В общем не советую начинать с ней диалог. В этом случае история может действительно затянуться и усложниться.

Гость

слушайте,но она же только переписывалась!!! xватит ее помидорами закидывать

понятно,что все это неприятно и унизительно для мужа ее,но она же с тем xаxолем не собиралась ничего иметь в реале

надеюсь,авотру эта ситуация будет уроком на всю жизнь

Бьянка
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
тута

Сообщение было удалено

Не было бы ее, нашлась бы другая. Для жены проблема не в том, что девки на мужа виртуально вешаются, а то, что он сам ищет подобных приключений. Разбираться в этом случае жене надо прежде всего с мужем.

Гость

мстительные не остановятся пока не доведут дело ДО КОНЦА . Жаль автора - из за ерунды порвут(

Гость
Бьянка

Сообщение было удалено

Ой да бросьте вы. Тут борьба не за мужиченку, а банальное желание отомстить той, кто втихоря и змеей хотел нагадить вам.

В таком случае - месть , дело чести. По крайней мере научив один раз такую, вы поможите тем многим, кому эта мадам в будущем могла бы разбить семью. Как говорится, око за око. зуб за зуб. Можно еще местных алкашей натравить, они за небольшую плату девушке существенный физический ущерб нанесут.

тута
Алексей

Сообщение было удалено

Бл.ть здесь к мужскому мнению хоть прислушаются,с двумя бабами солидарен полностью.[/qu

ОООО-это врятле!!!

вы просто плохая жена..
Мия

Сообщение было удалено

-- ни один мужчина,счастливый и занятый в браке, не будет делать то что делал ваш муж. Вы милая, не делаете свою полную работу жены, раз мужу скучно и у него есть время, и вините в

том кого то другого... Зря. Я трахала и буду трахать вот таких как ваш, женатиков. И буду и забираю их деньги, они мне сами их несут все что есть, только потому что со мной весело, и я думаю о них, как сделать так чтобы им было интересно со мной. А вы занимаетесь только собой. Поэтому и себеете, кеак появлятся у мужа дрйгой интерес. А зря. Вам бы мужа больше .любить надо. От хорошей жены муж не гуляет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте, мужик свое дома точно получит. Но и Автору не избежать.

Если бы к моему мужу клеилась молодая дурочка лет 18-20, незамужняя - я бы не связывалась. А если замужняя женщина - святое дело и ее семью подставить под удар. Дать ей на своей шкуре все это пройти и ощутить. На это не жалко ни денег ни сил.

Гость

+100 67

Гость
вы просто плохая жена..

Сообщение было удалено

Так и Автор тоже получается в браке не счастлива!!!

Вот ее от этого несчастного брака и избавят :))0

В следующий раз будет своим мужем заниматься, а не чужие портки обнюхивать.

тута
Гость

Сообщение было удалено

Агась,это она теперь со страху поет,что ни чего не хотела и все забыла,а тут раз и жена,я вас умоляю!!!

вы просто плохая жена..
Гость

Сообщение было удалено

-- Да жена там никакая.... нечего и говорить. только и умеет свои права качать эта жана... любит деньги а не своего мужа. вот муж и ищет что-то на стороне...

Бьянка
Гость

Сообщение было удалено

))) да перестаньте на автора жути нагонять)) У меня подобная ситуация была, только я не замужем и его жена мне позвонила на мобильник. Чувствовалось, долго к разговору готовилась. Даже текст написала)) С советами, как мне с ним ЖИТЬ, а она от него уходит)). Только у меня забыла спросить нужен ли мне ее муженек?) Пришлось объяснить.

тута

68+1000 На своей шкуре!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А смысл? Какой смысл тратить свои силы и деньги на это? Что вам это даст? Не доставит такая месть удовлетворения. Только разозлит больше, да в семье все разладит. Возможно окончательно. Понятно, что если имеют быть такие развлечения в семье, значит что-то не ладится (или просто наскучило все). Это кризис или его приближение. Свои силы надо бросить на налаживание отношений в семье. Но хозяин-барин, конечно ;)

Гость
Бьянка

Сообщение было удалено

Ой конечно. да все они жены такие трусливые и вас боятся :)))

А то мало случаев когда любовницам за такие вот "разговоры" по полной прилетало. Причем прилетало ит всей широты души. Моя подруга тоже много лет вот так скакала в полной уверенности что всю жизнь будет обходить ее стороной. В 36 лет прилетело мало не показалось. Попалась очень решительная женщина. Она тоже один раз нормально попросила на контакт пойти, когда подруга отказалась, ее больше никто не беспокоил. Ей через 2 месяца прилетело, понятно было от кого.

Бьянка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну о чем вы? Ну кто тут втихаря и змеей хотел жене нагадить? Да автор на тот момент о ней вообще не думала, хотела просто развлечься (себя развлечь). Причем достаточно невинно. На фиг ей его жена сдалась, чтобы о ней даже думать, не то что гадить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В какой семье? Какой смысл жить с таким мужиком?

Женщине в таком положении ничего разладить уже нельзя, а вот научить как следует барышню, что бы в другие семьи больше не совалась и детей без нормальных семей не оставляла - это святое.

Гость

75 - ну Автору тоже уже, судя по всему, терять нечего. У нее семейная жизнь тоже в полной попе, если она в инете хвостом метет. Так что все по честному.

Я бы такой красавице обязательно помогла расстаться с плохим мужем.

Гость
Бьянка

Сообщение было удалено

Да конечно она не хотела :) Она когда к чужому мужу подкатывала, она конечно о дурном не думала. Она хотела с ним встретиться что бы партию в домино доиграть :)))

Прямо таки девочка 14 лет :)

Бьянка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну где я сказала, что все жены трусливые и меня боятся?) Да автор уже все поняла. Теперь, наверное, будет свою семью беречь, но и жути на нее нагонять не надо. Не все жены такие неадекваты, как вашей подруге досталась.

Бьянка
Гость

Сообщение было удалено

А где автор сказала, что она с ним встретиться хотела?

Автор

Так, почитала. Спасибки, подняли мне настроение))

Я на Вумене уже лет 5, так что в курсе, что без срача здесь ни одна тема Жены-Любовницы не обходится))

Хотя тема-то не об этом, но уж очень многих это все задевает))

Гость

Бьянка, моей подруге не доставалось много лет. В 20 лет она начала встречаться с первым женатиком, она много его жене, тогда беременной попортила крови. В итоге она мужика выгнала, а к подруге он не пришел. Зато подруга уяснила - ее действия безнаказанны, т.к. мораться о нее не будут. Так и было много лет с другими мужиками. А вот однажды повезло меньше. Причем тетка про нее настолько узнала издалека, что вообще можно было не ждать привета. Поэтому в серьез никто и не воспринял. А зря. Подруге в итоге пластическую операцию делали и недвусмысленно дали понять, что в следующий раз ее дети не в нужном месте улицу перейдут.

Гость

Я тоже нашла похожую переписку, правда со стороны моего мужа флирта не было, но неприятно мне было честно сказать очень. "Красавицу" нашла со всеми координатами, теперь жду пока остыну, чтоб не натворить и потом на холодную головушку устрою. Не по каждой семьи можно пройтись, прошу учесть потаскушек, желающих поразвлекаться.

Автору всяческих неудач....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Рада за ваш, пусть и глупый, оптимизм.

Сколько веревочке не вейся, а рано или поздно оплатить счет придется.

Автор

Знающие люди, подскажите еще плиз!

Я так понимаю, если я не буду пользоваться этим ящиком, то меня будет невозможно вычислить. Поэтому хорошо бы оттуда мне уйти.

НО я собралась с ней поговорить. Считаю, что скрываться это еще хуже. Значит придется остаться на этом ящике.

Так как же лучше-то?

Бьянка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну разные ведь ситуации. Здесь же речь идет о виртуальном флирте, а не реальных отношениях женатиков с любовницами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во! Это мой случай :) Я тоже в свое время наткнулась на такую переписку. И тоже, со стороны моего, все по работе, в деловом стиле. А в ответ и приглашения увидеться лично и восхваления его как руководителя, и рассказы как его профессиональные качества в ней трепет вызывают и прочий бред.

Короче, я тоже не поленилась и через некоторое время вызвала в ней вполне сильный трепет. Муж даже ничего не заподозрил.

А вот у женщины были серьезные проблемы в семье и со своей работы она спешно уволилась.

Бьянка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну что такого она вам написала, что вы непременно хотите с ней объясниться?

Автор

Бьянка

Да она просто предолжила пообщаться.

Я ей ответила, что не против.

Вот теперь если исчезну совсем с ящика, подозрительно будет?

Юлия

Автору - один раз с этого ящика ей напишите, попросите прощения, скажите, что была ошибка, розыгрыш, что взломали ящик, придумайте что-нить. А потом сразу удаляем!!!

Бьянка
Автор

Сообщение было удалено

Не надо было ей отвечать. Но теперь, наверное, стоит дождаться ее письма(может, его и не будет), а там смотреть.. Хотя думаю/надеюсь, что вы себя больше накрутили и ни каких расплат не последует (ну не за что просто). Чего вам и желаю.

Гость

попросить прощения - не отделаешься . В ногах придется валяться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

слезами умоешься

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А я бы не врала. Там взрослая женщина, а эту откровенную ложь поймут и дети.

Я бы сказала все честно как есть. Так больше шансов что человек поверит в твое раскаяние и оставит тебя в покое.

Гость

Автор помните что только раскаяние обезоруживает. Даже когда ты в ярости, если перед тобой человек не врет, а извиняется - это остужает пыл.

Эта женщина как раз ждет что вы будете увиливать, лгать, врать про ошибку, про случайность, что это не вы и не ваше. Это даст ей окончательное моральное право вам отомстить.

Гость

это сначало не так страшно кажется . А потом как СНЕЖНЫЙ КОМ . Гроза прогремит

экса

Я считаю, что надо отпираться до последнего: ящик взломали, с работы кто-то залез, и т.д. Если совсем будет напирать, можно и про мужа написать. Конечно, глупее ситуации не придумаешь, у меня подружка так поразвлекалась в чате для "женатых и свободных душой", в итоге тетка ее нашла, мужу переписку всю слила, машину ей попортили, все как в триллере. Причем длилась эта месть больше полугода, подруга чуть с ума не сошла, боялась ребенка в садик водить. Теперь подобные развлекушки ни-ни, благо, муж ей тоже устроил. Кстати, та тетка поверила, что они просто переписывались, просто оказалась злая. Автору будет урок.

Гость

а некоторые выбирают жестокую месть.. .