Гость
Статьи
Неработающие женщины! …

Неработающие женщины! Вопрос!

Сколько ваш мужчина/муж дает вам денег лично на ваши траты?

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Для мужика то как раз в браке много плюсов. Это и дети ( женщине например для этого муж не нужен), и домашний уют и секс не нужно искать.

а вот для работающей женщины какие плюсы в браке? Зачем ей лишний геморрой.

Заглянула
Гость

Сообщение было удалено

У нас именно так. Деньги все лежат в сейфе, в основном я распределяю бюджет, сколько отложить, сколько на продукты оставить, сколько на какие-то крупные покупки. Ну и с мужем советуюсь, если надо. И никто никого не спрашивает.

Не понимаю, как это муж выдает деньги???... Семейный бюджет общий.

Мананачка

на работу ходить легче чем вести быт и заниматься воспитанием детей. Это заявляю я, у которой 12 лет непрерывного трудового стажа.

Гость
Мананачка

Сообщение было удалено

я бы добавила, иметь хорошую семью, а не просто выполнять функции по дому.

Гость

штука еврасов в месяц.

только я всё равно трачу её на него. балую)

666

Сообщение было удалено

Почему эенщина не может работать? Она может, но тогда пусуай муж тоже готовит, убирает, сидит с детьми и тд и тп. Я сразу предупрежу мужа, работать-пожалуйста я буде. но у меня работа почти 24ч в сутки. поэтому на готовку, стирку, уборку у меня времени совершенно не будет. Вот и всё. это действительно так

Гость

работала сама, получала 140 тыс руб, щас без работы. Живу на алименты- 30 тыс. Окуеваю. Срочно пора выходить на работу

Димон-33

выходи

лимонад

Еще надо деньги из бюджета откладывать, на крупные покупки -дачу, сменить машины, хороший отдых всей семьей, образование в приличном вузе детям, и так далее. Еще подушка безопасности, деньги, которые всегда есть, при любом раскладе (мало ли что) какая у вас подушка безопасности. удается в нее не лазить?

Ли
лимонад

Сообщение было удалено

Вот как раз подушкой безопасности и всякими крупными покупками у нас в семье занимается муж, а я работаю и свои деньги в основном трачу на себя,ну еще продукты покупаю периодически,деньги у меня остаются и скопила уже приличную сумму и есть несколько личных вкладов в банках и в рублях и в валюте, это моя личная подушка безопасности

Гость

Много

Гость

Да ,просить унизительно у мужа деньги. Отсюда итог ,идите работать милые дамы. И имейте корманные деньги свои. Молодые мамочки не в счёт.

ЖЛМ -
Гость

Сообщение было удалено

у нормальных мужей просить не надо, они сами дают, особенно когда решение о том, что жена не будет работать принимали оба. А если приходится просить, тогда согласна лучше работать - от таких мужей зависет, только себе проблемы наживать в будущем

Ana

все денежки в моём распоряжении =)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: