Гость
Статьи
Неработающие женщины! …

Неработающие женщины! Вопрос!

Сколько ваш мужчина/муж дает вам денег лично на ваши траты?

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Пришло время зарплаты и муж просто ее отдает. Ничего не надо просить. Вместе ее ждем.

также

Гость

У меня еще хуже.У мужа работа сдельная,то есть сколько заработал,столько получил.Работает в разных местах.Я не могу даже сказать сколько он зарабатывает.Мне кажеться он меня обманывает.Как выяснить?По его разговорам,сумма получается внушительная.Дома денег почти никогда нет(ну разве что на еду и так по мелочам)Я в декрете.

шклюлиг
Гость

Сообщение было удалено

Какие же все-таки есть в России сильные мужчины, что готовы ради юбки в доме терпеть такое издевательство...

шклюлиг
Гость

Сообщение было удалено

Муж не "обманывает", а прячет излишки денег себе "в кубышку", на черный день, развод например. Все правильно делает. Никогда не знаешь, что жене взбредет в голову. А рыться в чужом (мужнином) кармане - плохо.

шклюлиг

Есть золотое правило брака для мужчины: не вкладываться в семью ни копейкой больше, чем вкладывается жена. Все излишки - маме или на "левый" счет. Распространяется на все: покупка буханки хлеба и квартиры, поездки в деревню и на Канары. Чем большее количество мужчин будут жить по нему, тем быстрее наступит истинное равенство полов, так как кардинально поменяется сама психология мужчин с рабской на свободную в отношении женщин.

шклюлиг

Ну и, наконец, не забываем: не бывает жадных мужчин, бывают альфонсы женского пола.

Гость
шклюлиг

Сообщение было удалено

На кой оно нужно это равенство полов?

Гость

У нас семейным бюджетом распоряжаюсь я. Безусловно у мужа есть деньги на мелкие расходы, и ни одну крупную покупку я не покупаю без согласования. И на меня тратим не намного больше, чем на него )Почти равноправие )

Подруга

Так смешно читать, когда женщины хвастливо пишут, что муж ИМ отдает ВСЮ зарплату и женщины РАСПОРЯЖАЮТСЯ САМИ и ВЫДАЮТ мужу на обеды! ))))

шклюлиг
Гость

Сообщение было удалено

Спросите у женщин. Мужчины всего лишь жертвы.

шклюлиг
Подруга

Сообщение было удалено

Многие мужчины действительно так и живут, увы.

Гость
шклюлиг

Сообщение было удалено

Лично мне это равенство не нужно, и вам никто не мешает искать женщину которой оно триста лет не сдалось)

если при этом мужчина берет на себя ровно половину мытья посуды, половину стирки и глажки, половину времени с ребенком, половину походов за продуктами и домашней утварью- отлично. Только я мало такого встречала. Обычно только про равенство зарплат говорят, а о равенстве домашних и семейных обязанностей забывают

Гость
шклюлиг

Сообщение было удалено

И кто им виноват?

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

А чего тут смешного? Если мужчина не олигарх, так и должно быть. Когда муж и жена из среднего класса, деньгами лучше заведовать женщине (если она не мотовка конечно).

Гость

Сообщение было удалено

А с чего он будет, считай отдавать, все деньги вам? Я считаю, что муж должен давать жене определенную сумму денег на хозяйство и сумму лично на её траты.

Все он отдавтаь не должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам не смешно, что человек сам заработав деньги должен выпрашивать на обеды?

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

"Выдают на обеды"...Вам наверное представляется унизительная сцена, что муж стоит с протянутой рукой и клянчит на покушать? ) Обычно в нормальных семьях муж просто говорит, что ему нужно на бензин, обеды, и тыпы, а жена дает деньги без лишних заминок.

шклюлиг

Сообщение было удалено

С каких это пор жена вообще вкладывает деньги в семью??? Это обязанность мужчины...Разве бывает по другому??

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну это он и без вас может решить)

Гость

Сообщение было удалено

А вам не смешно, что вы убрали-постирали-погладили, а пользуются этим все? Все зависит от модели семьи. Прежде всего оба супруга должны хотеть жить в одной модели семьи. Либо это традиционная модель добытчик-очег, либо равноправные партнеры во всем до мелочей

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

смешно как пишут, я специально акценты расставила

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Ну, для кого-то вести учет фин.средств -повод для хвостовства, а вообще - то это дополнительная отвественность.

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

в нормальных семьях деньги в открытом доступе для обоих.

Просто смешно читать " ВЫДАЮ МУЖУ", сразу намекается на превосходство мол "он, холоп, зарабатывает, а я прынцесса отбираю и выдаю" ))))

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Нет не смешно, потому что для того чтобы постирать и погладить мне ничего выпрашивать не нужно)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Ага, мне тоже нравится, что он жене говорит, а она выдает)) Кассирша самоназначенная)

Мне муж отдает определенную сумму, которую я трачу на своё усмотрение, крупные покупки, одежда, отдых, машина - отдельно. Остальное я даже не знаю, куда он девает, мне это неинтересно.

Гость

Сообщение было удалено

А это тут причем? Я вам говорю что модель семьи оговаривается на берегу. Вы готовите и держите дом в чистоте, занимаетесь детьми, а муж зарабатывает. Если начинаются упреки в ту или иную сторону- значит надо менять модель семьи

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Комплексы какие-то. Деньги у меня (у жены то есть), тоже самое, что в свободном доступе. Жена как фильтр в этом случае для удобства ведения хозяйства. Может у вас всем хозяйством занимается муж, я не знаю, но у нас основная часть лежит на мне, поэтому планировка фин.расходов лежит на мне, поэтому так удобнее.

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Вы уехали от темы с которой начали, выдавать деньги на обеды)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если вас дома нет, то он без денег останется))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не кассирша я ) Но как бы это не называть, назначали оба )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это xреновая планировка ) У меня не останется )

Гость

Сообщение было удалено

ну, я видела как моя бабушка торжественно так деду выдавала:)) Хотя работали оба

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Ну вот это и смешно, когда муж не сам берет, а ему выдают как ребенку в школу на булочку))

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

у меня комплексы?))) С чего вдруг?

Просто смешно пишут "Я отбираю у мужа, а потом выдаю" ))) Типа муж такой лопух, увидит 5 тысяч и не спросив на все деньги побежит конфет купит)))))

Ай ладно не понимаете юмора и не надо)

Гость

А вообще, заведовать финансами должен тот, у кого это лучше получается, и на ком планировка и ведение хозяйства. Естественно не должно быть какого- то ущемления партнера. Всем удачки!

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

ДАДАДАДАДА!!! =))))

Гость

Сообщение было удалено

Ну это вам смешно. В вашем мире и вашей системе ценностей. При этом рядом с вами может жить семья, где такое- абсолютная норма. И они прекрасно себя чувствуют в своей системе координат

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

)

Я уже сонная и туплю, сорри ) Спокойной ночи )

Подруга

Блин надо попробовать у мужа тоже отбирать и выдавать)) А то гад вытаскивает по тыще в день, айяйяй)) Буду 300 рублей выдавать, четко на бензин и пирожок с чаем))) На сэкономленные к следующей зиме куплю себе шубу)) )Ы! =)

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Не, ну семья где мужчина-ребенок и жена мама имеет право на существование)

Подруга

Слушайте... надо же.. какая экономия действитльно 300 против 1000 ... *задумалась*

Буду выдавать!

Мне так же непонятно, почему неработающая женщина должна как на булочку просить денег. Если такие цинично-прагматичные отношения, пусть муж оплачивает ее работу по уборке, готовке и услугам няни. Почасово. Так же, как платил бы приходящим рабочим. Тогда ни у кого не будет необходимости на булочку просить

Подруга

Пойду отберу все, а то почитала тут, почуйствовала себя лохушкой какой-то)

Подруга
Рината

Сообщение было удалено

зачем просить? В семейном бюджете все деньги общие.

Гость

Сообщение было удалено

абсолютно. Равно как и наоборот

Гость
Рината

Сообщение было удалено

А кто тут писал о просить?))

Подруга

Сообщение было удалено

Но тема- то о том, кто как просит и кто кому сколько выдает:))