Хочу найти любовника. Замужем много лет, никогда не изменяла, но муж никогда не удовлетворял, разговоры не помогают - он дуется и обижается, уходит в себя и в депрессию. Просто он не может больше 2 …
Привет из Красноярска! Ищу замужнюю любовницу для секса и дружеских отношений без вмешательства в личную жизнь и выкручивания ума. :-) О себе: женат, 46/183/80, не курю, есть дети.. остальное обсудим при взаимной симпатии.
24alter24@gmail.com
Сообщение было удалено
Привет таинственная незнакомка, как на счёт познакомиться ближе.
Сообщение было удалено
Привет таинственная незнакомка
Сообщение было удалено
Привет таинственная незнакомка, как на счёт познакомиться ближе
Сообщение было удалено
Привет таинственная незнакомка, как на счёт без выноса мозга и лишних вопросов
Сообщение было удалено
Привет красавица, обожаю беременных
Сообщение было удалено
Как на счёт созвониться?
Сообщение было удалено
89636712929 максим
Сообщение было удалено
Привет таинственная незнакомка 89636712929 Макс
Сообщение было удалено
Привет таинственная незнакомка, как на счёт познакомиться ближе? Максим 180 см 89кг строптивого телосложения.
Есть замужние с Нефтеюганска?
Для встреч. efiimov63@mail.ru
Привет, познакомлюсь с мужчиной для интимных встреч, по симпатии с обеих сторон, мне 25, Маша)) Москва
Сообщение было удалено
[quote="сергей" message_id="67002600"][/
В каком городе проживаешь?
Сообщение было удалено
Добрый день, меня зовут Светлана, я тоже замужем.
Сообщение было удалено
Откуда ты, Светлана?
Сообщение было удалено
Ищу любовницу в Минске. Девчата, кому не хватает интима и ласки, пишите. Мне 40 лет. Рост 178, вес 80. Поддержу любую беседу. Поставлю удовлетворение.
Сообщение было удалено
"Доставлю", пардон
Сообщение было удалено
Кабелина *** , сука .
Сообщение было удалено
Выродак , *** предатель .
Сообщение было удалено
Урод я тебя поймала .
Сообщение было удалено
Жина тебя споймала .
Сообщение было удалено
*** тибе врот
Всё правильно и толково написала. Большая умница!!! У меня точно то же только с женой. Не знаю где ты живёшь, я в Израиле. Всего тебе хорошего и главное удачи и самое главное найти настоящего мужчину пон имающего и в сексе и в жизни. Это очень сложно на сегодняшний день. К сожалению почти каждый мужчина и так же почти каждаой женщине кажется что они всё умеют и знают в сексе. К великому сожалению это далеко не так!!!
Сообщение было удалено
Откликнитесь. Я так же жил.
Я тоже хотел бы найти себе, любовницу-друга и своего человека в одном лице.
Но как то однобоко всегда получается,либо у женщины просыпается инстинкт собственницы,либо мне банальный секс надоедает. Поэтому и решил,что без интереса к друг другу никак,а далее, конечно ,можно быть самыми лучшими любовниками) пишите,все согласные с этим,я оптимистичный и симпатичный мужчина средних лет, спортивной внешности. Готов к общению с девушками и женщинами от 20 и до... главное, чтобы нам было интересно вместе. bochatov@list.ru
Москва. Ищу девушку,женщину,замужнюю, которой не хватает, общения и романтических встреч, страсти и огня. Мне 39, спортивного телосложения. Если тебе отзывается пиши djekvorobei2108@gmail.com.
Всем добра и с наступающим Новым годом!
Сообщение было удалено
Привет я тоже с Одессы я женат и хочу разное образия
Сообщение было удалено
Ты откуда
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Привет ты откуда
Сообщение было удалено
Привет!!! Я для тебя, тоже не свободна, но есть время для встреч !!
Девушка, 31 (замужем) . Интересуют знакомства с женатыми молодыми людьми . 180 , вес 60 , длинные волосы. SmirnOlik87@yandex.ru ( Ярославль, Кострома, Владимир)
Добрый вечер) интерпретацией согласен! Предлагаю перейти на фазу обшения
Как хорошо, когда жена с тобой в сексе на "одной волне" и как же хреново, когда эти "волны" не совпадают... Вот и приходится быть в каком-то постоянном поиске...
Женщины!!! Ау!!!
Может у кого-то такая же ситуация? Может быть попытаемся совместить "частоты" !!!
Главное в сексе (лично для меня) , чтобы доставить удовольствие партнёрше! Более предметно на gfdtk1964@bk.ru
Как хорошо, когда жена с тобой в сексе на "одной волне" и как же хреново, когда эти "волны" не совпадают... Вот и приходится быть в каком-то постоянном поиске... Женщины!!! Ау!!! Может у кого-то такая же ситуация? Может быть попытаемся совместить "частоты" !!! Главное в сексе (лично для меня) , чтобы доставить удовольствие партнёрше! Более предметно на gfdtk1964@bk.ru
Милые дамы! Как вести себя, если жена не даёт ласкать её интимные части на теле, не только языком, но и руками. Как только положишь руку на какую-то часть её тела, сразу следует окрик - "отстань!" после этого все желание пропадает.... Но очень хочется хорошего секса. Может быть здесь есть такие женщины, которые также недополучают мужские ласки и хороший секс. Может быть найдём точки соприкосновения и подарим друг другу незабываемые минуты?!
Если кого заинтересовал пишите на почту gfdtk1964@yandex.ru
Сообщение было удалено
Вы из Москвы?
Где проживаешь ??
Ищу любовника, чтобы трахнул меня сильно!
Сообщение было удалено
Почти! Ближнее Подмосковье!
Сообщение было удалено
Сильно - это как? До потери сознания?! Или чтобы прочувствовать?
Сообщение было удалено
Отдеру тебя сильно!
Але неженатые мужики если есть ,то я и многие другие хотят познакомиться.О нас мы замужем ,но мужья бесят и хочется пообщаться для души .
Я Олег женат очень ласковый мне43 звоните 89533501839
Давайте познакомимся, хочу найти женщину на стороне
Привет Дамы! Я из Москвы. Русский, симпатичный, рост 175, вес 75.
Хочу стройную красотку. Нытье всякое писать- это не про меня, поэтому, если ты хочешь хорошо провести время без выноса мозга пиши;)
Перепись дебилов в комментах 🤣
Идешь на сайт f1ghtersbench.com и покупаешь там тестостероновый бустер, через неделю он у тебя как тинейджер с дымящимся куканом скакать будет.
А все эти предложения здесь, это от неудачников, вы с ними станете только дополнительной обузой друг другу и скелетом в шкафу. Как можно вообще так свободно рассуждать о измене любящему вас человеку? Слабаки.
30 лет. 190/90 . Женат. Спб. Ищу любительницу куни на длительный срок. Почта k-e-k-s@list.ru
Сообщение было удалено
Могу помочь удалить жажду