Хочу найти любовника. Замужем много лет, никогда не изменяла, но муж никогда не удовлетворял, разговоры не помогают - он дуется и обижается, уходит в себя и в депрессию. Просто он не может больше 2 …
Привет! Я молодой женатый, подтянутый(рост180, вес78кг), симпатичный и веселый парень ищу приятную девушку, отзовитесь)
Для милой дамы 89950996605
Привет! Меня зовут Петр. Мне 33. Рост 190, вес 90. Москвич, много работаю, редко отдыхаю :( Выгляжу хорошо, занимаюсь спортом, не курю, пью мало, и только хороший алкоголь в хорошей компании. Женат, ищу девушку, предпочтительно также несвободную от отношений, без желания влезать в личную жизнь друг друга, для регулярных, но нечастых встреч к обоюдному удовольствию. Пиши - pkulagine@gmail.com.
Привет из Питера. Ищу скорее даже не любовника, а душевного женатого друга. Т.к не хватает не только интима , но и душевности. Секс разумеется предполагается. Мне 32 , замужем, спортивная и симпатичная. Рост 160см
bagenav@gmail.com
Ищу женщину желательно замужнюю для приятных встреч. Мне 43 не толстый и не худой. С в/о,ч/ю.
bsu.73@mail.ru
КРАСНОДАР. Ищу одну,здоровую, март риально независимую и обаятельную девушку/женщину. О себе, русский,разведен,39-181-77,темно-русый,спорт.телосложения.не стесняйся,пиши на почту,далее разберемся
play942@bk.ru
Что же это творится, господи! Я тоже хочу. Так чтоб жена не серчала. Сам из Москвы СЗАО. 42 года. 180/85. Обязуюсь похудеть, если надо. Встречаться могу в рабочее время. Заинтересованной стройной даме до 40 просьба писать lyolik.plata@yandex.ru
До всречи! Всем удачи!
Сообщение было удалено
9661906372
Сообщение было удалено
9661906372
Я Алексей 40 лет.Женат.Ищу замужнюю девушку 28-38 лет для секса и романтических отношений. 89296789299
При вет пишы на ватцап познакомимся 89169310310
Сообщение было удалено
Привет познакомимся пишите на ватцап 89169310310
Сообщение было удалено
Я из Москвы Бибирево 89169310310
Привет. Давай познакомимся
Уважаемые, женщины. Буду рад Вам помочь. Молодой, активный. Доставлю внимание, ласку,страсть, нежный или страстный секс. Питер. bogi_vitalyvich@mail.ru
Сообщение было удалено
bogi_vitalyvich@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет. Позитива тебе! Напиши познакомился. Vitcyril@yandex.ru
Сообщение было удалено
Приветик познакомился. 89850467471 меня Костя
Сообщение было удалено
89850467471 напиши познакомимся
Сообщение было удалено
Напиши познакомился 89850467471
Сообщение было удалено
Привет
Я из Москвы. Познакомился. 89850467471
Сообщение было удалено
Привет напиши. 89850467471 познакомимся
Сообщение было удалено
Привет напиши vitcyril@yandex.ru
Привет Дамы Я Александр 39 лет из Москвы спортивного телосложения,весел,умен.Ищу женщину для тайных и приятных встреч. 89261171342
С какого ты города?
Сообщение было удалено
Да
Москва и Питер
Живу в Петербурге, но по работе регулярно бываю в Москве.
36 лет, женат, но не хватает тепла и ласки, даже в жаркий питерский август.
Мы идеально подойдем друг другу если:
Ты ищешь любовника, а не замену мужу. Тебе 27-37 лет (небольшую погрешность я прощу:). Ты весишь меньше, чем я, мой вес - 77 кг. Твой рост меньше, чем мой, мой рост - 173. Ты лояльно относишься к курильщикам (каюсь!). Для тебя важна гигиена (своя и партнера). Ты умна и имеешь собственное мнение. Ты чаще улыбаешься, чем недовольна.
Мы не подойдем друг другу, если:
Ты любишь жаловаться и ныть. Ты считаешь, что вокруг все плохо и только ты красивая в белом пальто стоишь. Ты не знаешь чем отличается Маца от Моцарта, а Шаурма от Шавермы (хотя второе могу и объяснить).
На долгие совместные прогулки я не претендую, но приятным собеседником онлайн (в промежутках между встречами) и оффлайн (в промежутках между сексом) стану легко.
Пиши на почту yournewfriend@bk.ru
Было бы здорово, если ты напишешь несколько слов о себе и прикрепишь пару фотографий. А я отправлю в ответ свои:)
Сообщение было удалено
Привет, давай знакомиться
Привет! Предлагаю свою кандидатуру. Александр, 25 лет, 177 см., 73 кг. Спортивное телосложение. Молодой, горячий и женатый :D, интеллектом не обделен, поддержу любую беседу. Москва и МО. За фото и подробностями прошу на почту: harryaxe77@yandex.ru
Ищу любовницу, Русский, мне 27, обычного телосложения. г. Рязань. Хочу необычного и интересного секса ;) rusi-777@bk.ru
Сообщение было удалено
Всем привет. Я Роман. 32 года. Спб. 190/90. Женат, супруга очень консервативна в сексе, а я не могу в себе задавить влечение к экспериментам "в постели". Обожаю куни, женщины старше нравятся. Люблю большие п.г. пишите k-e-k-s@list.ru до тайных встречь ;)
89500508840 женат.
Сообщение было удалено
Привет.
Женат. 89017496681 Москва. Ищу замужнюю за 40. Мне 50
Доброго дня.
Мне 33. Женат. рост 182. 82. На авто.Ищу девушку от 28 до 45из СПБ. Скорее в поиске друга девушки. Общение адекватное (без выноса мозга)на первом месте. Могу выслушать.обсудить. Секс приветствуется ,но не является самой целью. Не комерция. Нечастые встречи при взаимной симпатии на нейтральной территории.
a1985andre@yandex.ru
Любовника с мат поддержкой 46/164/55 есть место для встреч Моск обл. Одинцово yug_72@mail.ru
Привет,Москва!
36 182 83, молодой, красивый)
Ищу женщину для необременительных встреч на моей или нейтральной территории.
Подробности в переписке.
icesaint4@yandex.ru
Ищу женщину в Мурманске 34-42 лет. Не склонную к полноте.
Я - 43/180/84. Женат.
nalsurr@mail.ru
Молодой человек 27 лет, москвич, симпатичный, интеллигентный, разносторонне развитый, женат, ищу девушку, в первую очередь для общения, хочется найти девушку, с которой можно обсудить любую тему, выслушать и быть услышанным, а дальше как пойдет, возраст не важен, семейное положение тоже, если не хватает общения, внимания или просто не против познакомится - напиши fludilka91@rambler.ru
Привет. Женат. 43 года. Пиши. Встретимся. Aleks1_1_1@rambler.ru
Привет. Я женат, живу в Якутске, а ты где?
Сообщение было удалено
такаяже проблема жена нехочет ничего даже говорить на тему секса.ищу женшину для общения встречь и интимприобоюдном доверии и симпатии.
Сообщение было удалено
Мишель Я леха огонь привет
Привет .в Челябинске
Привет! Я Арман, тоже жажду секса, к жене своей у меня нет тяги заняться сексом, потому что у неё нет желания заниматься вообще сексом или бывает слабое желание, а мне хочется страстную женщину, такие меня возбуждают. Скажи где ты живёшь? Я в Астане живу. Если я заинтересовал тебя напиши на вацаб на номер 87026597750
Сообщение было удалено
Приветик,в каком городе живёшь?
Привет познакомимся?vitcyril@yandex.ru пиши буду рад познакомится
Красноярск. Ищу замужнюю любовницу для секса и дружеских отношений без вмешательства в личную жизнь и выкручивания ума. :-) О себе: женат, 46/183/80, не курю, есть дети.. остальное обсудим при взаимной симпатии.