У меня есть приятельница, ее вес 100 кг. И вроде симпатичная девушка, и жир не свисает, а вот с мужчинами ни как. Похудеть не может, проблемы со щитовидной. А как же пословицы, про то, как мужчины …
Сообщение было удалено
Ну вы мне только не рассказывайте.
Я в Питере родиась, выросла, и не покидала.
При своем росте и весе НЕ МОГУ вобтяжку носить вещи. СМЕЮТСЯ.
Рост 173. Вес 55. Грудь 1номер, задницы нет.
Сообщение было удалено
Землячка.Не знаю почему над вами смеются.Может ноги не красивые или вас перекосило?Еще какие-то дефекты?Вес у вас нормальный,я чуть потолще и пониже,отлично смотрюсь во начиная от всем начиная от скинни и заканчивая платьями в обтяг.
Да нет, не кривая. ровные, длинные, тощие ноги. Вам повезло. А надо мной смеются.
Сообщение было удалено
гыыы, я б посмотрела на ТАКОЕ)))
Сообщение было удалено
Не может такого быть.НЕ ВЕРЮ!Кто смеется?
Только с таким телосложением и носить такие специфические вещи как скинни и пр.
Мне нет.
Сообщение было удалено
Я пару раз надевала джинсы вобтяжку, и вобтяжку майку. Смех постоянно слышала вслед. Особенно мужской.-Доска два соска.
Больше не ношу.
Сообщение было удалено
не верю! у меня рост 170 вес 51 кг, красивые стройные ноги, штаны-джинсы ношу в обтяжку, и вижу восхищенные взгляды мужчин. Смешно выглядят полные в скинни, но никак не худые. Да и вообще не знаю ни одного мужчину которому бы нравились полные, уж не говоря о 100 кг. Сколько вижу фигур в жизни, действеут правило - чем худее тем лучше. Я конечно не говорю об анорексичных моделях.
Я не пойму, вы такие интересные, НЕ ВЕРЮ!
Да не верьте. Моих комплексов меньше от вашей веры не станет.
109, так отчего у вас комплексы то? У вас нормальный вес, возможно вы доска из-за того что нет груди, ну так это уже кому что дано. Ну поправитесь вы на 10 кг, грудь появится, но и в остальных местах будет жир. У меня грудь 3 р-р. И по-моему лучше грудь 0 р-ра на стройном теле, чем 3 на толстом.
Сообщение было удалено
Зачем вы обращаете внимание на всяких гопников?Ну по определению ваше фигура не может быть смешной.Конечно им проще сказать вам гадость ведь они понимают,что красивую девушку с модельной фигурой никогда поиметь не смогут.
Сообщение было удалено
Вам какое-то не воспитанное *** нужно,которое способно сказать гадость женщине в лицо или контингент получше думаю второе.А нормальным,обеспеченным мужчинам очень даже нравятся девушки с вашими формами:посмотрите на всех олигархов.Так что засуньте свои в зад "шутникам".
Жирные никому не правятся, это все сказки.
Природа стремиться чтобы продолжение рода было с здоровыми, то есть худыми.
113 номер. Худоба - не обязательно гарантия здоровья! Кто вам это сказал? А женское тело специально природой так устроено, чтобы всегда присутствовала определенная доля жира. Раньше всякое бывало. Были и голодные периоды. Вот на такие периоды природа и озаботилась тем, чтобы в женском теле был жир. ведь она могла в любой момент забеременеть! Это для успешного вынашивания было необходимо!
Конечно, когда эта доля жира зашкаливает - тогда другое дело
Сообщение было удалено
Для диких условий. И в доля жира - в 10 раз меньше, чем у средней бабы после 30 лет.
"Природой устроено", чтобы ты 20 детей рожала одного за другим.
Что-то ты про то забываешь.
Сообщение было удалено
только не врите, что похудеть она не может из-за щитовидки. Что-то мне подсказывает, что лукавите вы)) Жрет ваша подруга, як лошадь, вот и выглядит соответствующе!
Каждому свое... Мой муж всегда говорил, что любит плоских и костлявых, весом до 50 кг.. Встретил меня, я была 57. Откормил за годы брака до 76 /да ужас, я знаю/. И всегда повторял, как он меня любит и все такое. Но надоело самой быть таким кабаном - полгода в спортзале, полгода строгой диеты, я похудела на 13 кг., собираюсь вернуть себе свой добрачный вес, осталось чуть чуть. Так вот мой муж просто тащиться.. тут смотрел фотки и приговаривал "Нет ты посмотри какая ты была.. толстая.." я его спросила "ты же сказал, что ты меня любой любить будешь?!!!!", он ответил "да буду.. но вот худенькой ты мне нравишься больше.. " и я действительно убеждаюсь. что худенькой я ему нравлюсь больше.. несмотря на то, что ему за сорок, как я похудела. на "всякие глупости" его тянет в два раза чаще..
Про то,что мужикам нравятся толстухи придумали и говорят сами толстухи. Мужики толстых не любят.
Сообщение было удалено
Да уймись уже. Мы тебя раскусили- ты толстуха,которая худым завидует. При таких параметрах- это уже не худая девушка,а скорее наоборот,полная слишком.Либо ты уродица у которой нет ни мышц,ни жиру а только одни ОООЧЕНЬ широкие и тяжелые кости
А я знаю мужчин, которые любят "справных" девушек... по крайней мере с аппетитной круглой попкой. Например, мой муж :) Сейчас попы стало меньше, спрашивает: куда дела?. Главное что б ничего не висело и не в целюлите, а всё кругленько и с изгибами. Да и многие парни говорили, что худых не любят, когда я их хотела познакомить со стройными подругами. Не значит, что им нравятся тучные, гром - бабы. А такие плотненькие с правильными пропорциями.
Кстати, про Гостя, 173/55 - ВЕРЮ. У меня есть знакомая, рост 175 вес 65, но при это абсолютно плоская попа. Никому не нравится. И наборот, есть тощие, но с красивой, аккуратной грудью и округлыми бедрами. Это уже от конституции зависит. Хотя можно и подкачать мышцы.
главное - это пропорции и красивые фомы. а таких фигур и среди худых не много. полные бесформенные - да, мало кому нравятся. Точно так же как и худые бесформленные. для меня этому пример две мои однокурсницы - одна за 100 кг, вторая - дай Бог, 50 кг при росте выше среднего. Ни у той, ни у другой - никакой личной жизни. пользующиеся самым большим успехом у мужчин - это либо мои подруги-спортсменки, либо большегрудые (при любом количестве кг), либо пропорционально сложенные. Т.е. у всех у них красивые, выраженные формы. Очень мало мужчин, которым будет нравится просто худоба, сама по себе. Так же как и полнота.
Фиг,поймешь этих мужиков что им нравится,сегодня полные,завтра худые..Но мне кажется что мужчинам все-таки нравятся стройные..или слегка полные;)Но не толстые.
большая грудь им нравится -100%. все подруги с сисями больше 3-го пристроены, а плоские до сих пор маются...
Да уймись уже. Мы тебя раскусили- ты толстуха,которая худым завидует. При таких параметрах- это уже не худая девушка,а скорее наоборот,полная слишком.Либо ты уродица у которой нет ни мышц,ни жиру а только одни ОООЧЕНЬ широкие и тяжелые кости
Опять здесь это *** озлобленное.
Уберите ЭТО отсюда.
Самая нормальная фигура - как у Дж. Лопес.
У тех, кто пополнее и побесформеннее - уже не айс, ну а плоскозадые вешалки с ногами-спичками - не айс тем более.
ой, все это бред.....я довольно не худенька....но ни когда не была обделена мужским вниманием!!!!
Сообщение было удалено
Да нет, просто мужчины сейчас другие. Всю историю действительно нравились полные женщины, особенно на Руси. Худая девка часто оставалась в старых девах. Считалось, что худым и поджарым как раз-таки должен быть мужчина, он должен иметь атлетическую фигуру. Потому как мужчина - это защитник. А кого защитит жирдяй? Поэтому-то наши деды и прадеды следили за собой, у каждого в доме были гантели. Все качались, т.к. хотели иметь атлетическую фигуру. И только теперь, в наше время, придумали, что, оказывается, худой должна быть женщина, а мужик якобы может быть любым - с титьками, как у бабы, пузом, дряблыми мышцами и т.п. И придумали это старые жирдяи, которые "нравятся" женщинам не своим внешним видом, а своим кошельком)))
Так что с пословицей все в порядке - она отражает вековые НОРМЫ.
А под сегодняшние дебильные "нормы" пословицу еще не придумали))))
100 кг - блевать тянет от вида не то что общаться
Помню мне подруга про свою маму рассказывала сколько у нее было мужиков, я была в шоке. Замуж тоже выходила не один раз. Последний муж очень приятный мужчина, худенький . Ее мама очень толстая женщина (одета правда хорошо, дорого, вся в золоте всегда).
*** эти анарексичные малолетки: "Мой рост 180 см, я вешу 45 кг. Я оКуенная! Меня все хотят. А толстых никто не любит, а вот я оКенная! Точно, точно!.." Все они думают, что такими будут до конца жизни и *** их будут до 100 лет. Хотя старость настигнет каждую, а вот ум вряд ли.
Тупые безмозглые курицы, да большая часть из вас никогда не сможет нормально выносить и родить ребёнка. У вас то выкидыши, то замершие беременности, то рвётесь при родах, как презики... Хотя может и правильно, зачем плодить физических и моральных уродов ))
Блин, да, ЕСТЬ, ЕСТЬ такие! Одного такого знаю! У него жена похудела после родов и грудного вскармливания. Теперь как самая худющая из моделей. Так вот он ждет-не дождется, когда она снова поправится! Бывает же!
да ну нах,толстухи никому не нравятся. Конечно если нищим лохам- им приходится с толстухами зажигать,худые красивые телки им не дадут.
100 килограммовая симпатичная девушка???? :о)
В каком месте симпатичность проявилась?
Сообщение было удалено
А у них есть животы? просто в этих платьях они неплохо смотрятся и ножки стройные. Просто толщина-толщине рознь .Я, например, видела девушку с большой попой и толстоватыми ногами, но без живота и целлюлита. Так, конечно, она любому понравится. А если вся дряблая и с животом, то вряд ли
Сообщение было удалено
А жирдяи так и подавно.
Ну только если кошелек тоже толстый))) тогда телки будут ложиться с ними, превозмогая блевотину и вопя, какие они "секси")))
А Я 1.72,И ВЕС-50 КГ!ВОТ НА ТАКИХ КАК Я ЧАЩЕ ВСЕГО МУЖИКИ И ВЕДУТЬСЯ(НУ ИЛИ ЧУТЬ ПОЛНЕЕ)!А ЖИРНЫХ-НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ НЕ ЛЮБЯТ!И ПРЕКРАТИТЕ МИЛЫЕ ТОЛСТУХИ СЕБЯ УСПОКАИВАТЬ!!!!!!!НУ НЕ НРАВЯТСЯ МУЖИКАМ СВИНЬИ В ПЛАТЬЯХ!)))))))))))
КТО ТЕБЕ ЭТО СКАЗАЛ. У МЕНЯ ОТБОЯ НЕТ ОТ МУЖИКОВ. И НОШУ 54 РАЗМЕР. НЕ НАДО ВРАТЬ. ЧТО ВЫ ПОНИМАЕТЕ. У МУЖИКОВ СПРОСИТЕ.
Не могу сказать за всех, но только за себя.
Вешу около 85кг. Муж спортсмен (горный бег, туризм, ориентирование и т.д). Являюсь функционером Федерации спорта. При сообщении мужу о пожелании похудеть начинается скандал из серии, что ему это не нужно.
Главное чтобы женщина чувствовала себя комфортно и уверенно!!!
И тогда будут у Вас и поклонники и мужья и любовники!!!
Сообщение было удалено
Ведуться - это ДА, но живут то с теми с кем милее, спокойнее, комфортнее,и кто мозг не выносит. А формы... Нас с весом сразу любят, а некоторые мужчины просто потом смиряются с набранным весом...
У каждого свои представления о полноте, мне например больше нравятся "полненькие" т.е. это не когда целюлит и складки на талии, а когда женская фигура приобретает мягкие округлые формы, а не углы и впадины.
8 912 61 70 194
8 905 80 67 644
Люблю вас мои девочки и жду звонков
8 912 61 70 194
8 905 80 67 644
Люблю вас мои девочки и жду звонков
Я обажаю пышечек от 100кг ивыше! Считаю что пышечки самые красивые самые сексуальные и впостели самые лучшие!
конешно нравятся полные ( в меру и обязательно с большой грудью ) 70-90 кг , у меня жена такая , только иногда в некоторых позах нужно иметь длинный член чтоб добратся до влагалища
Ya polnaya-vse s vasxisheniyam na menya smotryat-Rost 165 80kg....Grud 4ogo razmera ....Vot zamuj toje mne ne birut)))) Daje paren u menay ne bil-no to chto ya mnogim nravlyus -osobenno jenatim))) eto uveryayu-a mch ne bil-potomu chto po nature ya ne obshitelnaya
да какая разница толстая или худа,надо себя любить,а не вас кабелей вшивых.
Толстые дуры, знакомьтесь с парнями на улицах, в метро, в магазинах, в театрах. Не ждите в соцсетях чуда.
100 кг,это не вес))),это стиль, образ жизни)))), мужчины не обращают внимание на кг, им важно как ты себя подашь......, нашего веса боятся только слабые, субтильные мальчики, и пусть им уже 30, но они так и не поняли в чём женская красота,а она в доброте и в любви к людям. Полные женщины вообще отдельная категория людей! Не смотря на то, что вокруг пропагандируют 90/60/90, и навязывают какие-то нелепые стандарты дистрофизма, они сохраняют свою самобытную красоту!!!!! Любите их такими, и станете самими счастлвыми мужчинами!!!
мужчинам нравятся разные, но лучше всё же быть стройной, не прелой как бабуля но и не тощей. стройность это в первую очередь признак здоровья.
Раньше я весила 50 и поклонники были нормальные Сейчас 70 вещу и что вы думаете??? Нормальные не смотрят или так на развлечение хотят. Постоянных отношений ищут с худыми и им даже все равно, что форм нет красивых. Просто-худая значит нормальная..Делайте выводы...Я мечтаю похудеть. Надеюсь очень