У меня есть приятельница, ее вес 100 кг. И вроде симпатичная девушка, и жир не свисает, а вот с мужчинами ни как. Похудеть не может, проблемы со щитовидной. А как же пословицы, про то, как мужчины …
в ани лорак не больше 50 кг в самые страшные ее периоды) ну 52 по максимуму)))
Автор спрашивала про именно полных женщин, а вы тут Кабаеву с Лорак приплели. Если бы все "полные" выглядели так как они, мужики бы за ними толпами бегали. Они не худые, а стройные, у обеих есть грудь и фигура песочные часы. Так что в "свои ряды толстушек" их даже при всем желании приписывать не надо!
Сообщение было удалено
Про Лорак согласна.Ну максимум 55.
Сообщение было удалено
но вней все равно не больше 50 кг
Да чё вы до Лорак -то докапались?? Да была она стройняжкой! Была.
Но сейчас пышка, темболее рожать собралась.
А Кабаева действительно раздалась,а была стройняжкой(когда в спорте была) но ее не портит.
Здесь речь о том, действоительно ли мужчинам нравятся женщины полные?
Нравятся.
Не согласны?
Сообщение было удалено
точно нашли кого приписать туда))) думаю если Лорак прочитает))) она в спортзал побежит что ее записали в эти ряды))
Сообщение было удалено
Больше.Думаю кг 60.
Сообщение было удалено
Она беременна сейчас.
Больше.Думаю кг 60.
Больше естестно. Но ей не плохо. Мордашку красивую не спрячешь:-)))
Сообщение было удалено
На первой странице уже ответили на этот вопрос.Полнота полноте рознь,но стройность всегда будет привлекательнее.
мужчины тоже не идеальны.и с весом проблемы существуют.не все же качки.
Сообщение было удалено
Красивые тетихи.
Сообщение было удалено
В том-то и дело.Она симпатичная.Может даже с Путиным.Он точно худых не любит.Как и большинство мужчин его возраста.
Сообщение было удалено
Качки тяжелее толстяков, вообще-то.
мужчины не идеальны!но они сЭксуашки
аквапарк в турции фото
Сообщение было удалено
Ну вот вам и мужское мнение.
Полненьких любят тожА! не только нас сИлёдок!
Сообщение было удалено
Естественно.Но мужчинам внешность и не сильно важна.От женщины же ждешь стремление выглядеть лучше,заниматься собой,украшать.С мужиков другой спрос.Вернее в другом.
Сообщение было удалено
Теткам 23 года.
Сообщение было удалено
Ваш текст
слышь ты! блин! в ***
туры выходного дня
Сообщение было удалено
знаете,у них мышцы,мускулы..а бывают,извините такие..
Сообщение было удалено
Ну тогда нужно говорить проблемы с жиром, а не проблемы с весом, все то у качков больше.
http://i032.radikal.ru/1012/8c/2a5d1286c026.jpg
Вот этих все помнят наверно. Воман ими кишил одно время, в рекламных полосах.
Хорошенькие кстати. И думаю и у них с мужичками-то нет проблем.
http://i058.radikal.ru/1012/***/a5a940b1436e.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1012/99/3418f8baf1cb.jpg
Да им и идет. Если они похудеют, лица костлявые будут.
Сообщение было удалено
Не важно все равно тетки.
"Кто скажет, что это дядьки, пусть первая бросит в меня камень"
Да и представить Чехову Фису худой??!!! я лично не могу. Весь шарм пропадет, и все обвиснет нах...
Не важно все равно тетки.
"Кто скажет, что это дядьки, пусть первая бросит в меня камень"
душка :-)))))
Нет, жирухи всегда отвратительны. Без исключений.
Сообщение было удалено
да думайте как хотите, это ваше мнение)) факт другой))
Какая интересная фамилия у Лорак - Каролина Куек. На разных сайтах - разный рост, но ясно, что у неё маленький рост.
Сообщение было удалено
Факт на лицо.У всех же есть зрение.
Сообщение было удалено
http://i006.radikal.ru/1012/2d/d76287792d1c.jpg
Такие да.
не эстетичны.
Да хорошулька Лорак всеравно.
Аппетитненькая такая.
Не то что я.......
Сообщение было удалено
А вы -худейте!
Сообщение было удалено
Да вы что, мне полнеть нужно, чтоб как Лорак быть.
Я ж говорила, я 55 вешу, при 173.
Здесь на вумене есть статья про Келли Осборн. Она похудела более, чем на 20кг и сейчас выглядит намного привлекательнее. И сама этому рада. Мужчинам могут нравится полноватые женщины в меру, но именно полноватые, а не толстухи. Так что не надо заливать про то, что им нравится качаться "на волнах, а не биться о скалы". волны тоже разные, а когда это уже "девятый вал за 150кг - мало любителей найдется. Хотя у моего мужа был знакомый, ему уже за 50 и ему чем толще, тем лучше, нравятся очень толстые. Но это конечно исключение, а не правило
Да это нормально.
Худышки мечтают пополнеть.
Пышечки всхуднуть:-)))
Но честно говоря, если бы я была Мч, мне бы нравились такие как Кабаева, Лорак, Фриске, Джей Ло.
Этакие с латино-Американскими телами. Секси.
Уж точно не воблы как Я.
Сообщение было удалено
Мда, как обычно не то сморозил, а что, поправиться тоже проблема как и похудеть?
зато на худых все вещи красиво смотрятся и всегда большой выбор.
Сообщение было удалено
Не соглашусь.
Вещи хорошо смотрятся на стройных, с формами (с попкой не плоской, и грудью не маленькой)
Сообщение было удалено
Модели все худые и очень худые,все на них отлично сидит.
Сообщение было удалено
Хорошо-то хорошо, но мой МЧ всегда говорит, что у них "сисек нет".
Сообщение было удалено
Сисек нет, а парни у них есть, как и у вас, так чего переживать-то?
любителей худых все равно больше чем любителей полных, по крайней мере пока они в одежде.
Сообщение было удалено
Сиськи есть,доек нет.А грудь у многих красивая,у Бундхен той же.
Сиськи есть,доек нет.А грудь у многих красивая,у Бундхен той же.
Точно!
Многие модели, особенно которые рекламируют нижнее белье, имеют хорошие фигуры. Они стройные и грудь у них есть.
Худые без груди тоже неплохо устраиваются. Взять хоть Жаклин Кеннеди, два раза замужем побывала. За президентом и за миллиардером. Дело не в формах, а в умении себя подать, найти свой стиль. Бесформенным тушкам сложнее найти стиль, одежду, но зато они весёлые...
моя подруга полненькая девушка, жених есть. Соседка очень полная, просто огромная и у нее есть мч. В универе полные девочки тож одни не сидят.
Сама не полная, но признаю, любят пыш ек
Мнение мужчин по поводу форм от менталитета во многом зависит. Какой мама была))) Или в какой местности проживает индивид. В мегаполисе - модели, на лоне природы - кровь с молоком. Кто ж в селе тощую корову 45 кг замуж возьмет, а пахать на ком? В городе 100 кг счастья в свет вывести неудобно, косо будут смотреть.
Сообщение было удалено
дальше даже читать не надо. ваша подруга не полная. у нее ожирение!
Сообщение было удалено
Не всегда.Например,если подруга под два метра ростом
Модели все худые и очень худые,все на них отлично сидит.
У меня глядя на девушек как Я одно желание -НАКОРМИТЬ, она же голодная, и висит все на ней как на вешалке. Вобтяжку ничего не надеть, смеется народ.
У меня есть подруга, я ее не видела почти год, увиделись в социальных сетях, она очень похудела. Стали переписываться, она написала, что похудела на 35 кг за 8 месяцев. Сейчас она весит 80, хочет еще 10 сбросить. Выглядит она сейчас очень хорошо, как похудела - сразу парень появился и теперь они уже 3 месяца живут вместе, летом собираются свадьбу сыграть. теперь говорит, что ни за что не вернется в свой вес прежний, что так ей гораздо больше нравится.
Сообщение было удалено
Где смеется?В деревне верхнее кукуево?Все модели носят одежду в обтяжку и мини и все что угодно.С такой фигурой можно вообще не изворачиваться и носить все.И это красиво.