Девушки скажите возможно ли такое, что симпатичная девушка\женщина не может ни с кем завести серьезных отношений, не получается, потому что либо - те, которые за ней ухаживают, ей не нравятся, а те …
Чтобы встретить любовь, не нужно что-то специальное "делать". Тщета заметна и слишком бросается в глаза. Нужно попытаться искренне полюбить окружающих, в каждом вашем знакомом пытайтесь рассмотреть хотя бы одну хорошую черту, настроить "за" себя ваших знакомых (обоих полов), стать приветливее,больше улыбаться, не гневаться. Простое упражнение: подойдите к зеркалу и искренне улыбнитесь Вашему отражению, как будто Ваше отражение -это ваш дорогой друг,которого вы долго не видели и соскучились. "Запомните" вашу улыбку, работу ваших мышц лица. После этого улыбнитесь вашим коллегам, домашним, людям, которых вы хорошо знаете. Сформируете привычку, таким образом, Вам легче будет привлечь любовь в Вашу жизнь.
я не могу. когда я читаю ваши слова, то мне хочется не подойти к зеркалу и улыбнуться, а расплакаться.
[quote="детка-конфетка"]я не могу. когда я читаю ваши слова, то мне хочется не подойти к зеркалу и улыбнуться, а расплакаться.
Я не знаю, что вы хотели этим сказать - саркастичное ли это высказывание,провокация или стёб.. Однако, вижу, что, несмотря ни на что, моя персона Вам небезынтересна.
Могу дать Вам один последний совет: не сидите на женских форумах,Вы самодостаточны и всё уже знаете)).
нет, на самом деле никакого сарказма тут нету. просто я уже реально отчаялась и как ни стараюсь, ничего не выходит.
Сообщение было удалено
ви не могли посмотрет на Олга 02.06.74, родилас в Питере зивы в Лос Ангелес. Спасибо
Сообщение было удалено
Ваше отчаяние блокирует доступ к Вам новых людей. Оно "отпечатывается" у Вас на лице. Побудьте немного "ребёнком". Радуйтесь всему -новому дню,новым впечатлениям. Выкиньте из головы идею "непременно выйти замуж".
Госпожа Джулия, будьте добры, сделайте мне расклад на таро. Ирина, 15.06 1977,род. в Петербурге
Большое спасибо!
Госпожа Джулия у меня тоже ничего не складывается с мужчинами, я Оля 09.12.1984гр
Здравствуйте, Джулия. Меня зовут Мария, мне 24 года(26.11.1986,Ростов)У меня к вам вопрос: встречу ли я когда-нибудь свою любовь? Есть мужчины, есть кандидат на брак,все хорошо, но никогда не была с любимым. Произойдет это когда-нибудь в моей жизни или мне забыть об этом и заниматься разными полезными вещами
Госпожа Джулия, здравствуйте, сделайте мне тоже расклад, если не сложно! Пожалуйста! Насчет личной жизни... мужчин много, но ни одного Любимого. Наталья, 05.11.1982 г. (г. Красноярск). Большое спасибо Вам.
лучше уж быть одной,и родить ребенка для себя, чем быть с алкоголиком каким-нибудь.практически все мужчины убоги.
Госпожа Джулия, можете мне тоже погадать? )) Пожалуйста! )
Ольга, 04.03.1986, Денис 29.04.1986.
Спасибо.
Госпожа Джулия, погадайте пожалуйста и мне. Не складывается личная жизнь. Я Елена, живу в Саратове, родилась 08.07.1986. Спасибо!