Девушки скажите возможно ли такое, что симпатичная девушка\женщина не может ни с кем завести серьезных отношений, не получается, потому что либо - те, которые за ней ухаживают, ей не нравятся, а те …
интересно еще мнение об мч, быть или нет
20.05.87
посмотрите, плиз) Буду ли вместе с Антоном 29.04.83. Или надо отпустить.
Девушки, имейте совесть,указывайте город)
Автору
Бывает ВСЕ
Иногда и такое бывает, что и представить сложно))
У каждого - свой путь
Все от нас зависит:)
Джулия, обещаю написать. Адрес почти записала.
Далее гадаю на платной основе. извините, нет физической возможности отвечать всем.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Буду надеяться на хорошее:)
И мне, пожалуйста!!!! 02.02.1973
Далее гадаю на платной основе. извините, нет физической возможности отвечать всем.
Госпожа Джулия, сделайте мне пожалуйста расклад на личную жизнь. Светлана, 17.10.1974, Стокгольм
Далее гадаю на платной основе -100 р. краткий прогноз. Извините, нет физической возможности отвечать всем.
Кому очень нужен именно мой прогноз - пишите на мою почту,хотя на уникальность и 100% гарантию не претендую. Кому нет - есть масса бесплатных сайтов гаданий в интернете.
Сообщение было удалено
Мне 17 лет, 22.05.1993, г. Старый Оскол
Вы мне обещали...
А парням не гадаете Госпожа Джулия?, случайно наткнулся на форум и у меня аналогичная ситуация одни кратковременные отношения хочу серьезных отношений но никак неполучается стоит ли ждать изминений в будощем, уфа 02.07.1982
ГОСПОЖА ДЖУЛИЯ ОБЕЩАЛА МНЕ ПОГАДАТЬ!!! ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ ЕЙ ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ Я ВАС ПРОШУ!!!
Сделаю исключение для Автора. Вижу целую череду кратких романов. Серьёзные отношения появятся после 22 лет. Замуж выйдете не скоро, в 26-27 лет.
Сообщение было удалено
Руслан, можете написать мне на почту gagonchini@mail.ru
Имена, даты рождения... фотки, фотки где?!
Сообщение было удалено
Мужик, хотите составить мне конкуренцию?)))
Сообщение было удалено
спасибо Вам....)))
Госпожа Джулия, пожалуйста погадайте мне на личную жизнь. Наташа, 19/01/1982г.р Смоленск. Заранее спасибо
Госпожа Джулия-прямо в яблочко попали,спасибо. да есть такой мужчина, но к сожалению кроме как друга, я его никак не могу воспринимать
Госпожа Джулия, как у меня в личной жизни? 19.06.1983 г. Москва, Аня
Джулия, пожалуйста ... ну никак - никак не складывается никаких отношений, очень устала от многочисленных интернет знакомств, и опускаюся руки уже..
06.05.1980 Рамат-Ган (Израиль)
Девушки, простите, нет возможности ответить каждой.
Все вы заслуживаете любви. Могу посоветовать только одно: когда вы сконцентрированы на понятии "личная жизнь", Ваше поведение транслирует это в окружающий мир. На лице появляется маска "Ну возьмите меня уже кто-нибудь", Вы вешаете на себя ярлык "Я-уценённый товар, купите меня хоть за 3 копейки". Это пораженческая позиция. Попробуйте выполнить такое упражнение: представьте себе,что вы - Королева. Во всех ситуациях -на работе, дома, в быту ведите себя по-корелевски сдержанно и с достоинством,но без излишнего высокомерия. Попробуйте провести хотя бы один день "в королевском статусе". Увидите, это привлечёт противоположный пол.
Спасибо за совет Джулия!!!!!
Девушки, кто написал мне на почту. Постараюсь ответить каждой. Мои услуги платные, но я не делаю на этом бизнеса. Я составлю прогноз для каждой, а оплачивать или нет мою услугу -зависит от Вас. Вы пишете мне письмо -я делаю прогноз( присылаю Вам ответ с прогнозом) - после Ваша воля оплачивать\неоплачивать мою услугу.
Сообщение было удалено
Если опускаются руки: перестаньте знакомиться в интернете. "Отпустите" мысль о замужестве. Больше общайтесь с людьми в реальной жизни. Станьте более социально активной.
Вижу серьезные отношения у вас через полгода.
Сообщение было удалено
У меня знакомая такая. Она тормоз и в голове жирные тараканы. Но это не видно сразу, поэтому мужчины "соскакивают" где-то после 2-3го свидания. А так с виду симпатичная, врач, добрая, в церковь ходит, помочь всегда готова. Но глаза как у грустной коровы постоянно.
Блин, автор, тебе и 22 нет, а ты уже страдаешь по поводу кармы? :))))) Насмешила. Наслаждайся молодостью. Есть некоторая прелесть в этом возрасте, когда еще нет серьезных отношений и обязательств.
[quote="Эврика"]Блин, автор, тебе и 22 нет, а ты уже страдаешь по поводу кармы? :))))) Насмешила. Наслаждайся молодостью. Есть некоторая прелесть в этом возрасте, когда еще нет серьезных отношений и обязательств.
Эврика, а я понимаю автора. Думаю, в столь юном возрасте хочется как-то самоутвердиться, пусть даже через наличие "серьёзных отношений".
Ну да, наверное. Я тоже в 19 лет страдала, что девственницей была :)
Госпожа Джулия, я написала вам на почту, погадайте пожалуйста
82, ответила Вам.
Госпожа Джулия и мне пожалуйста если можно погодайте.Светлана,05.10.1987.москва.интересует,когда у меня ночнуться серьезные отношения,которые приведут к семейной жизни,и когда наконец то я найду работу ту которая мне понравиться.пожалуйста.спасибо.
Госпожа Джулия, А можно ли узнать на картах будет ли у меня ребенок и когда?
Вера 26.09.1988(22 года)
А меня интересует когда я выйду замуж и какие перспективы на нынешней работе?
Евгения 01./11./86.(24 года)
Все госпожа джулия сделала себе рекламу))) и тема захлохла
У меня так. Симпатичная, так как обращают внимание всё-таки. Но вот не те, кто мне нравится. А так, поклонники есть - хоть сейчас под венец. Они были бы счастливы. Но я еще и чайлдфри, поэтому ребенка для себя не собираюсь рожать.
Госпожа Джулия! Буду благодарна, если вы прольете свет(или хоть "что-то") на будущее! Главный вопрос: будут ли какие-либо сдвиги в личной жизни и когда? Людмила, 28.03.1988, г.Новосибирск
Сообщение было удалено
Рекламу я себе не делала - хотела помочь автору.Извините, девушки больше никому не гадаю. На письма больше отвечать не буду.
Госпожа Джулия, погадайте мне пожалуйста.
на кого мне в будущем учиться и перестану я себ\ когда нибудь грызть за свои недостатки?
Джулия, напишите хотя бы пор образование, для меня это уже сейчас важно, ну пожалуйста
я из перми
Сообщение было удалено
иди в пЯзду
Сообщение было удалено
этой шалаве деньги от вас нужны, вот и надувает щеки, важность изображает
94,95. Несмотря на Ваше непотребное поведение, отвечу Вам. Не нужны мне Ваши деньги. Вы можете воспользоваться массой бесплатных сайтов гаданий. Мои предсказания сбываются. Люди ждут от меня помощи -я помогаю им. Плату беру для того,чтобы хотя бы оплачивать интернет. Хотя вы правы, предсказание судьбы -это против воли Божией. Поэтому больше гадать не буду.
94,95.Если вы внимательно читали мои сообщения, то видите,что люди платили по своему желанию. Я составляла им прогноз,отправляла, люди получали его -а потом уже сами решали -платить или нет.
Как человек, имеющий отношение к магии, отвечу: Ваши проклятия к Вам вернутся. Никогда не желайте зла -оно имеет тенденцию разворачиваться на 180 градусов и возвращаться к Вам.
Всем совет: девушки, будьте очень осторожны со словом. Слово -живая материя. Когда вы желаете кому-то зла, Вы желаете его,прежде всего,себе. Зло возращается к Вам, но в 10-кратном размере по сравнению с тем, что Вы желали другому человеку.
Пока Вы злитесь, вы отвращаете от себя любовь. Любовь не приходит к тем, кто гневается.
еще скажите что-нибудь мудрое, чтобы встретить любовь!! что надо делать вообще?