Гость
Статьи
узнал мой IP(((((((

узнал мой IP(((((((

один мой знакомый по переписке узнал мой IP,самое страшное,что он совпадает с IP другого человека,ну так провайдеры подключили.мы переписывались только в мире,писем на мыло(ящик)я ему не посылала,а …

автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

все мне пора

JJGoing , если что сюда напиши или я потом в аську к тебе сткнусь

Гость
JJGoing

Сообщение было удалено

***, я такая тупая((( *** не поняла. Из всего перечисленного знаю только Фаерфол(((

Одна из Лен
автор

Сообщение было удалено

он меня посчитал!!!

Гость

По-моему, тема вообще разводка. Такого не бывает :)))

марьванна

как много умных людей.

Мегера

Ну и что будет? Приоползет темной ночью по сети и виртуально вые:бет!!! После чего ты заболеешь виртуальным триппером и настоящими глистами!!!

оппонент

харош трындеть! Все идём в i2p - всё полностью анонимно!

Гость
Белый плащик

Сообщение было удалено

запросто может быть один внешний айпи на целый район пользователей, в питере, например, у озерков так, пользователи делятся на сети, внутри у них своя адресация, а наружу один айпи одинаковый у всех))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на рапиду например заходишь что нибудь скачать - с вашего айпи уже идет загрузка, вам осталось подождать три месяца)

3

Народ, я в восторге от ваших познаний ,но я - настоящий чайник в таких делах.Вы умными словечками жонглируете между собой и друг друга понимаете.В я вот ни фига не поняла. Поясните мне, плиз, на пальцах следующее...Ситуация такая : я одному челу отправила мейл не от своего имени ( ну, очень этто чел меня обидел и это мейл был моей маааааленькой местью). А потом я осознала свою ошибку и пожалела о содеянном.К тому же, боюсь,что он вычислит меня. В смысле, что подумает на меня. Адрес , с которого я тот мейл отправляла, я удалила сразу. Но у него-то в ящике во входящих письмо осталось.Точнее, не одно , а несколько,т.к. мы перекинулись несколькими мейлами.А потом он просёк,что его разводят. Вот скажите, по тем мейлам,что у него остались, сможет он вычислить, откуда они.С учётом того, что ящика такого уже не существует. Заранее спасибо.

3

Он в России, а я - нет. И если станет ясно , какая страна,то он без вариантов поймет всё. Можно ли будет вычислить страну?

Гость
3

Сообщение было удалено

да, ip адрес отправителя письма можно увидеть. Наименование ящика, даже если вы его стерли, никакого значения не имеет.

3
Гость

Сообщение было удалено

Мама мия! И как его можно узнать?

Гриб

Обычный, относящийся к какой-то организации, почтовый сервер в письмо вставляет свой ip.

Бесплатные почтовые сервисы в Инете в письмо вставляют ip посылающего.

Гриб

165 Ну не в текст, который вы видите при отображении почтовой программы, конечно. В служебной информации

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

В любом случае по цепочке вас можно найти. Или через провайдера.

или, если ip конкретного почтовика - в его логах есть ваш ip -при посылке он записан.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

...т.е. опять же через провайдера

забоялась я ...

ой боюсь боюсь... кругом враги!!!

3

Гриб, это можно сделать самому или с помощью знающих?

Гриб

Автору. С ip другого человека ваш может совпадать только в одном случае. Если вы подключаетесь к Инету через одного провайдера и находитесь территориально близко, на одной улице. в соседнем доме, например. Или провайдер модемный, в том числе сотовый оператор. На время сессии выдается динамический ip, он может быть выдан вам и тому человеку одинаковый.

Под одним провайдером понимается и еще более узкий вариант - вы выходите в Инет в одной организации, которая подключает вас через один внутренний прокси-сервер.

В иных случаях ip совпасть не может

Гриб
3

Сообщение было удалено

Без проблем. Сохраните сообщение. Будет файл с eml-расширением.

Смотрите его Блокнотом. Там будет ip почтового сервера или посылающего, если почта на ремблере, яндексе, мейл-ру и других бесплатных почтовиках

может быть
Гриб

Сообщение было удалено

в какой строке там ip

я так понимаю, можно и не сохранять сообщение, а просто посмотреть исходный код?

Гриб
может быть

Сообщение было удалено

Да. IP смотри, найдешь. щас некогда

может быть
Гриб

Сообщение было удалено

не нашла, и поиcком (ip) не находится

может быть

только слово "scr-ip-t" находит

Гость
может быть

Сообщение было удалено

все там есть. ищите

может быть
Гость

Сообщение было удалено

нету, может дело в браузере, я мазиллой смотрю

может быть

на мейле фигня какая то, открываю письмо, смотрю код, а код открывается не станицы письма, а та, где список входящих писем, тоже самое и с сохранением, сохраняю станицу с письмом, а сохраняется предыдущая страница - чё за фигня

Гриб

175-176 Ну чего ты тупишь, на фига ты слово "ip" ищешь? Тебе не "ip" нужно, а ip-адрес - 4 числа [0-255], отделенных точками.

И без поиска - визуально смотри.

Вопрос в том, зачем тебе этот ip и что ты с ним делать будешь, если даже не знаешь, как он выглядит

Гость

а как вы узнали здесъ адрес провайдера. Скажите, пожалуйста, адрес моего провайдера?

Гость

В яндексе по этой фразе тысячи сайтов тебе выкинет. узнать провайдера по ip

Гриб

...по слову "Whois" - название сервиса

может быть
Гриб

Сообщение было удалено

я по-разному искала, даже не поленилась и сама себе письмо написала, и визуально искала и поиском - не находит

может быть

как выглядит ip я в курсе)

может быть

короче фигня это, легче почту через аутлук смотреть и ничего искать не надо

Гриб

184 Себе самой надо писать не с того же адреса на тот же!

И не с того же сервиса. Напищи например с Яндекса на мейл

Гриб
может быть

Сообщение было удалено

А что меняется? ;-))

421

в аутл мона свойства побачить

421

введите свой айпи в яндекс

узнаете много интересного

11

ничего страшного) попросите провайдера о смене айпи.

может быть
Гриб

Сообщение было удалено

я писала с другого адреса, с одного сервиса, искала поиском свой ip (и не только поиском), там нет ничего похожего на ip адреса... смотрела и другие письма

а зачем с другого сервиса писать, то есть у писем на мейле с мейла ip не отображается?

может быть
Гриб

Сообщение было удалено

так искать не надо, если почту через аутлук смотреть, то ip отображается сам, открываешь письмо, там ip отправителя и искать его не надо

apelsin
Гриб

Сообщение было удалено

ааа, Гриб, подколол)

***Н***

я один раз общалась с одним челом по инету - флирт и всё такое, а он захотел продолжения в реале. Во время общения он мне не раз скидывал адреса страничек - типа вот интересное посмотри, сам сделал. В итоге я решила в какой то момент общение закончить, а он через эти свои странички узнал мой ай пи и где я по работе нахожусь (иногда в рабочее время заходила на них), телефоны рабочие и стал названивать. К счастью, сложилось так, что я как раз работу меняла. После пытался не однократно заманить на встречу, а я всё говорю некогда мол, так же присылал адреса страничек, чтобы посмотрела. Понятно, что не смотрю никогда больше что присылает, так и вычислить больше не может :))

Смеющийся цветок
JJGoing

Сообщение было удалено

Вы на планете Земля живёте,или прилители откудота?Такая информация слишком сложна,не все могут её осилить,и я в том числе.Но ,если мне не дано,может другие и понимают.

По мыло айпи нельзя узнать.

Включи и выключи модем и у тебя уже другой айпи)

Begemot

JJGoing походу параноик или подросток и пишет чушь. Особенно 51 пост порадовал))

Вранье как оно есть.

Вообще за нагнетание обстановки нервозности надо рожу бить.

Begemot

Анивирус так вовсе не особо нужен. У меня например его нет и вряд ли будет.

Почитайте: http://www.air-spb.ucoz.ru/news/2009-02-23-278

Лучший путь это банально осознавать что делаешь, тогда можно делать все. А дуракам ничто не поможет. Их только пугать будут, как в этом топике.

10 мг диазепама
Begemot

Сообщение было удалено

Может кому-то нравится оплачивать нагрев атмосферы бесполезно работающим процессором.

Гость

не боись, не страшно это