один мой знакомый по переписке узнал мой IP,самое страшное,что он совпадает с IP другого человека,ну так провайдеры подключили.мы переписывались только в мире,писем на мыло(ящик)я ему не посылала,а …
все мне пора
JJGoing , если что сюда напиши или я потом в аську к тебе сткнусь
Сообщение было удалено
***, я такая тупая((( *** не поняла. Из всего перечисленного знаю только Фаерфол(((
Сообщение было удалено
он меня посчитал!!!
По-моему, тема вообще разводка. Такого не бывает :)))
как много умных людей.
Ну и что будет? Приоползет темной ночью по сети и виртуально вые:бет!!! После чего ты заболеешь виртуальным триппером и настоящими глистами!!!
харош трындеть! Все идём в i2p - всё полностью анонимно!
Сообщение было удалено
запросто может быть один внешний айпи на целый район пользователей, в питере, например, у озерков так, пользователи делятся на сети, внутри у них своя адресация, а наружу один айпи одинаковый у всех))
Сообщение было удалено
на рапиду например заходишь что нибудь скачать - с вашего айпи уже идет загрузка, вам осталось подождать три месяца)
Народ, я в восторге от ваших познаний ,но я - настоящий чайник в таких делах.Вы умными словечками жонглируете между собой и друг друга понимаете.В я вот ни фига не поняла. Поясните мне, плиз, на пальцах следующее...Ситуация такая : я одному челу отправила мейл не от своего имени ( ну, очень этто чел меня обидел и это мейл был моей маааааленькой местью). А потом я осознала свою ошибку и пожалела о содеянном.К тому же, боюсь,что он вычислит меня. В смысле, что подумает на меня. Адрес , с которого я тот мейл отправляла, я удалила сразу. Но у него-то в ящике во входящих письмо осталось.Точнее, не одно , а несколько,т.к. мы перекинулись несколькими мейлами.А потом он просёк,что его разводят. Вот скажите, по тем мейлам,что у него остались, сможет он вычислить, откуда они.С учётом того, что ящика такого уже не существует. Заранее спасибо.
Он в России, а я - нет. И если станет ясно , какая страна,то он без вариантов поймет всё. Можно ли будет вычислить страну?
Сообщение было удалено
да, ip адрес отправителя письма можно увидеть. Наименование ящика, даже если вы его стерли, никакого значения не имеет.
Сообщение было удалено
Мама мия! И как его можно узнать?
Обычный, относящийся к какой-то организации, почтовый сервер в письмо вставляет свой ip.
Бесплатные почтовые сервисы в Инете в письмо вставляют ip посылающего.
165 Ну не в текст, который вы видите при отображении почтовой программы, конечно. В служебной информации
Сообщение было удалено
В любом случае по цепочке вас можно найти. Или через провайдера.
или, если ip конкретного почтовика - в его логах есть ваш ip -при посылке он записан.
Сообщение было удалено
...т.е. опять же через провайдера
ой боюсь боюсь... кругом враги!!!
Гриб, это можно сделать самому или с помощью знающих?
Автору. С ip другого человека ваш может совпадать только в одном случае. Если вы подключаетесь к Инету через одного провайдера и находитесь территориально близко, на одной улице. в соседнем доме, например. Или провайдер модемный, в том числе сотовый оператор. На время сессии выдается динамический ip, он может быть выдан вам и тому человеку одинаковый.
Под одним провайдером понимается и еще более узкий вариант - вы выходите в Инет в одной организации, которая подключает вас через один внутренний прокси-сервер.
В иных случаях ip совпасть не может
Сообщение было удалено
Без проблем. Сохраните сообщение. Будет файл с eml-расширением.
Смотрите его Блокнотом. Там будет ip почтового сервера или посылающего, если почта на ремблере, яндексе, мейл-ру и других бесплатных почтовиках
Сообщение было удалено
в какой строке там ip
я так понимаю, можно и не сохранять сообщение, а просто посмотреть исходный код?
Сообщение было удалено
Да. IP смотри, найдешь. щас некогда
Сообщение было удалено
не нашла, и поиcком (ip) не находится
только слово "scr-ip-t" находит
Сообщение было удалено
все там есть. ищите
Сообщение было удалено
нету, может дело в браузере, я мазиллой смотрю
на мейле фигня какая то, открываю письмо, смотрю код, а код открывается не станицы письма, а та, где список входящих писем, тоже самое и с сохранением, сохраняю станицу с письмом, а сохраняется предыдущая страница - чё за фигня
175-176 Ну чего ты тупишь, на фига ты слово "ip" ищешь? Тебе не "ip" нужно, а ip-адрес - 4 числа [0-255], отделенных точками.
И без поиска - визуально смотри.
Вопрос в том, зачем тебе этот ip и что ты с ним делать будешь, если даже не знаешь, как он выглядит
а как вы узнали здесъ адрес провайдера. Скажите, пожалуйста, адрес моего провайдера?
В яндексе по этой фразе тысячи сайтов тебе выкинет. узнать провайдера по ip
...по слову "Whois" - название сервиса
Сообщение было удалено
я по-разному искала, даже не поленилась и сама себе письмо написала, и визуально искала и поиском - не находит
как выглядит ip я в курсе)
короче фигня это, легче почту через аутлук смотреть и ничего искать не надо
184 Себе самой надо писать не с того же адреса на тот же!
И не с того же сервиса. Напищи например с Яндекса на мейл
Сообщение было удалено
А что меняется? ;-))
в аутл мона свойства побачить
введите свой айпи в яндекс
узнаете много интересного
ничего страшного) попросите провайдера о смене айпи.
Сообщение было удалено
я писала с другого адреса, с одного сервиса, искала поиском свой ip (и не только поиском), там нет ничего похожего на ip адреса... смотрела и другие письма
а зачем с другого сервиса писать, то есть у писем на мейле с мейла ip не отображается?
Сообщение было удалено
так искать не надо, если почту через аутлук смотреть, то ip отображается сам, открываешь письмо, там ip отправителя и искать его не надо
Сообщение было удалено
ааа, Гриб, подколол)
я один раз общалась с одним челом по инету - флирт и всё такое, а он захотел продолжения в реале. Во время общения он мне не раз скидывал адреса страничек - типа вот интересное посмотри, сам сделал. В итоге я решила в какой то момент общение закончить, а он через эти свои странички узнал мой ай пи и где я по работе нахожусь (иногда в рабочее время заходила на них), телефоны рабочие и стал названивать. К счастью, сложилось так, что я как раз работу меняла. После пытался не однократно заманить на встречу, а я всё говорю некогда мол, так же присылал адреса страничек, чтобы посмотрела. Понятно, что не смотрю никогда больше что присылает, так и вычислить больше не может :))
Сообщение было удалено
Вы на планете Земля живёте,или прилители откудота?Такая информация слишком сложна,не все могут её осилить,и я в том числе.Но ,если мне не дано,может другие и понимают.
По мыло айпи нельзя узнать.
Включи и выключи модем и у тебя уже другой айпи)
JJGoing походу параноик или подросток и пишет чушь. Особенно 51 пост порадовал))
Вранье как оно есть.
Вообще за нагнетание обстановки нервозности надо рожу бить.
Анивирус так вовсе не особо нужен. У меня например его нет и вряд ли будет.
Почитайте: http://www.air-spb.ucoz.ru/news/2009-02-23-278
Лучший путь это банально осознавать что делаешь, тогда можно делать все. А дуракам ничто не поможет. Их только пугать будут, как в этом топике.
Сообщение было удалено
Может кому-то нравится оплачивать нагрев атмосферы бесполезно работающим процессором.
не боись, не страшно это