Ситуация такая-моя подруга рассталась с парнем неделю назад.Вместе прожили 2 года.Очень переживает. Еще недавно говорил, что безумно любит, а через 2 дня сказал, что хочет расстаться, жить так больше не хочет. Она пыталась поговорить, но все безуспешно, он не хочет с ней быть. Они всегда ругались, но и мирились после этого и никогда он не был столь категоричен. Чувствуется уверенность в его словах..Мужчина никогда не уходит в никуда. Моим словам есть объяснения-на днях подруга обнаружила в его телефоне такую смс-доброе утро, красавица.
У него появилась другая?Ваши мнения?
Видимо вы правы. Скорее всего у него другая девушка
Да появилась-это Я.
Не надо было ругаться и истерики ему закатывать.устал он,понимаете-устал и больше так жить не хочет.
А вам-то что? В своей жизни ничего не происходит?)
Сообщение было удалено
Мож, эпидемия..?
мое мнение-определенно, есть другая. Но я уже в жизни накололась не раз, поэтому может так категорично думаю. Мне интересны мнения людей-как мужчин, так и женщин. Написала на этом форуме, чтобы понять, как объяснить данное поведение, т.к оч часто читаю здесь о похожих ситуациях.
Чё-то в последнее время тем о брошенках много появилось. Докатились тётки, мужики от них бегут, как тараканы))))
Сообщение было удалено
Так осень же...Мужики в спячку как барсуки впадают) А в марте, как коты, просыпаются и активизируются)
можно урину попить и забыть
Андрей, Вы как то негативно настроены. Поспокойнее. Если нечего сказать-не говорите ничего
Сообщение было удалено
А при чём здесь осень?) Мужики же не берлоги отоспаться от баб уходят)))
Сообщение было удалено
Бу бу бу)))
Сообщение было удалено
В берлоги, конечно. Куда ж им ещё идти, одиноким? До весны...
> Она пыталась поговорить, но все безуспешно, он не хочет с ней быть.
> Они всегда ругались, но и мирились после этого и никогда он не был столь категоричен.
Оччень запросто, что она его пыталась по какой-то теме продавить (женитьба, должен зарабатывать в х раз болше, должен отпускать одну в клубы, you name it), чем и инициировала ругань. "Мирились" - это на самом деле он уступал или был готов ради чего-то терпеть.
Но раздражение со временем накопилось - и опаньки.
> Мужчина никогда не уходит в никуда.
Очччень запросто уходит, если достигнут некий предел дискомфорта.
Это у девочек часто проблема с тем, что не могут без непрерывного ощущения внимания со стороны, у мальчиков это менее выражено. Плюс в одного он более мобилен в решениях, покупках, меньше отвественности и давления, после напряжных отношений - автономность очень ок.
Сообщение было удалено
Теперь понятно, куда парень подруги Автора намылился))) А мы тут рассуждаем)
знаете, любовь в один миг не пропадает, за два дня, как в данной ситуации. Вчера говорил, что жить не может, плакал, а через два дня сказал, что хочет расстаться....Любовь по настроению?хм...
ну ушел и ушел, какая разница куда?
в страну ушедших мужчин..
Сообщение было удалено
ну врал он ей,что тут непонятного??
они всегда так и делают,если такая ситуация...
встречаются с одной,потом встречают другую,мутят с ней,потом случается секс,он влюбляется и понимает,что xочет с ней быть,и тогда в два дня рушатся существующие офицальные отношения под предлогом,устал,xочу побыть один,не xоичу сейчас серьезныx отноишений
вот и вся арифметика)))
Наверное тоже она его залюбила, вот он и ушел. Нельзя на людей всю свою заботу, любовь и т.д. по спику скопом обрушивать. Особенно на мужчин. Ведь понятно, что она ему "столько месяцев отдала", а он, гад, ушел! Как он мог, да?
Я думаю наверняка были предпосылки, ссоры частые, скандалы, и она считала это обычным делом. А парень не выдержал. А девушка теперь недоуменно удивляется. И напрасно. Если бы я жила в постоянной ругани, я бы первая ушла. А если бы при ругани от меня бы парень ушел, я бы вселенную благодарила, что наконец-то это свершилось, а не плакалась бы "а почему он ушел?", ведь понятно, почему.
"Они всегда ругались" - понятно же, что рано или поздно кто-то не выдержал бы!
Можно даже не ломать голову, все ясно: без нее ему лучше (тут неважно, нашел он другую или нет). Надо отношениями надо было работать, делать их комфортными друг для друга, а не ругаться-мириться.
Нашел другую, с которой ему комфортнее и лучше. Хотя если это окажется иллюзией-может еще и вернется, но вопрос зачем- ведь они часто ссорились, значит не было гармонии в их отношениях.
Я тоже согласана с тем, что мужчина никогда не уходит вникуда, только если в другой женщине.
Они всегда ругались, но и мирились после этого и никогда он не был столь категоричен.
Сначала послала, а потом удивляется, что он всё-таки выполнил её просьбу.
Ну ушел и ушел, 2 года. Люди по 20 лет живут и расходятся. Поплачет, Вы ее поддержите, только не таскайте ее никуда, не настаивайте,спокойно, без истерик. говорите с ней ни о чем, почаще звоните. Отвлекайте подругу от мыслей о МЧ. Это все, чем ВЫ можете помочь. А убиваться с ней вместе не надо. Тяжело ей, но время лечит все, пройдет, надо еще помочь ей понять, что обратно в свое сердце и дом пусть не пускает. Найдет лучше и Вы еще сами ей по-хорошему позавидуете.
18, 5 с плюсом, и всего делов то.
Сообщение было удалено
пасиб)))
мужчины уходят в никуда. Другое дело, что намного проще уходить к другой.
Ну, ещё не известно почему они ругались. Мужчины тоже ещё те хитрецы, сначала другую найдут, потом начнут провоцировать ссоры, чтобы потом сказать: Ты меня совсем затрахала за последние три дня! Спасёт меня лишь чай без сахара... Без сахара и без тебя(ХЗ)
Сообщение было удалено
=)) +1000000
про чай без сахара - это супер!!
а я бывшему так оставлять ничего не стала. оторвалась за его поведение. http://my-sweet-revenge.com/ зайдите на сайт. помогает в проблемных ситуациях!
Здравствуйте! Хочу поделится опытом.Обращалась ко многим магам колдунам ведьмам-никто не помог.Отдала кучу денег сил нервов и времяни-результата ноль. Одни шарлатаны везде. Я уже думала все, никто не поможет .. Потом по рекомендации знакомой чисто случайно встретились, розговорились, она когда то обращалась к магу, посоветовала действительно проверенного человека.. Почитала отзовы и решила обратится.Она мне помогла. Сказала как в воду гледела, все сбылось Муж вернулся в семью меньше чем через три недели.Мы нашли общие темы для разговоров, начали заново, все с чистого листа. Наша жизнь начала налаживаться.Я благадарна судьбе что её нашла. Девочки все что могла найти про мага это адрес : marin0101@mail.ru
Был записан в блокноте. Удачи Вам, и везения.
Как все потухло.
Мужик 2 года терпел (я и месяца с одной не могу протянуть).
А мож подружка начала давить. Оттуда и ссоры. Я бы тоже свалил, на кой черт я себе мозги трахать должен. Как хочу так и живу.
Примерно его мысли