согласитесь, что он стал красивее за последние 2 года, вырос. Я старше его чуть-чуть.Просьба к тем, кому неприятны он и ТН, просто не отвечайте в этой теме
э-э-э, автор вам уже за 20, а такой хренью страдаете?!?
красивая девка бы из него получилась))))
ба...вот ***. неужели кто то до сих пор ему симпатизирует? ну кроме подростков естественно
автор строчит разводки про этого Билла каждый день...совсем одичала....
наоборот младше получше был,изза бабских черт не так страшно макияж смотрелся, а щас заметно что лицо мужское и смотрится это еще тупее чем раньше
Его бы умыть,и посмотреть на него без индейской раскраски
ну блин...Молко в мильен раз курче этого Каулица и постарше, и покраивее)))
Сообщение было удалено
так у него брат-близнец в этой же группе...с дредами который
Сообщение было удалено
Я ссорилась с бывшим из-за того что он меня называл этим Биллом ***. Говорит что ясильно похожа и лицом и прической. А он и правда как деваха.
кто это такой?
это такой лохматый с накрашеными глазами? ббррр
Мне нравится Билл Каулитц. Но больше импонирует его прежний имидж, где ему лет 17. Симпатичный парень и голос хороший. Я была на концерте, когда они три года назад в Москву приезжали.
он ***
13, с чего вы это взяли?
Мне нравится. Мне 25 лет. Но мне нравится наверное его стиль, как он одет, прическа. Сейчас, когда повзрослел, лучше стал, как по мне:))
Белла, мне и прежним стилем нравится тоже. Завидую, что бмли на концерте))
15, мне тоже 25))
*с прежним стилем
***!!!
Liebe, мы и на прошлый концерт собирались,и билеты уже были,и приехали к Олимпийскому, но его же отменили. И в Питере и в Москве. Жалко,и дочка расстроена была.
обожаю его!
Мне 19, я обожаю его! Он такой красивый, что прям дух захватывает..
Бедные девушки,мне бы ваши проблемы,честно. Лучше быть такой вот наивной дурочкой,чем слишком трезво смотреть на жизнь. И не надо закидывать меня тухлыми помидорами,пройдёт время-поймёте,что я имею ввиду.
22, а что с таким сочувствием то? Почему девушки сразу дурочки, если обсуждают внешность Билла Каулитца? И это вовсем не значит, что других проблем нет. И ведь когда здесь обсуждают других певцов и актеров, такой бурной реакции нет. А Билл для многих- как красная тряпка для быка.
Сообщение было удалено
согласна)))
Сообщение было удалено
я не ездила, но была очень расстроена, когдла узнала
Мне их музон не нравится )
я знаю женщину, ей 38 и нравится Билл
пр
это я, автор, после долгого отсутствия здесь :))
мне все еще нравится он :))))
а я только недавно ( мес назад) случайно наткнулась на их видео и понеслась... мне уже 20 лет, раньше когда они становились только популярными я даже о них и не думала, даже странно как-то, ну да типа красивые и все, а как музыку их послушала, так вообще улет, какая-то одержимость прям) все мои друзья не понимают этого, да и я тож как-то не особо себя понимаю))) теперь каждый день слушаю их песни, даже когда пишу курсач, слушаю и помогает)) я поняла, что я им даже в какой-то степени завидую, им всем чуть за 20, а они уже многого добились, посмотрели весь мир, когда как я не могу купить себе просто новый телефон( еще внешность у него конеш привлекательная, в общем, думаю родился он под счастливой звездой))) к тому же все вместе с братом-близнецом, это вдвойне легче и интересней)) и я желаю ему найти свою любовь))
Сообщение было удалено
это точно. мне тоже очень нравится его прежний образ и образ его брата. сейчас он мне вообще не нравится!
[quote="Гость" Говорит что ясильно похожа и лицом и прической.[/quote]
Не обольщайся.
Сообщение было удалено
Bill-ze/best!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
,,,,я
Янаписала чужую ссылку