Мы - молодая пара. Скоро собираемся пожениться. Обеспечиваем себя сами. Вместе давно, и с самого начала у меня возник неразрешимый конфликт с его родителями. Я девушка очень сложная, характер у меня - …
да блин пи*дец, как бесит, когда старые су*и суются в жизнь молодых и пытаются там что-то командовать, советовать, когда их грёбанные советы нахрен никому не нужны.
Сообщение было удалено
Какие у вас мерзкие планы ! Вот зачем нужна вам СВОЯ однушка - чтобы дверь перед носом свекров закрыть при надобности. Грустно. Правильно они вас раскусили. Респект им за прозорливость. Еще не успели замуж выйти, а уже отношения испортили. Сталкиваете парня с родителями лбами. Вам это повернется боком, запомните.
Сообщение было удалено
Автор-же ушла вешаться:))
Да, автор странная девица. Не ясно, что плохого ей сделали родители мужа и как именно они лезут в ее жизнь. Также интересно, заработал ли ее потенциальный супруг свою долю в квартире матери или это приватизация долевая. Зачем лично автору нужно, чтобы квартира была оформлена на мужа? живите нормально, не тратя лишних денег на жилье, и откладывайте на собственное- какая экономия. И вообще: чего она такая злобная?)))
Господи, как же свполошился реальный курятник. Автор давно свалила, а все успокоится не могут. Реально ржака))) Девки сами не могут старых грымз на место поставить, так хоть на форуме поклевать гордую девушку
Включите остатки ума и перечитайте. В теме ни одного грубого слова, в первом же ответе дерьмом облили, и бесятся, что им тем же ответили)))))
одна останешься дурочка со своим "сложным" характером
Сообщение было удалено
А что советовать-то, живите на съемной, платите деньги, либо бесплатно в однушке. А что вас, собственно говоря, не устраивает?
Сообщение было удалено
А почему нет, раз муж лох? Автор, откуда столько амбиций? Вы же не владелица той однокомнатной и муж (будущий) тоже не владелец. Так что приткнись...
Сообщение было удалено
Так решайте свои вопросы сами)
Сообщение было удалено
грубовато, но правильно: хочешь прийти в квартиру МУЖА- ищи мужа, который заработал на квартиру и купил ее сам.
Автор, очень на меня похоже! Также свекровь предложила нам жить в ее 2ке. При вопросе переписать на сына(у них еше 2кв было и дом) сразу невестка плохая, хочет кв отобрать! До этого тоже пыталась диктовать нам как жить, я не позволила, муж стал на мою сторону, мы снимали, но с деньгами стало плохо и муж стал клонить, что мол мамо предлагает жить в кв- мол все равно НАША будет! В итоге я согласилась- это стало началом конца моего брака, Свекровь по умному стала вмешиваться, типа она еды нам принесла с рынка в 8 утра и само собой разумеется просила мужа ей помочь там на даче к примеру, в итоге я перестала мужа видеть вообше по вечерам, маме вечно чтото надо было и вроде не откажешь, она же к нам типо с добром/едой и потихоньку муж пошел на поводу у нее, она стала денег ему подкидывать, потом пошло так- я на работу, она к нам домой типа убираться!!!Мои трусы переворошит, еду наготовит, что я не могу есть такое жареное все, я ей высказала, так она перевернула, что я ее сыночка не кормлю, ничего не делаю, а кв ее, вот она и приходит и будет приходить и ключ у нее есть, а главное когда родится внук, она будет приходить с утра, чтобы с ним быть и его кормить. Все это подавалось исключительно в виде помоши. Навязчиво. Мы стали страшно ругаться с мужем. В итоге я предложила сьехать, а он не захотел, мамо прикормила, снова на свои деньги он не захотел и я сьехала одна! Поначалу заходил, а потом перестал, оказывается мамо его познакомила с девушкой, такой как ей надо. В итоге мы развелись. Самое интересное, что эта одуванчик девушка выдержала 2года жить под маминым присмотром и тоже сбежала перед свадьбой) Далее мой Бмуж переехал жить к родителям в дом, они ему выделили комнатку в подвале, а кв ту сдали. Это было 10лет назад!!!Я и замуж вышла и дите появилось, а он так и живет в подвале и не может никааак себе найти девушку, чтобы не конфликтная была))Мальчику 40лет уже)
Вам бы автор к мужу присмотреться, если он не может вопрос ребром поставить, оно вам надо? Переехав в кв его родителей вы сразу будете обязаны! И при каждом случае вам будет напоминаться, что они вам дали жилье, а вот вы сякие такие не хотите им помочь/родить срочно/на даче покапать и проч. Вам оно надо?
Сообщение было удалено
Так и я про то, хотите быть независимыми, будьте. А родители мужа ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!
Поржал . угар тема ))
да девушке нах...не надо квартира родителей...внимательно читайте тему...и че все такие злые?сто пудов сами басприданницы и хабалки...
Люди добрые!С благими намерениями зашла,думала,может,чем помогу девушке,а теперь просто растерялась от тутошней злобы и хамства.Забыли,что ли - "...Какой мерой меряешь,такой и тебе отмерят..."?
мне показалось очевидным что тут просто организована травля девушки самой же свекровкой, которая зарегилась под разными именами или с подружками, они вместе и устроили это дружное закидывание гавном. странно что тут никто на не написал об этом, по-моему это размножение личности очевидно, тетка чтоли случайно наткнулась на пост невестки, причем в нескольких постах мамаша очень явно спалилась ("и не маменькиного сынка они растили , а любили его", "эта хамка опозорила оскорбила родителей парня на весь форум" - где, каким образом она их опозорила??? - то, что тетка слишком лично и болезненно воспринимает обрисованную в общих чертах без названия города, имен и фамилий ситуацию - очевидно) и т.п. Эти несколько логинов так дружно сочатся гавном не забывая отметить "удивительное единодушие форума", а люди удивляются "че вы на нее накинулись?" и недоумевают что так грубо и неконтруктивно не критикуют а именно оскорбляют девушку, да блин потому что это одна и та же злобная баба или созвонилась с подружками.
Дельные советы - попробовать пожить в этой однушке, а там как пойдет, или вариант оформить все до свадьбы и значит девушка не сможет претендовать на эту квартиру в случае развода.
можно вообще порешать все будущие имущественные вопросы так, чтобы успокоить родителей - через брачный договор.
Опасения девушки оправданы, судя по высказываниям спалившейся мамаши - так и задумано , "уйти" девушку, уже озвучено "в нашей однушке" и "зачем вам отдельная квартира - чтобы если что иметь возможность захлопнуть дверь перед носом свекрови?!" Именно так и будет - будут лезть, приходить, ключи от этой однушки все равно будут у его родителей - не силой же вы их отнимать станете, будут заходить мимоходом без предупреждения, будут приходить в ваше отсутствие и т.д. и т.п. - будут проверять и травить - так и задумано. Считаю что девушка оправданно ищет способ юридически защититься, чтобы хотя бы элементарно иметь право сменить замки на двери, чего в чужой квартире не сделаешь