Гость
Статьи
Сложная ситуация. Как …

Сложная ситуация. Как поступить? Посоветуйте

Мы - молодая пара. Скоро собираемся пожениться. Обеспечиваем себя сами. Вместе давно, и с самого начала у меня возник неразрешимый конфликт с его родителями. Я девушка очень сложная, характер у меня - …

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Сообщение было удалено

а хрена ты тут свой куриный помёт метаешь? беги не в курятник, а в обезянник - там самое место для тебя!

гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так и *** ты в курятник за соыетом пришла...пошла на уйх отсюда

Автор

Сообщение было удалено

Удачи! Только смари! чтоб наверняка!

Автор
гость

Сообщение было удалено

я злюсь?))) да я валяюсь над деградировавшими курицами и над их тупыми ответами))))

Гость

44, а может тут другая пословица подходит "в семье не без урода"?

гость
gramiks

Сообщение было удалено

+1))))))

Тупая курица

Валяйся дальше)

Автор

Ахахахаха))))))

Ну вы реально тут тупые деградировавшие курицы)))

Жаль вас)))

Всё, ушла дальше строить свои злостные планы)))

Счастливо деградировать дальше, одноклеточные ;))

Гость

Да, видно мама Автора совсем не заботилась о её воспитании. Пусть все злобные пожелания Автора вернутся к ней троекратно. Разговаривать с ней противно. Терпения и сил маме жениха, слезы наверняка льет от привалившего сыночку счастья.

гость
Автор

Сообщение было удалено

прально...*** й отсюда уродина, вместе со своей темой и сопливым мужиком, который такую дуру терпит

Автор

Сообщение было удалено

Негадяйка!

Гость

О, наконец многоклеточное гомно (Автор) сплыло отсюда.

Гость

Сообщение было удалено

Да, больше всех за маму парня! Ничего, ему еще немногим больше 20ти, молод совсем, одумается. Главное, чтоб детей не успел сделать, а то клеймо на всю жизнь...

Тупая курица

Автор, что-то вы на этом курином форуме задержались, коль так хорошо знаете его историю, похоже деградировали тож)

гостья
гость

Сообщение было удалено

Жесть!!! *** на *** и быдлом погоняет.

Гость

Как часто самодурки-истерички любят оправдывать свой гадкий характер высокопарными словами "я сложный человек", "непростая девушка". Обычная хапуга и хабалка, вот кто авторша.

сисси
Автор

Сообщение было удалено

пошла ты на все четыре стороны,я в такой стране живу, тебе и во сне не снилось.

завидовать тебе,чему,убогой однушки,а мч выбрала себе ха-ха,подчинялся мамочке,а теперь тебе-злючке.жалько тебя-убогая,

гость
гостья

Сообщение было удалено

иначе не поймет(((

гостья

Девушки, что-же вы накинулись на автора? Слабо высказать своё мнение без оскорблений? Или вам в жизни адреналина не хватает, что вы тут свою желчь изливаете. Сами упрекаете её в хамстве, хотя откровенные ***-маты я читаю от вас, уважаемые форумчанки.

гостья

Сообщение было удалено

С волками жить - по волчьи выть

Гость

к 71. ***-маты ответом пошли. ВЫ все посты почитайте вначале.

Гость

Avtor, ty boljnaja, i tvoemu parnju s vyborom nepovezlo:((

гостья

А кичится вашими квартирами, мужьями и местом, где живёте это вообще последнее дело. Сисси это к Вам относится.

Что же за жалкое бабьё остервеневшее тут сидит поголовно, просто жесть. Не знают друг друга, и столько *** льётся. Ппппццц, как будто автор на вашу квартиру претендует....мда.

сисси
гостья

Сообщение было удалено

а мы не накинулись,можно сказать на путь истинный выводили,а она ну так поехала словечками мало не покажется.Жесть.

гостья

Сообщение было удалено

Говорим, что думаем). Автор, ведь, не дифирамбы пришла, с темкой провокационной, слушать сюда?)))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я читала, и первые комменты, где автора и бесприданницей(в грубой форме) и всем кем угодно. А вам то откуда знать? Да и так если, бить за бедность это последнее дело. Она писала общую ситуацию, где указала, что сама не подарок. И готова работать и квартиру снимать в случае, если родители не пойдут на встречу.

сисси
гостья

Сообщение было удалено

ну кичилась,извините,за место да,сказала,просто надоела авторша,хамит не по теме.

гость

[quote="гостья Что же за жалкое бабьё остервеневшее тут сидит поголовно, просто жесть. Не знают друг друга, и столько *** льётся. Ппппццц, как будто автор на вашу квартиру претендует....мда.[/quote]

похоже вы что-то путаете..почитайте посты автора...если у нее хватило умишка весь форум назвать курятником, то ничего кроме вопроса зачем же она сюда приперлась и мата - она не заслуживает.

гостья

Слишком много эмоций, для человека, которого вы не знаете.

Гость

71, Автор сама задала тон разговора, форум как никогда оказался единодушен.

гость
гостья

Сообщение было удалено

А вас ее совершенно хамский тон не смутил? И то что вас тоже она причислила к курицам? ... ну-ну...

гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно)))))

гостья

Сообщение было удалено

Одного того хватило, что автор абкакашила своих будущих свёкра и свекровь перед совершенно посторонними людьми! Уже это её характеризует! А "за бедность" никто её и пальцем не трогал, не лукавьте!

гость

Сообщение было удалено

Наверно, не смутил, т.к. этот "гость" автор- перевёртыш)))

гостья
gramiks

Сообщение было удалено

Не, ну а бесприданница - говорит само за себя, а комент, что сиди в однушке, тебе моему месту только завидовать итд....

гостья

Сообщение было удалено

Не вижу смысла спекулировать этим, так как человек извинился уже за свою реплику! А, вот, извинений автора, видимо никто из "курятника" не дождётся...

сисси
gramiks

Сообщение было удалено

за бедность-это наверное в мой адрес было сказано.

я совсем не на бедность автора намекала,а объяснила ей,что нечему завидовать.автор нас не только курицами обозвала,но и завистниками.

гостья
gramiks

Сообщение было удалено

Отвечу тут.) Нет не смутил, потому как мне тоже парой кажется, что тут устраивают курятник, базар-вокзал, и тому подобное.

А на счёт перевёртыша. вы имеете ввиду, что я автор чтоли? ппх, я вас умоляю. Я просто не так реагирую на чужие проблемы, мне автор чужой человек, и не за чем мне на неё накидываться на неё. Можно подумать вы общую квартиру делите.)

гостья

Сообщение было удалено

Нет, нельзя так подумать))) Просто, выражаю своё мнение, только и всего.

Гость

Гостья, обратите внимание, Автор изчез и дискуссия вошла в адекватное русло. Здесь просто ситуация из серии "если третий муж бьет по морде, значит дело не в муже ав морде"

сисси
гостья

Сообщение было удалено

тогда пожалуйста, дайте автору совет.

гостья
сисси

Сообщение было удалено

Я писала уже. не то чтобы совет, а мнение.

Что родителей мужа естественно не выбирают, но если они на столько принципиальны, что не хотят пойти на встречу, значит это личное к ней отношение. Да. может быть виновата автор, что к ней так свекровка относится, но вы не подумали, что свекровь дотошная ***? (грубо, но такое бывает) Я знаю некоторых дамочек, мам мужчин, как подумаю, что это могла бы быть моя свекровь, страшно становится.)))Может свекровь довела, это вполне возможно.

гостья

Сообщение было удалено

Я тоже знаю таких дотошных свекровок! Но это не даёт мне право делить свекровью квартиру! Если меня что-то не устраивает - я полагаюсь на себя и на мужа. Сначала квартиру, а потом скажет пенсию нам отдавай, нам жить не на что, детей кормить надо обувать одевать

кристина

Автор, я вас очень хорошо понимаю).Ведь это квартира и его тоже!!Все таки в моем понимании муж должен жену к себе в квартиру привести, а не в чужую(для вас). Вы же явно сказали, что своя квартира есть, просто хотите жить в квартире МУЖА, чего так набросились то? Это естественное желание. Мамаша моего мч лезла ТАКЖЕ! Ненавидела ее, сейчас успокоилась, т.к. мой скоро себе жилье купит. Я бы сама в жизни не стала бы жить в ЧУЖОЙ для меня квартире, обустраивать ее под себя. А родители совсем не хотят уступить? И как объясняют? Пусть муж ваш через суд как то попытается, ведь это и его доля. Они внуков хотят? Пригрозите им, что если, к примеру, они не пойдут на встречу сыну, то и внуков не видать. В крайнем случае, если уж они вас так не любят, разыграйте комедию, пусть сын их изобразит, что он ошибся, что вы-дрянь и изобразит расставание. Раз вы еще не поженились, тем более легче изобразить расставание, нежели развод. Найдите ему серую мышь, пусть приведет к ним типа новую девушку, которая будет позволять влезать в их жизнь ит.д. Вариантов много, главное действовать хитростью. Задача именно переписать на него? Это сложновато будет, но возможно. Напишите поподробнее. А все, кто не понимает таких проблем-бесите жутко. Если не сталкивались с такими дибильными "родственничками"-вам никогда не понять будет.

НИ

Если муж должен приводить жену в свою квартиру, пусть муж на квартиру и зарабатывает, а не раскрывает рот на родительскую.

А автор по ходу не умная совсем. Ласковый теленок двух маток сосет -) Придавила бы свою гордыню, все бы по другому было.

кристина

Сообщение было удалено

Да нам не понять будет, это вы верно подметили. Но не потому, что у нас всё тихо-гладко, а потому, что Совесть есть! Судиться с родителями, чтобы их кондратий хватил! Это ж надо додуматься! А потом, если кондратий качественный будет, то быстро в ящики сыграют оба родителя, и ещё наследства привалит "молодым" убийцам.

Татьяна

Кристина, а Вы вместо того, чтобы тянуть с родителей сами ЗАРАБОТАТЬ попробуйте. Купите себе квыртиру и обустраивайте под себя сколько угодно.

Элла

Я думаю, что этот молодой человек (т.н. жених) - жалкое созданье, которое она "подмяла" под себя. Если человек хам, то он хам со всеми. Это подло настраивать слабого человека, который у тебя под каблуком против самых близких ему людей. Жен может быть 1000, а родители одни. Своих родителей она уже, видимо, отдрессировала. Но, как говорится, каждый бывает наказан так, как он грешил. Все к ней вернется.

Ну и ну

[quote="Автор"]С этим человеком у нас в любом случае всё будет замечательно, не надейтесь) А эти люди еще У МЕНЯ потом будут разрешения спрашивать внуков увидеть![/quo

при скоромных доходах няню не наймешь, потом будешь создавать тему -свекровь не хочет общаться с внуком. К тому же при твоем сложном характере муж взвоет через пару лет жизни. Есть хорошая сказка про девицу с норовом - Не о вас случаем?

Одна из Лен

Автор, нет никакой сложности в Вашей ситуации. всё очень просто: гордость - это товар из разряда роскошных. если можете себе это позволить, почему бы и нет? если нет - выслушивайте, терпите и т.д.