А вы бы хотели замуж за китайца? В связи с обилием тем, о том, что перевелиь на руси настоящие мужики, назрел такой вопрос. Я отдыхала в этом году в китае и могу сказать, что китайцы очень …
Попробуйте www.mystarmodel.com Если говорите по-английски или китайский - это самый лучший вариант. Там хорошие состоятельные мужчины, симпатичные. Китайцы очень хорошие мужья. Это я вам из личного опыта!
Мечта всей моей жизни!!! Без шуток. В китае была дважды. В восторге от китайцев. Но я к сожалению замужем и слишком нерешительна
Тоже вижу отцом своих детей именно китайца. Романтическая придурь но ничего поделатьне могу. Если подвернется случай точно не упущу.
Сообщение было удалено
почитайте http://www.irachernova.com/blog/zamuzh-za-kitaitsa неплохая статья на эту тему
Что только не пишут тут у вас )
Я через 3-4 года выйду замуж за китайца. Очень уж влюбилась. Но я не русская, но и не китаянка. Мой он аккуратный, чистолюбивый, трудоголик, не пьет, не курит, умный. Не знаю нация, как нация, ничего плохого в них не вижу. Любим друг друга уже 3 года. Все отлично. По - началу были трудности, сейчас почти нет, такие, как грамотность, он очень любил острое, любил по долгу сидеть за пк. Сейчас отучила острое ест мало, за пк не сидит по долгу, и читать и разговаривать нормально научился. Скоро и писать научимся и даже падежи учим. Так что все отлично у нас. Но я младше его, поэтому, мы даже не обнимались и в щечку даже не целовались. Вот так у нас все по-детски. Очень хочу за него замуж, жить счастливой семьей, 1 ребенка.
Сообщение было удалено
И что что государство многонациональное? рожать от чучмеков это никак не обязывает)))
Девочки, да что же все вы такие злые, и "фу" им прям. Не буду сейчас разводить балаган и говорить "да посмотрите на себя, (на Русских)" и тп. Большинство судит о Китае в целом из рассказов, телевизора, пригранчных городов ( в которых творится непонятно что, и сами китайцы туда бояться ездить). Еще много тех, кто знает какие то конкретные отрывки из истории "1 ребенок", "комуняки", "едят все подряд" и тд тп.. И на самом деле такие комменты читать вдвойне смешнее, тем самым подчеркиваете свою необразованность. А если сейчас здесь поднять такую же тему, но об Американцах ор Французах? Наверняка многие скажут что непрочь, а почему? какие факты из их истории вы знаете? Да, мой парень китаец, живем вместе.( В Китае) Скажу честно, сначала сама не думала что так получится, не могла я и предположить что судьба меня сведет вот так) ни капли ни о чем не жалею, во многом мы похожи и понимаем друг друга с полуслова. Душа у всех одинаковая
Не вздумай!!!!!!! Поняла ?! хотя дело твое , если хочешь себе узкоглазое потомство .....
Сообщение было удалено
Это же надо на 9 страниц обсуждение растянули...За китайца то зачем? Они же не умные в отличии от японцев, они всё (автомобили, военную технику, компьютеры) копируют у других народов, выпуская под своими брендами. И среди китаёз совсем нет красивых лиц, видимо это след их отсутствия у них одарённости. Говорят китайцев в Москве много живёт и на Дальнем Востоке. Ну, наши женщины не прихотливые, на любое убожество мужского пола падкие, главное, что бы у него член был. Нашим тёлкам не нужны комфортные условия проживая, состоятельные мужчины и красивые, по этому они массово выходят замуж за Приезжих
неплохо бы вам сначала прежде чем замуж за китайцев выходить,знать их обычаи уклад их жизни,а то как раньше замуж за африканца или за араба,приехали к ним жить а там пустыня слоны и львы бегают,и родственников куча,а у арабов в парандже в 30 градустную жару будете ходить,но китайцы молодцы трудолюбивые,только вот земли наши загадили после них ничего не посеешь на отравленной земле и товары у них некачественные.
Не отрицаю вариант знакомства или замужества с гражданином любой национальности. Вообще, считаю, что дело не в национальности, а в любви, взаимности и сходстве интересов.
а зачем вообще куда-то ехать? китайцев и в России полно. берите, рожайте. и так страна уже не Россия, а не понятно что. то от негров рожали, то от чучмеков, сейчас от китайцев.
за генофонд никто не радеет?
А ничего, что Россия большая и у нас более 200 национальностей проживает? Вы всех не любите, кроме "своих"?
8 мне тоже раньше так казлось, а съездила и увидела что очень даже разные на лицо (хотя красавцев нет) и еть реди них выокие. А еще они там помешаны на светлолицых))ко мне постоянно подходили гладили по лицу, приговаривая "белая, класивая"))
Ну по лицу, конечно, это чересчур. Подобная бестактность раздражает.