Гость
Статьи
замуж за китайца

замуж за китайца

А вы бы хотели замуж за китайца? В связи с обилием тем, о том, что перевелиь на руси настоящие мужики, назрел такой вопрос. Я отдыхала в этом году в китае и могу сказать, что китайцы очень …

Марсия
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

Бабы, может, рис и возделывают

Гость
ева

Сообщение было удалено

Да мы просто дети по сравнению с китайцами и с их жульничеством не сравнится никто,у нмх что в крови это все заложено и обязательно надо хоть где-нибудь,да обмануть и глаз да глаз за ними нужен

ева
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Есть такие , кого легко обмануть и набить. Хотя никто не отрицает , что есть китайская мафия , и они по своей жестокости и хитрости как выкачать с дурачков деньги - проффи. Так не будьте лопушками! "Бедные " русские мужчины, работают в Китае , напились водки, полезли драться, в полиции их держат пока денег не заплатят ))) Умнеть надо !!!

Ekaterina

ой,кто бы что не говорил... Я вот тоже думала раньше,что азиаты вообше не по мне. В итоге я выхожу замуж за азиата. Люблю до безумия. И меня не смущает его национальность,так как он родился в России и никаких традиций и национальных заморочек у него нет,он даже языка своего не знает. Да и внешность его меня уже давным давно не смущает.

На вкус цвет товарищей нет,как говорится. Каждый сам для себя выбирает человека,с которым хочет провести жизнь. И какие-то грубые комментарии в сторону азиатов уже давно не вызывают у меня злости или обиды. Мне настолько стало все равно,наверно правда очень люблю.

ева

Сообщение было удалено

Ева, о, да, он у Вас разборчивый, мне тоже перестал писать, когда узнал, что я в маленьком городке живу (ну, наверное, из-за этого, больше причин, вроде, нет) :))

ева

Врач, я так не думаю, что из-за города. Считается, чем меньше город, тем полезнее для здоровья. Какой толк с больших городов? Грязный загазованный воздух и толпы людей, много машин. То, что они не любят китаянок- это потому, что девушки их очень высокомерные. Может он подумал, что ты слишком прекрасна для него?

Ева, Вы мне льстите)) Я, правда, его последнее письмо не поняла, его чего-то там на романтику пробило почему-то, на что я не отреагировала) может, обиделся, не знаю)) ладно, это уже детали личные, но жаль, он неплохой, вроде, парень. Только безработный))

ева

Врач, я сейчас вам подробно о нем напишу. Он работал в аэропорту- компании, компания закрылась. Человек летал постоянно везде, был в Канаде, Америке каждый месяц.

ева, ух ты..

а еще что знаете?) мы как-то мало поговорили на эту тему(

ева

Врач, смотри письмо. Я написала !!

Ева, лови ответ!)

ева

врач, а фото он показывал?

366 конечно) сразу после моего выслал)

ева

Врач, я вспомнила- у него сестру зовут также как и вас, она его младше на года 3 , обижала его в детстве )

ева

Сообщение было удалено

все, докопались до истинной причины)))

ева
Врач

Сообщение было удалено

У него тоже есть отличное чувство юмора ))) есть всегда с чего посмеяться )))

ева

Сообщение было удалено

я это уже успела заметить)) хороший парень и странно, что один)

Эрик

руссо-китайская свадьба http://maria-gromakova.gallery.ru/watch?a=liT-bqHH

http://maria-gromakova.gallery.ru/watch?a=liT-bApX

http://maria-gromakova.livejournal.com/467087.html#cutid1

http://maria-gromakova.livejournal.com/515407.html#cutid1

http://maria-gromakova.livejournal.com/479797.html#cutid1

ева

372, хорошие фотографии

Ева, привет! не обижайтесь на меня, ок?)

ева

Врач, за что обижаться? Мне было приятно познакомиться. И вообще уважаю врачей, сколько вам пришлось учить и учиться, чтобы помочт людям !

Ева, я не врач по образованию, это просто ник такой, его происхождение долго объяснять)) я же Вам присылала ссылку о себе)

Гость

А у меня сын учится в китае.

Китайцев ну просто очень много. Я думаю если чувствуешь что то к китайцу больше чем секс,выходи замуж. Я бы не вышла. Не потомучто что он жёлтый ,просто люблю высоких,блондинов

Гость
Быстрая

Сообщение было удалено

Обычно те, кто живет в стране , где много людей с черными волосами (Армения, Грузия, Узбекистан,Таджикистан, Чечня..) не любят таких же , а любят блондинов . Это нормально. Но скоро Россия станет такой страной, где нет блондинов (

Larilu

От одного вида китайца начинает тошнить, я уж не говорю о том как с ним в постель ложиться,бее. Жёлтые и как осенние листья тощие и вонючие.Дело вкуса!

380 так никто же Вас не заставляет с китайцами спать, спите с неграми, как привыкли))

ева
Larilu

Сообщение было удалено

В каком месте вы таких нашли ? ))) Может в больнице с гепатитом?

82 :))) это ее муж, видимо, за больным китайцем подглядывал)

ева
Врач

Сообщение было удалено

Да! Тот самый муж, она же писала -) Подглядывал или в душе с ним купался : -)

Ekaterina

Larilu

Мне интересно откуда вы про вонь взяли информацию??Орете какие китайцы плохие,а сами еще и нюхать их умудряитесь.Странно.

Да
Гость

Сообщение было удалено

. Кто же тогда в Германию переселяется ?!

Гость

[quote="]А ты знаешь, что члены малюсенькие?[/quote]

Да не такие уж и малюсенькие. Потом болит все ... такой размер. Маленькие члены может раньше были у всех. :)

qizi

можно подумать у русских такие длинные, ну куда тебе деваться)))))))))

ольга
Гостья

Сообщение было удалено

а почему бы и нет..по сравнению с русскими мужиками они хоть не пьющие и о семье своей беспокоятся...семью никогда свою не бросят ради какой то девки,а у русских мужиков это на каждом шагу!!!!!

ольга

Сообщение было удалено

а что с чучмеками разными лучше????оглянись и посмотри перед кем вы русские бабы ноги растопыриваете!!!!!

Гость

Живу рядом с севером Китая,частенько туда езжу и таких небылиц не видела о которых тут пишут!!!ужасаюсь безграмотностью!!!!зачем говорите,если сами представления о жителях Китая никакого не имеете??!!...Автор,такими комментариями вас только ещё больше запутают!!!Ничего против не имею китайских мужчин-сама встречаюсь с уже 2 года с китайским мужчиной...Он очень внимательный,понимающий и воспитанный,но всё таки не рекомендую выходить замуж в Китай.Менталитет совершенно другой и сколько бы не прошло времени вы всё равно до конца его не поймёте...Я кореянка и близка к китайскому воспитанию,но даже для меня это тяжеловато!!!

ольга
Larilu

Сообщение было удалено

А ЛОЖИТЬСЯ В ПОСТЕЛЬ С РУССКИМ МУЖИКОМ ОТ КОТОРОГО ПЕРЕГАРОМ ВОНЯЕТ НА КИЛОМЕТР-ТЕБЕ ПРИЯТНЕЙ????

Гость
Марсия

Сообщение было удалено

maria

девченки я в китае 9 лет живу но до сих пор не могу привыкнуть к ним.хоть какой богатый -обязательно вонючий и без манер.а что работящие это ерунда.просто их много

я

Интересно почитать было!

Гость

автор, жаль тебя-то как

Гость

фуууу

Полина

я тоже хочу замуж за китайца ,нравится один однокурсник китаец к него уже есть девушка ,они долго вместе ) подскажите, как его отвоевать

Гость

Атсуши Сакураи-японец!

Гость

отбивать парней это подло.но если вы желаете уничтожить жизнь и парня и его девушки то вперёд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вау!!! Я !!!! А как часто можно бить? А на сколько больно? =)

Гость

Да хотела бы.

Без шуток

В китае была дважды.

Именно китайца могу видеть отцом своих детей.

Алена
Котенок

Сообщение было удалено

ВОТ ВОТ. НАШИМ ВАСЯМ В СЕМЬЕ НЕ СИДИТСЯ. А С КИТАЙЦЕМ УВЕРЕННОСТЬ ЕСТЬ.