Гость
Статьи
25 лет - это много?

25 лет - это много?

Мне в следующем году будет 25. Родня начинает капать на мозги - надо мужа искать, надо мужа искать, и как можно скорее, тебе мол уже четверть века будет, после 25 будешь никому не нужна и т.д. Короче, …

автор
1 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 28

пам-пам американо. Американо. Американо.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Да,я тоже в 15 закончила.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Экстернат же вы сказали. Да это очно,но более ускоренно. Я тоже очно,не так выразилась.. Имела в виду,что мне больше нравилась неускоренная программа,все равно больше знаний.. Ну,мы уже флудим))

Лана
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Сережа,ну ответь мне?))

Лана

Сообщение было удалено

Насчет чего??

Лана

Как твоя девушка выглядит,какая она? Стало интересно,какой не надо быть,чтоб не считаться пустышкой))

Лана

Сообщение было удалено

Нету больше девушки. Она мне сегодня позвонила, а я сказал, что не могу с ней встречаться. Она ответила - "тебе виднее" и положила трубку.

Я не могу встречаться с человеком, если он "не цепляет", и жениться ради галочки тоже не собираюсь. Чтобы "как все".

Лана
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

а вчера вроде доволен был

Лана

Сообщение было удалено

Ну, всякое бывает, и такое тоже..

Геннадий М.

серега давай по стакашке

Геннадий М.

уринааа

Торпеда
Чувак

Сообщение было удалено

А нерусская?

Чувак

Вообще конечно 5 лет сидения на СЗ мне очень многое дало. Я общался с огромным количеством баб, в разы больше чем у среднестатистического сверстника, все мои секс контакты были тоже с СЗ. Если бы не СЗ, то я о бабах судил бы по одной двум знакомым бабам в реальности и был девственником, считал бы их по прежнему хорошими, а так мне открылась сущность баб, теперь я знаю про них все.

Чувак

"Нету больше девушки. Она мне сегодня позвонила"

П*издабол, бабы сами не звонят. Значит вся твоя история ложь мерзкий тролль

Геннадий М.

уринушка урина целебная сила желтая вода полезна и вкусна

Бледная поганка

Генашкааааааааааааа

Бледная поганка

ты где исчез? кого целительствовал?

Геннадий М.

Поганыччччч здорово

Геннадий М.

мне скучно тут нет уринолюбителей

Геннадий М.

давай уринки хлебнем

Чувак

Сообщение было удалено

Дурак, что ли? Когда ты с девушкой встречаешься, оба друг другу звонят. Если конкретно тебе никто не звонит, это, уж извини, твои проблемы.

Геннадий М.

урина уринушка уринушка

Натали

Опять началось,тролли

Геннадий М.

желтая вода и полезна и вкусна

Геннадий М.

уринушка урррррррррррраааа

Чувак

"Дурак, что ли? Когда ты с девушкой встречаешься, оба друг другу звонят. Если конкретно тебе никто не звонит, это, уж извини, твои проблемы"

даже когда отношения, то баба как правило звонит только по делу. А ты с ней там пару недель. это однозначно пиздаболение. Так что фейл чел, ха ха

Мистер Малахов

серега ты где

Мистер Малахов

давай урину пить

Торпеда
Чувак

Сообщение было удалено

Жизнь прожил зря,одно фригидное бабье,которое не звонит,крепись,парниша!

Бледная поганка

наливай, а-то изжога

Гость

Автор, все будет! У меня одна знакомая вообще по телефону ошиблась) какой то парень номером ошибся. бывает и такое)

Гость

* по телефону познакомилась

Гость

Почитав многие комментария автора, стало ясно. Мозги нам не пудрите, автор, а? Не нужен вам никто. Не нужен. Может вы еще сами это не поняли. Вы же даже не слушайте, что вам говорят, сразу у вас куча контраргументов, вот сидела и думала, а что это мне напоминается, дошло, елки, дошло!!!!! У меня образование не очень, троечница вечная, но хоть что-то помню.. "Да, но.. ", игра такая.. Берн, транзактный анализ.. классика жанра.. вы вроде соглашаетесь.. но тут же выставляете щит.. Вы играете, а не хотите решить проблему.. Вот и все.. А надоест.. сразу все получиться.. Да, народ, можно разбегаться с игроками спор можно продолжать до бесконечности, тут не результат важен, а сам процесс.

Мистер Малахов

наливаю оппа уринушка

Натали

А я вот никому не нужна,не видят во мне мужчины красивой девушки...

Гость

1402. Ну так сделайте так, чтобы увидели умную девушку, симпатичную девушку, девушку с хорошим характером - вариантов вагон с телегой..

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Да не видят они.Уже устала показывать просто.

Натали

Сообщение было удалено

Вот, а вчера ты грубила мне!

Натали
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Первый раз вас вижу...

Натали

Сообщение было удалено

Здрасьте приехпли!

Чувак

"Жизнь прожил зря,одно фригидное бабье"

почему зря? Я узнал, что оно ТУТ фригидное. Тотально

Осенняя

(( а мне 27 будет и тоже нетю жизни личной( ЫЫЫ...повеситься?

Торпеда
Чувак

Сообщение было удалено

Избирательно подошел

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Не надо, знаю. А что делать, если меня никто не добивается, не идет гора к Магомету, так Магомет пойдет к горе. И терять мне нечего, хоть могу и пожалеть потом. Тем более он действительно очень мне нравится.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

поставь себе Фряху, если установишь на комп, то контактов с мужиками уже будет масса))))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

о а ты из Москвы?

Труссарди

специально для Чувака и ему подобных:

Оставшиеся на орбите разведенных матерей, воспитанные женщинами мужчины озадаченно смотрят в сказку о Дюймовочке или о семи богатырях, зная точно, с кем в ней себя надо ассоциировать, но внутренне завидуя женскому персонажу. В итоге в мир с конвейера неплоных семей сходит одно странное создание за другим -- в штанах принца, но с душой и ожиданиями Дюймовочки. Судьба такого кентавра незавидна: вместо принцессы для спасания он сам ищет некий феминизированный вариант принца -- девушку немногословную, заботливую, плечистую, способную защитить его от опасностей и желательно щедрую. Продолжая играть не того персонажа в андерсеновском сюжете, мачмо обнаруживают на своем пути одних жаб и крыс, которые жадничают на зернышках и не хотят воплощать их внутреннее фэнтези. Тяжелый подвиг самосовершенствования, который один и способен превратить мужчину в рыцаря, им чужд -- поскольку из сказок усвоили в лучшем случае лишь пример золушкиной женской покладистости. Мачмо, полагающие себя объектами, а никак не субъектами жизни, хотят, чтобы подвиги совершали ради них

Труссарди

Неслучайно именно поколение мачмо и белоснежиков породило чудовище разврата -- фантастическую литературу 80-х-2000-х, в которой редко обходится без мускулистого женского персонажа со встроенной пушкою, оберегающего томного героя-белоснежика. В т.н. киберпанке, в романах С.Лукьяненко и Переса-Реверте, во всем сонме приключенческой литературы для мачмо -- так и мелькают задиристые рельефные девицы, которые время от времени, в очередной раз спасши ценного (обычно неизвестно чем) героя от смерти, после заката "приникают к нему разгоряченным телом". Реальность, разумеется, не может обеспечить всех мачмо достаточным количеством девушек-воительниц. В итоге, сталкиваясь с настоящими, женского пола золушками и дюймовочками, мачмо способны лишь копить обиды и чувствовать, что их нагло оттесняют с желаемой роли. Потому и вести себя с реальными золушками они начинают по-женски, как ревнивая мачеха -- для женщин у них не находится ни благодарности, ни признания, что всё помыто и вычищено как надо. Им нужно much more. Между тем, Космос настаивает: всякий мачмо может и должен стать принцем и рыцарем -- сильным, умным, заботливым и ласковым, постоянным и щедрым. Надо лишь перестать быть *** и убийственно много поработать (под этим Космос, разумеется, понимает не упражнения с мечами и пистолетами. Все эти якобы "маскулинные" хачатуряновские пляски метят мачмо не хуже пресловутой наплечной лилии). Будьте истинными рыцарями и принцами, друзья мои. Может статься, однажды в дикую андерсоновскую погоду в ваш одно- или двухкомнатный дворец постучится замерзшая принцесса -- не встречайте ее вопросом, согласна ли она готовить борщ. Это совсем не по сказке. ...На этом месте я уже слышу возражения: "Но Учитель! А че они думают -- в сказку попали?" Космический ответ прост: неужели вам самим больше хочется быть лягушками и кротами, чем прекрасными принцами? Если да, то не удивляйтесь, если вам будут попадаться одни представительницы вашего же вида.

Все это весьма верно для современных японцев.

Недаром японцы нездоровый и гниловатый народ

Предыдущая тема