Мне в следующем году будет 25. Родня начинает капать на мозги - надо мужа искать, надо мужа искать, и как можно скорее, тебе мол уже четверть века будет, после 25 будешь никому не нужна и т.д. Короче, …
Сообщение было удалено
Вам лет то сколько?
Лена, в 25 лет я была замужем и как раз ходила беременная первым ребенком. Но не это главное. Можно и в 30 лет замуж выйти и в 32 родить ни чуть не хуже.
Я такой как вы никогда не была, даже в 20 лет. Наверное поэтому проблем с мужчинами не было.
Вообще-то я поняла,что Лена выучилась,работает,знает язык,что для 25 лет много! А муж сегодня есть,а в 40 у него кризис и он свалил к молодой и сиди,сопли на кулак мотай,если кроме мужа ничего не получила..... Зарекаться не надо. Лена,вы спокойно можете найти себе европейца,если имеете знания и знаете язык.. И в 40 лет тоже. только надо стать посмелее.. И не отметайте вы инет,там реально есть крутые мужчины,на которых охота идет...
Сообщение было удалено
К теме это не относится.
Если девочка меня и окружающих учит жить, значит она считает себя мудрее.
Мудрость? Да хотя бы в том, что я сумела без проблем влиться в слаженный, устоявшийся коллектив на работе, да так, что меня приняли "в стаю" без малейших затруднений, сумела найти друзей, с которыми не страшно ни в огогнь, ни в воду. Ум - хотя бы том, что я сумела найти хорошую работу без денег и связей, произвести хорошее впечатление на собеседовании. В том, что я сумела получить хорошее образование и стать хорошим специалистом. Ну, Гость, дорогая, фас :-)))
Лана, для 25 лет это не много, а нормально. Я в 21 год получила на руки второй диплом. и что? А к 25 годам имела вполне солидный опыт работы. И что, это о чем то говорит? Это как то успех у мужчин дает?
Лана, спасибо :-) Я вот на днях познакомилась с парнем (пом работе) он испанец. Вроде мы понравились друг другу. Контактами обменялись, там поглядим :-)
"Я смогла создать семью"
наверняка ложь. Семью создает мужчина, вся инициатива на нем. Тетка только соглашается
Сообщение было удалено
Много чести вам Лен :) Я уже вам все выше сказала. Вы больше не интересны ни мне, ни похоже что и окружающим.
В какой вы там коллектив влились? На первой странице писали что толком еще никого не знаете, но когда чуть вольетесь будете просить вас с кем то познакомить. О да, это умно, достижение.
Удачи вам, умная девочка :))
" А муж сегодня есть,а в 40 у него кризис и он свалил к молодой и сиди,сопли на кулак мотай"
и правильно сделает, баба должна быть молодой
Сообщение было удалено
Относится,потому как чувствую,что сравнение не корректное ;).И судьба у каждого своя. Кто-то делает карьеру,кто-то рано замуж выходит..
Сообщение было удалено
второй диплом к 21 году? Вы одновременно учились в двух вузах?
"Я такой как вы никогда не была, даже в 20 лет. Наверное поэтому проблем с мужчинами не было"
отсутствие проблем с мужчинами это не заслуга тетки
это заслуга мужчин
Сообщение было удалено
Приглядитесь к нему.. Испанцы считаются очень хорошими семьянинами и не так избалованы.
Мне не 25, мне 24 только исполнилось. Гость, а толку от вашего второго диплома? Куча таких вот с двумя дипломами безработные сидят, и по второму высшему своему как правило ничего не знают толком. Навидалась я таких юристов, у которых юриическое второе высшее, охохоюшки... Я говорю свободно по-английски и на среднем уровне по-немецки. Немецкий свой улучшаю, английский тоже оттачиваю :-)
Сообщение было удалено
Причем тут судьба? Вы автора вообще читали? Хотя осилить 27 листов этого бреда наверное невозможно.
Простите, но нет времени и возможности кидать вам ссылки на более смачные высказывания. Я вам свою позицию объясняю еще раз: если человек меня учит жизни, значит он как минимум считает себя по опыту превосходящим. Так почему я не могу спросить где он этот опыт?
могу предложить суперомолаживающее средство
также повышающее потенцию
разглаживающее морщины
"Мудрость? Да хотя бы в том, что я сумела без проблем влиться в слаженный, устоявшийся коллектив на работе, да так, что меня приняли "в стаю" без малейших затруднений"
а зачем в него вливаться? Там главное работу выполнять и все, а коллектив - да хренс ним. Я на работе ни с кем не общаюсь, нафик они мне сдались? Главно чтоб начальство ценило, а остальные сотрудники это так...
Сообщение было удалено
Огрызайтесь-огрызайтесь :))) вы и специалист лучше всех. ну уж точно ваши дипломы дали вам больше чем мои мне :)
Лана, обязательно. Впечатление первое очень хорошее :-)
если вы будете орошаться этим средством, то привлечете любовь
это средство поистине целебно
Сообщение было удалено
не совсем. Я рано закончила школу. А потом заканчивала экстерном. Мне обучене всегда хорошо давалось, наследственное наверное. Цели замуж рано выйти не было, так вышло.
Естественно. Второй диплом - европейский, востребованный в моей сфере. Я не лучше всех, я просто хороший специалист. Все-то вам надо поогрызаться и поискать несуществующий подтекст в словах :-)
"Цели замуж рано выйти не было, так вышло."
угу, у баб всегда так. Ни с того ни с сего. Это мужчинам надо пахать как рабам на галерах чтобы заполучить семью
Гость, еще раз говорю, жизни я вас не учу, мне это даром не надо, упаси Бог. Я просто вам пытаюсь сказать, что можно жить иначе, чем живете вы, а вы и взбеленились на пустом месте.
Сообщение было удалено
1332, себя перечитайте.
Я не говорила что я юрист :) С чего вы взяли что у меня плохое образование и что мне эти дипломы ничего не дали?
Вы меня забавляете. Вам так обидно, что сдержаться не можете.
Я тоже школу рано закончила и экстерном заканчивала(жалею),когда учились очно знаний получили больше.
Только я вот только закончила учиться,бакалавр,магистратура.. в 24 закончила.
Сообщение было удалено
Я закончила в 15 :) Не жалею. Потому что уже в 8 классе хорошо знала высшую математику и теорию вероятности. мне в школе было откровенно скучно. Когда я училась не было этого: бакалавриат, магистратура. Все было просто - ВО :)
На самом деле это без разницы, раньше закончить позже закончить, главное как устроишься.
Кстати, я все заканчивала очно.
урина
урина это сила
в урине много витаминов
урина богата минералами
уринушка урина
урина урина уринушка
урина
уринушка
Сообщение было удалено
ну не бред ли это писать
может ваш муж автору и другим нафиг не сдался
русская баба фригидна, и это никак не исправить
Пора уже задуматься
лейка, вы чего такая злая? Будьте добрее и люди к вам потянутся
Ну, все, бабье в бой кинулось :) Еще не забудьте добавить, что от замужних мужья гуляют, а жены все как один в драных халатах и в бигуди :) И вам - свободным и успешным - завидуют :) А сами после 8 класса кроме замужа ничего не видели :))))))
Да, недотрах - страшное дело :))))))
Сообщение было удалено
я злая? офигеть
тут такие комментарии что караул, а злая типа я))
Автор, если вы домоседка, у вас, кроме СЗ, вариантов нет. Там есть скромные парни, ищите, пишите им сами. Извращенцев и женатых можно отсеивать. У вас еще есть время, не тратьте его. А если вам не нравится спорт, нет смысла себя насиловать.
Автор,на фиг вам замуж ?Думаете,замужем весело ? замуж-это не факт,что надолго и навсегда).Ну,выйдешь замуж,разведёшься и что ?))