На меня обращают внимание мужчины, но знаю что все эти сопельки про то что любовь есть и т.д. и т.п. это все выдумки романтиков...Любовь есть, но временная..год, два..три...потом все проходит..Это …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
давай со мной
Сообщение было удалено
Я тоже очень хочу, из какого ты города?
Привет,я случайно нашла твои мысли ) твое мнение на форуме,стало любопытно
Сообщение было удалено
Мне 20 я хочу скем нибудь попериписываться
Сообщение было удалено
Кому полизать киску?
Я
Я красива ***, С женщинами опыт есть. С мужчинами не получаю того удовольствия которого может доставить девушка девушке. Поэтому ищу подругу для страстных ночей и совместной работы в моём гипермаркете.емеля осался от мужа, не пугайтесь, девушки Пишите.
Сколько лет ? Где живешь?
Сообщение было удалено
сколько тебе лет? Где живешь?
и я думала иногда что я би. но че та подумала, что письку надо лизать. .. (( но я б и мужчине там ничего губами не трогала!
Сообщение было удалено
приходи
Сообщение было удалено
Мне 23,у меня никогда не было проблем с партнерами парнями,но вот совсем недавно появилось дикое желание заняться сексом с девушкой,эта идея постепенно становиться все навязчивее,у меня конечно есть парень,это останется для него тайной,но где ее(***)искать?
У меня та же самая история, прям дикое желание все это попробовать , и тоже парень есть
Но хотелось бы и с девушкой попробовать 😱
[quote="Ирина" message_id="60940571"]Гость
У меня была такая проблема... там вообще и с детством все завязано, короче.. я пару недель назад вот так же в поиске искала, где найти девушек в теме, самое тупое, что фиг поймёшь , где фейк, а где нет.. и из истории не удалила ссылки, парень через какое-то время спалил все это дело оч тупым образом, у меня напоротив ссылок были смайлы в виде сердечек.. и ему стало интересно, че это... короче, мы сначала серьёзно поговорили, что я там плохая, так как скрыла все это и что это вообще такое... я думала , все конец(( а он потом сказал, что сильно меня любит и что это не криминал , так как не считает это изменой.. и так как у меня есть ещё проблемы с детства в этом смысле.. он сказал, что если у тебя это сейчас делание есть , то никуда так и не уйдёт, в конце концов все равно сорвусь и в тихую натворю дел.. в общем, он сказал, что если прям надо, то хорошо, главное- чтобы непостоянно и чтобы к бабе не ушла... мб, вам попробовать поговорить?? Просто я своего до жути боюсь, боюсь косячить , и никак не думала , что такое поймёт и примет.. ещё он мне сказал такую вещь, что тип многим парням это очень даже по вкусу, скрытое желание увидеть такое или даже в троек попробовать .. короче, начните из далека. Все - таки , если любит! То реально простит и поймёт! И мб даже захочет! Я не фейк!!! Вот ник в инстаграмме золга только английскими буквами и вместо буквы "о" цифра 0! посмотрите на мой ник тут, понятней будет, как писать в ***, напишите, отвечу!я просто ещё никого так и не нашла, потому что девушка я достаточно красивая и женственная,мне хотелось бы, конечно, такую же
Сообщение было удалено
сагласна((
была девушка юля на 2 года страше ей 19 мне 17 встр.. 6 месяцев за этот срок изменила 3 раза я простила спали вместе тд и т.д но *** отношения с девушкой это больно особбено если влюбишься по уши
Сообщение было удалено
мне! Мне!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне нравились всегда девушки и хочу найти себе спутницу
Сообщение было удалено
Я хочу
Сообщение было удалено
приветну давай
Сообщение было удалено
как тебя завут
Сообщение было удалено
😍
Сообщение было удалено
А ты кто
Сообщение было удалено
Ну хатиш встре тится ну я тоже хочу быть з девочек
Сообщение было удалено
где ты сейчас
А ты ***
Сообщение было удалено
Приветик я Лариса
Сообщение было удалено
Я когда призналась подруге что я *** она тут же всем рассказала и свалила от меня. Вот говнюшка.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Приветик
Сообщение было удалено
Я *** и ишу молоденьую девушку мне11 лет
Сообщение было удалено
Сколько тебе?
Privet devocki,a ja so svoej v ssore i nikak ne podojti,podskaźite vixod.na sms ne otvecaet .ja mesta sebe ne naxoźu.źivem razdelno vstrecalis na ee territorii.ja ne em ne splju uwla s raboti,gde vixod.
Сообщение было удалено
Привет
Здраствуйте! Мне 21 я тоже с мужчинами не лежу. Хочу себе привлекательную подружку. С ней весело проводить время и заниматься интимном. Буду любить и ценить.
Сообщение было удалено
Привет! Да очень .
Я очень даже хочу.
Видела как моя сестра трахеи подругу страпоном хотела бы и я так,жоско,бурно и со всем страстью.
Сообщение было удалено
Я и тебе могу поливать . Если захочешь заняться странным сексом мне 21 пиши с радостью тебе удовлетворю только один минус сексом заняться может только у тебя.
У меня брат и сестра не разрешают приводить кого-тодомой такие правила жуть.
Сообщение было удалено
Саша давай.
Я старше тебя.сколько за полчаса чтоишь?
вот такая же проблема,тянет к женщине сил нет,мужик рядом,но секса нет уже давно,в ванну иду себя ублажать представляю женщину...
Позвоните пожалуйста
Я тоже не в восторге от мужиков, потому хочу секса от девушек. Хочу чтобы меня ласкали и имелм
Я хочу чтобы мне лизали и имели
Сообщение было удалено
Я и тебе могу поливать . Если захочешь заняться странным сексом мне 21 пиши с радостью тебе удовлетворю только один минус сексом заняться может только у тебя.
У меня брат и сестра не разрешают приводить кого-тодомой такие правила жуть.Я тебе полностью отдамся.
Сообщение было удалено
Куда звонить?