На меня обращают внимание мужчины, но знаю что все эти сопельки про то что любовь есть и т.д. и т.п. это все выдумки романтиков...Любовь есть, но временная..год, два..три...потом все проходит..Это …
Хочу секса с девушкай
Сообщение было удалено
Девчонки ,привет)
Кто хочет поболтать?)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Может тебя с моей женой познакомить ?
Она очень красивая, сладкая и вкусная
Ты откуда?
Сообщение было удалено
Моей супруге вылижешь писичку
Сообщение было удалено
Напиши мне
22 а уже о какой-то любви там говорит, извини конечно, но маленькая ты еще, как раз тебе самое оно с девочками в куклы играть :)
А любовь есть, люблю свою нынешнюю жену уже лет 10 с момента знакомства)
Сообщение было удалено
Возраст - не показатель развития, можно и в 15 любить так, как другой не научится за всю жизнь. Но это частности. А автор просто не нашел свое место и своего человека. И пол тут не имеет значения. Истинность любви и отношений определяется вовсе не им.
Гость, возраст увы, показатель. Конечно прямой зависимости от возраста нет, но есть такое понятие как опыт, строение личности и так далее. в 15 лет личность построена не полностью, бурлят гормоны и нет жизненного опыта, это накладывает свой отпечаток.
Привет
Отымею 2 ***
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
приезжай ко мне
очень,ооооочень хочу девочку!!!!но никак не получается познакомиться с кем либо.я из Чувашии. ссылка на мою страницу http://vk.com/id258779252.
Сообщение было удалено
Кому полизать киску?
A у меня муж есть шяс он уехал
Хочу в тебя высадить страпон вина випим
Сообщение было удалено
Хочу в тебя высадить страпон вина випим
Пес на меня лезет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как же я хочу девушку!!!! господи!! как быть-то?? это просто сводит с ума, съедает изнутри! но не любую, а ту, которая нравится, к которой тянет...неужели никогда не получится хотя бы раз попробовать???? это грустно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кому полизать киску?
Мне
Очень хочуу
У меня есть знакомая очень красивая ***. По причине своей гиперобщительности часто встречается с мужчинами, любит их внимание, чувствовать себя желанной и интересное времяпрепровождение. Подруг практически нет. Для меня такая странная ситуация.
Привет а чё есть тут такие
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
. Таже история! Мне 24года! Хочу девочку
Хочу опытную красивую ***
люблю всё-что-бы делала и писала-она +кончала садясь на моё лицо
-хочу лизать красивую женщину.я -мужчина.
-хочу -пусть красивые женщины кончают на меня или в мой рот. Мне нравится-когда судорога бьёт любимую или любящую меня женщину-сидящюю на моём лице.Я хочу кончать вместе..... .
Ищу рабыню!Что б каждый час присылала фото своей...а также видео!Пишите вк!
Дарья Юлдашева!Мне 11 нужна с 10-13 лет пишите!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хочу заняться любовью с двумя красивыми, ухоженными лесбиянками! Москва.
Добрый день. С мужем отличный секс!! Но в последнее время почему то захотелось ещё взаимного секса с девушкой....
Привет мальчика нехочеш мне 25 лет я в Москве
Сообщение было удалено
привет я хочу быть с тобой
Сообщение было удалено
давай со мной
[quote="Гость"]
[/quoteпозвоните мне 9647623475
Девушка
Сообщение было удалено
да ладно может к тебя преду))
Сообщение было удалено
Мне нравится как ты говоришь,я полность с тобой согласна,я симпатичная,общительная,для меня внешность не важно, и половая жизнь,я очень целоваться(мне 17,5 )
Если подхожу,звони 89881760580
Сообщение было удалено
да знаю я женщин жестокий чем мужеки. Жела с одной парой по дому работала начала замечать не здоровую реакцию хозяйки и сама скрывала себя.она меня *****и выгнала ю.больно а я и слова злого не сказала
Сообщение было удалено