Гость
Статьи
Брошенные беременные …

Брошенные беременные девушки

с Парнем встречалась целый год и мы планировали детей.Он курсант ТАИИ так как институт закрыли,его переводили в пензу,он отчислился,специально чтобы учиться в туле и быть со мной.Его мама беременна на …

278 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Jessy

Сообщение было удалено

Я, в отличие от вас, не грешу, я праведник. А чего это вы мой номер взыскали, неужели у вас атрофировано даже чувство юмора? :))Это по вас бумеранг ударил за ваше смертное ятро. А пока грешите на здоровье- всё равно вам никогда не стать доброй и умной женщиной, так злой и глупой помрете с бумерангом в обнимку. Бумеранг - он такой, верный, как ваш муж.

гость

Мики, да что толку объяснять. теткам нравиться жалеть *** и дуру- пущай жалеют:))

Вон, у некоторых даже бумеранги от жалости отваливаются:)))

JuliaBril

Сообщение было удалено

*** ваш парень...

Гость
Мики

Сообщение было удалено

Ой, бросьте. Все когда выгодно могут стать маменькиными сынками. Когда нет - мама пойдет в сад.

Я не понимаю проблемы. Автор хотела ребенка. Ей его заделали.

Пусть сходит в церковь, поставит свечку за ,как я понимаю, колярованное потомство от качественного самца.

Он себе детей заведет с той, с которой посчитает нужным.

гость
Герберт Уэльс

Сообщение было удалено

Герберт, у этого человека нет жены:))) У него кишка тонка жениться.

Гость
гость

Сообщение было удалено

она не в одиночку до свадьбы спала и не предохранлась. парень этот в этом шоу точно также участвовал и поди знал что дети бывают когда не предохраняются. проблемы они оба сделали, не она одна. и шлпха она ткая же как и он.

гость

Ржу, такая смешная тема. И, главное, единицы нормальных женщин, которые думают умом и сердцем, а не пошлятиной:)))

нелли
гость

Сообщение было удалено

что значит должен ей.он должен-не жениться,не иметь детей,вообще забыть про свою жизнь и делать только так,как хочет его мама.шагу ступить нельзя без маминого приказа.а иначе он плохой сын,так что ли выходит.а беременной он как раз должен.у нее будет его ребенок.а у мамы не его.выходит,что своему ребенку он не должен,а должен только маминому.вот государство считает иначе.и алименты он будет платить именно этой беременной тетке,а не маме.маме он детей не делал.отцовский долг не менее важен,чем долг сыновний.

Мики
гость

Сообщение было удалено

я ее *** не считаю, я ее просто мягко говоря не умной считаю)

ну девушки, где у вас голова? Зачем, зачем беременить вот так вот, будучи НЕ в браке? Где смысл?

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ой ли)

С чего это?

С того, что автор решила, что он хочет детей непременно сейчас?

И это говоришь ты? Твои давалки ни разу не залетали? И это была исключительно твоя заслуга? Или они САМИ тщательным образом предохранялись, чтобы не залететь от такого потребителя как ты?

Герберт Уэльс
Герберт Уэльс

Сообщение было удалено

Мужчина на женских форумах бывает. Это правда. Он не НЛО, он существует.

Часто даже бывает адыкватен и расудительно относится к жизни.

Смиритесь, что я не кошу под мужика.=) Я собсвенно, им являюсь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

она настолько же непорядочный как и она. они друг с другом сношались.

Гость
Мики

Сообщение было удалено

Когда женщины поймут что их здоровье и будущее в их руках?

Ломают себе и будущему ребенку жизнь только из-за собственной дурости.

гость
Мики

Сообщение было удалено

Смысла нет, Мики. А то, что она дура- это и так ясно...

Гость

Поступок автора - безответственность по отношению к будущему ребёнку, своим родителям, которые будут его воспитывать.

Мики

107. Они виноваты ОБА. Что значит "хотел детей"?

Детей хотят супруги, прожившие в браке какое то колличество лет.

Вот отсюда неполные семьи в России..

105. Гость вы о чем? Она хотела ребенка совместно с МЧ, где она пишет, что хотела быть матерью-одиночкой?

Гость

Сообщение было удалено

Единственная *** и потребительница здесь это ты...

гость
Герберт Уэльс

Сообщение было удалено

НЛО не существует, а Уэлс давно помер. Так что нечего здесь косить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

каждый ответственен за свои поступки, и если не хочет детей каждый взрослый заботится о предохранении.

Гость
гость

Сообщение было удалено

за поступками каждого совершеннолетнего отвечает человек лично и никто другой.

Мики

Сообщение было удалено

вот поэтому то и достают подобные темы.

Я понимаю еще ЧП, през порвался\вылетел) и то есть средства экстренные. Но когда люди сознательно подвергают себя риску, а потом плачутся... но это смешно.

Герберт Уэльс

119. В КВН!=)

Интернет - это зона отчуждения.Все инбицилы, которым не дали слово в реальном мире, брызгают слюной на клаву и чувтвуют себя важными. Человек с проблемой пришел, ему плохо. А вы его обзываете. Не хорошо получается. Что б у вас всех провайдеры доступ к интету запретил.

Гость

Я сама жена и мама, никогда не видела, чтобы мужчина, который любит женщину и планирует с ней детей вдруг сбегал от беременной. А если сбежал, то парень ничего не планировал и не любил. Зачем рожать детей от тех, кому не нужна ни ты, ни твой ребёнок?

Герберт Уэльс

Сообщение было удалено

А что парень не понимает,что б ез призерватива может дров наломать? или ему хотелось натуральных ощущений "без резинки"? НАломал. Так еще и предложил девушке убить ребенка, которого она любит.

Вы поймите одно: он хотел сделать аборт. Он хотел убить человека. Этому поступку нет никакого опровдания.

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

А ты - потребитель давалок. Лживый и двуличный лицемер.

У меня то все ок. Проблем нет. И с такими как ты жизнь меня слава Богу не сводила.

Читая тебя из Прямого Эфира, я каждый раз поражаюсь насколько двуличным может быть мужик.

Где удобно - бабам подпоем (чтобы хорошим мальчеГом показаться)

Где жизненно - этих же баб с полным г0вном смешаем.

Двуличное ты ничтожество. Не мудрено, что ни одна порядочная женщина до сих пор за тобой не замужем и не захотела от тебя родить. - Все же есть умные и достойные женщины.

Гость

Абсолютно солидарна с Мики. Конечно, *** автора не считаю вовсе, а просто глупышкой. Только теперь за её глупость будет расплачиваться ребёнок и её родители, т.к. она ещё юна, кому-то надо ребёнка растить.

Гость
Герберт Уэльс

Сообщение было удалено

И правильно сделал. Безответственная баба не вариант для женитьбы.

А аборт не аборт все равно будет на ее совести. В любом случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он себе заведет потомство с тем с кем будет спать без презерватива. и этот ребенок тоже его, Франя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А неизвестно, какие цели преследовала автор. Я знаю случаи, когда презервативы прокалывали спецом. Замуж то охота. Ан обломилась.

гость
Герберт Уэльс

Сообщение было удалено

Человек не занимается блудом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если он не хотел детей должен был предохраняться.

Герберт Уэльс

Смешно читать! Виновата баба! Ага. Дайте две!=) Этому животному серпом по яйцам. А девке нормального мужика. Который детей любит. И семью хочет.

А наа герой пусть сидит и насвай в туалете родного интстута кладет под язык, закрывшись от реторав кабинке. И ссыт пусть в нем за одно, что ушел и ребёнка убить хотел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как и мужчины.

Гость

Сообщение было удалено

Нюню. Утешайте себя.

Только он пойдет дальше по жизни легко и свободно. А автору расхлебывать.

И это печально. Очень.

До тех пор пока будут такие как вы, женщины не будут отдавать себе отчет, что это ЕЕ ЖИЗНЬ, ЕЕ БУДУЩЕЕ и что надо СТО РАЗ ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ.

Герберт Уэльс
гость

Сообщение было удалено

Согласен. Давай те это вместе учтем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как и поступок парня автора.

Гость

Сообщение было удалено

Так может он и предохранялся? Может она ему пела, что ОК пьет?

А?

Не приходило в голову?

Герберт Уэльс
Гость

Сообщение было удалено

А еще искать работу, кормить ребенка и т.д. Да, урод он и все.

Мики
Гость

Сообщение было удалено

конечно, *** они в определенных местах стоят, девушка просто безголовая( теперь, если работает, не понять, что с работой, если нет, вообще аут. И семьи нет, и молода наверняка. Ну зачем вот это все?

Гость

Я и спорить не буду, что мужик допустим казел и прочее.

Только ему то с этого что?

Кому ВСЕ расхлебывать в одиночку?

Это ей сейчас ТАКООООЕ предстоит.

а он будет жить в свое удовольствие.

И КТО В ЭТОМ СУЧАЕ ИДИОТ???Для КОГО предохранение должно быть важнее?

Гость

И потом желанный ребёнок это тот, которого ждут и отец, и мать. Ну как можно планировать ребёнка от студента, встречаясь год?

Гость
Герберт Уэльс

Сообщение было удалено

Автор сама совершила преступление против себя и своего ребенка.

А соучастником мог быть не тот, так другой.

Завтра она решит что этот тоже хочет стать отцом, послезавтра что тот.

Кто УРОД?

Гость
Мики

Сообщение было удалено

ну как парень вдруг когда она беременна понял что не хочет ребенка? Он что, не знал к чему его поступки приводят? Она говорит вон хотыела. Если он не хотел должен был позаботиться о том чтобы и не было ребенка

Мики
Гость

Сообщение было удалено

Предохранение, оно ведь не только от беременности спасает, не забудем. Мужику тоже не охота нервотрепки, алиментов и проч.

ЭТО важно ОБОИМ. И даже если бы они были в браке, это было бы важно, т.к. если браку без году неделя и обоим по 20, это не означает, что надо рожать. Ребенок - не игрушка, когда же это поймут?

Юлия
гость

Сообщение было удалено

Слушай ты, зло козлячье, свали отсюда, честное слово тошнит от тебя вонючка галимая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грубо, но верно.

Гость

Сообщение было удалено

Пока вы верите и внушаете другим, что кто то что то должен - и будут такие ситуации. Жертвой которых ВСЕГДА становится женщина.

И малыш (что печальнее всего)

kfif

На вумане миллион тем - родила от законного мужа после 10-ти лет брака, пожил он с женой и младенцем, писк ему надоел, жена готовить и рубашки гладить перестала, быт неустроен, секса тоже нет - ей бы выспаться, ему бы пожрать, уже не до любови и новоявленный папаша делает ноги к своей мамаше, а то и к любовнице. В данном случае девка тоже дура - не нужно выходить замуж за козла и жить с ним столько лет, но ведь в наше время и штамп в паспорте ничего не гарантирует, просто нужно видеть с кем имеешь дело.

ЗЫ. А насчет беременных девушек - припоминаю сакраментальную фразу: "Девушка, достаньте из пакета мыло, зубную пасту и щетку, а остальное отдайте своему мужу и одежду тоже отдайте, не надо путать роддом и санаторий":)))))))

Юлия
гость

Сообщение было удалено

Статус святого еще не получил, уежище?

Мики

Сообщение было удалено

зачем спихивать все на мужика? да он -козел, это понятно, НО как бы она не хотела ребенка, она же видела свои отношения, в браке они не состояли, наверняка и МЧ ее не любил. Зачем ей идти на НЕзащищенный секс?

Ппц, я с мужем 2 года живу и то все методы предохранения.. во девки то безголовые пошли. А на мужиков надеяться нечего, никто не застрахован от такого мудака, как автору попался.

Не надо быть такой ДОВЕРЧИВОЙ,