Гость
Статьи
Брошенные беременные …

Брошенные беременные девушки

с Парнем встречалась целый год и мы планировали детей.Он курсант ТАИИ так как институт закрыли,его переводили в пензу,он отчислился,специально чтобы учиться в туле и быть со мной.Его мама беременна на …

278 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жизел
Лус

Сообщение было удалено

ага, почти девственницы :-)))

Клэр
åttå

Сообщение было удалено

Ага, а штамп в паспорте прямо залог того, то муж не сбежит, испугавшись беременности.

Барби
гость

Сообщение было удалено

е8анько

гость

47. Екатерина , эта девушка- ***. Настоящая. Зачем вот она до свадьбы спала? Зачем нежеланного ребенка принесла, парню и его маме сделала проблемы, от большого ума что ли или от большой чистой любви? Сама виновата. Не нужно было спать до свадьбы. При чем тут зарекайтесь не зарекайтесь? Она дура. При чем тут жизнь длинная? Думаете, эта малолетняя *** поумнеет, когда бастарда родит? Сомневаюсь. А ваше сочувствие - это лишняя еда для паразитки. Не давайте его ей, не заслужила.

Клэр

то есть, все кто занимаются сексом до брака - ***?

гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем его непорядочность?! Если она такая порядочная, зачем сношалась до брака? такие *** и существуют, чтобы их сношать, а парень этот кода-нибудь женится на хорошей девочке, а не на этой дуре. А от него ли она беременна? - вы сами задали этот вопрос. Вот неспроста задают этот одинаковый вопрос такого сорта женщинам, как авторша темы.

гость
Клэр

Сообщение было удалено

ну что вы, они "девушки", какие ж они это самое. Они Настоящие Девушки, с большой буквы этак.

гость
Вопрос

Сообщение было удалено

Гы-гы-гы:))))

Екатерина
гость

Сообщение было удалено

А О ЧЁМ ДУМАЛ В ЭТОТ МОМЕНТ ОН?ИЛИ ОН ТАК МИМО ПРОХОДИЛ?ПОЧЕМУ В НАШЕЙ СТРАНЕ ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ДЕТЕЙ ЛОЖИТСЯ НА ЖЕНЩИН?ПОЧЕМУ МУЖЧИНАМ ВСЁ СХОДИТ С РУК?КОГДА ОНИ НАУЧАТСЯ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ?И ДЕЛО ТУТ СО ВСЕМ НЕ В ЖАЛОСТИ!

Клэр
гость

Сообщение было удалено

пойду скажу мужу, что женился на шлюхе

гость
Клэр

Сообщение было удалено

Ну что вы, как можно... скажите ему, что вы были именно девушкой, и что он у вас всего лишь 4-ый...

Зачем же правду говорить, это не принято среди настоящих девушек.

гость

60. Екатерина, Вы наверняка пострадали от мужчин, поэтому и воспринимаете так близко. Успокойтесь.

Мужчины не всегда обязаны отвечать за свои поступки, потому что за весь мир, за себя, за своих детей и своего мужа ВСЕГДА была ответственна женщина, и только она.

В данной ситуации виновата женщина- не нужно было спать, банально, не блудить надо было, а любить своего МЧ - вот и не случилось бы этой истории.

гость

Фраза очень пафосная и никчемная - когда он научатся отвечать за свои поступки? да никогда, а ваш призыв умозрителен - ничего не изменится. за поступки мужчин ВСЕГДА и во веки веков отвечает Его женщина.

Екатерина
гость

Сообщение было удалено

Я АБСОЛЮТНО СПОКОЙНА.У МЕНЯ ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,МУЖ И РЕБЁНОК,СТРАДАТЬ МНЕ НЕ ОТ КОГО.ОБЫЧНО ЛЮДИ У КОТОРЫХ НЕ ВСЁ В ПОРЯДКЕ С ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ ТАК ОЗЛОБЛЕННЫ НА ЛЮДЕЙ.НЕ СУДИТЕ ДЕВУШКУ,ВЫ ЖЕ ЕЁ СО ВСЕМ НЕ ЗНАЕТЕ.ВЫ ТО САМИ ИДЕАЛЬНЫ?

Клэр
гость

Сообщение было удалено

он прекрасно знает, что не первый у меня, как и я у него

Екатерина
гость

Сообщение было удалено

Я НИКОГО И НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЮ.ПРОСТО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ПОЧЕМУ САМИ ЖЕНЩИНЫ СЕБЯ НЕ УВАЖАЮТ.НЕ ВИЖУ ЗДЕСЬ НИКАКОГО ПАФОСА.

гость
Клэр

Сообщение было удалено

Действительно смешно. А вы пробуйте уменьшать число П\партнеров с годами - у меня так знакомая *** уменьшает , и, знаете, публика ей верит:)))

гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Уважаемая екатерина!

Если бы эта "девушка" себя бы уважала, она бы с ним до свадьбы не спала. И уж тем более не бегала бы за ним, прижимая случившимся. А она и спала, и бегала, так что позор ей на ее дурную голову.

гость

Самое смешное, что если бы она сделала аборт - ничего бы не изменилось. Так бы и думала, что виноваты в содеянном МЧ, его мама, дядя пушкин, зеленые человечки с марса, но не она сама.... Они всегда надевают на себя маску невинной жертвы. Может, ей это просто нравится?

Екатерина
гость

Сообщение было удалено

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ДУМАТЬ КАК ЕМУ ХОЧЕТСЯ.ВЫ ДУМАЕТЕ ТАК,А Я ПО ДРУГОМУ.ВОТ И ВСЁ.

Герберт Уэльс

Мужик он сугубо по половым признакам. По посутпкам - серове вещество непонятной форму.

Всегда считал, что курсант - это элита, это эталон мужского достоинтва. Ошибся. Разочаровался. Бежать от него, гнать из мысле его и ее семью. Пожелать смерти маленькому человеку, своему сыну! Нельзя так.

А мужинек маму любит больше жизни, раз на убийство согласен, коль мамина дудка запоет.

Путного он из себя ничего в жизни больше не представит, коль такой грез на душу взял.

Расстрелять и оторвать детородный орган однозначно.

Екатерина
Герберт Уэльс

Сообщение было удалено

ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!

нелли
гость

Сообщение было удалено

а все мужчины должны делать только так,как хочется маме.здорово.

Герберт Уэльс

Автор, забуть те эту тв*рь. Что б ему это аукнулось и мамаше его.

нелли
Герберт Уэльс

Сообщение было удалено

самый достойный ответ

Гость
Герберт Уэльс

Сообщение было удалено

ой-ой-ой

У кого проблемы с серым веществом?

У того кто будет дальше жить припеваючи или у того кто вместо полноценной жизни закопается в пеленках-ползунках-какшках???

Не льстите себе бабы. А то у беременюшек серое вещество оформлено?

*зда у них оформлена. И как ни странно ни один метод контрацепции не помогает.

Гость

Курсанты?

Элита.

Женятся на ровне себе.

А уж никак не на дурах и по залету.

гость
нелли

Сообщение было удалено

Если вы воспитаны иначе - вы плохая дочь. Да, долг сына - самый большой долг в жизни, и он должен ей ,а не какой-то беременной тетке, которая ему никто и звать ее никак.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так точно.

Герберт Уэльс
Гость

Сообщение было удалено

Это его ответвенность. Надо одевать три призерватива, что б перестаховаться.

Дело не в какашках - пеленках и бессонным ночам. Дело в аборте.Лучше бы он просто ушел от нее. Предложил расстаться. Остаться друзьями.

Его вариант сохранить отношения - сделать аборт. Я не вижу перпективы развития отношений, если мужчина уходит от ответственности самым низким способом. Он больше не мужчина.

А всед. раз, у них трубу прорвет или пожар случится. Что он сделает? С окна десятого этажа спрыгнет или вены себе перережит?

гость

Кстати, его мама беременна. На это никто внимания не обратил, все кудахчут вокруг шлюшки, а настоящую мать даже не пожалеют.

Герберт Уэльс

Какая она мама? Если предлогает аборт? Увольте!

гость

А по-вашему, нужно бастардов рожать? Рожать нужно полноценных детей от мужа, а не случайных от любовника.

Да вы не беспокойтесь, родит. Что ей еще остается:))

Гость

Сообщение было удалено

Специально для инфантильных идиотов - такие вещи бесследно не проходят. Бумеранг вернется ему и, возможно, тем, что как раз девушка, которую он будет любить больше жизни по каким-то причинам не сможет родить или заберет ребенка и уйдет.

Герберт Уэльс

Ребенок желанный - мама его главное любит. А все остальные - за кадром. А парень ее, лучше б заочку взял и на работу вышел. Хотя курсант... нет. Не вариант.

Герберт Уэльс
Jessy

Сообщение было удалено

Детородный орган отвалится.=) Все правельно говоришь.

гость
Герберт Уэльс

Сообщение было удалено

Не отвалится. Нет никакого бумеранга, это будийские писатели придумали, чтобы публику зажигать:)))

Гость

Нда, планировать детей от студента, не будучи замужем - дело недальновидное. Может парень и планировал иметь детей, но лет через 7, а не прям сейчас. Да и автор-то ещё в студенческом возрасте скорее всего. Не знаю у кого как, а мы планировали родить через 4 года после заключения брака, имея уже В/О и работу, осознано запланировали и родили, и знаете, никуда муж не сбежал. А парень автора был в курсе планов на ребёнка?

Удачи автору и совет: в след. раз подходить к планированию детей уже в законном браке и как-то более вдумчиво, друзья, а то всё это планирование теперь на шее у родителей автора будет.

гость

Бумеранга нет, но глупая Джесси в него верит,как в деда Мороза:)))

А если он все таки есть, то обязательно вернется этой Джулибрил сторицей- за то, что гулящая ***, ее ребенок пострадает и не раз, ибо дети от *** все моральные уроды- такие же, как их мамашки:%)))

Герберт Уэльс
гость

Сообщение было удалено

Судя по вашему тексту, моральный урод другой человек. Вы правельно поняли о ком я.

гость

Сообщение было удалено

Жесть..)))

Если у Вас муж-инфантил и дети-идиоты, то это отговорка очень кстати подходит Вам, но не нужно ее навязывать остальным, тем, у кого еще все впереди.

Гость

Герберт. Хватит под мужичка косить.

Три презерватива.

Ага.

Тебе самой не смешно?

гость
Герберт Уэльс

Сообщение было удалено

Да-да, дети от *** обладают исключительной внешней и внутренней красотой:)) и богатым внутренним миром, и умом, и благородной статью, кто бы сумлевался

Гость

гость

Мужчины не всегда обязаны отвечать за свои поступки, потому что за весь мир, за себя, за своих детей и своего мужа ВСЕГДА была ответственна женщина, и только она.

За каждую которая решила что ей пора родить? Ну что за бреееед.

гость
Jessy

Сообщение было удалено

Если ваши дети идиоты- сочувствия не выражу, потому что вы верите в свой идиотский бумеранг. А я верю в гены, так что смею вас заверить, что они это от вас унаследовали.

Гость 3496525653, не переживайте, еще не вечер. О бумерангах можете порассуждать на смертном одре, если будете в уме и здравой памяти, конечно. А пока грешите на здоровье, да побольше

Мики

Автор, вы просто молодая или дурочка? Вы нечаянно или специально залетели то?

Я до замужества только с презервативом+ППА. Вышла замуж, ничего не изменилось. Презерватив + ППА. И пока я не буду уверена в своем муже (а ваш даже вам не муж), я ни за что не решусь на ребенка. Да и не хочу я сейчас ребенка, работа, учеба.. Вы чем думали? поражают подобные темы. И ребенок у вас не желанный. Желанный - это ребенок в семье.

Гость

Автор сказала - ребенок для нее ЖЕЛАННЫЙ.

В чем проблема?

При чем тут молодой мужчина у которого вся жизнь впереди?

Она ребенка хотела - она его получила. Благодарить должна.

Герберт Уэльс
Jessy

Сообщение было удалено

Поверьте, я не кошу. Если поверит сложно, смиритесь. Это так.

Джесси, повезло ж жене того человека, который писал текст, который ты процетитовала.

Именно такой мужчина герой нашего романа. Безответсвенный мальчик. С маленькой буквой м.

Мики
Гость

Сообщение было удалено

чтоо? и вы в это верите? Она так себя успокаивает.

этот мужчина ее не любит, + ко всему маменькин сынок. Она чем думала?

желанный ребенок - это у любящих друг друга людей в браке.