Ситуации у коллег:
1. Живет с МЧ год. Все вроде хорошо. У нее дочь от первого брака. Но МЧ в загс идти не хочет. Точнее даже заявление подавали, но он "заболел". Не поженились.
2. У второй …
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю слово должна здесь ключевое.
И насколько я понимаю семантику этого слова, оно означает что-то типа принуждения или угрозу "иначе хуже будет", в данном контексте со стороны социума.
Типичный ход мысли человека, совершенно не верный, но типичный.
а мой через полгода повел в ЗАГС))) может это любовь?))))
правда у меня детей от предыдущих браков нет, да и у мужа никаких "отягчающих" обстоятельств не было!
а мне мой после 8 лет на самого счастливого брака с бывшей женой, буквально через неделю после развода предложение сделал, вот так, еще и уговаривает каждый раз. не знаю, мож соглашусь. От воспитания это прежде всего зависит.
Сообщение было удалено
Отлично самореализовался - взял на себя обязанность делать не то что хочеш, а обсуждать на сколько это целесообразно, взять брак и корьеру - женщина чаще тормозит корьерный рост, т.к. требует затраты времени и внимания на себя, а это время можно было потратить на карьеру!!! Как то такая самореализация не очень то и прельщает!
Если вы хотите действительно скинуть вес, а
не просто тратить время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/UcYMGb
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com