Ситуации у коллег:
1. Живет с МЧ год. Все вроде хорошо. У нее дочь от первого брака. Но МЧ в загс идти не хочет. Точнее даже заявление подавали, но он "заболел". Не поженились.
2. У второй …
А вообще, Челлов, это все разговоры про сферического коня в вакууме. Мужчины в этой теме почему-то реагируют на вопросы так, будто их прям сейчас хотят в ЗАГС вести. Брак должен быть духовной потребностью. Чувствуете - жить не можете без именно этой женщины - то может и жениться неплохо. Не хотите, видите, что она собирается на вас паразитировать - не женитесь, епт.
Если вы женаты - я вас сочувствую. Если нет, объясняю: люжи женятся/выходят замуж для создания семьи. Чтобы когда было плохо - была поддержка, чтобы были родные люди, надежный тыл и т.д. И такие семьи реально бывают. А утверждать,что все умные не женятся - это мальчишество, дорогой Челлов.
Сообщение было удалено
Вы уже в школу ходите или еще в садике пока, судя по вашей наивности пока еще в детском садике.
Нет в инстинктах женщины преданности и верности, нет семей где женщины до конца идут за своими мужьями (жен декабристов не считаем, они просто были наивные юные дурочки, непонимающие что творят, короче не от мира сего с промытыми мозгами). Не бывает семей где жены могут быть надежным тылом, правда бывают семьи где эгоизм женщины не зашкаливает (т.е. женщина конечно конченный эгоист, но при этом иногда идет на уступки), но это скорее женщины мазохистски, такие семьи невероятная редкость.
Сообщение было удалено
Вот именно!!! Не нужно быть подкаблучником, т.е. не нужно жениться, т.к. брак по своей структуре и по законам нашей страны, это как раз и есть максимальное проявление подкаблучничества.
Жалко вас, Челлов, ей-богу. Это не моя наивность, это мой жизненный опыт. Не стоит свой негативный опыт экстраполировать на все человечество. Я знаю множество семей, где жены в мужьях души не чаят.
Сообщение было удалено
Это показуха, такое, если и бывает, то бывает очень недолго.
Сообщение было удалено
Конечно стоит экстраполировать, люди все похожи, а уж женщин совершенно одинаковые.
У меня такое впечатление, что вы меня убеждаете в несуществовании меня самой. Есть у меня мч, и мне от него ничего не надо. У меня достаточно денег, своя жилплощадь и своя личная территория. Мы два независимых любящих друг друга человека. Я никогда не диктую ему, что ему надо делать, куда идти и где работать, и мне он отвечает взаимностью. Я не хочу за него замуж, потому что не готова к браку. Если он делает мне подарки, то я ему делаю подарки равноценные. Если он платит за меня в кафе сегодня, то в следующий раз - я за него. Это негласные правила, которые не позволяют нам даже задумываться о том, что кто-то кого-то использует. Правда, он обижается, когда я отказываю ему в помощт по дому. В смысле - он хочет где-то замок починить, а я говорю, что не стоит, не хочу его напрягать, есть же мастер. Для меня это вопрос принципиальный - не хочу ему быть что-то должна. А он почему-то обижается, вот уж мужская логика!
Человеческие отношения - это такой себе негласный бартер. Муж может встретить на остановке с зонтиком, а жена пришить пуговицу, муж проверит у ребенка уроки, а жена останется с ребенком, когда тот заболеет. Если все делает кто-то один - это не отношения, а *** знает что.
Сообщение было удалено
Типичная тактика, вы пытаетесь его приручить. А то что вы считаете что это не то же самое, так это от того, что это инстинктивная программа, а не сознательная, считать вы можете все что угодно, а делаете ровно то о чем я писал.
Так что то что вы описали только подтверждает мои слова.
Мужчины боятся и не хотят женится на нелюбимых.
Женщины тоже не все хотят брака. Вменяемые женщины, а не те которым в 17 замуж надо срочно.
В заголовке баба не удержалась от бабьего приема.
Да, в ЗАГС не идут. Но это не страх, бабы, это РАЗУМ
Сообщение было удалено
Любимого всеми бабами развода "на слабо".
Которым они привыкли воздействовать на недалеких жалких мужичков
Сообщение было удалено
Ты такой дебилоид
Сообщение было удалено
Вторая баба выключила развод "на слабо"
Как же вы убоги, дуры
А Гриб все о своем, о наболевшем...
Сообщение было удалено
А ты анонимное пятно под чужим ником
у него попка болит
Сообщение было удалено
Ага, о тупых бабах и бабьих тупых приемах.
Я же на бабьем форуме, так что все профильно
Сообщение было удалено
а ты кусок залупы
Грибок опять бухой
Руп, ты Руп или не Руп?
гриби хватит пить,душа болит за тебя
[quoteа ="гостья"]Руп, ты Руп или не Руп?[/quote]
Вы, кто,простите?
Сообщение было удалено
гриби хватит пить,душа болит за тебя
А ты сама не можешь догадаться? Не будь я под логином, это под Грибом бы затявкало.
Я трезв, дурында
Сообщение было удалено
Вы, кто,простите?
женщина, не более
Сообщение было удалено
Эх,Гриб.А то яне замечаю,твое состояние.ведь хороший мужик был.
извиняюсь,клавиатура залипает
Сообщение было удалено
какой же ты грубый.
76 Клитор у тебя к пальцам прилипает
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ты себе это представляешь?
Сообщение было удалено
-2
Сообщение было удалено
дурак ты гриби
Сообщение было удалено
тебе -∞ ***
Продолжение вчерашнего что ли...
Я не в курсе,что вчера было
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это не число. Энергетически такой рейтинг выражен быть не может
В России в загс может пойти либо очень умный (на грани гениальности) мужчина, либо идиот. Брак для мужчины это заведомо невыгодный контракт.
Сообщение было удалено
ну и не женитесь, кому хуже -то, только вам ))
Сообщение было удалено
"Если вокруг все дураки, значит ты - центральный." (ц) башорг
это что у меня у одной такой ненормальный? Полюбил меня с двумя детьми, моложе на 11 лет, на коленях умолял выйти замуж, после настаивал на венчании и сейчас по прошествии 10 лет что то там лепечет о любви.
Сообщение было удалено
Сейчас вам расскажут, что просто он урод-лох-нищеброд никому не нужный. Третий сорт короче.
Сообщение было удалено
Крайняя степень ненормальности. Или ты его на наркоту подсадила...
Автор, мужчины не боятся женится, просто не видят в этом жизненной необходимости. Гораздо проще жить холостым и горя не знать, чем получить заветную печать в паспорте и гемморой на долгие годы)))
Сообщение было удалено
Ненормальный какой-то. Нормальный на старухе с двумя детьми точно не женился бы. Разве что по очень хитрому расчёту.
Сообщение было удалено
Вокруг и большинство это разные вещи.
Сообщение было удалено
Даже если мужчина готов взять на себя ответственность за семью, детей, он не готов к выносу мозга...Зачем ему это? Он и так взваливает на себя груз, а тут вы еще начинаете выносить всю жизнь мозг... Многие мужчины просто живя в гражданском браке это понимают и не хотят еще больших проблем...
Сообщение было удалено
Ты меня прости конечно,но складывается впечатление,что ты закомплексованный лузер озлобленный на жизнь которому однажды хорошенько разбили сердечко.Ты неадекватно мыслишь,у нормального мужика должна быть семья.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен...Необразованные не поймут и не поверят, продолжая дальше жить в навязанных стереотипах...
Сообщение было удалено
определение "нормального" в студию. Слово "должно" вообще к мужчине малоприменимо. Мужчина ничего никому не должен (социуму, жене, семье), кроме как следовать собственным принципам и достигать поставленные самим перед самим собой цели. Мужчина если и решит создать семью, то это опять же будет не потому что "должен", а потому что у него есть такая цель. Хотя сейчас много мужчин - инфантилов, которых воспитали женщины, и которые как бычки неразумные - куда пнули туда и идут. Без целей, без принципов. Такие всем "должны". Наверное вы именно их считаете "нормальными".