Гость
Статьи
Гадания, гадалки, …

Гадания, гадалки, предсказания и провидецы...

Вы когда -нибудь былы у гадалки? сбывались ли предсказания? может быть посоветуете проверенного человека?

Ленколькн
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина Овчинникова

Первый раз писала такому роду специалисту, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной... В итоге прождала наверное больше суток. К гаданию претензий не имею никаких, написала в чистую правду обо мне, о парне и его измене, всё по фотографии... Сеанс начала после оплаты (кстати, недорого если с другими сравнивать). Я понимаю, много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший таролог. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, а в итоге прождала результат больше суток.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!

Гость

Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.

Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.

Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!

Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие😚😚😚

Гость

Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!

Гость

Напишу Вам номер хорошей гадалки Устинии, я сама к ней обращаюсь, когда есть необходимость очень хорошо гадает и проводит обряды +38 098 747 38 49 можно написать на Viber или WhatsApp

Полина Б

Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!

Гость

Гадалками можно назвать только и только цыганок ,они гадают сотни лет и сбываеться.Бабушки циганки гадают лучше чем молодые ,вероятно большой опыт.Мне старая циганка гадала ,в точности сбылость ,так точно что удивляет.

Елена Тананьева

Добрый день. Я гадал у Юлии 8995-2664907. Я смотрел свою ситуацию с бизнесом и вложениями. Она написала гадание текстом.
Остался доволен. Советую!

Юлия

Кто ищет настоящую бабушку могу вам посоветовать бабушку. Всю жизнь прожила в Израиле Сейчас она живёт в Алтайском крае в России. Очень сильная и творит чудеса, достаточно фото человека, работает по энергетике. Я чудом к ней попала на Личный приём. А вообще она принимает только тяжёлых больных с онкологией. Но я чудом повторюсь попала к ней. Это действительно чудотворной человек который работает на молитвах на заговорах и на шепотках. Дар от Бога действительно помогает людям, сами испытаете на своём опыте обращайтесь я оставлю её WhatsApp у меня была очень тяжёлая жизнь. Я долго не буду объяснять но это чудотворный человечек в течение 15 дней изменил мою жизнь с начала и до конца ватсап 8 909 500 9638.

Наталья

Делюсь контактами мага Заура . Кто хочет результата , тогда только к нему , остальные ничего не умеют ! Его номер +7 930 956 68 87 я к нему обращалась и он помог с приворотом на мужчину . Результат был спустя 3 недели . Все как он мне и говорил . До него обожглась с двумя ведьмами, только говорили нужно ждать, так и не дождалась.… зато я всё-таки нашла реального Мага и он мне помог ! +7 930 956 68 87 на этом номере у него есть ватсап

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Гость

Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Форум: Отношения
Всего: 416 741 тема
Новые темы за месяц: 6 103 темы
Популярные темы за месяц: 241 797 тем