Гость
Статьи
Гадания, гадалки, …

Гадания, гадалки, предсказания и провидецы...

Вы когда -нибудь былы у гадалки? сбывались ли предсказания? может быть посоветуете проверенного человека?

Ленколькн
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ФАРИДА

ВЕСНОЙ БЫЛА У ЯСМИНЫ.У НЕЕ КОМПЛЕКСНОЕ ГАДАНИЕ-СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС И КАРТЫ.ТОЛЬКО ПО ИНТЕРНЕТУ ОНА НЕ ПРИНИМАЕТ.А СТРОГО ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ И МОСКВА.ПО ЗАПИСИ.ОТ ЕЕ ГАДАНИЯ Я В ВОСТОРГЕ И ВСЕМ ПОДРУЖКАМ ПОСОВЕТОВАЛА.И ОНА РИТУАЛ СДЕЛАЛА МНЕ НА ВОЗВРАТ БЫВШЕГО.ПРИ ЧЕМ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.ИЩИТЕ ЕЕ ТУТ yasminmed@yandex.ru

людмила

она мне сказала что я бездорочь и меня черный список посадила

Гость
людмила

Сообщение было удалено

Кто?

Юлия
Марта

Сообщение было удалено

Добрый день,

Дайте пожалуйста, контакты этой гадалки. Спасибо)

Алина

Я отсюда обращалась к Елене. Нужно было важный вопрос решить насчет работы. Помогла мне очень. Еще личную жизнь смотрели. Насчет нового знакомства все было в точку. Заплатила 1200 вроде. Вот почта el_novozhil@mail.ru. Спасибо ей огромное и вам за отзывы и информацию.

Анжелика

По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой ш....хе! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Тамаре на whatsapp: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: http://tamara-mag.ru

Екатерина
Алина

Сообщение было удалено

На мой взгляд, она из единиц реальных. Сама обращалась, все верно было и сбылось все. Четко все да и нет. А потом все в жизни. Смотрели отношения с мужем и работу. Я заплатила 2000. Но она точно настоящая.

Гость

Здравствуйте, если вам нужна помощь напишите Viber или WhatsApp 📞+38063-199-09-77! Не буду описывать свою ситуацию, вы сами поймёте насколько сильная магиня! У неё просмотр бесплатный и вообще всегда можно написать, посоветоваться. Очень добрый человек и офигенно сильный маг.

Мария
Алина

Сообщение было удалено

Я к ней обращалась на днях по отзывам, сказала, что до конца года не смотрит новых клиентов, времени типо нет. С января можно обратиться. Обращусь в январе, потом отпишусь.

Анастасия
Мария

Сообщение было удалено

El_novozhil@mail.ru. Эта почта таролога. Тоже обращалась. Когда у меня проблемы в личной жизни были. Еще параллельно к двум обращалась. Мне из всех больше Елена понравилась. Соглашусь, у нее не сколько дашь и не 500 рублей. У меня консультация больше обошлась. Но я развернутый ответ получила и на себя со стороны посмотрела, в том числе и глазами мужчин. Будущее сбылось месяца через два. Она увидела, что в ближайшем будущем мужчина и отношения. За это ей тоже отдельное спасибо.

A

Я постоянно и уже давно хожу к одной проверенной гадалке, все предсказания сбывались и рассказывает она о моих жизненных проблемах без предварительных "жалоб" от меня так сказать… удивительно мощно все делает и сама женщина очень приятна и адекватна. рекомендую даже просто пообщаться, полезно многим будет, думаю!) почта её Margo.Vision@gmail.com или по номеру в вотсап 8965360333

A
A

Сообщение было удалено

89653603331

Мне вот эта девушка гадала! Гадает БЕСПЛАТНО, за отзывы на страничку, без денег. Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. Только сразу пишите, что хотите бесплатный просмотр, очень детально отвечает. Вот её страничка vk. com / mi ss ta ro 15 (убрать пробелы)

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4017723/4/#m67701447
© Woman.ru

Мне вот эта девушка гадала! Гадает БЕСПЛАТНО, за отзывы на страничку, без денег. Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. Только сразу пишите, что хотите бесплатный просмотр, очень детально отвечает. Вот её страничка
vk. com / mi ss ta ro 15 (убрать пробелы)

Кристи
A

Сообщение было удалено

Обращалась к Марго по этому номеру! Крутая женщина, точно все просмотрела, все совпало!! Помогла разобрать все вопросы очень доходчиво. Советую всем!

Дарина

Диагностика по всем фронтам, чистки, порчи, привороты, открытие путей и т.д.
НЕ ПСИХОЛОГ.
Ведьма по роду.
Дорого.
Вытащу из любой Ж**Ы. Обращайтесь в ватсап 89234411427

Знаю отличную гадалку. Чтобы разобраться с недугой, я обращалась именно к Марии, она то смогла мне помочь. Оказалось что на мне порча. И Мария сняла её и поставила защиту от этого всего. Рекомендую вам всем вайбер +7(968)997-75-72

Ульяна

Я сама никогда не верила !в ети гадания ,незнала что делать ,куда обращаться .Мне подруга посоветовала ,гадалку Дарья помогла вывести мужа из запоя , молитвами , выливанием на воск спасибо ей, муж не пьёт и в доме царит благополучие + 380 (63) 430 04 93

Milay26

Мне помогла девушка вернула любимого человека она гадает на картах и выливает на воск кому интересно+380634300493

Мария332

Я в своем регионе случайно наткнулась на мага Марину ,были проблемы с порчей на бизнес.Она меня очень удивила, как я вошла, она сразу сказала кто сделал. А я сама знала кто делал. Совпало. Неожиданно, все сказала и с первого раза чистила и сказала как мне себя вести. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! ее телефон тут есть, могу оставить еще раз вайбер и ватсап +79653056439

Гость

Всем добрый вечер! Хочу поделиться своим положительным опытом обращения к Александре (Viber) +380684827771. После множественных бесполезных обращений к другим магам, помогла только Александра. Ситуация моя была очень сложная и я уже перестала надеяться не положительный исход. Но Александра настолько прониклась моей проблемой, все бесплатно просмотрела и разложила по полочкам. Сделав два ритуала мы вышли на нужный результат. Я не делала приворот, я наоборот очищала своего мч от этой грязи. Теперь мы вместе и мы счастливы!

Гость

Нереально крутой маг +38050-73-83-988 Общалась с ней через Вайбер, единственная кто тут смог решить мою проблему, очень приятная женщина и наверное, единственный настоящий маг на весь интернет. Я искала Мага в интернете 2 года, много писала тут о разных обманах. Наконец-то мне повезло, найти лучшую и проблема моя решена.

Даша Михайлова

Лариса-лучшая гадалка из всех к кому я обращалась. Она мне сказала всю правду о моем мужчине и сразу помогла-сделала обряд на приворот моего молодого человека. Как же я благодарна, Ларисе. я из Рязани-не всегда могу приехать, поэтому очень удобно что можно проводить работу по фотографии и онлайн гадание по вотсапу.+7 (967) 294-99-90

Кира

Здраствуйте я тоже недавно нашла Гадалка три месяца назад кстате тоже на форуме , мне она помогла снять порчу , я не понимала почему все рушится болею с роботы выгнали , парень ушол , у меня дипресия , я у неё Погадала она сказала всю правду в моей жизни и сказала что у меня порча предложила ее снять , я не верила в ето все честно скажу , но решилась по пробывать у меня не было другого выхода , и знаете она все решила сняла и буквально через месяц я стало себя хорошо чувствовать и роботу очень хорошую нашла и любимый вернулся . Поетому я верю что бывают хорошие опытные гадалки оставлю ее координату таким образом хочу ее поблагодарить за все что она для меня зделала +380634300493

Анна

89869946012, хорошо гадает, через пол года все проигралось. Хорошо видит негатив, если он есть и от кого идет. Все четко и ясно, сама все рассказывает

Гость

Когда мне было плохо и нужна была помощь, я обращалась к Анжелике, с ней можно поговорить как с подругой и получить необходимую помощь. Я хотела, чтобы меня отпустила ненависть, и хотела навести порчу на моего обидчика, на что Анжелика сказала, что у меня и без этого все будет хорошо, как смотрела на картах. Так и случилось, я нашла молодого человека и действительно перестала носить за собой сильную обиду, и два ее предсказания еще сбылись, очень ей благодарна за поддержку и помощь
Вот ее номер 0975800235

Гость

Хотелось бы посоветовать вам гадалку одну отличную, мне в свое время она очень помогла мудрым советом и помогла надалить отношения с мужем вопреки тому что я вообще не доверяла ей.
Оставляю ее номер, многим понадобится потому что она реально поможет
0975800235

Оля

Я очень много переходила к гадалкам перезванивала не могла найти точно мне нужно , но на одном форуме я нашла Дашу и позвонила , знаете очень хорошая опытная Гадалка помогла вернуть любимого , вывела меня с етой дипресии я всегда буду за неё молится очень хороший человек оставлю ее номерок может кому пригодится +380634300493 Даша Viber

Гость

Аннушка+380507383988 сильный маг и замечательная женщина. Ей я обязана своим сегодняшним счастьем. Всех в наступающими Новым годом.

Гость

Маргарита 89653603331 - хорошо гадает. Ходила к ней несколько раз, осталась довольна. За час Марго ответила на все важные мне вопросы, все точно говорит, в воду с лапшой не уходит, что очень важно!

Балобенко

Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает🆘 (+380507383988 ) Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужем), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного полного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. До этого никто не смог мне помочь, были просто красивые обещания.

Гость

Чуда может и не совершит, но помочь точно поможет.
Хотя в моем случае она реально чудо совершила. До сих пор ей благодарна. Отличная гадалка, мастер и просто хороший человек. Услуг не навязывает, ценник не заламывает. Помогла собрать мне семью и воссоединить снова! Оставлю ее контакт 89657213566 what’s app Viber

Гость

Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана

Гость

Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана

Гость
Анастасия

El_novozhil@mail.ru. Эта почта таролога. Тоже обращалась. Когда у меня проблемы в личной жизни были. Еще параллельно к двум обращалась. Мне из всех больше Елена понравилась. Соглашусь, у нее не сколько дашь и не 500 рублей. У меня консультация больше обошлась. Но я развернутый ответ получила и на себя со стороны посмотрела, в том числе и глазами мужчин. Будущее сбылось месяца через два. Она увидела, что в ближайшем будущем мужчина и отношения. За это ей тоже отдельное спасибо.

Обратилась и ну прям в восторге. Все в точку по ситуации. Спасибо большое.

Гость
Алина

Я отсюда обращалась к Елене. Нужно было важный вопрос решить насчет работы. Помогла мне очень. Еще личную жизнь смотрели. Насчет нового знакомства все было в точку. Заплатила 1200 вроде. Вот почта el_novozhil@mail.ru. Спасибо ей огромное и вам за отзывы и информацию.

Всегда все в точку. Я часто обращаюсь. Насчёт работы в последний раз. Искала два месяца. Уже и конец года, Елена обозначила, что работа до конца года найдётся. И действительно, прошла собеседование и пригласили на работу. Вышла 18.12. Не ожидала сама. El_novozhil@mail.ru. Эта почта

Мария
Гость

Всегда все в точку. Я часто обращаюсь. Насчёт работы в последний раз. Искала два месяца. Уже и конец года, Елена обозначила, что работа до конца года найдётся. И действительно, прошла собеседование и пригласили на работу. Вышла 18.12. Не ожидала сама. El_novozhil@mail.ru. Эта почта

Тоже к ней обращалась, когда совсем сникла. Вопрос был по теме работы. Мне она помогла, все верно рассказала и сроки точные нахождения указала. Спасибо ей огромное. El_novozhil@mail.ru. Это ее почта.

Гость

Здраствуйте,хочу поделиться опытом. Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки. Мой выбор пал на Нину Михайловну .Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела . Супер гадалка,воду не мутит все по правде . Я безумно ей довольна,ее контакты есть вайбер и ватсап +380637770284

Гость

Как то с мужем начали портится отношения, отстранились друг от друга, я извела себя тем что он мне изменяет, одни слёзы да страдания были, подружка посоветовала гадалку, чтобы проясняла ситуацию, я обратилась с вопросом конечно изменяет или нет и как наладить, оказалось что не изменяет но почти готов, подсказала что нужно сделать, чтобы наладить и спасти семью от будущих измен. Я все сделала, у нас опять понимание и любовь, так что советую за копейки я спасла семью свою, 300 рублей я заплатила за просмотр. Советую не ждать и плакать , а действовать, потом я ещё обращалась по работе, и тут мне моя спасительница помогла посмотрела будущее и дала советы, оставлю ее WhatsApp 89878825449, вдруг кому то тоже нужна помощь

Гость

Обратилась к известной потомственной предсказательнице Марии. Много хорошего слышала про неё и сама в этом убедилась. У Марии феноменальный дар, она сможет помочь в любой ситуации и дать любому мир и взаимопонимание в семье. Мне она помогла защитить бизнес и вернула удачу. Знаю что она может всё: избавит от одиночества, соединяет разрушенные семьи, снимает порчу, сглаз, делает венец безбрачия, устраняет чёрную полосу итд.. Мне так же поставила защиту на всю жизнь. спасибо вам Мария за всё! вот номер кому надо! +380972055050

Гость

Могу порекомендовать к кому обратиться по снятию порчи и налаживанию отношений с мужчиной .
Опишу свою ситуацию . Я с моим молодым человеком знакома давно, ещё с института. Отношения у нас начали развиваться после его официального развода. Изначально в браке он счастлив не был , женился по чудесному стечению обстоятельств , в народе называемых Приворотом . Чудом развёлся и начал встречаться со мной . Где то год наши отношения были идеальными , затем мне начали сниться кошмары . Потом я резко заболела по женски. Сделала 2 операции . Спустя время начали сильно скандалить и нашу пару начала преследовать череда неудач.Была и случайная авария ,и суд не в нашу пользу .Я сразу заподозрила в этом его бывшую жену. Так как мой мужчина особо не верил в порчи и сглазы , поиск знахаря не поддержал . Но я понимала что нужно спасаться .Сначала я искала по знакомым , попала в пару мест где мне подтвердили мои опасения. Заказывала отчитки и мне выливали воском. Но эти чистки мне толком не помогали. Наши отношения усугублялись, а череда неудач продолжалась. Затем я нашла на одном из форумов Ирину. Обратилась к ней за помощью. По гаданию у меня тогда все сошлось, и по годам, и по ее описанию на что именно было сделано. Она посоветовала мне заказать защиту и сделать гармонизацию отношений. Объяснила что если не исключить саму возможность делать регулярно на меня порчи и привороты на мужчину - то чиститься можно очень долго. По этому мне подходит только защита и гармонизация. Делала сам обряд около 1,5 месяца. За это все время бывшая жена заметно активировалась. Начала звать его вернуться домой, хотя времени с их развода прошло прилично. Затем позвонила мне и в открытую угрожала что сведёт меня в могилу. Спустя 1,5 месяца этот кошмар закончился. На сейчас могу сказать что методы Ирины действительно помогли. Я хорошо себя чувствую, нормально сплю ,наши отношения наладились. Кто столкнулся с подобной проблемой - моя вам рекомендация , не тратьте время на чистки и отчитки. Ставьте сразу

Гость

Мой первый брак был неудачный мой муж меня сильно избивал. Второй оказался наркоманом. После развода я была в ужасном состоянии здоровье. Слабость, головокружение, сосудистые и сердечные нарушения, варикоз, больная печень и почки, упадок всех жизненных сил. Во время сеанса с Нонной, я поняла причину своих проблем и бед жизни, восстановила целостность своего жизненного поля и появились силы жить, творить, верить. Я вновь вышла замуж и на этот раз очень удачно. Буду век благодарна Нонне,всем рекомендуюю +79252788511, её сайт https://magiyanonna.ru её *** @yasnovidyashaya_gadanie

Гость

Ирина +380 (50) 725 50 87 , приём ведёт на Борщаговке. Гадает хорошо, смотрела на двух разных картах одновременно. Дала ответы на вопросы. Сказала четко что с матерью, высчитывала по дате рождения. Много рассказала о сестре. Ходила к ней несколько раз , заряжала воду, заказывала руны на мать и себе защиту - Коловрат на благополучие. Могу сказать что мне очень помогло. Я нашла более высокооплачиваемую работу за короткий промежуток времени. Матери каждый раз после воды легче. Сестре помогла вернуть мужа без приворота. Ирину могу рекомендовать как хорошую гадалку и целителя.

Гость
Гость

Обратилась к известной потомственной предсказательнице Марии. Много хорошего слышала про неё и сама в этом убедилась. У Марии феноменальный дар, она сможет помочь в любой ситуации и дать любому мир и взаимопонимание в семье. Мне она помогла защитить бизнес и вернула удачу. Знаю что она может всё: избавит от одиночества, соединяет разрушенные семьи, снимает порчу, сглаз, делает венец безбрачия, устраняет чёрную полосу итд.. Мне так же поставила защиту на всю жизнь. спасибо вам Мария за всё! вот номер кому надо! +380972055050

Отличная гадалка, всегда к ней обращаюсь, любого вида проблем решает

Наталья83

Мы с мужем 20 лет жили вместе , все хорошо, многое повидали в этой жизни. Двое детей, дом свой, бизнесс, все шло как нужно. Потом стала замечать, что муж начал

употреблять, сначала выпивал вечером за ужином, потом начались поводы, а потом и сами запои. И вдобавок стал играть в игровые автоматы. Я не знала что делать, на мне дом, дети и работа, с ног валилась уже. Мужа кодировали, гипнозы , что-то вшивали - ничего не помогало. Это просто был ад. Дошло уже до того, что начал выносить и продавать вещи, чтоб купить бутылку себе и пойти в автоматы. У меня опускались руки, и подруги посоветовали найти человека который сможет помочь, раз больше ничего не помогало. По знакомым поспрашивали, и мне посоветовали Елену. Я обратилась к ней за спасениеми уже с опущенными руками не веря уже, что можно что-то наладить. Елена посмотрела на фото мужа, и сказала что нужно делать. Просветы начали появляться уже через 3 недели, хотя до этого мы 3 года жили как в аду с детьми. Прошло 2 месяца как муж полностью отказался от спиртного и автоматом и наконец взялся за ум. Он вспоминает за эти 3 года, как что он был как в бреду и половины он даже не помнит.
сейчас все наладилось. Благодар Елену за ее помощь без нее я бы просто сошла с ума. вот ее вайбер вотсапп на всякий случай 380505007019 может у кого то тоже проблемы и не знает что делать

Гость

Обращалась к ясновидящей Маргарите. Мне ее посоветовали подруги, но обращались к ней удаленно. Рассказывали что она им очень сильно помогла. Решила и я записаться на прием. В итоге результатом очень довольна. Ее предсказание начинают сбываться. Сейчас следую ее советам и моя жизнь только улучшается. +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber

Гость

У МЕНЯ ПРОСТО КРИК ДУШИ!! Я напишу здесь отзыв об одном человеке, который смог мне помочь в моей проблеме. Я жена и мать двоих детей взрослых. Жила на обеспечении мужа всю жизнь, ухаживаю за домом. Муж меня очень любил, пока не встретил на стороне женщину любовницу. Долго я с ним боролась, пока он не взял и не ушёл от нас. Я думала что сойду с ума, мало того что он нам не чем не помогал.. Потом подруга просто дала телефон гадалки Марии и заставила позвонить. Честно - была в шоке, от того, что она говорила мне. Я не верила в гадание и прочее, но здесь я просто пишу и советую вам. Мария вернула мне мужа, убрала любовницу, вернула мужу прежнее чувства и вообще как человек она хороший и приятный, всегда ответит на звонок и смс. В общем позвоните не пожалеете +38097-205-50-50 (Viber-WhatsApp-telegram), Мария Николаевна.

Анна Смирнова

Доброго дня)
Напишу отзыв по данной теме, надеюсь кому-то поможет.
Я искала специалиста, в области любовной магии, сначала конечно наткнулась на шарлатана, было потрачено уйма времени, куча денег, проведено 5 обрядов и в ответ только разочарование.
Но надежда попасть к хорошему человеку у меня не пропала, я все искала и искала. В итоге на одном сайте прочла отзыв с подобной ситуацией, напитала напрямую девушке, она со мной поделилась своим мнением и дала страницу в соц.сети Алёны Сергеевны 8-931-956-30-84 WA, долго была на странице, читала отзывы, вновь написала людям, которые отзывы оставили, очень внушило доверие то, что все страницы ее клиентов настоящие и с разных городов, а не какие-то боты с левыми страницами.
После написала самой Алене Сергеевне, выплакала все свои слёзы, поделилась своей болью и отчаянием.
Алена меня успокаивала, дала советы и мы начали работу, сначала расклад по таро сделали, карты почти все рассказали, что было у меня на тот момент. Алена Сергеевна рассказала как будет проходить работа, сразу сказала, что золотых гор не обещает и на все надо время, знаете, я впервые за столько времени почувствовала, что я не одна. Что человеку важна твоя боль, твои слёзы и человек правда хочет помочь, а не просто воспринимает тебя мешком денег. И что бы со мной не происходило, какое бы не было время, я писала и получала поддержку. Алене правда не все равно на своих клиентов, не все равно, что говорит и делает.
Алена Сергеевна гадает по таро, лечит, занимается экзотерикой да и просто помогает людям.
я хочу порекомендовать ее людям, которым по настоящему нужна помощь, которым нужны подсказки по жизни, которым нужна помощь в здоровье.
Напишите ей, Вы сами все поймёте , в каких-то вещах слова не нужны, нужен все самим увидеть или услышать.
И самое главное, верьте в лучшее.
Алена Сергеевна: 8-931-956-30-84 WA

Гость
Гость

У МЕНЯ ПРОСТО КРИК ДУШИ!! Я напишу здесь отзыв об одном человеке, который смог мне помочь в моей проблеме. Я жена и мать двоих детей взрослых. Жила на обеспечении мужа всю жизнь, ухаживаю за домом. Муж меня очень любил, пока не встретил на стороне женщину любовницу. Долго я с ним боролась, пока он не взял и не ушёл от нас. Я думала что сойду с ума, мало того что он нам не чем не помогал.. Потом подруга просто дала телефон гадалки Марии и заставила позвонить. Честно - была в шоке, от того, что она говорила мне. Я не верила в гадание и прочее, но здесь я просто пишу и советую вам. Мария вернула мне мужа, убрала любовницу, вернула мужу прежнее чувства и вообще как человек она хороший и приятный, всегда ответит на звонок и смс. В общем позвоните не пожалеете +38097-205-50-50 (Viber-WhatsApp-telegram), Мария Николаевна.

Совершенно с вами согласна!! Лучшая гадалка, что я встречала за всю свою жизнь, она смогла помочь мне определиться куда направляться в жизни, а так же время от времени помогает мне налаживать контакты с людьми, всем рекомендую Марию Николаевну!

Анна Смирнова

Хочу поделиться отзывом, и может кому-то порекомендовать Алёну Сергеевну WhatApp: +7931 9563084‬, она помогла довольно быстро решить целый ряд моих проблем, в том числе и проработали женские проблему по здоровью, эрозия.
К Алене Сергеевне обратилась с целым букетом душевных переживаний: недопонимания с мужем, ссоры с коллегами на работе и самое главное -невозможность забеременеть, хотя по медицинским показаниям не было никаких болезней. Я посещала психолога, тародога Алёну Сергеевну один раз в неделю, как раз было время осмыслить результат каждого сеанса и опробовать советы специалиста, как рекомендации по отварам и сборам трав для восстановления интимных функций, так и работа с мужчиной.
Помимо очных сеансов Алена советовала литературу, давала карточные домашние задания и рекомендовала полезные фильмы и видеоролики к просмотру, в общем получилась прям комплексная терапия. В результате через 4-6 месяцев стабильных посещений мы с мужем счастливы, я не закатываю ему бестолковые истерики, скоро я стану мамой в первый раз и здесь огромное спасибо работе по профилактике моего заболевания, так как помимо обсуждения, проводили работу по здоровью, и прием трав, а мои коллеги на работе искренне скучают по мне перед моим уходом в декрет и я по ним. Помимо всего прочего Алёна Сергеевна WhatApp: +7931 9563084 до сих пор поддерживает со мной связь и поддерживает морально. Это не первое моё обращение к подобным специалистам, но первое- удачное