А вы как считаете??? Какую грудь можно назвать идеальной?
упругая 3 хорошей формы, остальное - на любителя.
2,5..ну или 3))) мое мнение)))
У моей мамы, когда она была девушкой тоже не было груди. Потом мной забеременела, во время беременности поправилась на 30 кг, конечно грудь появилась, кормила грудью до 9 мес.
Сейчас у нее 5 размер.
На любителя. Некоторые "доску" любят.
Троечка!!! Хочу не могу!!!!! У меня 1-й :(
Сообщение было удалено
а у меня у мамы при худобе после 45 лет, выросла до 3 размера..такая округлая как у молодых стоячая)) может у меня тоже так будет если доживу))) правда зачем уже так поздно будет
Сообщение было удалено
вставь имплантанты
Сообщение было удалено
Не уверена что получится красиво. Как смотрю, у некоторых сиськи на два шара под кожей получаются, меня аж передергивает.
Третий размер))
Ну вот опять идиотская тема,можно подумать что мы грудь себе как и рост выбираем-что выросло,то и выросло.Можно сделать небольшую коррекцию кремами какими-то или упражнениями,но согласитесь-не кардинальную коррекцию,кардинальная-это только пластика.ну знаю я хорошие упражнения для груди с гантелями и если делать их каждый день,то можно грудь нормальную как бы поддерживать,это если она изначально нормальная-ваша грудь. А если она изначально была никакая,то никакие упражнения не помогут.Вон у Автора нет груди,у меня другая проблема,грудь резко вымахала в подростковом возрасте до такого полного третьего,если не четвертого размера и также резко обвисла...Ну и чего я могу сделать, я с 16-17-ти лет не могла уже ходить без лифчика вообще и грудь не стояла из-за тяжести и резко видимо растянулась кожа.А потом еще и роды добавили свое дело,сейчас у меня не грудь, а недоразумение просто,я еще и похудела и это все более обвисло.У меня комплекс дикий,хожу в фитнесс и в душе от народа отворачиваюсь,заикнулась про пластику мужу....ор стоял неимоверный,не из-за денег,я сама хорошо зарабатываю,орал что ты из-за каких-то сисек хочешь оставить сиротой ребенка и ежели что случиться во время операции и вообще потом сделал такой вывод... и смех и грех...а для кого ты в принципе эти сиськи делать собралась и меня все устраивает и был дичайший скандал
Сообщение было удалено
так ты не ставь 2 шара)) ставь размер 2,5 где0то))
Сообщение было удалено
А че скандал-то? Вам муж прямо сказал что ему все нравится, золотой :))
Сообщение было удалено
Фиг его знает, операция все-таки, с одной стороны хочется шикарное декольте, а с другой стороны стремно как-то. Кстати когда пила противозачаточные диане-35, сиськи на размер увеличились:)А когда перестала, обратно сдулись блин
Сообщение было удалено
Да он-то сказал,чтоб меня успокоить...но у меня глаза-то есть и такое не может нравиться просто в принципе,это жуть полная
Сообщение было удалено
поверь лучше операция)) чем Диане-35 и прочие гормоны)) ну или будь такой уж какая есть0))
ешьте сало за год со второго до шестого станет!!!!!
Сообщение было удалено
Да кстати он скорее всего правда не разделяет твоего ужаса по этому поводу:)
Сообщение было удалено
Ага, и пузень тоже 56-го буит:))))
Сообщение было удалено
правильно орал! понимаю после аварии, ожогов, но зачем когда нормально. тебе не к пластику, а к психологу надо. ешь сало и капусту. а да, еще свой фитнес смени на танцы!!!!!!
Сообщение было удалено
Ты 100% права, но я просто диане не ради сисек пила, но была приятно удивлена таким эффектом:))
Я плакал, прочитав название темы)))))))))))))))
пуза нет если не сидеть, после плотного обеда, и не жрать на ночь. а с утра. скажи лучше какая фирма лифчики 65F выпускает
Сообщение было удалено
Вы в своем уме,Малахов вон все уринотерапией лечит,а вы салом с капустой))) Мыщцы груди уже растянуты и кожа,какое на фиг сало в принципе...а танцы-то вообще вместо фитнесса как помогут-то,я что-грудью что ли танцевать буду
А мне по фиг, у меня в ноябре операция! Ур-р-р-ра!!!
Сообщение было удалено
Сало капустой закусывать? Может, нам , безгрудым, еще шишек сосновых попить, как на вумане советовали ранее? :)))
24 лечитесь чем хотите, не нравится не еште, и занимайтесь фитносом. только это не поможет. танцы вообще отличная вещь, для темных объясняю танцы спортивные или восточные. а не те в которых только задом трясут. потанцуйте с минут 40-час. дня два. вот тогда и поговорим а растянутая кожа подтягивается. конечно если не сидишь на *** целыми днями и пару раз в неделю в фитнес ходишь.
а вы без грудые завидуйте! как говорят на юге прыщи зеленкой на пляже замазывайте!:)))))
Сообщение было удалено
Да какая разница, что муж говорит, его что ли грудь?..
Сообщение было удалено
А вы бы пошли на такую операцию без согласия мужа? Мой считает это все дурью и блажью и чтобы ложиться под нож из-за какой-то там груди
Сексуальнее женщин, чем с крошечной грудью, не встречал. Автор, поздравляю.
Автор, у вас нет комплексов по поводу груди, это точно. У вас есть комплексы по поводу её отсутствия....
А я не знаю, что все такое значение придают груди, мужчины на это больше на словах внимание обращают. У меня была приятельница, с красивой округлой грудью, увидев эту красоту в бане, я не удержалась и сказала, что не видела такой красивой груди никогда. Она сказала, а мужчинам на её грудь пох. Все только на попу внимание обращают. У меня в юности была маленькая грудь и вот ,о чудо, вдруг вырастает 3 размер, но вот незадача, когда с мужчиной первый секс он в восторге хвалит,и стоячая и красивая, а проходит несколько месяцев и уже не замечает, даже поласкать не заставишь, со следующим тоже самое.И внимания особо не прибавилось. Только на попу и глядят, попой могут годами восхищаться, так чего тогда везде пишут, что грудь ценят. Это из разряда, мужчины пишут, что любят добрых, а многие ли нас самом деле их ценят?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хехе, ошибаетесь)))
Обложка CD альбома Селин Дион Unison:
http://i55.tinypic.com/zxyrm.jpg
и ничего вроде, не комплексует :)
вообще много актрис, певиц, моделей с маленьким размером груди - йовович, найтли, наша литвинова, кейт мосс и т.д. и они признанные красавицы, сексуальные, обворожительные, музы режиссеров и модельеров.
наличие или отсутствие груди само по себе ведь не является признаком сексуальности. главное - какая женщина за этой грудью скрывается:)
Тоже считаю, что обсуждать бесполезно. Что выросло, то выросло и все. Груди всякие нужны, груди всякие важны.(с)
То красотой меретись,то грудями,дальше что глубина пойдёт?
Женщина сама по себе красива,жаль не все мы мужики это понимаем,я считаю что дала женщине природа то такой она должна быть и чтотт пытатся изменить приведёт тока к худшему
Лола и Юра: +1000