Гость
Статьи
что подарить парню на …

что подарить парню на год отношений?? Паника

привет вам, дорогие девушки

мне 18 и совсем скоро у меня с парнем будет год отношений. парню 25
и я совсем измучилась, не знаю что подарить... Была идея подарить себя в каком нибудь …

Ольга
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
настя
Гость

Сообщение было удалено

вы все такие странные... и несчастные. вот мы с мужем с первого месяца отмечаем наши даты и безумно счастливы уже 5 лет. И фонарики небесные запускали и пикник на свеж. воздухе. На три года я подарила альбом с нашими фотками - архив наших отношений. Круто была. Нашла в инете фото с концерта где мы познакомились, потом как первый раз поехали с друзьями на природу и так далее до свадьбы)))) у него даже слезки навернулись.РОМАНТИКА В ЖИЗНИ ОЧЕНЬ ВАЖНА НЕ УПУСКАЙТЕ ЭТУ ЧАСТЬ ЖИЗНИ

Да не переживайте вы так, я бы вам предложила подарить что то касающиеся вас двоих, к примеру подарок впечатление для пары - http://www.bodo.ua/podarki-dlya-pary/ думаю вы оба будете рады

юля

Я на год отношений своему любимому сделала такой своего рода плакатик-калаж!))) приклеил наши фотографии совместные, всякие там финтеклюшки, выпуклые сердечки, бантики и по середине написала "День нашей любви"!:-) Любимому очень понравилось, поставил на самое видное место в своей комнате.... Делала на ватмане А3, чтобы не сильно грамоздким было!))) вот 2,5 года на подходе (5 июля)уже думаю, чтобы такого сотварить...

мисс Аса

на день святого валентина я дарила вазу, предварительно украсив ее бисером, лентами и надписью "100 причин почему я тебя люблю", напихала туда 100 разноцветных бумажек с умопомрачительными надписями - все хэнд мэйд=) оценил, безумно понравилось=)))))))))))) теперь гордо стоит на полке книжного шкафа у него дома=)

а уже вот-вот у нас будет год...через несколько дней=) и так как мы познакомились на теплоходе, то решила подарить ему поездку на теплоходе по Волге=))) думаю, что символично. И все мои подруги одобрили мой замысел=) Также хотела подарить рамку с поцелуями вместо фото, но сделаю лучше это на день поцелуев=))))))))) вот так=)))

Алиса

А я соглашусь, что парням дата не важна и зачастую они ее не запоминают. Меня молодой человек поздравил 19 июня букетом цветов, а годовщина 29((

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Не знаю, как парню, а вам точно нужен орфографический словарь

Маруська
юля

Сообщение было удалено

У меня на подобии вашего подарка было..))))))) Я своему парню рисовала 101 сердце-,где в каждом было написанно,101причина,за что люблю его.. Он был оооочень поражен.. Плакат очень большой был на два больших ватмона.. Но оно того стоило!!

Альбина
каприз

Сообщение было удалено

Вот вот... мой знает что у нас год и уже знает что дарить, а я без понятия... у нас тоже год...

Гость

незнаю мой парень с удовольствием говорит что у нас скоро год будет и мы с ним счастливы я думаю подарить торт красивый с фигурками и надписью)

настя

ууу.... прочитала сейчас пару комментариев и поняла что большинство вообще замкнутые и не верят в любовь.... АУ!! ОЧНИТЕСЬ! НЕ ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ ПОМНЯТ! ПРОСТО НУЖНО СМОТРЕТЬ С КЕМ ОТНОШЕНИЯ СТРОИТЬ,А НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ ЛИЖБЫ КАК! И КСТАТИ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО ТВОЕ ОТРАЖЕНИЕ ПО ЭТОМУ ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЬ НАЧНЕТЕ И ЛЮБИТЕ И ДАРИТЕ ЛЮБОВЬ ИНАЧЕ У ВАС СВЕХ БУДЦУТ КОЗЛЫ! ДЕВОЧКИ УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ,НЕ ЖИРНЕЙТЕ КАК КОРОВЫ,ТОЖЕ ДЕЛАЙТЕ ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ ЛЮБИМОМУ!!! ПАРНИ НЕ ОБЯЗАНЫ КРУТИТСЯ ВОКРУГ ВАС!! ВЫ НЕ ПУПЫ ЗЕМЛИ! СПУСТИТЕСЬ С НЕБА НА ЗЕМЛЮ!! мой парень помнит все даты,и на каждую дарит что-то и просто так дарит,что бы меня порадывать... я в свою очеред тоже пытаюсь ему сделать приятные сюрпризы порадывать стрепней,и т.д. конечно отношения не идеальные такихне бывает... но мы ценим друг друга.... а то кто жалуются типа"вот все они скоты ничего не помнят" не будьте эгоистками и вас полюбят!

р

...

Анастасия

И почему все судят о парнях по своим настоящим или бывшим???

Я встречаюсь с парнем полтора года,и каждый месяц дарим друг другу подарки. Бывало такое,что Я забывала о предстоящей дате.

Поэтому не все одинаковые!!!!!

Гость

У меня вот наоборот например с парнем он помнит и думает что подарить такое чтобы можно было переслать с другого города а я даже и не думала ему ничего дарить пока не узнала об этом))) и считаю что вымудряться тоже не надо главное от души подарок вот и все)))

Гость

Могу посоветовать подарить браслет и на нем сделать гравировку, я дарила своему молодому человеку ему очень понравилось))

Гость

Ничего не дарить. Удивиться в конце дня, как бы вспомнив внезапно:"А ведь мы с тобой уже од вместе". Если отношения стОящие, он сам вспомнит и подарит.

Анюта

я дарила часы и все хорошо!я вот, например, на год отношений решила дарить что-то романтическое)))))для серьезных и практичных подарков есть более подходящие даты,именно с такими подарками сложнее.Все что пожелает он в состоянии купить самостоятельно.Ему 26,мне 22.Я знаю что прежде ему и ничего не дарили девушки(либо был в соре,либо свободен).И я знаю что любая мелочь парням приятна.Они любят тепло,ласку,заботу.Даже за каждый завтрак он благодарит,не потому что надо,а потому что хочет.Вскоре год и я решила написать ему люовное письмо,искуственно состарить его,и этот свиток положить в аквариум-рюмку,который наполнен разноцветными сердечками с теплыми словами+вышивка черными нитками и паетками его знак зодиака по типу рисунка тату.ну а вечер при свечах и ночь прилагаются обязательно.Еще на 14 февраля дарила ему ловец снов,сделанный своими руками со словами: "Мой сон охраняешь ты,а твой пусть ережет вот этот талисманчик".Ему понравилось.Знаю что многие парни любят игрушки по типу радиоуправляемых машин,самолетов,каких либо коллекционных моделей.Еще дарила подарок-впечатление-прокатится на картинге.Вот через неделю день рождения у него,не знаю что дарить!

Гость
каприз

Сообщение было удалено

все это ерунда.это суеверия если не веришь в них то они и не сбываются,

дарила своему парню часы на ДР,а потом мы поженились.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Я согласна,именно такая же ситуация,только моему 21 и он тоже отслужил.Накануне каких либо событий(месяц,два месяца...год) все время говорит "кис,а ты помнишь какой скоро день?".

Марина
полководец

Сообщение было удалено

Поверьте мне.. Помнят=) Вот у меня парень все прекрасно помнит.. Скоро у нам 3-года.. И я совсем не знаю что дарить...

Гость
Яночка

Сообщение было удалено

Вы очень хорошо придумали,отличный подарок :)

Гость

согласна на счёт часов всё это ерунда ,значит отношения уже шли к этому , я тоже на др дарила и вот уже малышку ждём так что это бред

шоппинг

http://watch7.ru - интернет-магазин копий Швейцарских часов

Анастасия

На самом деле со многими крайне не согласна, не знаю почему многие пишут, что парням начхать на все эти даты и подарки,их это напрягает и прочее прочее..Чушь это, если человек вам действительно такой попался, значит ему просто в какой то степени начхать на вас. У меня вот совсем обратная ситуация, и дату мой молодой человек отлично помнит и сам за несколько дней мне об этом напоминает,хотя я конечно это помню, но у меня такое чувство,что он все даты помнит намного лучше меня и на счет подарков, еще как оценивает и сам обожает что то дарить на всякие праздники.

Гость

Я решила подарить парню на год отношений футболки для двоих( на каждой из них по половине сердечка, а когда вместе, то полное)

Не слишком ли банально?

Катерина

у меня такая же проблема, но подумав, решила, что либо закажу торт с красивыми надписями, либо закажу замок с гравировкой, чтобы на мост повесить, помоему идея не плохая

Анастасия

сколько людей,столько мнений,это по поводу помнят или нет.мы вместе не так долго,но за 3 года уже много чего друг другу дарили,он у меня не романтик,а я наоборот,но это легко можно привить,оказывается)что дарила я:букет из вяленой рыбы с бочонком хорошего пива,блеты на единоборства,посещение спа с массажем и разными процедурами,духи,покерный набор,нож,пижаму,брелки с нашими фото,парные футболки, вечера романтические конеш)диплом лучшего мужчины,анты эротические,100 и 1 причина моей любви в красивой коробочке,киндеры с записками внутри,приватный танец,фартук(он любит готовить),сюрприз с его друзьями,хлопушками и пр. на др,стикеры по всей квартире с приятными признаниями,в сумку ложила ему записки разные,красивые завтраки в виде сердечек,пикник на балконе,т к выйти на природу нет возможности,кабуру,вертолет на радио управлении,компьютерную игру(он их обожает), руль с педалями для компа,писала разные письма ему,сама увлекаюсь прозой)билеты в цирк,кейс с носками на год,хорошие сигары,вообще часто стараюсь что нибудь придумывать.на его др попросила многих писать ему поздравления,он как ребенок радовался,что весь день его поздравляют незнакомцы)вообще зачастую парни сами говорят,чего хотят,не намекая,а сами не замечая того,поэтому я своего часто по магазинам таскаю)футболку с изображением игры про танки,так он радовался больше,чем печатке)хотя ему 24 было тогда)стараюсь чаще писать ему приятные смс не просто с признанием,а с какой нибудь длинной речью о том,какой он у меня хороший)а самый главный подарок для него и меня это был тест с 2 полосками за день до свадьбы,конечно он узнал об этом на самом торжестве)про дорогие подарки не стала писать,т к это обыденно и каждый расчитывает на свой карман,главное чаще радуйте и радуйтесь)

Гость

[im*g]httр://www.qwewqw.ru/1.jpg[/im*g]

Гость

[img]httр://www.qwewqw.ru/1.jpg[/img]

Гость

">alert()

"><script>alert()</script>

">alert()

Гость

Полный бред про часы) любимый за пять лет наших отношений несколько раз дарил часа) ни чего вместе и счастливы) еще говорят что обувь нельзя дарить, мол уйдет) постоянно покупаем друг другу обувь) главное не заморачиваться на можно или нельзя) нужно!!!!)

Ж***

вы себе делаете приятное. ему на это начхать, даже хуже, для него это напряг.[/quote]

Вам то откуда знать,напряг это для него или нет.Если в Вашем случае попался бесчувственный эгоист,которому было наплевать,то сочувствую.Девушка за советом обратилась "что подарить парню на год отношений",а не за отзывом "пофиг моему парню на меня или нет."

Виола

Я вот парню дарила и кошелёк и цепочку , и альбом с нашими фото, 23го год отношений думаю плеер подарить т.к он на работу гоняет на общественном транспорте машины нет,а на телефоне музыку слушать не реально, да тренироваться ему будет веселее. А то что парни забывают о датах ,для меня это очень странно.. у меня молодой человек помнит,особенно про ГОД он очень ответственно подошёл к этой дате и предложил мне поехать и провести рамантический вечер в гостинице т.к мы ещё вместе не живём. И там есть такая тема что если "заказать" этот вечер будет завтрак на двоих в ресторане ,закроется бассейн на 2 часа для нас и ещё несколько каких-то бонусов уже точно не помню..аа позднее выселение т.е 2е суток и 1 ночь заселяемся в 2 часа дня выселяемся в 4 вечера на след день .

Даша

Подари ему ужин при свечах и себя в красивом белье!проверенно!!!

Подари ему чашку с надписью: "Думаю о тебе". Глядя на нее он будет вспоминать о тебе. Заказать можно в интернет-магазине.http://www.komod.ua/hitech-cups/cup118005.​html

Гость

есть еще один вариант, ну я,по крайней мере, хочу своему подарить это на полгода отношений..)

майку, белого цвета(ему он больше нравится), а на ней можно сделать совместную фотографию..будет одевать ее, а там вместо всяких рисунков, фотография совместная..мило же...+ к этому, фонарик можно запустить небесный на каком нибудь необычном месте..он оценит..)

енот

испечь пирог или печеньки завернуть как нить красиво и вооля подарок готов)))мой был в восторге!!!)))

Я дарила своему парню вот такую вещь - http://fotomozaika.wix.com/zakaz#!portfolio/c1w6u. Благо, фотографий за год, что мы вместе, накопилось прилично! Отобрала лучшие моменты, что есть на фото! А потом картинку в рамочку - и подарила ему мой сюрприз! Все наши совместные фотографии в одной картине. Он был в восторге! Разглядывали мой подарок весь вечер, вспомнили и заново пережили многие моменты.

Настя

http://www.netprint.ru/moscow/543

проверенное)

Сашенька

Девушки, которые говорят, что парень не оценит, не поймет и для него это фигня- видимо у вас такие парни были) мой парень на год отношений подарил мне 111 роз например, было очень приятно) я сделала подарок своими руками+купила книгу, связанную с его хобби) он был в восторге

Вика

Что за дурной стереотип ,что мальчики не помнят даты!? или не оценят подарок? Они все помнят по хлеще девочек и в любом случае ответят.А если даже он и забыл,то ему явно будет неловко получить подарок и не подарить в замен...своему делала "100 причин за что я люблю тебя" вырезаешь серпдечки и на них пишешь причину. Читал с удовольствием,очень понравилось)

Юля

Я вот сейчас думаю, что на полтора года подарить:) не такая уж и дата, а приятное хочется сделать:) а вообще дарила на год фотоальбом, у нас можно в интернете самой сделать. оформить и потом выкупить (на подобии того, что делают на выпускные, а не просто альбом и фотки вставила:)) на 14 февраля дарила брелок с гравировкой нашего фото) ему очень понравилось:)

лора

если есть время и желание) я делала на полгодалюбимому такое)

100 бумажечек и в каждой надпись за что я его люблю, каждую скрутила и перевязала ленточкой, положила в сундучок и подарила

Дарья

у нас тоже скоро год,он уже выпрашивает у меня что я подарю,никогдадат не забывал.Я за это время ему и рамочку в виде сердечек дарила,и браслет серебрянный,ещё что-то,не помню уже,помню что дарила книшку( сама её делала,там описывала нашу поездку в Петербург,вклеивала фотографии,чеки со всяких поездок,покупок,браслеты с музеев ) он был в восторге,думаю это был лучший подарок.Сейчас не знаю что дарить,у него ещё скоро день рождения ,так что ...Хотя могу предложить купить большую коробку красивую,и забить её любмыми сладостями вашего молодого человека,отлично подходит для сладкоежек :-)

Гость

У меня парень любит часы. Долго искала что то оригинальное, потом нашла сайт интересных вещей выбрала часы Abyss( http://joyexe.ru/shop/1/desc/abyss ) ни у кого еще не видела таких. Парню очень понравились, с удовольствием носит. (Если парень "гонщик" можно выбрать авто эквалайзер на заднее стекло http://joyexe.ru/shop/9/desc/ehkvalajzer-na-zadnee-st..)

Гость
Карга.

Сообщение было удалено

Опять всех под одну гребенку... Мой любимый на месяц отношений приехал ко мне рано утром и подарил огромного медведя, в человеческий рост)) было очень приятно)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

зря вы так, обсалютно.если парень любит, то он все помнит, а если так - то тественно нет. а если вы серьезно о всех так думаете что им пофиг то говорите просто за себя, вы отчянный тогда...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна, один не поздравил, а всех в одну кучу собирают...

Гость

можно подарить футбольную форму клуба,за которую ваш мч "болеет"

Ксения

Своему подарю книгу,в которой будет написано. "100 причин,почему я тебя люблю ".В конце вклею конверт,в котором будет лежать серебряный браслет.Я думаю ему понравится :)