Гость
Статьи
что подарить парню на …

что подарить парню на год отношений?? Паника

привет вам, дорогие девушки

мне 18 и совсем скоро у меня с парнем будет год отношений. парню 25
и я совсем измучилась, не знаю что подарить... Была идея подарить себя в каком нибудь …

Ольга
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
)))

а у меня вопрос, что можно подарить на 3 года совместных отношений с парнем..друзья проболтались, что он приставку хочет подарить, я давно мечтала о ней...а меня в заблуждение это вводит, т.к. у меня нет большой суммы денег...

галина
каприз

Сообщение было удалено

неправда это

Hort

А я могу точно сказать что дарить НАДО)

Главное чтобы подарок был от всего сердца и оригинальным!

Мне недавно любимая подарила вертолет с управлением на ipad и iphone)

Совсем недетская игрушка)

Полный восторг!

Всем советую.

Вот здесь такие видел: i-helicopters.ru

Гость

Мой точно знает) сам напомнил что годовщина))

юлек

так что там на счет подарка???

Гость

Я не понимаю, зачем вы пишите "начихать ему будет" и тд? Наверное девушка лучше знает, начихать ему или нет. Тем более вам конкретный вопрос задают что подарить, а не просят прочитать мораль по поводу.

Анастасия

а для того чтобы подарить часы близкому человеку и не поругаться,как написано в приметах, нужно с него копеечку попросить!

Гость

Dev4onki ya svoemu parnyu arila kol'ca s gravirovkai,zaponki na rubawku,partmane,sportivku,barsetku,krujku s fotkai, tetradku s priznaniyami to kak ya ego lyublyu i fotkami s serde4kami opkleivala, a 28 dekabrya nam god daje neznayu 4to podarit'.............

Stew

Главное чтобы подарок был от всего сердца и оригинальным!

Мне недавно подарили вертолет с управлением на ipad и iphone)

Совсем недетская игрушка)

Полный восторг!

Всем советую.

Вот здесь такие видел: i-helicopters.ru

Александра

Я уверена что отличный подарок соей второй половинке - это нечто связывающее вас, напоминающее об отношениях) Я вот своему парню недавно подарила портрет. Мне по заказу выжгли нашу фотографию, выглядело очень красиво ! Часто смотрим на нее и обсуждаем) Душевно получилось! Так что если ты в поиске необычного то тебе сюда http://vk.com/drawingfire . Подарок родителям тоже получится классный, я уже планирую и выбираю фотографии)

Анна

Я своему мужчине подготовила очень необычный подарок!) От него сама в восторге. Нашла его вообще в контакте)) Одна группа выжигает портреты на заказ по фотографии!! Выглядит очень здорово и креативно! Сделали достаточно быстро,предоплаты не было. Одним словом - очень довольна) Если кому интересно то https://vk.com/drawingfire

mario_made _in_Italy

"[quote="Гость"]Ольгаоценит он или не оценит, поймёт или не поймет, забудет или не забудет это его дело. я хочу сделать любимому приятное.. и есть повод. так почему бы этим не воспользоваться... \n
тем кто откликнулся большое спасибо\n
вы себе делаете приятное. ему на это начхать, даже хуже, для него это напряг.[\/quote]\n
"

ВИКТОРИЯ

Вообще я думаю что фотография в рамке это бонально у меня тоже скоро год с парнем и я думаю можно подарить кольцо серебреное.ну и приватный танец.

Гость

Любой парень думаю оценит ваши старания. Вот я спросила своего обидится ли он если это будет какая то безделушка. он сказал что не обидится потому что понимает как это сложно выбирать подарки. у самих после завтра год.

Яна

хм... может что нить по интереснее предложите???

ирина
Гость

Сообщение было удалено

далеко не все такие

Кот

Не все парни забивают на год,вот мой на год встретил меня с цветами и отвел на крышу дома там были шарики он играл ни гитаре,шампанское,конфеты,вообщем это было замечательно.Ну а я подарила ему браслет на руку(серебренный)

Лиза

Люди 5 июля у нас год отношений помогите выбрать не дорогой но хороший подарок

имя не скажу

Люди, хватит! Лично я со своим молодым человеком отмечаем каждый месяц. Подарки уже не каждый месяц дарим но всегда с утра пишем слова поздравления друг другу, или при встрече, или звоним. Он всегда помнит. Часто за несколько дней улыбается и говорит: а через пару дней столько- то месяцев у нас))) он всегда помнит. А если ктото забывает, то тут нечего сказать, у каждого своя логика и свое отношение к человеку

Лиза

Что подарить парню на 1 год отношений жду советов .Подарок должен быть не дорогим но приятным.Ответы присылайте на электронную почту адрес:elizaweta.liz-bashkin@yandex.ru

Лена
имя не скажу

Сообщение было удалено

аналогично )

Анастасия
каприз

Сообщение было удалено

Своему подарила на др 2 года назад, встречаемся уже 2.5

Женька

[quote="Настя"]
Я дарила парню и кружку и полотенце, это все бред он закинул в шкаф и даже не пользуется..

Гость

Вас блин спросили что подарить а вы начали раздувать,речь вообще не об этом,дело ее.

Верн
каприз

Сообщение было удалено

Эм, это полный бред. Подарила парню часы, пол года уже как вместе, не ругаемся почти и мало бываем на расстоянии. Так что так.

kris

Подорила парню на год охмуренный миньет хотя раньше я этого никогда не делала и даже думала что это противно) но ему понравилось и даже очень) так что подарок должен быть оху**ельным и запоминающемся)

вика
Ольга

Сообщение было удалено

вика

Привет:3
у нас с парнем год отношений будет в декабре.
Я тоже ломала голову и до сих пор.
Но так как парень любит всякую нежность и милашество, ему 18.
Я сделала своими руками блокнот-книжку"ПРИЧИНЫ ПОЧЕМУ ИМЕННО ТЫ". Вышло 61 причина чтоле)
Нарисовала его портрет и сделала сама рамку+написала как бы письмо о наших отношения, о том как встретились, как все хорошо, как люблю его. Надеюсь ему понравится)

Гость
каприз

Сообщение было удалено

подарила парню часы на день рождения и все нормально

Дина
Гость

Сообщение было удалено

конечно

Алина
Янина

Сообщение было удалено

Эх, жаль сейчас у меня такой вариант не прокатит, уже на др три портрета необычных дарила....На год хочется что-то интересное и недорогое, и приятное...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и не повезло вам с парнями, а если вы парень,то с характером

Надя

Что можно подарить парню 15 летнему на год отношений

Ангелина
Ольга

Сообщение было удалено

Ангелина

Ну есть всякие побрикушки ,на год мне парень подарил пружинку на цепочке а вторая была у него на шее -эти 2 пружунки между собой скручиваются получается сердечко,на 2 года подарил золотой браслет и цепочку ,вот 16 февраля у нас уже 3 года будет )я даже незнаю попробуйте чтото на подобе этих пружинок подарить

Ляля

может часы ему наручные? хороший вариант думаю... посмотрите сайт милитари ру, заказываю там не первый раз)) удачи)

Валерия

Мне 12 лет моему парню 13. И скоро у нас год как мы вместе. Что ему можно подарить?

Посмотрите на сайте милитари ру моя знакомая только там и заказывает своему молодому человеку различные подарки!!

Гость

Я заказывала своему любимому вот на этомс сайте .милитари классную походную палатку

Форум: Отношения
Всего: 411 777 тем
Новые темы за месяц: 5 896 тем
Популярные темы за месяц: 239 437 тем