привет вам, дорогие девушки
мне 18 и совсем скоро у меня с парнем будет год отношений. парню 25
и я совсем измучилась, не знаю что подарить... Была идея подарить себя в каком нибудь …
а у меня вопрос, что можно подарить на 3 года совместных отношений с парнем..друзья проболтались, что он приставку хочет подарить, я давно мечтала о ней...а меня в заблуждение это вводит, т.к. у меня нет большой суммы денег...
Сообщение было удалено
неправда это
А я могу точно сказать что дарить НАДО)
Главное чтобы подарок был от всего сердца и оригинальным!
Мне недавно любимая подарила вертолет с управлением на ipad и iphone)
Совсем недетская игрушка)
Полный восторг!
Всем советую.
Вот здесь такие видел: i-helicopters.ru
Мой точно знает) сам напомнил что годовщина))
так что там на счет подарка???
Я не понимаю, зачем вы пишите "начихать ему будет" и тд? Наверное девушка лучше знает, начихать ему или нет. Тем более вам конкретный вопрос задают что подарить, а не просят прочитать мораль по поводу.
а для того чтобы подарить часы близкому человеку и не поругаться,как написано в приметах, нужно с него копеечку попросить!
Dev4onki ya svoemu parnyu arila kol'ca s gravirovkai,zaponki na rubawku,partmane,sportivku,barsetku,krujku s fotkai, tetradku s priznaniyami to kak ya ego lyublyu i fotkami s serde4kami opkleivala, a 28 dekabrya nam god daje neznayu 4to podarit'.............
Главное чтобы подарок был от всего сердца и оригинальным!
Мне недавно подарили вертолет с управлением на ipad и iphone)
Совсем недетская игрушка)
Полный восторг!
Всем советую.
Вот здесь такие видел: i-helicopters.ru
Я уверена что отличный подарок соей второй половинке - это нечто связывающее вас, напоминающее об отношениях) Я вот своему парню недавно подарила портрет. Мне по заказу выжгли нашу фотографию, выглядело очень красиво ! Часто смотрим на нее и обсуждаем) Душевно получилось! Так что если ты в поиске необычного то тебе сюда http://vk.com/drawingfire . Подарок родителям тоже получится классный, я уже планирую и выбираю фотографии)
Я своему мужчине подготовила очень необычный подарок!) От него сама в восторге. Нашла его вообще в контакте)) Одна группа выжигает портреты на заказ по фотографии!! Выглядит очень здорово и креативно! Сделали достаточно быстро,предоплаты не было. Одним словом - очень довольна) Если кому интересно то https://vk.com/drawingfire
"[quote="Гость"]Ольгаоценит он или не оценит, поймёт или не поймет, забудет или не забудет это его дело. я хочу сделать любимому приятное.. и есть повод. так почему бы этим не воспользоваться... \n
тем кто откликнулся большое спасибо\n
вы себе делаете приятное. ему на это начхать, даже хуже, для него это напряг.[\/quote]\n
"
Вообще я думаю что фотография в рамке это бонально у меня тоже скоро год с парнем и я думаю можно подарить кольцо серебреное.ну и приватный танец.
Любой парень думаю оценит ваши старания. Вот я спросила своего обидится ли он если это будет какая то безделушка. он сказал что не обидится потому что понимает как это сложно выбирать подарки. у самих после завтра год.
хм... может что нить по интереснее предложите???
Сообщение было удалено
далеко не все такие
Не все парни забивают на год,вот мой на год встретил меня с цветами и отвел на крышу дома там были шарики он играл ни гитаре,шампанское,конфеты,вообщем это было замечательно.Ну а я подарила ему браслет на руку(серебренный)
Люди 5 июля у нас год отношений помогите выбрать не дорогой но хороший подарок
Люди, хватит! Лично я со своим молодым человеком отмечаем каждый месяц. Подарки уже не каждый месяц дарим но всегда с утра пишем слова поздравления друг другу, или при встрече, или звоним. Он всегда помнит. Часто за несколько дней улыбается и говорит: а через пару дней столько- то месяцев у нас))) он всегда помнит. А если ктото забывает, то тут нечего сказать, у каждого своя логика и свое отношение к человеку
Что подарить парню на 1 год отношений жду советов .Подарок должен быть не дорогим но приятным.Ответы присылайте на электронную почту адрес:elizaweta.liz-bashkin@yandex.ru
Сообщение было удалено
аналогично )
Сообщение было удалено
Своему подарила на др 2 года назад, встречаемся уже 2.5
[quote="Настя"]
Я дарила парню и кружку и полотенце, это все бред он закинул в шкаф и даже не пользуется..
Вас блин спросили что подарить а вы начали раздувать,речь вообще не об этом,дело ее.
Сообщение было удалено
Эм, это полный бред. Подарила парню часы, пол года уже как вместе, не ругаемся почти и мало бываем на расстоянии. Так что так.
Подорила парню на год охмуренный миньет хотя раньше я этого никогда не делала и даже думала что это противно) но ему понравилось и даже очень) так что подарок должен быть оху**ельным и запоминающемся)
Сообщение было удалено
Привет:3
у нас с парнем год отношений будет в декабре.
Я тоже ломала голову и до сих пор.
Но так как парень любит всякую нежность и милашество, ему 18.
Я сделала своими руками блокнот-книжку"ПРИЧИНЫ ПОЧЕМУ ИМЕННО ТЫ". Вышло 61 причина чтоле)
Нарисовала его портрет и сделала сама рамку+написала как бы письмо о наших отношения, о том как встретились, как все хорошо, как люблю его. Надеюсь ему понравится)
Сообщение было удалено
подарила парню часы на день рождения и все нормально
Сообщение было удалено
конечно
Сообщение было удалено
Эх, жаль сейчас у меня такой вариант не прокатит, уже на др три портрета необычных дарила....На год хочется что-то интересное и недорогое, и приятное...
Сообщение было удалено
Ну и не повезло вам с парнями, а если вы парень,то с характером
Что можно подарить парню 15 летнему на год отношений
Сообщение было удалено
Ну есть всякие побрикушки ,на год мне парень подарил пружинку на цепочке а вторая была у него на шее -эти 2 пружунки между собой скручиваются получается сердечко,на 2 года подарил золотой браслет и цепочку ,вот 16 февраля у нас уже 3 года будет )я даже незнаю попробуйте чтото на подобе этих пружинок подарить
может часы ему наручные? хороший вариант думаю... посмотрите сайт милитари ру, заказываю там не первый раз)) удачи)
Мне 12 лет моему парню 13. И скоро у нас год как мы вместе. Что ему можно подарить?
Посмотрите на сайте милитари ру моя знакомая только там и заказывает своему молодому человеку различные подарки!!
Я заказывала своему любимому вот на этомс сайте .милитари классную походную палатку