Гость
Статьи
Ненавижу ребенка мужа …

Ненавижу ребенка мужа от первого брака

Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, …

Машуля
25 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 153
НЛО
Кристина

Сообщение было удалено

Я и БЖ и НЖ))С отцом ребенка ровные отношения. раз в год звонит узнать-как сын. С натяжкой отвечаю. Ни видеть, ни слышать, ни денег-не хочу.Я родила для себя.Без материальных и моральных претензий.Каждая женщина выбирает для себя как она будет жить. Унижаться перед мужиками или достойно жить в свое удовольствие. А последний муж в моем ребенке души не чает Обожает его, переживает.если тот болеет. сидит с ним. Отец одним словом.))

НЛО
Гость

Сообщение было удалено

Как лезла..Звонила круглосуточно. орала. истерила.Понятное дело что ВК поливала меня как могла и его, тоже. Рассказывала разные небылицы, там где она живет( там у него родственники) тоже не очень приятные. Обошла ВСЕХ родственников что она такая сирота а он подлец. ребенка то давала, то не давала. ребенок ЕЕ все время на взводе. Он и так УО стал еще хуже. Мужа истрепала. Тот меня(настроение то передается) в итоге мы с ним поругались и подрались(((

Гость
НЛО

Сообщение было удалено

Видите, вам просто не повезло с бывшим, он плохой отец. Отсюда и ревность - ведь вы нашли такого замечательного отца (в лице НМ) своему сыну, а этого отца еще какой-то ребенок. А вам бы хотелось, чтобы ваш сын был для него единственным.

Гость

Ну от всех этих "лезла" "истерила" ведь очень легко избавиться. Просто не брать трубку да и все.

А чем ее поведение было вызвано? Просто так на ровном месте начала истерить?

НЛО
Гость

Сообщение было удалено

так он ушел от нее.Вот и забегала по всем. А телефон можно не брать. но когда звонки по работе постоянно и она в промежутке..это не вариант..Я сторонник что бы все решить и каждый сам по себе.

НЛО
Гость

Сообщение было удалено

У моего сына биопапа. Это для меня было изначально. у меня к нему нет претензий.Он сначала хотел поучаствовать в жизни ребенка(единственный сын), но мне не надо. Поэтому наблюдает со стороны.Я не подпускаю его в нашу жизнь.Все его миллионы никому не нужны. у него семья. куча дочерей. Пусть ими занимается.

Гость

Ну ведь вы же рады, что нашли своему ребенку такого хорошего папу. Только вот у этого папы есть свой ребенок, не это ли больше всего вас и раздражает?

Я сама в свое время немного ревновала мужа к его сыну именно по этим причинам - моему ребенку он заменил отца. Но взяла себя в руки. Свое - это свое.

НЛО

Пр детей.. Видели на улицах бывают дети сопли до губы, грязные, и как правило поведение у них тоже фу! просто не приятные. Понятно. что они не виноваты.Но чувство отвращения есть к ним есть. И хорошо когда это чужие дети. А когда это дети БЖ. ну вот что к ним испытывать? Когда ей говорят "умой хоть" а ее и так устраивает."Меня и водитель устроит" как БЖ сказала

Кристина
НЛО

Сообщение было удалено

Просто изначально настроила против себя,поэтому наверное к ней такой негатив.

Может банально бабья ревность,что муж ушел,а с ним и ее спокойная жизнь,нужно на работу выходить,вот и истерила.

Я так понимаю что все разрешилось ,устаканилось.

Всему время нужно:)

Гость
НЛО

Сообщение было удалено

А, ну так что удивительного. У женщины муж ушел, забегаешь тут. Все по разному переносят развод. Мне сейчас тоже стыдно за свои действия десятилетней давности. Тоже жизни не давала БМ и его любовнице. Просто было очень-очень больно.

Гость
НЛО

Сообщение было удалено

Ну так понятно, что ее водитель устроит. К ней олигархи и не сватаются, по Сеньке и шапка.

А забрать сына ваш муж не думал? Ведь жалко пацана, он-то не при чем. Я сейчас не вашу точку зрения спрашиваю - вы против и я была бы против. А отцу каково, что ребенок в таких условиях?

Кристина
НЛО

Сообщение было удалено

Я понимаю,что если не возникло к бывшей уважения,по складу жизни она другая,то уже и не появится к ней уважение. Мы то с бывшей моего теперешнего мужа близки по духу,а потом у них развод обоюдный и времени много прошло после развода,а сейчас у бывшей своя жизнь,она живет гражданским браком.

В вашем случае будет разумно чтобы муж встречался с ребенком в деревне.

Просто наперед не загадывайте,потому что в отношении других все равно не угадаешь как поступят.Вот сейчас так и хорошо,возникнут вопросы-решите.

НЛО
Кристина

Сообщение было удалено

Он ей и не муж был. Она забереминила. он "как порядочный" остался.

НЛО
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж, сын олигарха))Она как узнала, сразу и в постель полезла. Это мне свекровь рассказывала.думала, что жизнь свою изменит. А семья от него отказалась из за нее. Ничего не дали. И остался он жить в деревне и пошел в грузчики. Жить о как то надо было."семью" содержать..

А куда забрать его сына, к нам? нет конечно. я против.

Его мнения на данном этапе не знаю.Вроде хочет ездить, ну иногда(он совестливый у меня))а что то сдерживает. Видеть ее не хочет.Говорит"придушу. если рот откроет".

да еще драка наша..из за них..Он винит себя очень, что не сдержался..

Гость

Странно, что ваш муж на нее клюнул вообще.

НЛО
Гость

Сообщение было удалено

Ему было 22 года. Деревня. лето. молодость..Гормон играл..Мы с его отцом в ресторане сидели(мы 20 лет знакомы) он мне и говорит, сделай что нибудь. Ну просто беда. Я и "сделала")))ну так получилось конечно)))Теперь все довольны кроме БЖ. его родня ни ее ни ребенка не признают.

Кристина
НЛО

Сообщение было удалено

так сложилось ,уже как получилось,ребенок родился.Я тоже никогда не думала что будет два брака ,у меня родители вместе живут и по сей день,я также свою жизнь представляла,а вышло иначе.

А вашего мужа,по моему взгляду,есть за что уважать.Что когда родители в помощи отказали,он работать пошел чтоб семью содержал.

И сейчас от ребенка не отказывается,все равно,как меня бы эта ситуация не раздражала,а таких я мужчин уважаю.

матэррация

Не понимаю как можно к внукам так относится, тем более есть деньги и связи. ткачиха-ткачихой, путь ткёт дальше, а ребенка больного бросить, ну я не знаю ...

Постоялец
Гость

Сообщение было удалено

ДЕТЕЙ обязан до 18. Дальше ничего не обязан. Пусть сами зарабатывают. Я бы и своих выгнала работать и за образование не стала бы платить и машины покупать. Я все сама себе оплачивала всегда и мои дети так же будут делать. А чужих и подавно не буду подпускать даже. Они никто!

НЛО
Кристина

Сообщение было удалено

Наверно кроме ревности еще есть "классовая ненависть")))ну и понятное дело, что этот УО еще и наследник.какой ни какой а наследник. Вот это всю родню и бесит. хотя все можно оформить.Но это времязатраты.

Я думаю, что если его где нибудь"закопают" никто не расстроится,кроме моего мужа.

НЛО
матэррация

Сообщение было удалено

А что, если есть деньги нужно всю помойку содержать?И потянутся неймущие со всей области.У меня не благотворительный фонд.А то что он УО, так это следствие образа его жизни с матерью. А не мед диагноз.Хотя ЗПр стоит. так он у много кого стоит. Сейчас с этим диагнозом доже в обычных школах учатся.

НЛО
Постоялец

Сообщение было удалено

Насчет"обязан" по закону обязан, по человеческим нормам. а так, никто никому ничем не обязан. Вы хоть как его обзовите. а он не хочет и не будет. И будут дети и БЖ обивать пороги НЖ с протянутой рукой. Фу, мерзко это все(((

Постоялец
НЛО

Сообщение было удалено

НЛО

Насчет"обязан" по закону обязан, по человеческим нормам. а так, никто никому ничем не обязан. Вы хоть как его обзовите. а он не хочет и не будет. И будут дети и БЖ обивать пороги НЖ с протянутой рукой. Фу, мерзко это все(((

Вот поэтому я и хочу на них порчу на смерть навести, чтоб они скопытились!!! Тогда все будет счастье!!!!))

НЛО
Постоялец

Сообщение было удалено

Знакомая рассказывала. ее знакомая узнала адрес и телефон БЖ и развесила объявления

"развеселая (Маша, даша) удовлетворит все твои желания по такому адресу и телефон."Говорит как повалили мужики..Может так, безобидней. чем порча)))

Гость
НЛО

Сообщение было удалено

Так не к вам потянутся-то. Этот ребенок - родной внук родителей вашего мужа. Возможно, даже единственный? Странно, что им совершенно все-равно что с ним. Часто бывает, что от таких мамаш обеспеченные бабушка-дедушка забирают.

Гость
НЛО

Сообщение было удалено

Мда... Ничего так у нас люди на "больших государственных должностях"...

НЛО
Гость

Сообщение было удалено

А зачем им то этот "случайный"? У них кроме моего сына еще трое детей. Внуков достаточно.Им стыдно вообще сказать, что старший сын вляпался в такое. Сам вот и разгребает. Ему и самому это не в радость.Как камень на шее. Вот воспитали совестливого)))

Я предлагаю их забыть, как страшный сон. и не общаться.пусть живут сами.Пока их никто по настоящему не трогает.

НЛО
Гость

Сообщение было удалено

Я не занимаюсь "социальной политикой".

НЛО

Я не золотой, что бы всем нравится. У меня своя жизнь. я ни к кому не лезу и ко мне пусть не лезут.Каждый живет в своих сферах. А классовое разделение было всегда. Почитайте историю.Дворянам было запрещено жениться на актрисах.Их и наследства лишали и из армии выгоняли. Что нового то?За чистый генофонд еще Гитлер ратовал. Я не говорю про методы, я про идею.Посмотрите на историю. Конечно были и Ломоносовы, но это редкость.

матэррация

Причем здесь ее родня, можно все сделать для ребенка, никого не приваживая, наоборот жестко свои условия поставить , раз так получилось. Дедушка в ресторане лучше б об этом подумал. Люди из детдомов берут инвалидов, а тут из-за нелепых амбиций готовы закопать родного внука. Неудивительно, что сын к ткачихе сбегАл. Протест своего рода так что все хороши, сами виноваты..

Кристина
НЛО

Сообщение было удалено

у меня много знакомых ,которые из простых семей,но много добились в своей жизни засчет упорства,желания жить лучше. Тут мне кажется больше не от сословия,а от самого человека. Мой бывший из хорошей,обеспеченной семьи,но мамочкой избалованный,она за него всю жизнь думала,поэтому и ответственность он не за что не несет,тоже ждет что ему все поднесут на блюдечке с золотой коемочкой.

Гость
НЛО

Сообщение было удалено

Какая разница, чем вы занимаетесь?

Гость
НЛО

Сообщение было удалено

А вы уверены, что это вы и ваш сын - это тот самый чистый генофонд? Судя по тому, что вы здесь пишите, это от таких как вы и ваше потомство избавляться бы надо. Совестливый для вас - это плохой , а идеал - Гитлер. Что такое Гитлер и как к нему относится человечество точно помните?

матэррация
НЛО

Сообщение было удалено

и на том спасибо

НЛО
матэррация

Сообщение было удалено

Так а всем хорошо, кроме Бж. Никто на себе вины не чувствует. Не хотят внука, их дело, а не мое.

НЛО
Кристина

Сообщение было удалено

Вот правильно.Зависит от человека. Когда человек хочет ничего не делать а получить просто потому что родила от того у которого все есть..Ну это обманчивые мечты..

Катя
Золотая

Сообщение было удалено

У нас тоже так. Я так воспитана, не могу подсовывать своим детям получше, когда есть другие рядом. Тут пытались в меня помидорами кидать, мол детки Вам доверились, а у вас камень запазухой...)) Я никогда не лгала никому, что я могу полюбить чужих детей, как своих. Я не люблю детей мужа. Слишком много вкладываю в понятие "любовь". Некоторым легко сказать люблю. Но отношусь нормально. Встречаю хорошо. Делаю им все условия для приятного отдыха в нашей семье. Дети знают, что я не пытаюсь стать их второй маманей. Они видят, что я им даже больше разрешаю, чем своим. Своих я воспитываю, а у детей мужа есть мать. Она говорила им, что тетя не имеет право вам что то говррить. А я и не пыталась их воспитывать)) Просто общаемся. Ко мне все дети тянутся сами, я к ним не подлизываюсь и не обманываю.

НЛО
Гость

Сообщение было удалено

Абстрактное мышление, это умение не читать как написано. а уметь анализировать. У вас такое мышление отсутствует поэтому дальнейший разговор будет бессмысленный. Генофонд МОЕЙ семьи мы разрушать не хотим. И это наше личное дело. Гитлер как пример из истории и нет нигде ничего. что это мой кумир))Видимо вы очень обижены в жизни и стоите в конце очереди, поэтому вас и обижает отношение к людям пустым и никчемным как неким существам с которым общаться то и не хочется.О чем?

О том, что Вас муж оставил и теперь приходится выживать?((

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Супер! Давно искала такой пример, убедиться, правильно ли я делаю))

матэррация
Гость

Сообщение было удалено

это не для кого не секрет, хотя бы судя по положениях о пенсиях и инвалидностях, когда человек без ног вынужден каждый год доказывать что у него они не отросли, отстаивая в очередях целыми днями, ясно, на какую политику опирается наше государство...

Гость
НЛО

Сообщение было удалено

Какой фонтан дерьма сразу и одни банальности))) судя по вашей писанине, у вас вообще всякое мышление отсутствует, но это же вас не смущает, правда? Абстракции тут ни при чем, вы же обсуждаете конкретные вещи и конкретных людей. И кто вам дал право решать, кто существо никчемное, а кому еще пожить можно? На мой вот взгляд, никчемное существо в этой жизни - это вы. С вами -то о чем можно общаться? Вы же пропитаны своим эгоизмом, глупостью и злобой.

Муж мой со мной, не волнуйтесь, а вы, насколько я поняла, родили от женатого мужика, которому на фиг не уперлись с вашим ребенком, теперь вот нашли " совестливого" и пытаетесь вылепить из него такое же животное как вы сама. Так что не говорите гоп, у вас еще все впереди.

НЛО
матэррация

Сообщение было удалено

Это"кухонные разговоры". Такие как вы сейчас Киев громят. Ничего не понимают, а рот раскрывают со знанием дела.

Дела не в материальной составляющей, дело в людях. Можно быть инвалидом и очень достойным человеком. А можно быть алкошихой, наглой пристраивающейся к приличным семьям, что бы по слово"алименты" получит себе на бутылку.Для начала нужно самой работать и заставлять детей учиться а не потреблять. Отношение складывается из поведения а не социального уровня. Я понятно говорю?

Гость
матэррация

Сообщение было удалено

Да уж, а как эти "государственные люди" тут лихо рассуждают про " закопать" и " порчу навести"! Мрак, на самом деле, средневековье какое-то. А ведь пыжится какая она умная и будет сохранять СВОЙ генофонд)) да сохрани Господи от такого генофонда...

НЛО
Гость

Сообщение было удалено

Я не рожала от женатого. Он был холостой. Сейчас женат и у него дети.

Вы можете думать и говорить что хотите. Мне это ехало болело.

Ваш муж вообще не интересует, впрочем как и вы сами.

Если вы такая "счастливая" как вас сюда занесло? видно не все так сладко.

Занимайтесь собой. это более полезное занятие))

НЛО
Гость

Сообщение было удалено

Вроде я против"порчи". а про "закопать" так я писала что даже если "кто то это сделает". Я такими вещами заниматься не буду.

Какая вы глупая баба...

Гость
НЛО

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Отношение складывается на основе поведения, а не социального уровня. Конкретно к вам - на основе того, что вы тут пишете о своем поведении, неважно какую вы должность занимаете. Вот и проанализируйте это, если есть чем.

Гость
НЛО

Сообщение было удалено

Вам кажется, что вы умная? Ну и ладненько) до таких как вы всегда туго доходит.

НЛО
Гость

Сообщение было удалено

А я где то говорила про свой ум?Я говорила про то что не хочу видеть сына чужого в моем доме. Что родственники тоже не хотят видеть его.Это как то с умом пересекается?У каждого человека свои жизненные принципы, и если они с вашими не совпадают, то это не хорошо и не плохо. Вас то как эта ситуация касается, что столько эмоций?

Гость
НЛО

Сообщение было удалено

Начиная со второй строки - аналогично. Ни ваш муж, ни вы не интересно, обычное среднестатистическое УГ, способное подгребать только под себя. А чувство протеста вызывает количество вашего дерьма, изливаемое в социальных сетях. Держите его при себе, если не хотите получать адекватную реакцию.

Катя
НЛО

Сообщение было удалено

Вы чиновник. Заведомый враг народа)))