Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, …
Сообщение было удалено
Я ей тоже писала, что нужно на свою жизнь обратить внимание, а не на каких то левых детей. Но ваш пример для нее - мне видится дикостью. Наступи себе на горло, пусти в дом результат потрахушек мужа.
Сообщение было удалено
Да. Мы растим себе подобных дочерей и сыновей. Я безумно рада, что живу в европе. Мои дети ходят тут в школу. Мне страшно даже подумать о том, как себя ведут учителя и вообще люди в России по отношению друг к другу и детям. Жаль, что люди не хотят ничего понимать и менять.
Сообщение было удалено
Ну в Европе тоже, судя по инету, много разного... Так что не факт, что лучше.
Сообщение было удалено
Ну тогда разводитесь. Это же не строить. Может прискачет принц из сказки, только для этого тоже нужно быть сказочной принцессой. И то...капризных принцесс сначала подвергают жизненным испытаниям, потом только берут к себе в замок и живут они счастливо
Сообщение было удалено
Разного много...но безработица не так страшна, как жестокие люди. Вы посмотрите, что дети творят и учителя, родители это потдерживают. Это норма - жить, как звери, перегрызать глотки.
Сообщение было удалено
Да я как-то у вас совета не спрашивала.
Но сама для себя именно так и решила. Тк детные мужчины для меня на равне с наркоманами, больными спидом и тд. - для семьи не пригодные.
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне кажется, это не так давно началось. Может лет 5-10. Но набирает обороты со страшной силой. Да, это очень страшно.
И гейпараты, ведущие детской передачи какашки - это тоже страшно. Вот меня это все одинаково пугает, даже нет желания переезжать (хотя были планы).
Сообщение было удалено
На гейпарады мои дети не ходят. Какашки по местному тв не смотрят. Они смотрят то, что мы решаем им показать. Мои дети не торчат у телека перед навязанными передачами. Дети, обычно, похожи на своих родителей и рассуждают так же...словами родителей. Так что...
Сообщение было удалено
Гость, дети, так же как и вы, живут в обществе. И это общество пугает, что в России, что в Европе.
Сообщение было удалено
А про недавно началось...лет 10 назад...так вот и вырастают из этих детей такие мамы
Сообщение было удалено
Я говорю конкретно об отношении к детям в обществе. Тут хотябы в школах учителя не злобные завистливые тетки. А во всем остальном согласна. Европа - это тоже разврат и тупизм. Поэтому и обидно за наших людей, стали совсем жестокие.
Сообщение было удалено
Обидно - да. Обидно и за то, что вечно кивают на Европу, что там лучше. А за собой мусор убрать не могут. Как будто в той же Европе дворники за каждым ходят.
И когда опять же на Европу смотрят, а потом выкладывают видео аварий, даже не думая кому-то помогать.
Куда мир катится (с)
http://cs416321.vk.me/v416321507/a5e3/0penn3Vqf_I.jpg
Сообщение было удалено
Все начинается с малого...с семьи. Готовы удавить ребенка мужа. Что можно уж сказать про то, чтобы уступить дорогу скорой помощи для незнакомого человека. Нужно быть добрее. Уметь наступить себе на горло и отьехать на обочину, корона не упадет.
Сообщение было удалено
Не согласна. Не нужно наступать себе на горло, т.к. именно когда наступил на себя, без сомнения наступишь и на другого. А то он не так хорош, себя уважает, сволочь.
Только уважая себя, признавая свои желания, можно уважать и признавать желания других.
Сообщение было удалено
Про наступить на горло, в этом случае я написала, как фразеологизм. Для некоторых потдержать мужа в человеческих отношениях к детям - это наступить себе на горло...так же и уступить дорогу скорой помощи тоже можно так назвать, тк никто этого не делает.
Сообщение было удалено
Вооот. Согласна. А когда в голове бардак...когда женщина бьется в ненависти, злобе...она не может построить нормальную семью. Направляет свои силы на борьбу с чужим ребенком вместо того, чтобы спокойно жить и разумно устраивать свой быт. Можно такого себе напридумывать...потрахушки-зверюшки...с такими понятиями невозможно будет встретить мужчину и построить семью. Вечно будут бзики мешать. Уж если вышла замуж, любишь, родила ребенка...ну так включи мозг и живи ты. (Я не вам...это не совет) :)
Сообщение было удалено
Так надо заранее смотреть, за кого выходишь. И видишь, что след потрахушек присутствует в жизни - беги. А если уже поздно - надо самой валить, чтоб нормально жить, а не делать вид, что терпишь чужого ребенка.
Только первый этап - все равно ненависть, потом пройдет, поймешь, что не с этим человеком по пути, успокоишься, другого встретишь. Но сначала, начинается все именно с ненависти. И это нормально, это надо пережить, осмыслить, собрать силы для рывка.
А вовсе не забивать себя окончательно принимая то, что принять невозможно - последствия потрахушек.
Сообщение было удалено
Кто то видит в луже грязь, а кто то отражение неба. Некоторые бегут, а некоторые делают свою жизнь счастливой. Очень много самодостаточных людей живут имея чужих детей и из детских домов берут и они счастливы!
Сообщение было удалено
Вот и важно понять, относишься ты к этим многим, или нет. Потому, что так же много тех, кто живет с мужчиной и растят только общих детей и счастлив при этом. Для всех счастье в разном, стоит лишь доверять и быть внимательной к себе.
и да, то, что для одних грязь - для других и есть отражение неба. хз уж почему так.
Сообщение было удалено
Мы сами преподносим себе свою жизнь либо грязью, либо отображением неба. Все в нашей голове. По сути, жизнь у всех людей одинакова, только отношение разное.
Приведу пример. Моя соседка по улице примерно моего возраста, дети чуть младше, дом почти такого же размера....Но она всегда ноет и жалуется на жизнь. Вздыхает и говорит, но тебе же легче...но у тебя же времени больше...но у тебя же...и так по любому поводу. А у нее нет потрахушек мужненых причем. Но человек не умеет быть счастливым. Нормальная женщина, если у нее нормальный муж, а не просто потрахунчик, сможет стать счастливой, несмотря на наличие чужих детей. Муж ей в этом поможет. Много таких мужечков без довесков, но их жены ноющие несчастные..одинокие.
мне 23 года ищу девушку от 18 до 40 лет для регулярных встреч без обязательств. вот ссылка на меня вконтакте http://vk.com/id139664715
эмейл naures@mail.ru
телефон 8-962-912-94-03
Родите своего ребеночка, поверте, ваш любимый мужчина усюсюкать еще больше будет. Или делов том что он не хочет детей?
Хорошо рассуждать что есть правильно, а что не правильно. Это я хотела свечку за упокой ставить. Я хотела и хочу смерти ребенка. И не потому что он плохой, а потому что его существование мешает нам всем. И если бы он с матерью проводил хотя бы 5 дней в неделю, а не день,максимум 2. То я бы даже близко ни чего подобного не желала бы. Просто в течении 1,5 лет жить так очень сложно. Я по натуре очень экспрессивный человек, и сидеть тихо в углу пессимизма не намерена. Не собираюсь ждать что все образуется. По мне или так или никак. Я очень люблю детей, своего ребенка, племянников, больных детей всегда жалко, на первом канале всегда по возможности отправляю смс для перечисления средств им, сиротам сочувствую. Но этот ребенок просто меня уже допек. Хотя наверно сколько не ребенок, а его непутевая мамаша. Но ее смерть мне не выгодна.
Цинично конечно, но я по другому не могу да и не хочу уже.
Сообщение было удалено
за своего ребенка не боитесь с такими мыслями то?
Я ни чего не боюсь. И за своего ребенка уверенна. Я не создаю для него таких условий что бы кто то пожелал ему зла. А что будет дальше, то будет. Не загадываю наперед.
Сообщение было удалено
Гость, не хочу обидеть, но очень похоже на самоубеждение. Но я вовсе не хочу сказать, что лично вы прогнулись под обстоятельства и вынуждены терпеть детей мужа, и чтоб не так грустно было придумываете себе оправдания. У вас же вроде есть ребенок от первого брака? Или я путаюсь в гостях?
Если так, что я вообще не понимаю, что вы пытаетесь доказать. Вы вообще в другой ситуации.
Ну а про то, что жизнь у всех одинаковая, ну тут даже спорить нет смысла. Я считаю, что жизнь у всех разная, отношение тоже разное. И уважение к себе тоже у всех разное.
Но есть обстоятельства, кот. можно изменить, а есть - которые нельзя. Вот которые можно обычно люди стараются менять, а к тем, кот. изменить нельзя - меняют отношение.
Так вот чужие дети - это то, что можно поменять.
А примеры про то, что ктото несчастливы без чужих детей вовсе не делают их обязательным условием счастья.
Сообщение было удалено
Да не ребенок же вас допек!! А ваш муж, который не может самостоятельно, без вашего участия, разрулить ситуацию со своим (не вашим) ребенком.
Гость, еще забыла дописать.
Любовь к мужчине тоже потихоньку проходит, когда ему говоришь, что б разделял тебя и детей, а ничего подобного не происходит. Когда на твои потребности забиваются, отношение меняется очень быстро.
Яся, а как может Иринын муж разрулить ситуацию ?
1 вар- забить на него, отправить в дет дом
2 вар- забрать к себе на ПМЖ
3 не знаю
Сообщение было удалено
Да почему всем-то? Только вам. Муж своего сына любит, его все устраивает.
Ксения, оставить с БЖ наверно можно? И видеть его иногда, брать не домой к Ирине, а домой к своей маме, если нужно ночевать с ребенком.
Я чета упустила, что там за проблема с БЖ?
Я так поняла что БЖ непутевая
Сообщение было удалено
У меня нет детей от каких либо предыдущих браков. У меня один единственный брак и общие дети с мужем.
Самоубеждение? Я в детстве всегда представляла, какой будет моя семья, все сбылось. Меня все устраивает. Слишком много плюсов, чтобы два минуса, как дети мужа от предыдущего брака смогли послужить нашему разводу. У меня есть все для жизни, как финансово, так и морально. Мой муж достоен того, чтобы ради него принять этих два минуса. Надо просто поумному строить отношения, чтобы главныйми в доме были папа и мачеха...а все остальные дети. А не так, что дети от предыдущего брака рулят и мачеха ревет в подушку. Но, как я уже говорила, это делается не сразу. Вы можете убеждать себя, что бросив человека, вы поступили правильно, но, возможно, вы потеряли свое счастье и это была ваша судьба...но, возможно, это был просто не ваш мужчина. Я бы не приняла других детей, меня кстати многие дети раздражают, чужие...бывают неприятные личности.
Сообщение было удалено
Муж как раз к Ирине не водит ребенка, как я поняла. Он ночует с этим ребенком у бабушки, тк БЖ против того, чтобы ребенок виделся с НЖ. Ирину очень огорчает то, что она должна одна проводить время с общим ребенком.
У меня нет детей от каких либо предыдущих браков. У меня один единственный брак и общие дети с мужем.
Самоубеждение? Я в детстве всегда представляла, какой будет моя семья, все сбылось. Меня все устраивает. Слишком много плюсов, чтобы два минуса, как дети мужа от предыдущего брака смогли послужить нашему разводу. У меня есть все для жизни, как финансово, так и морально. Мой муж достоен того, чтобы ради него принять этих два минуса. Надо просто поумному строить отношения, чтобы главныйми в доме были папа и мачеха...а все остальные дети. А не так, что дети от предыдущего брака рулят и мачеха ревет в подушку. Но, как я уже говорила, это делается не сразу. Вы можете убеждать себя, что бросив человека, вы поступили правильно, но, возможно, вы потеряли свое счастье и это была ваша судьба...но, возможно, это был просто не ваш мужчина. Я бы не приняла других детей, меня кстати многие дети раздражают, чужие...бывают неприятные личности.
----------------------------------------------
Разные люди, разные обстоятельства, разноые материальные возможности. Если бы было все наоборот- муж-нищеброд, его дети кровопийцы-потребители. Я уверена вы бы сделали выбор в сторну развода. У меня, например ситуация другая. Помню работала как лошадь до самых последних дней беременности и вышла на работу, когда ребенку исполнилось едва месяц. У меня своих проблем море и я знаю кроме меня их никто не разрулит. Так почему же я должна прогибаться под чужих мне еще людей? Ради общественного мнения?
Я мужу так и сказала или ставим жирную точку в этом мучении или сваливай, чтобы я тебя никогда больше не видела. Лучше жить одной чем в постоянном стрессе.
Сообщение было удалено
Согласна, что любовь проходит, когда на твои потребности забиваются. В моем случае на мои потребности никто не забивает. Но и потребности у меня разумные. Мой муж всегда со мной, даже, когда его дети приезжают. А выгнать их было бы...даже не знаю, как это назвать. Но, возможно, у меня изначально другая ситуация была. Мой муж развелся ради меня. Развод был очень трудным, из-за наличия детей. Как же можно не помочь человеку с детьми после всего этого? Когда любишь человка, то будешь ему помагать. Лично мой муж заботится не только о нас с детьми, но и даже о моей маме. Я не могу думать о его детях, как о выродках. Да, они не мои родные, но они люди...его родственники. Вот с мамой мужа я бы точно не хотела жить))) А дети...нормальные вменяемые и муж не покидает нас, не разделяет внимание на тех и этих...он с нами, а его дети приезжают в гости. Не понимаю, что может в такой ситуации вообще не устраивать, когда хорошие отношения? От меня тредовалось малость, как от женщины - создать атмосферу в доме. Всем остальным занимается мой муж, он решает все мои проблемы,а не создает их.
Разные люди, разные обстоятельства, разноые материальные возможности. Если бы было все наоборот- муж-нищеброд, его дети кровопийцы-потребители. Я уверена вы бы сделали выбор в сторну развода. У меня, например ситуация другая. Помню работала как лошадь до самых последних дней беременности и вышла на работу, когда ребенку исполнилось едва месяц. У меня своих проблем море и я знаю кроме меня их никто не разрулит. Так почему же я должна прогибаться под чужих мне еще людей? Ради общественного мнения?
Я мужу так и сказала или ставим жирную точку в этом мучении или сваливай, чтобы я тебя никогда больше не видела. Лучше жить одной чем в постоянном стрессе.[/quote]
Ксения, я не говорю про общественное мнение. Мне вообще плевать, что про меня говорят люди. Я вообще, как говорится, разбила семью...хотя, мы взрослые женщины и понимаем, что разбить семью трудно, если там есть семья. Я рассужаю именно о том, как лучше построить отношения, если у мужа есть дети. Я думаю, что ставить вопрос ребром "встречайся с детьми где хочешь", потом будут слезы, что он уходит и ночует не дома. По-моему - это хуже всего.
Катя, если бы у меня все было как у вас, я вела себя так же. По другому даже совесть не позволила бы
Катя и гость, это ваш выбор! Может вы оставаясь с детным мужчиной упустили большее счастье. Так же как и я, может быть, уйдя от детного мужчины, упустила что-то. Но ни вы, ни я не жалеем же о таком выборе?
Для себя я сделала вывод, что мужчина с детьми мне для семьи не подходит. Вы сделали ДЛЯ себя другой вывод - что можно ценой опред. усилий устроить свою жизнь с мужчиной с детьми.
Т.е. каждая права для себя.
как вариант нужно завести общего,у моего двое,к старшему(8 лет) отношусь хорошо,они очень дружны с моей дочкой(тоже 8 лет),а его маленькая (3 года) просто отмараживает,хоть и берет ее раз в неделю на пару часов,особо с ней не сюсюкается,но само ее нахождение у нас сильно бесит,понимаю что грешно,но радуюсь когда она с соплями остается при своей мамаше,с бывшей он кстати в контрах,даже,наверное,в неприязненных отношениях
Сообщение было удалено
Ксения, я не говорю про общественное мнение. Мне вообще плевать, что про меня говорят люди. Я вообще, как говорится, разбила семью...хотя, мы взрослые женщины и понимаем, что разбить семью трудно, если там есть семья. Я рассужаю именно о том, как лучше построить отношения, если у мужа есть дети. Я думаю, что ставить вопрос ребром "встречайся с детьми где хочешь", потом будут слезы, что он уходит и ночует не дома. По-моему - это хуже всего.
Вот у меня вариант именно такой - "встречайся, где хочешь", но чтоб я этого не знала и не видела. Поэтому, чтоб не было слез, лучше даже не начинать.
Ксении
И такие мужчины бывают, когда все на женщине висит, согласна. Я заметила, что разведенные мужчины, у которых есть дети, не очень путевые. Просто так не разводятся. БЖ моего мужа цеплялась за него всеми способами, готова была даже простить его ради детей. А если мужчину выперли на улицу имея общих детей...то не так уж он хорош.
Сообщение было удалено
А вот общего заводить нужно только если на 100% в человеке уверена, чтоб потом как Ира не думать, что делать и как бы чужого ребенка извести.
Сообщение было удалено
Вот у меня вариант именно такой - "встречайся, где хочешь", но чтоб я этого не знала и не видела. Поэтому, чтоб не было слез, лучше даже не начинать.
Я поняла, что вы ушли от мужчины? Или вы живете, но просто он встречается со своим ребенком на стороне?
Сообщение было удалено
Я поняла, что вы ушли от мужчины? Или вы живете, но просто он встречается со своим ребенком на стороне?
да, ушла. ну т.е. мы даже вместе не жили, расстались просто.