Гость
Статьи
есть ли жизнь после …

есть ли жизнь после 30-ти

"за тридцать" с точки зрения мужчины это приговор и диагноз.. 32 -женщина старуха у которой все в прошлом, единственное на что она пригодна это растить своих детей и обслуживать мужа. никто на нее не …

марьяна
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Тут верно написали - если есть бабки, есть и жизнь. Мне 38, замужем, детей нет. Своя квартира, еще одна сдается, муж работает, детей не стали заводить сознательно - у него ото первого брака есть, если захочет поцацкаться - нанести туда визит никто не мешает. Сейчас я не работаю, благо позволяет доход мужа и сдаваемые метры. Не скажу, что выгляжу на 20, нет. Но, как опять же тут верно заметили, я не таскалась по мужикам, не пила, не курила, у меня не было беременностей и кучи абортов, я работала в престижном место, что позволяло мне вести достойный образ жизни (еще до замужества). Сейчас у меня в семье спокойная жизнь, без нервотрепки, кредитов, ипотек, неустроенных детей и пр. Все это сказывается на внешности: я сплю, сколько хочу, у меня есть время на уход за собой, не забываю вымыть голову, побаловать волосы масочками, не спеша ухаживаю за телом, ногтями. Никогда и никуда не бегу, у меня все размеренно. Страсти по взглядам чужих мужчин мне малоинтересны. Есть вдруг в муже проснется кобелек (ну всяко может быть) - убиваться не стану, да и на хлеб с маслом будет хватать всегда (обе квартиры -мои). Так что единственное, что меня заботит - здоровье, родителей. Все остальное при наличии средств - решаемо.Честно говоря, не могу себе представить почему меня, например, должны раздражать фразы о том, что после 30- старуха. Мне то от этого что? У меня все есть и чужое мнение, которое мне, априори, не сделает погоды - мне безразлично.

Эв
killer

Сообщение было удалено

неа, никто мужчин у меня не уводил. просто я пишу так как я думаю, что нельзя что ли?

Эв
killer

Сообщение было удалено

Щас специально провела блиц-опрос среди коллег-мужчин на работе. Они с радостью ответили на мой глупый вопрос по возраст женщин. Мнения разошлись. Мужчины 30-35 лет сказали что хотят девочек до 25. А мужчины за 50 сказали что лучший возраст у женщины это 32 года.

Я не хочу тут никого обижать, просто я высказала мужскую точку зрения, а женщины форумские сразу накинулись на меня.

Гость

Не знаю, я выгляжу хорошо, но в этом не моя заслуга, а гены постарались. Вообще, летом такого насмотришься, когда красоты оголяют на пляже, что мужчин жалко становится.

Люня
Зебра

Сообщение было удалено

Вот только не надо эти примеры приводить, когда замуж выходят за моложе себя, да с детьми от прежних браков. Или приводите, но правду подноготную пишИте. Знаю я такие браки, у меня подруги так же после разводов повыходили за себя моложе. второго ребенка на шею взвалили. Только и плюсов, что хороший секс, а в остальном все сама-сама. Эти мальчики от мамки к жене переходят, себя содержать не в состоянии, не то что жену с детьми. Исключения лишь подтверждают правило.

Гость
Эв

Сообщение было удалено

Ваши коллеги-мужчины на работе не могут ответить за всех мужчин и вы сами это прекрасно понимаете, так что это не показатель чего-либо.

killer
Эв

Сообщение было удалено

Не знаю, я выгляжу хорошо, но в этом не моя заслуга, а гены постарались. Вообще, летом такого насмотришься, когда красоты оголяют на пляже, что мужчин жалко становится.[/quote

Эв, спокойно) Вы молодец, что отвечаете искренне, отстаиваете свою точку зрения, в том числе подтверждая её. Но ведь мужчины на Вашей работе - не последняя инстанция, да и вообще все в мире относительно))) А мужчины на моей работе - кстати, находится моя работа очень далеко от России- склоняются к одной точке зрения - засисит от того, как женщина выглядит и ведет себя. Есть среди них МЧ - 26 лет, недавно женился на даме 34 лет с двумя детьмя, уже скандал ей закатывал - его друг влюбился в неё и приперся с цветами и комплиментами . Есть мужчина 55-57, точно не знаю, выглдяит просто супер, женат на 30-летней, она в декрете, а он увивается за 42-летней коллегой) Мне вот 29, возраст вообще никак не решаю и не скрываю, вниманием не обделена как среди 30-летних так и среди мужчин за 40) Но, слава Богу счастлива в браке с ровесником) может поэтому и возрастом не заморачиваюсь, а вследствие того и выгляжу отлично, и живу в удовольствие, и сопртом занимаюсь, потому что нравится, а не для ради фигуры. Не, Эв, Ваш юный максимализм прекрасен, ну а мужчины у всех разные.

Ромка

Сообщение было удалено

Я сейчас серьёзно спрошу: а разве бывает целлюлит на животе?

Я за всю жизнь ни разу не видела.

Снова дурацкие вопросы.

У кого есть, у кого нет. А в основной массе после 30 это ещё молодость, многие ещё хорошо выглядят, здоровье хорошее, тело не подводит, выработалась уверенность, цинизм и пофигизм. Многие стали гуру в профессии и достигли каких-либо высот в соц лестнице и многое могут себе позволить.

Короче, пока хорошо, но как стареть не хочется....

Гость

Эв задний ход включила,уже оказывается она никого не хотела обижать.ВОт кстати с такими категорическими убеждениями уверена.она в 30 запоёт другую песню,противоположную сегодняшней,станет доказывать что мужчины хотят только 30 летних и молодые и старые и что жизнь только начинается

Гость
марьяна

Сообщение было удалено

Я в 30 получила второе высшее. Встала на карьерную лестницу, купила машину. В 35 купила квартиру.

Встретила МЧ своеймечты, в 37 вышла замуж.

В 38 родила двойню.

А до 30 жила для себя,поиски, планы, цели, стремления, достижения:-))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... секс наркотики тусня

ну и какой идиёт тебя подобрал ?

Эв

115. Ну мы ж тут вроде как обсуждаем. Я не только свою точку зрения высказала, но и прислушиваюсь ко всем точкам зрения, и свою в том числе не боюсь подкорректировать.

Ария
марьяна

Сообщение было удалено

Читала в газете про один случай (абсолютная правда - потому что по ТВ тоже показывали). Одна бабка (когда ей было 68 лет) узнала что у нее рак. Муж в тот же день ушел к любовнице на 10 лет моложе. Сразу отпадает вопрос есть ли секс когда тебе за 50 (потому что у них был). Бабка через пару месяцев нашла себе другого и вышла за него замуж. На время репортажа она с ним уже 5 лет вместе прожила - 73 года, а жизнь-то не кончилась.

марьяна

Сообщение было удалено

А Вы попробуйте в виде графика отложить кривую истина-ложь, и ваше женское определение мужчина-лох какой нибудь. Точка пересечения и будет Вам ответом...

Леха

Прошу прощения, что читаю женский форум. Но интересно же, что за существа женщины и с чем их едят) 30 лет - это замечательно. Но почему все зациклены на любви? Чисто рационально подойти к этому вопросу. У каждого возраста свои радости и горести. И если в 20 была любовь, то почему в 30 надо обязательно конкурировать с кем-то вместо того, чтобы развиваться дальше. Жизнь после 30 есть, но она должна быть жизнью, а не прошлым, в котором женщина хочет пребывать до самой пенсии. На любое блюдо найдется гурман. Но идеальных людей нет. У кого-то есть молодость, у кого-то опыт, у кого-то материальные блага или статус. То есть в любом возрасте может сделать себя счастливым. Просто надо работать над собой и не быть максималистом, помнить, что требования должны быть адекватными. На рынке побеждает тот, кто правильно определяет цену товара.

Леха

То есть в любом возрасте есть свои преимущества, которые надо максимально использовать. И это касается любви. Если к вам подходит молодой парень без денег, а у вас они есть, а вам 30, зачем искать олигарха. Ведь для женщины внешность то же, что для мужчины деньги. В 30 не все выглядят на 20. Однако надо использовать то, что у вас есть ( опыт, положение, деньги и др.). Или вариант зрелого человека за 40 - 50 лет, который может быть и успешен в мат. плане. Я знаю многих людей, которые в таком возрасте ищут женщину за 30. В то же время взять мужичка за 30. Много ли женщин согласятся быть с ним, если у него нет мат. благ? Думаю, что далеко не все. Поэтому внешность женщины - ее главный козырь, который с годами она теряет, но в ее руках появляются другие козыри, которые надо просто использовать.

Лёха, корешь драгоценный, ну зачем-же про любофф-то так? Всё,что ты сказал конечно имеет место быть, но остаётся что-то такое, что не подобьёшь в бухгалтерскую сетку... Вот были в моей жизни две женщины, с..и они конечно, но гадом буду, на обеих-бы женился...

Кристи
Эв

Сообщение было удалено

У меня такое впечатление ,что мы с Вами живем в паралельных мирах ,на разных планетах.Я живу в столице Украины ,неужели у нас такая существенная разница с Россией.Среди моих знакомых нет ни одной девушки в 30 или немного старше ,которые что-то особо с собой делают (фитнес,косметолог ,ботокс и т.д.) и при этом все выглядят абсолютно прекрасно стройные молодые девушки

Я конечно много раз слышала и на этом форуме тоже ,что девушки на Украине лучше выглядят ,сама в России не была ,сравнить не могу

но неужели в России настолько отличается генетическая расположеность?

знаю достаточное кол-во девушек,женщин которые выходили замуж за 30 и с детьми и без,и мужья моложе часто

Гость

[quote="Берегиня"]Еще вариант, почему женщина после 30 - неликвид. Потому что постоянная смена половых партнеров очень старит женщину, от такой просто на интуитивном уровне веет "заношенностью". Почему Девушки теперь свято верят, что куча половых партнеров с 13 лет - это показатель успешности, привлекательности. В итоге женщина становится б/у, отсутствие свежести, чистоты старит очень быстро.

Отсутствие секса и постоянного любимого мужчины очень старит

Кристи

Вообще Автор глубоко ошибается ,это далеко не распостраненное мужское мнение ,это распространенно на этом форуме и может ещё в каких-то узких кругах,я не слышала такой бредятины ранее нигде

самодостаточные уверенные мужчины думают совсем по-другому

Гость

фитнес - это не что-то особенное типа ботокса, а что-то естественное типа чистки зубов. Спорт - это здоровье, природное стремление здорового тела к движению, а не процедура экстренного восстановления молодости. Дожить до 30 и считать физкультуру аналогом ботокса - это просто пропаганда старости.

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

Я прекрасно понимаю ,что такое фитнес ,и тоже счмтаю спорт -здоровье ,хорошее настроение и т.д.

не смотря на хорошую предрасположенность я всё равно планирую в ближайшее время заняться наконец-то) спортом ,скорее для бодрости духа и профилактики)

не считаю естественно фитнес чем-то аналогичным ботоксу ,я имела ввиду что в 30 ,знакомые мне девушки даже не занимаясь финесом или другим спортом пока что имеют такие же фигуры как и 5-10 лет назад

Гость

Мне 37 и я еще живая.

101 год
марьяна

Сообщение было удалено

Автор, после тридцати лет ЖИЗНЬ только начинается. У меня самый активный был жизненный период, мужчин хоть лопатой разгребай, так было лет до 50-ти, теперь сама не хочу накушалась наверное)))

101 год
Ромка

Сообщение было удалено

Дурак ты, Ромка, малолетний даже спорить с тобой не буду.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

5+)))

вот такая-сякая

у меня знакомая, ей 47 уже, она год назад очередного мужика встретила и с ним живет.Живет Знаю я ее уже 4 года, так я ей в дочери гожусь, но она меня поражала какой активной половой-развлекательной жизнью она в свои 40+ жила.мужиков как перчатки меняет.Лицо у нее красивое очень.выглядит на 35-37.тело безобразное и полное, еще и ноги отекают.Материально не обеспечена, так что одевается неважно, да и чувства стиля нет у нее.Общаться с ней неинтересно, она очень пустая , глупая и с мужиками себя любит вести как маленькая девочка:сюсюкаться и обижаться.Чувство юмора-***.Но умение кокетничать с мужиками на 5+, видно этим и берет.Она и поместу-по работе всяких цепляла, и в иностранных сайцтах знакомств торчала, и к ней часто иностранцы приежали.

Так что уважаемый автор, после 30 не точ то жизнь есть, многие в свои почти 50 еще и принца на белом коне ищут. как моя знакомая.Недавно заявила мне:" не устраевает нынешний , это было ошибкой, а так хочеться любви и романтики, принца настоящего.На пустое место от него не уйду, не могу одна быть,я в поисках, пока мужчина мой в командировке, чтоб сразу на тепленькое место перейти, ато в моем возрасте опасно уходить от мужчины, если нет замены."

Я была в шоке свои 30-

Гость

Нет. Все умерли!

Гремлин
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ежели есть те, которые говорят, что готовы на тебе жениться(после очередной по*ёбки) - это значит что твой муж лошара и ему давно пора выписывать тебе волшебный пендаль. И вот, когда он его тебе выпишет - ты поймёшь, что на самом деле - многие готовы тебе присунуть, но жениться никто не собирается в принципе... ;)

Гость

автор, тебе "только 30 лет" - роскошна и сама себе на уме))), молодые/твердые мальчики увиваются - улыбайся и выбирай - в барах, в клубах, в отпуске...вперед!...а 20-летние девочки для дядечек на 15 лет старше - это они как раз потенциальные лохушки для суповорения под замком, а будет выделываться ей также объяснят, что ее заменят! Поэтому к самостоятельности нужно стремиться, тогда чем старше, тем "ягодка - спелее.."))) - сама будешь выбирать чем лакомиться!

Василий

не..после 30 точно жизни нет..нет и после 35..а вот к 40!да..моё мнение такое.до 18 ветер уроганный \причём везде\ до 25 местами притихает..до 30 тишина..35-и вот тут приходит и самомнение и сам принц..а до этого *ванька ветров *..

Василий

и ещё..о чём можно говорить с *пиполом* до 30 ...это же пепсикольное поколение..пузырьки в голове...Бальзаковский возраст-это сила.

го го гость
Гость

Сообщение было удалено

30 это еще такая молодость, это ж как надо себя замордовать что бы в 30 плохо выглядеть? мужчины сначала смотрят только на внешность/достаток, о возрасте и мысль в голову не придет, если женщина нравится

101 год
вот такая-сякая

Сообщение было удалено

Ох, как в вас зависть говорит)))

101 год
Леха

Сообщение было удалено

Леха, молодчина!

101 год
Леха

Сообщение было удалено

А вот здесь несогласна. Любовь за деньги - продажная любовь. И хоть годков мне много, но досих пор никогда не платила мужчинам. Это они счастливы заплатить за близость со мной

Гость

Самое ужасное в жизни женщины за 30 - это что у мужиков за 35 стоит через раз. Эх... были времена.

DST
101 год

Сообщение было удалено

Ну хоть кто-то из женщин честно признался в своей продажности :)

неАвтор

Что вы так распереживались. У всех за тридцать, тоже когда-то было тело двадцатилетних. Мы не родились 30-летними, были и молодыми, и упругими. Вас эта участь тоже не минует.

Гость
Малахов

Сообщение было удалено

Могет быть...могет быть...

Гость

30+ летние это уже не то, не свежачок. пару-тройку раз можно, но не более. и кожа не молодая, и губы половые коричневые, а не розовые, в общем не то. Один плюс - готовить обычно умеют в этом возрасте.

Кристи
неАвтор

Сообщение было удалено

что Вы с собой делаете ,что у Вас в 30 тело отличается от 20-тилетнего,

реально не представляю .не знаю людей у кого в 30 есть особая разница в теле ,по сравнению с 20,даже у родивших

про 40 ещё можно понять,но в 30,объясните...

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Если у вас в 20 лет было тело 30-летней женщины - то конечно вам не понять.

Гость

Подавляющее большинство женщин не замечают как меняется их тело к 30. Все дело в том насколько критично к себе относиться и еще в хорошей памяти.

Lili

Очень смешно читать такие темы))). Особенно поездив по миру, а не сидя на печке в колхозе Большое Дышло)). Конечно 30-м надо держать себя в форме, обязательно спорт. Лично я "держу" фигуру и параметры с 20 лет, но тут спортивное детство помогает. Даже волосы по пояс не укорачиваю, и в ботоксе нет надобности, поверьте). Все отношение к миру и людям отражается на лице, когда ты доброжелательна, любишь своего ребенка, мужа, друзей, следишь за собой, вообще мысли о такой бредятине не приходят. А, забыла сказать вуменовскую формулу - мне реально дают 21-25 лет))).

Заяц-людоед

Как большой специалист в области геронтологии авторитетно заявляю - после 30-ти лет никакой жизни не существует! Доводы - 1)всё, чему надо вырасти - уже выросло(усы, титьки, письки и пр); 2)всё испробовано(водка-мужики-покурить); 3)профессия получена(или не получена); 4)дети своей дебильностью разочаровали, родаки - нотациями плешь проели; 5)окружающие - сплошные уроды и дураки; 6)"кубики" на животе превратились в тесто; 7) и вообще - жизнь это долгоиграющее умирание.

Lili

С пунктами 4,5,6 категорически несогласна! А так да, все мы тут коротаем время до могилки))

Гриб

аа

Genny
Заяц-людоед

Сообщение было удалено

рыдаю)))))))