Гость
Статьи
есть ли жизнь после …

есть ли жизнь после 30-ти

"за тридцать" с точки зрения мужчины это приговор и диагноз.. 32 -женщина старуха у которой все в прошлом, единственное на что она пригодна это растить своих детей и обслуживать мужа. никто на нее не …

марьяна
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Берегиня

Сообщение было удалено

спасибо за ваш ответ. мне кажется, вы впадаете в крайности и еще слишком идеалистично смотрите на жизнь, похоже, в силу возраста, но это прекрасно :)

что касается меня, мне незачем завидовать страшным дурам - я уже замужем за прекрасным мужчиной (который, конечно, не подозревает 60ти моих бывших :)

Гость
ТаДи

Сообщение было удалено

+100

Я считаю что женщина за 30 должна быть ухоженой(красивая + фитнес), иметь 2 образования(желательно одно западное и не техническое), без жилищных проблем, без детей(желательно без брака в прошлом), свободный английский, ну и интересы чтобы были. В принципе таким фолжен быть любой успешный человек за 30. А вот если женщина не дотягивает, то конечно тогда лучше молоденькую взять и васпитаь под себя(дать ей хорошее второе образование, научить манерам и приучить к спорту). На самом деле просто оченьмало хороших девушек за 30 и обычно женщины уже плотно замужем. А остаётся в основном один нелеквид, очень редко можно встретить тот бриллиант, который каким то чудом оказалась свободной.

Гость

Жизнь после 40 только начинается,а вы после 30 себе приговор подписали.Наплевать на мужиков,найдите себе новые увлечения,новых друзей,новые хобби.Начать можно заново в любом возрасте.Вон певица Шер серфингом занимается под 60.А вы 30.

Сонечка
Эв

Сообщение было удалено

Так вот и взгляды у вас российские.Во всем мире женшины после 30-40 и т.д. живут полноценной жизнью.В ваших силах изменить усоявшийся образ.Все эти устои и стереотипы только загоняют в угол.Я живу в Германии и много раз видела прекрасных женшинлет 50-60,стройных и энергичных,полных жизненной энергии.Бабушки на джипах и жирных ауди.Они ходят на танго и в театры,найнчиутся с внуками.А вы только взваливаете на себя больше и больше,апотом жалуетесь,что жизнь проходит на кухне.

Гость
Сонечка

Сообщение было удалено

не надо рассказывать, я тоже живу в Германии, и в Германии точно также, девица без образования и страшная такой же неликвид. А спросом пользуются красивые и образованные, поетому на пробежке в парке, я вижу толпы народа спортом занимаются, а российские клуши только по барам шастают, а потом свой разьёппанный орган пытаются впарить по дороже. Естественно при такой жизни кому такие русские клуши нужны. Точно также и с образованием, я не видел чтобы девицы без образования особо катировались в Германии. У нас тут в салярии девицы работают, красавицы но чё то колец на них не видно. ВЕЗДЕ ТОЛьКИ ИНТЕРЕСНЫ УСПЕШНЫЕ ЛЮДИ, притом речь даже не о деньгах. А внешность+образование+культура. А наших посмотри если девица из МГУ и красавица, да её уже в 20 лет под венец пытаются заточит. А если заборостроительный то выше такого же "умного" мальчика тебе ничего не светит.

Гость
Эв

Сообщение было удалено

да уж ,сочувствую вам ,жить с такими взглядами грустно.Моей маме 55 лет,ходит с мини шортиках,худенькая и подтянутая.да видно женщина в своём возрасте.но сколько оптимизма ,я с гордостью всем показываю друзьям ,знакомым её фотки,и говорю Это моя мама.

Эв

59.60. А я и не писала про Европу. Я про Россию написала. Что в Европе жизнь другая это понятно. Поэтому туда все и едут

Эв

61. Про таких говорят сзади пионерка - спереди пенсионерка))))) Минишортики для подростков

Невеста полоза

Сообщение было удалено

Считала,что Вы, мадам из Засранска, надо же как ошиблась

Эв

Сообщение было удалено

Вас задолбали, так радоваться надо, еще востребована

Гость

Сообщение было удалено

+1000

Эв

Сообщение было удалено

Да что ты понимаешь, *** 15-летняя

Всем кому хотела ответить - ответила, кого хотела поддержать - поддержала, больше здесь делать нечего

Гость
Эв

Сообщение было удалено

ну с вами спорить глупо,тут работать психологи должны.а что говорят про таких как вы? тараканы в голове?

Гость
Эв

Сообщение было удалено

А причём здесь задолбанность, ты посмотри на школьников на последнем звонке. Они задолбанные чтоли? Проецируй такой образ жизни на 10 лет вперёд и почему нормальный парень за 30 должен к таким какое-то внимание уделять? Им же в 25 уже конец. Там неликвид мрачный вопервых дегенераты, во вторых от внешности ноль остаётся. И годударство тут не причём, я знаю несколько человек девушек в том числе с очень хорошем образованием и отличной внешностью, к сожелению они уже замужем, так на таких и за 40 спрос будет. Если девушка с 20 лет в фитнесс ходит 2 раза в неделю, знает 2 иностранных языка и 2 ВО, а интересы танцы литература музыка, то проблем никаких, а самое главное затрат на это никаких не надо, человек просто работает над собой. В пушкинских музей стоит сходить 100 рублей в ночной клуб около 500, вот и делай вывод.

Зубная фея

Вот очередной раз читаю этот бред и все никак не могу этого понять..21 век на дворе, границы открыты, есть возможность путешествовать, сравнивать, ПЕРЕНИМАТЬ лучшее.. Что вам лично мешает послать все эти совдепоские условности на ***. и относиться к возрасту так, как относятся во всем цивилизованном мире, а? Или только так, как вы считаете нужным? Почему постоянн вам нужно одобрение других или категоричное мнение типа "в 30-старуха". Ну что за бред? В Европе-Америке в 30 лет только семьи создавать начинают, еще учатся, меняют места работы..Неужели такие темы просто из-за отсутствия ума?

Багира

Сообщение было удалено

Да, я давно заметила, что с пониманием иронии у Вас явные траблы.

Зубная фея

Сообщение было удалено

Такие темы просто для срача. Уже надоело, если честно. Даже комментировать лень.

Невеста полоза

Сообщение было удалено

А у Вас с Парижем проблемы

Эв

дамы бальзаковского возраста как обычно считают что они выглядят на 20)))))))))))))))))))))))))))))

Гость

[quote="Эв"]дамы бальзаковского возраста как обычно считают что они выглядят на 20)))))))))))))))))))))))))))))[/quote

ничего умного не написали.только подгавкиваете

Элен

Очередной раз посмеялась:). Почему то я не заморачивалась никогда подобной бредятиной про возраст. Как можно ставить в один ряд 20-летних молодых, но не опытных и пустых девчонок с 30-летними самодостаточными женщинами? Для каждого возраста своё счастье и свои проблемы. Я так вот не хочу свои "зеленые" 20 лет. Мне комфортно и спокойно за 30, даже если не богата и если разведусь. Нельзя сравнивать и говорить о разнице возрастов 20 и 30, не дожив после 30.

Гость

Опять срач,штампы и стереотипы.Научитесь уже следить за своей жизнью и думать своей головой,не обращая внимания на озлобленных мужиков и баб.Мне лично жалко таких людей.

Гость

Людям в 20 лет кажется что молодое тело это единственный козырь в жизни, поэтому с ужасом думают о 30-летних, достоинства которых оценить пока не в состоянии.

Эв
Гость

Сообщение было удалено

если у 30 летних есть еще какие то достоинства, то почему же тогда эти самые 30 летние колют себе ботокс, не вылезают от косметолога, лишь бы только иметь хоть какое то подобие молодого тела))))))))))))))))))) смешно!

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

Да как будто в 30 лет уже прямо старое тело, епт! Надо ориентироваться на таких, как Гвен Стефани, Холли Берри и прочие, далеко за 30, которые выглядят супер и ни у одного вонючего Васи язык не повернется что-то сказать о возрасте. ТОже мне, возраст! Придумали бы хотя бы про 40 лет

killer

Марьяна, с точки зрения большинства русских мужчин - женщина после 30 - неликвид. Согласна с автором из Германии, что и в Европе девица или женщина зачуханная и без образования и приличной /хорошо оплачиваемой хотя бы работы/ - и в Европе неликвид. С другой стороны - в Европе бабенки намноого самостоятельной и независимей, особо с мужчинками не церемонятся. А наши женщинины - терпиливицы, соглашаются на многое, на что европейка бы два раза выкашлялась. Отсюда русский мужченка и воздвигает такие теории - после 30 выходит женщина в тираж(((

killer

Конкретный пример. Знакомый в России, чуть за 40, так серединка на половинку в финансовом плане, не красавец далеко, особо не утруждается на счет гигиены, подарков и ухаживаений - и так любят. И ведт любят, и какие тетки у него в любовницах/!/ - и умницы, и красавицы, и с высшими двумя, и с английским. Так ведь на ловца и зверь бежит.

Эв
killer

Сообщение было удалено

этим вы подтверждаете, что русская женщина по любому ориентируется на мужчину. а мужчинам за 30 особо не нужны. так что те кто пишет здесь что особость 30 летних просто лицемерки)))) или выдают желаемое за действительное

Элен
Эв

Сообщение было удалено

Жаль мне вас очень и дай бог вам дожить до 30 и не умереть от стыда за свое старое тело и душу.

Гость
Эв

Сообщение было удалено

А что смешного-то? Вы думаете, что то над чем вы здесь смеётесь вас благополучно минует? Год от года ведь не молодеете.

Элен
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и смеюсь, что миновало уже:))

Эв

85,86. Я к своему возрасту нормально отношусь и всегда буду нормально относиться. Молодиться и ходить в микрошортах в 55 лет уж точно не буду))))))

Элен
Гость

Сообщение было удалено

Ой, это я не вам, извените, с Эв перепутала.

Эв

и точно не буду в 35 лет рассказывать вокруг что я выгляжу на 20. дабы не позориться))))

Элен
Эв

Сообщение было удалено

Да не про молодиться речь, а про нормальное отношение к разному возрасту.

Гость
Эв

Сообщение было удалено

30 и 35-это не старость, как вы здесь пытаетесь доказать. И каждый это сам поймёт в свои 35.

Эв
Элен

Сообщение было удалено

я уважаю женщин, которые не скрывают возраст, и которые в 45 лет могут смело сказать - мне 45. При этом обычно эти женщины одеты соответсвенно возрасту и вызывают у окружающих только симпатию и восхищение.

А те тетки, которые в 55 лет носят микрошорты и наивно полагают что выглядят от этого моложе, блин у меня это вызывает гомерический хохот))))))

И у кого из них нормальное отношение к возрасту? По моему у той, которая признает, что уже не девочка и ведет себя соответственно. А та что до старости щенок по моему - не адекват

Гость

У женщин в 30 есть свои плюсы- крайне низка вероятность что она вдруг превратится в тумбочку

Элен

Эв тема не о молодившихся теток, еще раз повторюсь, а о том, что женщина в 30 не старуха, а женщина, которая себя сделала, трудилась над собой, старалась, чтоб и в 50 лет выглядеть достойно.

Гость
Эв

Сообщение было удалено

Да для ваас уже нашили ситцевых халатов.ждут не дождутся когда вам 30 стукнет

Гость
Эв

Сообщение было удалено

Ах вот оно оказывается с чего такие дуры ржут,а я думала наркоманки просто

Гость

завелась одна единственная *** Эл и воду мутит,пойди застрелись,уже пора

DST
Гость

Сообщение было удалено

Можно и раньше сказать с большой долей вероятности - посмотрев на маму :)

Эв

ну прямо парад дамочек бальзаковского возраста))))))) ну да, ну трудились вы над собой, работали, как там еще Элен пишет? ща гляну.. сверюсь с первоисточником.. ааа... "старались". Думаю безрезультатно. Ну подружки ваши, такие же бальзаковские оценят. А мужчины вряд ли)))))))

жена любимого миллионера.
Берегиня

Сообщение было удалено

Мне 32 года за последние 14 лет у меня было 2 половых партнера - мой 1ый муж и мой 2ой муж :)) при чем тут возраст и кол-во половыx партнерoв?

Эв

Сообщение было удалено

Жесть, с таким взглядом на жизнь только на кладбище ползти..

Мне 32 года, я свой возраст не скрываю, а горжусь им, считаю, что это золотые годы для женщины, выгляжу я так, как на мой взгляд должна выглядеть современная женщина в моем возрасте. Сейчас я себя чувствую намного комфортнее чем в 20 лет, так как я уже познала себя, научилась себя ценить, нашла свой стиль, знаю свои недостатки и достоинства, но прежде всего я была и остаюсь незаурядной личностью(не без лишней скромности, но повторяю лишь мнение окружающих), такой я была и в 16 и в 20 и такой остаюсь сейчас. Наверное именно поэтому мой муж, который имел ворох девушеk, готовых не только выйти за него замуж но и встречаться без обязательств, женился не на 20ти летней, а на 31ех летней ровестнице. Жизнь после 30ти для меня лично заиграла новыми красками, да такими, что дух захватывает.

killer
Эв

Сообщение было удалено

Да Вы что, Эв, Вы с какой луны вообще свалились? Или все-таки дело в том, что какая-нибудь 30+ Вам мучинку увела)))Как-то такой вывод при чтении Ваших рьяных постов сам напрашивается.

killer

Да, кстати, Эв, если уж говорить о мужчинах и их вкусах - на досуге пройдитесь по антибабскому сайту. Гарантируею, Вам будет весьма интересно ознакомиться с некоторыми темами, касающимися критериев выбора у мужчин.