Гость
Статьи
мне 28,очень хочется в …

мне 28,очень хочется в жены девственницу

В меру симпотичный молодой человек из Москвы,ищю для с/о,в дальнейшем для брака, девушку девственницу,просто не девственницу не смогу принять как родного человека.Девушки если заинтересует пишите свою …

Алексей
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Катриша

Есть знакомая девственница 38 лет,(родители кажись строгие).Как вам автор?

Александр

Да вы просто троллите

Александр

Парень молодца ! ищет себе в жены целомудренную девушку, видать знаком с эффектом телегонии,

Гость

и кстати. Сам очень хочу встретить свою девушку-девственницу, как-бы это банально не звучало. Так что милые девушки - девственницы, обладательницы стройной фигуры и длинной прически пишите мне klimovprivat9@mail.ru буду рад знакомству для создания серьезных и крепких отношений, мне 27 лет нахожусь в г. Москва.

Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3834220/20/60715720/#m60715720
© Woman.ru

Гость
Гость

Дааа:-))) пункты доставляют - особенно про опыт отношений и возможность заточки.

Мне 23, девственница, опыт отношений имеется, встречалась вполне серьезно с двумя парнями - но не сложилось - так что опыт в том числе и негативный.

Характер, привычки и линия поведения у меня волне сформированы - из-за этого и рассталась с бывшим, он меня все пытался переделать во что-то "домашнее и безобидное".

А вот любителей девственности боюсь как огня - как-то противно знать, что единственное, что во мне привлекло - "кусок пленки". Тем более, что замуж не рвусь, одиночество люблю и умею им наслаждаться.

А вспоминаю - и скорей всего долго еще буду вспоминать человека, с которым даже не целовалась, но любила его безумно и мне приятно думать, что он тоже ко мне хорошо относился. Лучше его или хотя бы похожего я не найду.

А девственность мне больше мешает. Это уже что-то вроде старой привычки, когда уже не очень ясно зачем, но и терять страшно.

Чем она тебе мешает

Гость
Алексей

ну рост 1 67,зарплата 15 тысяч,а член у меня 12 см.я думаю достаточно

Вот ты толстый троль

Гость
Фифа

Быстрей скажи ,что это шутка...Что в этих цифрах ,хоть в одной может устраивать?

В них вме прекрасно.

Гость
гость

ну, если девушка в 25 лет и девственница, то либо у нее никогда не было серьезных романов, т.к. если б была любовь, то уже не была бы целкой, либо она от природы фригидна, что смогла спокойно дожить до 25 и ни разу не захотеть секса...

автор, удачи! найди себе 25-летнюю деву и заполучи бревно в ее лице в пожизненное пользование!

А жена и дрлжна быть бревном
Это ж скорее должность, обязанности. Так же как и у мужа
Страстная ьудет любовница

Гость

Вот что не так?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: