В меру симпотичный молодой человек из Москвы,ищю для с/о,в дальнейшем для брака, девушку девственницу,просто не девственницу не смогу принять как родного человека.
Девушки если заинтересует …
Сообщение было удалено
фрау с киндером мне не интересна))
Спрошу ещё раз, ЧТО конкретно должна понимать ваша девственная дама?
Сообщение было удалено
Вагоны разгружал? Надо бы за букварь сесть, подучить грамматику.
Сообщение было удалено
Тебе интересен киндер, все уже поняли.
Неудачник наверное всё-таки пообразованней будет, а вот не удачник как Алесей это ой :(
Сообщение было удалено
Идите коров доить)))пора уже.А то перебои с молоком будут)))
Сообщение было удалено
это как Вы?Очень образованная но нищая?)
Автор ответь, ты хочешь даму понимающую, что она должна понимать?
Раньше с девственницами встречался?
Мда..28 лет дяде, а все ерундой мается. Поздновато невинность искать, а 27-летняя дама с соседней ветки вам видимо не интересна..
Умеренно образованна, не нищая слава богу :)
Дааа:-))) пункты доставляют - особенно про опыт отношений и возможность заточки.
Мне 23, девственница, опыт отношений имеется, встречалась вполне серьезно с двумя парнями - но не сложилось - так что опыт в том числе и негативный.
Характер, привычки и линия поведения у меня волне сформированы - из-за этого и рассталась с бывшим, он меня все пытался переделать во что-то "домашнее и безобидное".
А вот любителей девственности боюсь как огня - как-то противно знать, что единственное, что во мне привлекло - "кусок пленки". Тем более, что замуж не рвусь, одиночество люблю и умею им наслаждаться.
А вспоминаю - и скорей всего долго еще буду вспоминать человека, с которым даже не целовалась, но любила его безумно и мне приятно думать, что он тоже ко мне хорошо относился. Лучше его или хотя бы похожего я не найду.
А девственность мне больше мешает. Это уже что-то вроде старой привычки, когда уже не очень ясно зачем, но и терять страшно.
Сообщение было удалено
За всех не надо говорить,это у вас бурная извращенная фантазия.Больная какая то))
Я вас в отсутствии трудолюбия и нищите не обвиняю, я просто этого не знаю, так же как вы обо мне. Просто вы очень много ошибок делаете, глаз режет.
О автор, у меня такая же ситуация как у вас. Работал учился, начал встречаться с деффками а вокруг один нелеквид, одна без квартиры, другая иностранных языков не знает у третей ибразование г..вно ещё прочпоканные все. полны звездец мне кажется надо было меньше родителе й в своё время слушать, а то вьёбыффал а теперь свою жизнь с шалавой связывай. Понимаю вас, как никто другой
Алексей, встречались вы с девственницами или нет? Какие есть еще пожелания к даме?
Сообщение было удалено
общался но не встречался.
недавно что то клинануло,что пора женится и хорошо бы на девственнице.
Сообщение было удалено
из какой соседней ветки?
Сообщение было удалено
Во-во, даже сами девственницы пленочников не любят, фу)
Почему не начнете встречаться, с теми с кем общались?
Сообщение было удалено
А херлишь ты так говоришь "целку", с таким отношением ты никого не найдешь!!!А ты что можешь ей предложить? Ты тоже целка???
Сообщение было удалено
da iz neyo takaya devstvennica, kak manashka iz prostitutki
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3997144/
Вот тебе девственница!!
Сообщение было удалено
мне не пленка нужна.
хоть пальцем сама себе пускай,но только при мне!
Сообщение было удалено
поздно пить баржоми))
А хотя, пару лет еще поклинит мужик, дурью помается и встретит любимую женщину, подходящую по возрасту и статусу, научится в людях разбираться ..
Дамы, я если честно за то, чтобы такие как Алексей женились на девственницах, не потому что они лучше или хуже, а потому-что если мужику это в голову втемяшилось, а он на недевственнице женится, так он ей весь мозг выпьет и душу вынет. А так все довольны девственница найдет того, кому это важно и кто на секс после брака согласен и мужик доволен.
75 - Уже не девочки?
И не скажешь, что 28-летний пишет, будто парнишка развлекается, "целка", "пальцем себе сама", мда.. И ты думаешь что некая девственница, прочитав эту писанину напишет ?? ))))
Котенок, а потом будет допрашивать: кто, сколько, когда?
Лучше пусть девственницу найдет.
Сообщение было удалено
Нормальные люди (кому это важно) женились уже давно и в таком пошлом свете это не выставляют - что за манера писать "целка", "пальцем себе", "хочу целку"? Вот в чем суть.
злые вы.))
это я вам писал))не девочкам))
Сообщение было удалено
а потом ещё раз женились и ещё)))
иногда лучше жевать)
Котёнок, но есть же дамы, которые считают, что их девственность это ПОДАРОК , который она отдаст только такому как Алексей, с машиной и квартирой и предлагающего руку и сердце :)
Почему при совпадении интересов таких людей не получится крепкая ячейка общества?
Алексей, а вы на секс до брака с девочкой претендуете?
из соседней темы барышя в 1000 км от Москвы.
40, согласна.
Девственницами бывают после 20 не потому что большой нежной любви ждут, а потому что: страшно, неловко, не люблю - не нравится и т.п. Ты только покажи ей, что такое секс, и если понравится, она тебя еще удивит (как и прочих окружающих мужчин).
Автор, тебе надо девушку с религиозным воспитанием, для которой секс возможен только в браке, но там, как понимаешь, другие тараканы.
Сообщение было удалено
И что? Зато девственница.Раз это так важно-ну и что что она не москвичка?
Сообщение было удалено
хотя.......
Сообщение было удалено
да нет,ни чего.
Сообщение было удалено
Я не знаю таких дам, зацикленных на этом, честно. Все ждут любви и это не афишируют. То есть, ни одна не выставляет это как главное достоинство) кто-то упоминал о такой паре кстати, подруга чтоль чья-то или сестра, зацикленная на плеве. Развалилась там семья, девственности уже нет после ночи, мужик понял что ослепленный пленкой, он забыл про еще качества жены и что невинность не гарантия ангельского характера, в общем, разводом дело кончилось после череды скандалов и гулек.
Сообщение было удалено
ето частные случае, в любом случае любой здравомыслящий мужик предпочтёт девственницу недевстеннице с тем же набором качеств, а даже если женится на недевственнице, то уж точно не будет стараться учруждать себя верностью. Я бы по крайней мере не стал))), да и любой уважающий себя мужик не будет хранить верность девушки которая *** знает с кем шараёбилась до него)))
А я знаю, когда ждут любви и мужика, который ОЦЕНИТ девственность, будет её уважать за это и гордиться этим + конечно еще, чтоб был сипматичный, с жильём, авто и обеспечен.
Есть знакомая, симпотичная, москвичка, ей 31, девочка, любовь была сильная в 23, ему 21. Оба студенты, встречались 2г, не давала, жениться был не готов (жить негде и не работал), разбежались, вспоминает его до сих пор.
Она еще девочка в 31, ждет достойного, обеспеченного МЧ, который согласен на секс только после брака.
Сообщение было удалено
вот мне близко это изречение
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
симпотичная?
На мой взляд да, симпатичная, но не красотка, не гламурная, и не худая, но и не полная тоже. Работает вроде преподавателем в институте (раньше так было).
малышка там не реагирует
Сообщение было удалено
фото есть?
Сообщение было удалено
хм..это ты с чего взял что девственницу под себя заточить сможешь характером?)))))ну 13 летнюю то да...там и ищи))и кто сказал что девственница доверяет всем мужчинам и преданно смотрит в глаза?)))у тебя то девушка была?а?девственник)