В меру симпотичный молодой человек из Москвы,ищю для с/о,в дальнейшем для брака, девушку девственницу,просто не девственницу не смогу принять как родного человека.Девушки если заинтересует пишите свою почту.Хочется просто целку,а действительно понимающую девочку,которой всегда можно доверятьP.S. убедительная просьба,районным Машкам,Катькам и т.д.не выкрикивать меня все на районе рекомендуют,бери не ошибешься))
Мдаааа.... Хочешь я тебе букварь подарю?
Чу - щу пищи через у. Автор, сам девственник?
p.s. Я девственница, но не ищу такого ненормального как вы, а хочу быть с любимым.
разводка такая весёлая:)
НАДОЕЛО УЖЕ! Ищешь - ищи, зачем сюда писать? Пиши в темы мне 23-25 -27 и я девственница. CимпОтичный ты наш (видно не в меру!)
Есть такое слово симпАтия, но видимо это не к автору
так девственницу или девочку?
Пишите ЦЕЛКИ - Автор ждет!
Меня интересует больше, что должна ПОНИМАТЬ эта девственница-целка-девочка?
Еще один)) поздно спохватился, все порядочные целочники (если они есть вообще) женились еще до 25, а то и раньше. А тут все годы прот*рахал, а щас спохватился. Даже сами целки вас обсирали на ветках про это, не надоело? Автор, дуй в темы "мне 25,27 и никого не было", других вариантов нет...
Это ж капец, какого размера тараканы в голове у мужика, который в таком возрасте выбирает себе жену тока по наличию девственности. Я б, ежели была б девственницей, за такого ни за что не пошла. Это ж для девушки-девочки унизительно, в конце концов. Это ж чтоб за такого пойти, надо чтоб это реально самый последний шанс замужества был. Тьфу.
поищи в детском саду
А что, девственность это гарантия дальнейшей пожизненной верности???? Удивляюсь мужской логике.....
районные Машки ,Катьки и прочие ***, Вас же просили не отвечать в етой теме!
Сообщение было удалено
да нет, это обычное прикрытие для закомплексованного застенчивого девственника (я про данный случай)
http://s001.radikal.ru/i195/1009/d6/4bea679ad5bb.jpg
Возьми в детском доме девочку лет 10,воспитай ее по своему образу и подобию,и через восемь лет ты сможешь на ней жениться.
Трудно,да.
Но если очень хочется,то можно постараться и в 36 лет у тебя будет жена-девственница.
Сообщение было удалено
Такие уже давно замужем, либо прочно и выгодно в любовницах жируют, им больше делать нех, как сюда писать.
18. Да ла трепаться на БУ бабе сейчас только лошьё женится мода на сексуальнуыи революцию давно прошла, таких обычно действительно в лыбовницах для траха держат либо в ГБ как временный вариант на роль домохозяйки)
Uzhas ! 28 let a takoi dolboeb negramotnii . Uh,pipec kuda mir katitsya! neudachnik da ezhe i topmoz
так.......старые целлюлитные тетки,сдавайте свой яд в поликлиники)))
P.S.Чижик сильно вырос?)))
Сообщение было удалено
купи себе нормальную клавиатуру неудачница))
А в самом деле зачем огрызаться когда можно заглянуть на ветку где вот например девственница 27 лет пишет и предложить познакомиться?
Вообще проблема не в том чтобы найти девственницу.Проблема найти умственно отсталую девственницу,которая поверит что наличие кусочка ткани между ног обязательное условие чтобы кто-то кому-то стал родным человеком.
На кой леший ты нужен? У нас в ПТУ и получше есть, пограмотней
Да, автор, наберите в поиске на форуме "мне 25(27 и далее) и я девственница", почему бы правда не полазить по таким темам не только на этом сайте? Там конечно не сидят красотки с крутым приданым, вполне обычные, простые девочки, что вам еще надо?
Это реально дельный совет!
Сообщение было удалено
а что собственно этот демодиваторы показывают? типа это унизительно?
ну давай ещё раз по рассуждаем:)
ИТАК + девственности парня или девушки
1 отсутствие зппп
2 отсутсвтие прицепа, т.е. бывших жен, мужей, детей
3 чистая и доверчивая любвь к противополоному полу
4 отсутствие негативного опыта в отношениях, а следовательно деверия опять же к противоположному полу
5 отсутствие ревности в любимой(мому), так как если любишь по-настоящему то 99,9 % будет ревность к прошлым связям, и чтобы девушки не говорли, чтобы не писали, но они такие же собственницы как и парни.
6 заточка характера и поведение под себя
так что девсвенность - БЕСЦЕНА ни за какие деженки ее не купишь, так что можете распечатать этот демодиватор и сходить с ним в туалет, используя как туалетную бумагу
в чём проблема??? на этом форуме на каждом шагу девственница от 22 до 28))) выбирай-не хочу...
Сообщение было удалено
этот вопрос адресован автору темы или мне?
Девственницу тебе, чтобы ты ей передал всю свою коллекцию скрытых инфекций, собранную за годы траха черти с кем???))) Девочка будет искать такого же порядочного мальчика, у которого были 1, 2 максимум девушки, причем серьезные с ними отношения.
woman.ru/relations/men/thread/3997317/
Автору срочно зайти по ссылке, но сдается мне что там девушка не настолько отчаялась.. Само выражение "хочется целку" наводит на странные мысли, целка это слово больше стебное, грубовато-простоватое. Я не представляю девушку, которая тут почту оставлять будет чтоб с таким чудаком замутить, которому пленочки захотелось. Небось дохренища связей было, а щас остепенился, на форум написал))
ну давай ещё раз по рассуждаем:)
ИТАК + девственности парня или девушки
1 отсутствие зппп
2 отсутсвтие прицепа, т.е. бывших жен, мужей, детей
3 чистая и доверчивая любвь к противополоному полу
4 отсутствие негативного опыта в отношениях, а следовательно деверия опять же к противоположному полу
5 отсутствие ревности в любимой(мому), так как если любишь по-настоящему то 99,9 % будет ревность к прошлым связям, и чтобы девушки не говорли, чтобы не писали, но они такие же собственницы как и парни.
6 заточка характера и поведение под себя
так что девсвенность - БЕСЦЕНА ни за какие деженки ее не купишь, так что можете распечатать этот демодиватор и сходить с ним в туалет, используя как туалетную бумагу[/quote]
1.Ну про зпп-есть доля правды.Но не обязательно.
2.Отсутствие бывших может быть и у недевственницы.
3.Ну как же вы путаете секс с отношениями! Ну это же не одно и то же!!!Уверяю-куча душевных драм разыгрывается у юных девушек без всякого секса.
А отношение к противоположному полу формирует семья родителей и отец в первую очередь,но уж никак не дефлоратор какой-то.
А п.6 убил вообще-что значит взрослого человека "заточить" под себя?А что ему самому нужно-не интересно?
На соседней ветке 27-летняя девственнца поживает. Заходи к ней в гости)
ну фото свое выложи хотя бы, посмотрю на тебя
Сообщение было удалено
Потому как видать сама в 14 и по пьяни. ))
не надо грязи))))
ни какой букет болезней я передавать не буду.
да я собственник))
темы где девушки 25-28 лет девственницы 2008 года))
[/quote] 1.Ну про зпп-есть доля правды.Но не обязательно. 2.Отсутствие бывших может быть и у недевственницы. 3.Ну как же вы путаете секс с отношениями! Ну это же не одно и то же!!!Уверяю-куча душевных драм разыгрывается у юных девушек без всякого секса. А отношение к противоположному полу формирует семья родителей и отец в первую очередь,но уж никак не дефлоратор какой-то. А п.6 убил вообще-что значит взрослого человека "заточить" под себя?А что ему самому нужно-не интересно?[/quote]
по 1, 4 и 5 пунктам как я понимаю вопросов нет
Я думаю так, что если у девкши был роман(ы) с половым контактом, то в любом случае она вспонимает своих быших, по-этому отсутствие аткогового опыта несомненно +
Если девушка раздвигает раздиваег ноги без отношений тут комментировать нечего
по 6 пункту все элементарно, если у девушки уже есть линия поведения, а также свои интересы и взгляды на отношения со мной и если все это не не нарвится, то я уже наврятли смогу ее переделать, а девушка без опыта - как чистый лист, да про парня тоже самое, вот эот я и имел ввиду
Сообщение было удалено
ссылку скиньте
Наивный чукотский парень. Я тебе как бывшая девственница говорю. В 16-ть лет целкой дома сидела и представляла как меня 3 мужика прут куда только можно. Сексуальное развитие знаешь ли. Инстинкты просыпаются. Так что девственницу только распакуй, она тебе ручкой сделает через час. А вот когда берешь в жены женщину лет 28-ми. То самая лучшая и самая верная жена из нее получается! И готовит и стирает и работает и красавица и молода и в сексе улет. А ты лошпет по жизни. Неудачник, как и говорили уже!
3 мужика!? какое извращние!
Я думаю что такая дамочка завалится на первом же моем пункте:)
Сообщение было удалено
поетому ты и *** никому не здалась в свои 28)))))
Сообщение было удалено
Там дама не промах, думаю пнет она его ))
Сообщение было удалено
В 28 уже старая и потасканная с залеченными-перелеченными зппп и новообразованиями, в простонародье называемыми целлюлитом, имхо на любителей бабушек-старушек.
Сообщение было удалено
я понимаю вы птица))))с палки на палку)))
это нимфония называется.
это диагноз если серьезно.
после вас не каждый врач установит от чего лечится
И сколько корова дает молока?
Чем ты хорош, жоних?
интересно в чем я не удачник?
когда мои сверстники гуляли на лево и на право,я работал и ещё раз работал.Сейчас я имею хорошую машину,квартиру,вот с личной жизнью не получилось,ибо не когда было((Зато знакомые в финансовой части слабоваты.
А такую шалошувку как вы можно за две бутылки клинского.самого дешевого пойла)))
Он в меру симпОтичный :)