Здравствуйте! Не знаю, что и думать. Муж работает в крупной компании и часто ездит в командировки за границу. Ничего подозрительного никогда не было, друг другу доверяем. По крайней мере, я ему …
Автор, вас в семейной жизни все утраивает ? кроме этого звонка претензий к мужу нет ? - значит расслабтесь и не накручивайте себя. Я уже 10 лет работаю в крупной компании и наблюдаю жизнь сотрудников. И часть мужчин постоянно берет в командировки любовниц. Им даже номера в гостинице иногда отдельные снимают (жены ревнивы и подозрительны), и вообще, чаще всего любовниц "заводят" на работе. Это удобно ,работа - отличное идеальное прикрытие. И даже если "она" позвонит - всегда можно обсудить рабочие моменты, жены не догадываются как правило ни о чем. И должности у любовниц подходящие: переводчицы, консультанты и пр, так что их присутствие в командировках обычно вполне обосновано....но есть мужчины, которые этого не делают. Так что если ваши отношения с мужем нормальные - то не нужно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Поймите, скрыть "подружку" прикрываясь работой - элементарно, вы никогда мужа не поймаете. А вот нажить себе головную боль, подозрительность, раздражаться по пустякам - это запросто. Зачем ? Доверяйте ему. И главное. Из своего опыта - даже если у мужчины есть любовница, но он старательно ее скрывает, значит, жену он боится потерять, она ему дорога, и ничего менять в своей жизни мужчина не намерен....так что вам ничего не угрожает.
даже больше скажу - моя подруга любовница вот такого "делового" мужчины :)))) И стоит ему по делам (реальным, кстати) выехать из Москвы, не важно, в Питер, в Париж, В Урюпинск - она всегда, ВСЕГДА с ним. Часто он даже на охоты ее берет, просто по лесам она с ним не носится, а ждет в гостинице. Ее знают все его компаньоны, секретарша, приближенные сотрудники...она оформлена на его работе, все смс всегда официальные и деловые, никаких ночных звонков, помад на воротниках и прочей ерунды. Они вместе уже 10 лет. Она родила от него ребенка. А жена ничего не знает и не догадывается. Весь "роман" протекает исключительно в рабочее время, в командировках, и т.д.. Вот так. Но, думаю, не ваш случай. Все таки для наличия постоянной любовницы (которую не скрывают от компаньонов на деловых встречах) все таки нужна причина в семье. В хорошей семье таких любовниц не заводится. И если ваша семейная жизнь нормальная - то и искать "боевых подруг" не нужно.
101,102, Вы подкинули мне "пищу для размышлений", конечно... Хотя примерное о том же говорила мне подруга. И самое ужасное, как она сказала, что, даже если я буду пытаться выяснить, что и как, через его коллег по работе, вряд ли у меня что-либо получится, т.к. здесь сработает "корпоративная этика", если так можно сказать. Если там все в курсе ситуации, кроме меня, а ситуация направлена против меня, значит, все будут молчать.
Но, как вы сказали, остается надеяться, что причин искать "беевых подруг" у него просто нет (а их и нет, как мне кажется)! Но иногда, правда, эти "подруги" возникают абсолютно без причины, при наличии почти семейной идиллии (сама видела такие случаи). Однако мне думается, что я все же очень хорошо знаю своего мужа. И такой человек, каким я его знаю, не способен на такое предательство.
Ваша подруга права. Выяснить практически невозможно. Моя подруга (любовница) неоднократно сталкивалась с женой, но ВСЕГДА был убедительный повод, всегда веская причина, всегда "все по работе"....ну а сотрудники, особенно подчиненные, никогда не проболтаются, кому захочется потерять работу ? Да, если честно, за много лет все уже привыкли, моя подруга неоднократно помогала жене любовника по некоторым вопросам....осторожнее стала только после рождения ребенка, там ребенок реально копия незаконного папочки, так что жене лучше не видеть , слишком уж похож. НО !!!! не согласна, что "боевые подруги" могут возникнуть без причины. Причина всегда есть , так что хорошие отношения в браке, на мой взгляд, лучшая страховка от любовниц. И вы прекращайте себя накручивать, этот звонок скорее говорит в пользу мужа, если бы он был там со своей женщиной - то те кто в фирме это знают вели бы себя осторожно и никаких звонков не допустили. А так просто ошибка сотрудника, позвонившего вам. Удачи и перестаньте переживать.
Сообщение было удалено
Я тоже именно на это внимание обратила - стал называть имена.
105, Дело в том, что я ездила с ним на конференцию, как уже говорила, и раньше вообще довольно часто ходила на их корпоративы в Москве (и никаких подозрительных моментов не было) и неплохо знаю нескольких его коллег (один приходит иногда с женой к нам в гости, с другой приглашал нас на день рождения в ресторан). Поэтому сама интересуюсь все время, если он куда-то едет - едет ли кто-то еще, знаю ли я этих людей и так далее (не назойливо абсолютно, он наоборот с удовольствием мне рассказывает, а я ему о своей работе, иногда советуемся между собой, какое решение принять в такой-то ситуации и т.д.). Так вот на этот раз не спрашивала (времени не было и настроения). И я склонна сейчас объяснять то, что он стал рассказывать, кто поехал, так как не успел сделать этого раньше. Тем более, одного из этих сотрудников я знаю лично, иногда общаемся семьями, говорила уже. В общем, надеюсь правильно объяснила )). Или вы все же думаете, что это подозрительно и нужно обратить на это особое внимание? Я уже не хочу ничего обсуждать с подругой, она и так накрутила меня будь здоров. Только, пожалуйста, не считайте, что я контролирую мужа на работе, дело совсем не в этом )).
автор,вот представьте на минуту: вы его изобличили, любовницу доказали итд и что далъше дальше? а дальше остается только одно-развод, вам это надо? даже если там что-то есть, вам лично , с этим мужем , развод нужен? я думаю-нет, так сидиоте себе, тихо, и не накручивайте себя. все, вы все равно не уследите, а отношения испортите запросто. ласка, хорошее настроение и ваш муж ВАШ :)))
Сообщение было удалено
Простие мое любопытство, просто очень хочется узнать. А почему любовник вашей подруги не разводится? Что его держит в семье? БОльше - ВЫГОДА или ЧУВСТВА?
Сообщение было удалено
Просто ему хочется разнообразия. Почему бы женщинам не поступить с ним также?
Сообщение было удалено
Мне кажется вам нужно знать точно - изменяет или нет. Если да, заведите себе тоже любовника и вам проделки вашего мужа будут по-фигу!))
Автор, я бы тоже не советовала бы вам чего-то накручивать..
Могу рассказать свою историю: я раньше, когда со мной знакомились парни и когда мне надо было культурно отвязаться, я обычно давала ложный домашний телефон, причем меняла только одну цифру и заменяла на всегда одинаковый номер. Имя говорила свое.. Т.е этот липоый телефон со своим именем я раздала паре десятков парней точно.
А один парень, с которым мы обменялись телефоном мне порнавился и я всеж решила ему перезвонить..Ну. звоню, он мне историю рассказывает, как он звонил по этому липовому телефону: типа подходит какой-то мужик (ну мой знакомый подумал может папа или брат)- спрашивает такую-то. Мужчина отвечает ему, что она В КОМАНДИРОВКЕ...Мой знакомый удивляется. типа как в командировке, если я сегодня днем с ней разговаривал..Мужик злится и говорит, что она точно в командировке, он ее МУЖ и точно знает, что где его жена..Занавес!!!
вот так оказывается я раздавала телефон незнакомой ЗАМУЖНЕЙ женщины с таким же именем как у меня (у меня достаточно распространенное имя) и несколько ДЕСЯТКОВ мужчин звонили ей... Капец!
Че за бред, да на работе никто никогда не знает про командировки!!! Заняться что ли нечем...
Автор, не надо паники.. не надо. Уважайте себя и своего мужа. И тогда вам будет счастье. Вы женщина, а женщины ВСЕГДА чувствуют такие вещи. Даже если это действительно правда, то Вы все равно об этом узнаете, почувствуете. Мне было очень противно, если бы узнала, что меня подозревают и не доверяют. Вот тогда я бы точно задумалась о счастье в нашей семье. Не паникуйте, мужчины любят уверенных в себе женщин. А Вы сразу видно умничка, и муж гордится вами. Пусть так и остается. Счастья Вашей семье.
Спокойней. Царь сказал, что в командировке, значит в командировке.
Простие мое любопытство, просто очень хочется узнать. А почему любовник вашей подруги не разводится? Что его держит в семье? БОльше - ВЫГОДА или ЧУВСТВА?[/quote]
А кто его знает ? во-первых, у него не первый брак :)))) и уже два развода за плечами :), смысл ему менять еще одну жену ? Во-вторых, естественно недвижимость. Ему лень начинать все с нуля, опять покупать элитные квартиры , дома, т.к. в их кругу мужчина брошенной жене оставляет все имущество. В-третьих, привычка к хорошему быту, моя подруга безлаберная девушка :), а жена у него прекрасно вкусно готовит, выглаженная рубашка утром его ждет, жена красивая женщина, с ней не стыдно появиться в обществе...так что мужчину все устраивает, просто еще хочет разнообразия в сексе. Моя подруга, кстати, тоже замужем, так что она вроде иллюзий не питает, замуж за него не собирается, это как в песне "...как одна короткая встреча затянулась на несколько лет..." точно их случай, то что этот роман окажется столь длинным не мог предугадать никто.
Девочки, спасибо вам всем. Я конечно ничего специально выяснять не собираюсь, и наверное, меня этот звонок так бы не взволновал, если бы еще потом подруга не подлила масла в огонь. Но сейчас я отошла немного, обо всем спокойненько подумала и решила не придавать значения этому звонку, тем более, что уже разговаривала об этом с мужем, и, судя по его ответу, там ничего важного или срочного нет. А может даже, этот мужик уже нашел его по e-mail. Я просто на секунду представила на моем месте своего мужа и мне даже стало смешно..а стал бы он так переживать, если бы мне кто-то позвонил "с работы" в то время, когда я была бы в командировке (хотя я почти и не езжу в командировки)- думаю, нет, вообще не придал бы этому значения. В общем, спасибо за поддержку! Я наверное кого-то изрядно повеселила своей эмоциональностью )).
я не пойму в этой истории только одного...,уж простите...
Как можно бояться позвонить любимому человеку и к тому же мужу ???
Вот вы мне объясните????
117, Объясняю. Я не ему боялась позвонить, а боялась, что неожиданно узнаю что-то нехорошее.
Сообщение было удалено
Когда на протяжении 10 лет спишь только с двумя женщинами (я так понимаю, что любовница плотно занята с ним в рабочее время, а жена - в свободное), это не разнообразие, а какое-то двойное однообразие )) Впрочем, ему виднее ))
Сообщение было удалено
Да нет, это просто лишний раз подтверждает... что измены на "ПРОСТО ТАК" бывают гораздо чаще, чем по конкретной причине....
Мужу часто звонят с работы когда он в отпуске. Фирма большая, у каждого в календаре не написано, что он сейчас в отпуске. А вообще автор не замарачивайтесь. Меньше знаешь лучше спишь. Я с мужем тоже на конференции ездила и дам ну явно не жен с многими видела. Но это же не означает, что и вас такой? Не переживайте заранее. Я сплю спокойно.
Сообщение было удалено
А кто его знает ? во-первых, у него не первый брак :)))) и уже два развода за плечами :), смысл ему менять еще одну жену ? Во-вторых, естественно недвижимость. Ему лень начинать все с нуля, опять покупать элитные квартиры , дома, т.к. в их кругу мужчина брошенной жене оставляет все имущество. В-третьих, привычка к хорошему быту, моя подруга безлаберная девушка :), а жена у него прекрасно вкусно готовит, выглаженная рубашка утром его ждет, жена красивая женщина, с ней не стыдно появиться в обществе...так что мужчину все устраивает, просто еще хочет разнообразия в сексе. Моя подруга, кстати, тоже замужем, так что она вроде иллюзий не питает, замуж за него не собирается, это как в песне "...как одна короткая встреча затянулась на несколько лет..." точно их случай, то что этот роман окажется столь длинным не мог предугадать никто.
о, и я такого же мнения.
Сообщение было удалено
Пожалуй))))))
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!))))
Сообщение было удалено
вот козел. Я бы мужу позвонила и выяснила что это такое, обязательно взяла бы на понт, что директор не в курсе например.
Сообщение было удалено
скажите, а что он для нее делает? у них просто секс? или он на деле как-то себя положительно проявил..? столько лет вместе..
Сообщение было удалено
Лол, поддержит в чём? В вере, что у мужика с деньгами нет любовниц? :D
Может и правда не все на фирме знают, что он действительно в командировке? Пока не берите в голову, автор. Утро вечера мудренее.
Логично, все про всех ВСЁ знать не могут. Меня так пару раз коллеги из соседних отделов теряли, мол Ты нужен проверить документы и поставить свою визу, а на мой ответ, что я в командировке, начинают возмущаться, мол, что не предупредил. Мне что прикажете, каждому из 1500 сотрудников филиала рассылать уведомление что я поехал в командировку?
Если ваш муж часто летает в командировки, элементарно проверьте его паспорт (если это за рубежом - штампики с датами пересечения границы еще никто не отменял). Если это Россия - посадочный талон и билет на поезд. Командировочное удостоверение он тоже должен был с собой возить, туда штампы ставят о прибытии-убытии. НУ и суточные нехилые за границей - 60 евро в сутки он вряд ли прожрет, очень часто обедом или ужином угощают деловые партнеры, так что он вам должен еще и евриков привезти из командировки. ТАк что делайте выводы
Сейчас командировочного удостоверения нет. Есть только приказ о направлении в командировку и чеки о оплате гостиницы. По крайней мере это при командировках по РФ, сам уже так раз 6 ездил.
У меня такая ситуация. Мужа люблю, но скорее как родственника. У нас секс раз в полгода, чаще он не хочет. Я любовника не искала и даже никогда не думала о других мужчинах. Но тут взяла себе на работу заместителя. Я владелец довольно большой компании. И искра пробежала мгновенно. Мы уже 4 месяца вместе. Причём встречаемся в 9 утра и до 6 вечера вместе работаем, не расстаёмся вообще. И в 6 вечера по домам. В выходные дома. Никто вообще ни о чем догадаться не может. Любовник меня очень любит, слова Люблю, подарки без конца. За 4 месяца мы успели пожить вместе на самоизоляции 2 недели в чужой стране. Причём каждый делал видео экскурсию по съемной квартире своей второй половине, второй в этот момент выходил погулять. Каждый день каждый из нас исправно звонил домой, в течение дня на любые звонки супругов мы снимаем трубки, иногда из постели разговариваем. Еще три раза ездили «в командировку» по неделе. Никто ни о чем не догадывается. Я не хочу разводится категорически, у меня муж очень хозяйственный - готовит, стирает, убирает, я сама бардачная и мне надо, чтобы за мной ухаживали. Я зарабатываю деньги, мы живём в шикарном доме, если мы разойдёмся, ему придётся уйти, так как я плачу за дом. Муж не заслужил такого потрясения. Он замечательный человек, я его уважаю и не хочу делать ему больно. Но отказаться от чувств и бури эмоций с любовником я тоже не хочу, жизнь одна. У любовника брак 20 лет, сыну 13 лет, отлично все в семье, уж не знаю про секс, это мы не обсуждали. Жена хозяйственная, за ним ухаживает, не работает, он ее обеспечивает. Вот только что новую машину купил. Зачем ему разводится? Нас обоих все устраивает, мы счастливы вместе и ничего менять не хотим. Кстати, любовнику с мужем ни разу не изменяла, за эти 4 месяца секса с мужем не было) Но если вдруг муж узнает, то придётся разводиться с мужем Кто от этого выиграет? Никто. Поэтому мужу, даже бы если подозревал, нечего копаться, а надо делать вид, что все замечательно. Любите мужа - забудьте про подозрения.
7, ну, может и не понял (очень на это надеюсь)!
Главное, я подумала, я знаю,в какой гостинице он живет (если не наврал, хотя не врал никогда до этого, но я особо и не проверяла, с другой стороны), нашла в инете сайт с контактными данными. А если позвонить туда и спросить, живет ли он там и один ли, как думаете, ответят они? С английским все вроде у меня нормально, другая проблема - очень боязно это делать.
Можете позвонить и попросить передать, чтоб позвонил домой. В течение дня передадут обязательно.А вообще, накрутила вас подруга по самое "немогу". Может. не потому. что она любительница детективов, а потому, что просто завидует. В больших фирмах все занимаются своим делом. И просто физически не могут знать. кто куда насколько и зачем поехал в то или иное место. Этому сослуживцу могли сказать, что, к примеру, надо спросить и такого-то. Он связался с этим отделом. Там могли просто ответить, что его нет, не уточняя, что в командировке. Тогда сослуживец раздобыл домашний. Все просто. А с подругой меньше делитесь семейными проблемами, как хорошими, так и плохими. И уменьшите время общения. Чот мне как раз подозрительна подруга, а не ваш муж.
А так желаю удачи. И не создавайте проблему там, где ее нет.
можно не спрашивать, живет ли в гостинице. А просто попросить перезвонить домой. Если такого клиента нет в гостинице, то ей так и скажут. А мужу, когда перезвонит, просто сказать, что прости дуру. Плохой сон увидела. Вся изволновалась - изнервничалась почему-то. Все ли хорошо у тебя? Приезжай быстрее, люблю-немогу. Муж и поржет и пальцем погрозит, что звонок совершил . можно сказать, без важного повода) Но все останутся довольны. И Автор будет спокойна)