Гость
Статьи
Мужу звонили с работы, …

Мужу звонили с работы, а он в командировке! И что я должна теперь думать?

Здравствуйте! Не знаю, что и думать. Муж работает в крупной компании и часто ездит в командировки за границу. Ничего подозрительного никогда не было, друг другу доверяем. По крайней мере, я ему …

Author
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Author

Муж обычно звонит ближе к вечеру, вчера звонил до звонка этого мужика. А сегодня пока не звонил, но я сама звонить не тороплюсь, надо все продумать, чтобы не испортить.

Author

28, номером не мог ошибиться, думаю, он по имени отчеству !!! его спросил, так официально.

Author

Тут еще какая-то мысль у меня появилась, но забыла сразу...

Author

Ну или сама сейчас соберусь с силами, мыслями и позвоню мужу про мужика скажу...

Author

самое неудобное, что именно в эту поездку муж не взял ноутбук, а так я была с ним почти круглые сутки на связи в скайпе, когда он уезжал, сейчас с собой у него только коммуникатор, или как его там, и в инет он выходит намного реже, непереписываемся вообще...

Author

не переписываемся

Author

В общем я прошу прощения за этот поток сознания!

Author

А, насчет загранпаспорта - у него их два, т.к. он ездит очень часто. Специально я их не смотрела, но как-то нашла один паспорт дома перед очередной опездкой (у него паспорта на работе хранятся, чтобы секретарь или кто там этим занимается успели визы оформить), полистала, в паспорте были визы тех стран, куда он действительно ездил (ну, может, часть ьыла в другом, я не вычисляла специально, вроде ничего подозрительного тогда не было и даже не думала об этом).

Author

опездкой=поездкой )

Author

Все, выключаю комп, а то так и свихнуться недалеко... Дневник идиотки получился ))

Гость
Author

Сообщение было удалено

вы думаете, что много странностей именно с этой поездкой?

Лена

Автор, у меня муж часто в командировках, никто с работы ему не звонит, но я точно знаю, что в его сренекрупной компании не все знают, что он уехал!

Отделов много - есть и раборчие, которые вообще не в курсе, где руководящий персонал - в командировке или в офисе. Или из компании-заказчика тоже, если и будут звонить, скажут так же - с работы,т.к. хоть и формально компания другая, но дела все общие и считается что тоже типа с его работы. Так что мне кажется, чел был не в курсе.

Киёши

Позвоните в гостиницу в то время , когда он должен отсутствовать (утром, наверное) и спросите Вашего мужа. Вам скажут, что его нет. Тогда скажите, что хотите поговорить с его спутницей

Author

62, Да, я перерыла весь сайт компании, а про компании-партнеры вообще не подумала, а ведь может быть и такое (хотя скорее бы оттуда позвонили бы "по" работе, но кто знает...). Конечно, мужик мог быть не в курсе командировки, даже работая в одной компании с ним, но почему он не пытался найтиего в рабочее время в отделе, где ему сказали бы об этом, совершенно непонятно).

Author

61, Да нет, комп он не взял, т.к. винда там глючит, а не по како-нибудт другой причине, я сама лично обещала помочь все починить к его приезду, так что особых странностей с поездкой нет.

Разве что, его "тамошний" номер сейчас недоступен (попробовала позвонить). Попробую еще попозже. В гостиницу пока не звонила. Хотя, может быть, баланс не успел пополнить вовремя, мало ли, это ж Европа цивилизованная, там магазины в выходные строго по часам.

Гость
Author

Сообщение было удалено

позвоните в гостиницу, так и скажите, мобол. не работает, а тебе звонили и т.б...хоть успокоитесь

Anonymous

Автор, как ваши дела? Я переживаю за вас, хотя и уверена, что поводов для беспокойств у вас нет! Просто вы очень мнительная, как и я и многие другие женщины.

Author

Дозвонилась в гостиницу!!!

Author

Спросила на ресепшн, где живет такой-то гость, меня соединили, трубку взял муж и был удивлен, что я звоню в отель! Сказала, что не могу дозвониться на мобильник,он сказал, что вообще не смотрел, что с мобильником. Поговорили быстро. Сейчас уходит с коллегой куда-то и поэтому поговрили коротко(их там трое, оказыается, он назвал их всех, одного я знаю лично, другого заочно). Хоть какое-то облегчение, хоть и не полное...)). Про мужика с работы даже сказать! Ну ладно, попозже созвонимся, скажу. Скажите, я совсем дура, да?

Author

в смысле - сказать не успела про мужика с работы!

Author

Да, я точно *** полная, т.к. оказывается, муж еще раньше мне говорил (по его словам), что вроде как едет в командировку с другими сотрудниками, но я лишь сейчас на это внимание обратила!!! Или это он почувствовал "слежку" и стал следы заметать (назвал имена тех, кто его точно "прикроет"?

Anonymous

Дорогая Автор, вы себя зря накручивайте! Не переживайте так! Ведь все уже прояснилось. А вы все надумываете себе, чего нет!

Гость
Author

Сообщение было удалено

конечно дура, самое главное и не сказали, смысл был звонить, то????? Если не обрадовался и удивился, значит дело труба;((((

Гость

надо было совсем по другому разговор поставить, и действительно странно, что он имена стал называть....На "дуру" не обижайтесь, это я вашими же словами писала.

Author

73, 74, Ну вот, сейчас у меня паранойя разовьется... а я ведь только успокоилась.

Гость

это хорошо что имена стал называть. теперь позвоните на работу и спросите их)

МуМу

Точно, просто проверьте штампы о пересечении границы в паспорте.

Гость

а я б потом честно спросила, мол, возит ли он тоже девиц с собой,как другие????То, что он имена называл, ничего не говорит. Бывает за одну ниточку потянешь, к другой прийдёшь.Но если отношения у вас с мужем хорошие, то просто в шутку поговорите, и расскажите о своих треволнениях и спросите, возит или нет. Конечно он вам не ответит может, но если дорожит, то задумается.

Ириска-сосиска

Автор, лично мне показалось, что вы просто очень сильно себя накрутили. Во-первых звонивший мужчина мог не задуматься о смысле предлогов С работы и ПО работе. Во-вторых он действительно же мог звонить С работы (работает в той же компании, что и ваш муж), но не ПО работе (звонил по личному вопросу ну или не совсем рабочему). А так как это может не близкий коллега, а из другого отдела,то и назвал по имени отчеству. А дом. телефон может в отделе кадров дали.

Ириска-сосиска

Упс, я пропустила, что с командировкой оказывается уже разобрались. Автор, я не понимаю, почему вы тогда продолжаете себя накручивать? Вас что волновало? В командировке ваш муж или нет, а на самом деле в тихую ходит на работу и жевет не знамо где? Вы выяснили, что он действительно в командировке. А почему вы сейчас переживаете из-за "ввозимых-вывозимых" девиц? Вы же раньше, когда вам муж только рассказал о том, что такое бывает, не переживали? Вас просто распалили откровения на форуме

Author

Да у меня не то что откровения..как сказать..я стараюсь сразу о своих опасениях (как только дурная мысль в голову приходит) написать, чтобы в голове не держать и ничего не пропустить и не потерять. А так я реально сойду с ума и сама не разберусь из-за своей эмоциональности. Не подумайте только, что я по жизни дерганая истеричка, нет, просто мнительная чрезмерно, а на работе и на людях приходится себя сдерживать. А здесь этот звонок совпал с выходными - вот я и сорвалась. И, как не странно, вы можете мне не поверить, но раньше я ни секунды не сомневалась в отсутствии у мужа какой-то параллельной жизни. Кто угодно, только не мой муж. Это была для меня прописная истина (хотя не знаю даже, почему, говорят же, что каждый верит в то, что хочет). Но сначала звонок, потом визит подруги и ее комментарии - и пошло-поехало.И где ж еще "плакаться", как не здесь...

Author

как НИ странно, хотела сказать, конечно же ))

я

автор, я такая же мнительная, чуть что паникую, но прочла все что написали-на мой взгляд поводов нет! Ну и что что позвонил сотрудник, если компания большая есть ТОЧНО люди кторые не знают, кто где сейчас обитает..успокойтесь..посмотрите какой-ниб фильм, я вот сейчас буду смотреть -Секс в большом городе на англ- обожаю, вчера в серии Сара сказала, я слишком молода для детей, мне всего 35, я так смеялась, какой другой подход к жизни))) попыталась вас разгрузить))

Author

83, Спасибо, прочитала ваш пост - посмеялась тоже )). Только Сара - это в смысле Керри (актриса Сара Джессика Паркер, кажется)? Да, к жизни действительно подход совсем другой ))!

Author

Вот сейчас по ТВ "Берегись автомобиля" начинается. Его и посмотрю, хороший фильм ))

Шанталь

Автор, у меня недавно было ситуация -мой молодой человек уехал в командировку на месяц, у него в сумке (я не помню, как это называется, для туалетных принадлежностей) лежали три наших презерватива, я запомнила последние 3 цифры серийных номеров. Он у меня шифроваться не умеет, так что просто докупил бы новые или использовал бы эти. Приехал - презервативов нет, я ему говорю спустя пару дней вечером перед сексом: "У тебя же есть они с собой, иди возьми из сумочки", а он мне отвечает: "Да вроде бы, нет", в итоге оказалось, что все трое испарились. Я ему сказала - или приносишь их мне, или до свидания. Оказалось, что он их перед поездкой выложил дома,все три оказались действительно у него дома, я думала, что обманывает.

Author

86, Ну вы даете! Серийные номера презервативов - такое даже мне с моей манией не пришло бы в голову, браво! )).

Шанталь
Author

Сообщение было удалено

Да тут года 4 назад девушка писала, что она так уличила мужа в измене- уехала в командировку, записала серийные номера их презервативов, вернулась - все на месте, но.. номера другие. :)) Развелись. :)) Я взяла себе этот прием на заметку. :)

Author

88, Я явно что-то пропустила (да и 4 года назад не читала еще форум) )) Все же я мыслю слишком банально, человечество ушло далеко вперед (спасибо, что вы меня просветили, дремучую) ))!

Author,

любите и уважайте своего мужа.Не оскорбляйте его(и себя) подозрениями.Из-за одного позвонившего дурака!

Знаю,чо это легче сказать,чем сделать - но по сути это так должно быть.

Здесь работает формула ="этого не может быть - потому что я не хочу,чтоб так было"!!:))

Гость

Ох.. я тоже улетаю в командировку, программу прочитала конференции и сижу просто в ауте, там сплошные гулянки каждый день в виде всяческих пати и коктейльных вечеринок))) Вообщем мужу эту программу показывать нельзя точно))А в ауте потом, что я теперь думаю, а что же брать из шмотья с собой, это все дело на берегу моря проходит... значится пляжные нужны варианты, а на эти пати что одевать, шибко вечерние варианты не прокатят, все-таки деловая конференция, но в деловом костюме тоже не хочется все время ходить. Вообщем всю голову сломала уже, муж уже подозрительно смотрит на меня, второй день уже в шкафах роюсь и перетряхиваю все, говорит, ты вообще куда это собралась и что такой повышенный интерес к нарядам))

Гость

Разводка дежурного админа

Fairy_talle

Автор. не врубилась. вы говорите, что симку он дома оставил! так как ему на мобилу то позвонят? Али чего я недопоняла? А по сути, не парьтесь, компания раз крупная, то сроду никто ни про кого не знает, не надо накручивать себе=)

Fairy_talle
Шанталь

Сообщение было удалено

Браво! Молодец=)) Представляю, как он испугался, когда искал по дому бегал)

Author

92, Спасибо, вы мне льстите )). "Админ" я только на своей работе, к форуму отношения не имею.

Author

93, Нет, дома не оставил, там купил местную, но симка российская у него с собой, хотя не пользуется он ей (как прилетит, заменит симку, конечно).

Author

Еще раз говорю, все, кому надо, связываются с ним по инету, но т.к. в этой поездке он взял не ноут, а кпк, и в инете реже находится, этот мужик, наверное, не смог связаться или что-то еще.

Author

Лучше не думать об этом.

Author

90, Я так и стараюсь делать, спасибо! Но сложно от эмоций избавиться...

Author

91, Вот та конференция, на которой я была с мужем два года назад, именно в таком духе и проходила )). Поэтому вы поймете возникшие беспокойства, наверное ). Хотя, на этот раз это не конференция, а просто деловая поезка (хотя я и не видела программы, не интересовалась даже, но какая конференция длится 2 недели?), это успокаивает ).