... тем не менее говорят женщине, которая не вышла замуж: А что это тебя никто не взял? (Или начинают думать: Значит, с ней не все в порядке, страшная, фригидная и пр.) Ну ведь сами знают, что в …
Мне интересно, а хде это вы увидели не хватку мужиков???
надо быть самой достойной для начала) А то приукрасят себя во всем свете, а на деле то оказывается УГ.
Достаточной женщине, в принципе, и не придет в голову подобный вопрос, а тем более тему создавать))
Согласна с предыдущим оратором.
мужчин много, и даже в тех у кого быдловатые манеры можно найти что-то хорошее.Я раньше тоже так заносилась, а потом попала в институт, где много парней с районов сначала была в ужасе- манера говорить, мат без дела...но вот такой парень вроди и ***, а поглубже копнешь- семье помогает, хочет открыть свое дело, ответственный и тд. не все получили интеллигентное воспитание, а человеческие качества от кол-ва прочитаных книг не зависят.
По поводу девушек с хачами, ну во первых есть ***, а есть те, кто в России уже не первое поколение живет, надо это различать.
К торгашам с рынка, которые че-то каркают на своем языке я испытываю отвращение, а те, кто слился с Русским народом, кто не трясется над своими традициями и принял традиции той страны, где живет. Их я хачами назвать не могу. ИМХО
Сообщение было удалено
Да ладно..достали уже стонать мужиков нет. Обьясните мне почему на СЗ на анкету 59 летней бабки по 10 откликов, а на мужскую 34 года никто не пишет ?
Мужчин в России больше женщин до 33 лет, мало того даже трудоспособного населения мужчин больше, т.е. до пенсионного возраста. Это статистика Госкомстата.
Мальчиков рождается на 30% больше девочек уже лет 15.
Общее преобладание женщин только за счёт пенсионерок, мужчины умирают на 13 лет раньше.
Тогда что за бред о нехватке мужчин вы несёте. Вы пензийонерка, и вам нужен старичОк с лопатой?
Сообщение было удалено
Димыч, к сожалению, бред НЕ полный.
Селена не назвала самого главного хищника - армии. Считайте, что нормальный мужчина - это тот, кто армию откосил. Но таких по определению не может быть большинство.
По поводу статистики Вашего класса (за 30+): ключевое слово -это "одинокий". В нашем классе (выпуск 1987 года, т.е. за 40) ПОЛОВИНА сознательно не имеет детей и уже никогда не будет их иметь. При этом они не алкаши и не наркоманы, но разве за таких стоит выходить замуж?
Сообщение было удалено
Преувеличивает, но не лукавит.
ЗЫ: Вы действительно сорб??? Или лесные клещи не только в Саксонии?
Сообщение было удалено
Человеческие качества - может быть и нет, но человеческие стремления и поведение - очень даже.
Если ИСКАТЬ хорошее, то найдешь в любом. Но ведь другие искать не будут, и будет всю жизнь за него стыдно. В том числе и детям.
дерева.
Многие Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться.
Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны.
Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними, что-то не так, хотя на самом деле - ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!
Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева.
Отправь это сообщение Женщинам, которых ты ЛЮБИШЬ! И мне тоже!
Если вернётся обратно 5 сообщений - тебя ждёт большая любовь!!!
Если 8- она уже рядом с тобой!
Милая, красивая, нежная! ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМА! Счастья тебе!
Тот, кто послал вам эту ссылку, считает Вас очень даже симпатичной личностью.
А ТЕПЕРЬ ЗАКРОЙ ГЛАЗА И ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ
хочу внести ясность по вопросу о демографии. официальные данные РОССТАТа.
1. демографический фактор. в среднем по России на 100 девочек рождается по 105 мальчиков, цифра эта устойчивая. количество мужчин и женщин, в среднем по стране, уравнивается в возрастной группе 30-35 лет из-за преобладания мужской смертности. далее кол-во женщин в соотношении стремительно растет.
2. миграционный фактор. молодые женщины более миграционно подвижны, они перебираются из поселений сельского типа в поселения городского типа ради образования и лучшей жизни. так же наблюдается переселение женщин из районов Сибири и крайнего севера в области центрального региона; есть незначительный отток мужчин в географические области добывающей промышленности (мужики валят на север вкалывать). по статистике соотношение мужчин и женщин в поселениях городского типа по Центроальному ФО выравнивается в возрастной группе 20-25 лет.
3. социальный фактор. в России около миллиона юношей проходят срочную военную службу. около миллиона граждан заключены под стражу. соотношение заключенных мужчин и женщин - приблизительно 10/1 соответственно. данных по психам не знаю. количество социально неадаптированных мужчин, не ориентированных на создание семьи, предположительно в те же 10 раз выше количества таких же женщин (речь о наркоманах, алкоголиках и т. д.).
ничего не хочу этим сказать, то всего лишь сухие цифры статистики, подтверждающиеся региональными данными. чтобы вы не придумывали всякую ерундистику по этому поводу. однушка, не надо дезинформации.
Сообщение было удалено
Это вы мне?
Если мне то что было дезой? То что до 33-х лет мужчин больше, то что трудоспособного населения мужчин больше? То что мужчина умирает раньше или то что мальчиков рождается больше?
Буквально всё это вы подтвердили, жму руку.
Так о какой нехватке мужчин речь?
Сообщение было удалено
Потому что я за таким как раз и была замужем, и это был путь в никуда.
Задним числом могу только сказать, что внешние проявления тоже очень важны, особенно для детей. Это мы, взрослые, рассуждаем так здраво, ищем хорошего, судим объективно, сопоставляя факты и отбросив эмоции. А дети этого делать не будут. Они решают просто: мне с папой скучно или интересно, весело или грустно, спокойно и защищенно или боязно, в кайф или нет и можно ли им похвастаться перед одноклассниками. И если вы очень заботливый, любящий и в целом хороший, но при этом зануда и дети не хотят, чтобы вы показывались на собраниях в школе, то у вас как отца очень плохие карты.
А если детей нет... то же самое, только в отношении секса. Если женщине стыдно с вами появиться в обществе, то она со временем потеряет к вам сексуальный интерес. При этом она может вас восхваливать до небес, заботиться о вас всячески, ценить за то и се, но спать только "по долгу службы". Потому что умом нельзя заставить себя хотеть мужчину сексуально. Оно или есть, или его нет, и зависит это не от надежности и заботливости, а совсем от другого. НО это уже отдельная тема.
В РОССИИ НЕХВАТКА МУЖЧИНЫ ВОЗРАСТЕ ЗА 50 ЛЕТ, ДО ЭТОГО ВОЗРАСТА МУЖЧИН БОЛЬШЕ ЖЕНЩИН, ЭТО УЖЕ ВСЕМ ДАВНО ИЗВЕСТНО. А ПОСЛЕ 50 ЛЕТ ЖЕНЩИНЕ МУЖИК НЕ НУЖЕН.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал? Сами напридумали?
Ещё как нужны. У меня стОлько знакомых одиноких тёток...Клёвые женщины! Красивы, умны, а веселиться как любят! Детки отдыхают!Вот только на пути ихнем попадаются не те...
А почему бы и не стремиться к богатству и удобству...? По моему - это здаровые стремления человека...Вы же женщина, и такие вопросы задаете, неужели сами не понимаете, что живут не с домом и не с машиной, а с человеком, не думаю, что вообще такое возможно, жить с мужчиной, который тебе противен, и тащиться от дома или там от машины...))
Джонниа вот у меня такой вопрос- OK, допустим наши парни ***, но почему вы тогда не выбираете других славян- например украинцев или белоруссов? Ведь языковых проблем никаких, менталитет схожий, а ведь всё равно не выбираете. а выбираете западных неликвидов, но из развитых стран. Значит всё таки дело в деньгах! там слаще- вот и бежите туда, как крысы с тонущего корабля! Ну и бегите на запад. Нам вы по любому не нужны! я замужем за русским, живу на Украине, и скажу вам , хохлы ещё быдлее чем русское ***, вот белоруссы в целом хороший народ,менее испорченные чем русские и украинцы
а вот и не правда хохлы , в основной массе, очень хозяйственны, все в дом тащат, да в семью, семьей руководит жена, так исторически сложилось[/quote]
Скажу так. Каждой твари по паре! Я считаю что людям не хватает любви. Где те времена когда люди полюбили друг друга, поженились, и жили до конца дней своих вместе! Дай Бог такое каждому. Счастье да любовь! Сохраняйте кровь своей нации, не смешивайте ее с другими жителями планеты! Мы сильная нация, но вымирающая, вот какраз именно из за таких людей как вы которые рассуждают так. Просто живите и ждите свою половинку, вы почувствуете искренность в противоположном поле. Когда идет взаимность это самое прекрасное на свете! Любите себя, любите свою страну! Принимайте Россию такую, какая она есть! Не теряйте ниточки русской нации. Давайте возрадим былые времена, когда люди были все практически равны, когда браки не распадались как сейчас. Иначе соседи запозорят! Почему столько негатива друг к другу. Я обожаю мужчин, и считаю что у мужчинок в нашей стране есть большие возможности. Главное не курите и не выпивайте! Поддержите русскую нацию, культуру, землю нашу родную! Уважаемые мужчины, побольше ухаживний вашим любимым дамам так будет приятно от вашего внимания ласки. Даже букет цветов поднимит настроение любой женщины. Ласковое слово. Я считаю что женщина хранительница очага, должна воспитывать детей... Но в наше время это так сложно....
.... Приходится работаьть, рожать детей воспитывать дете и своего мужчину.... Очень мало ухаживаний, правда что правда то правда.... А женщины будьте более женствинее дайте мужчинам нашим больше возможностей, они совсем у нас забились им же нечем заняться как курить пить и секс!
Давайте все возьмем и поменяемся, иначе так и будет как сейчас. Вот даже пример: МЕТРО, автобус и т д, сидит мужчина, заходит женщина девушка, неважно, мужчина посмотрит и дальше сидит..... Воспитание дорогие мои. Или вот тоже женщина не умеет готовить, это же пи-ц. Да хотя бы ср, борщь да приготовь то а! Совет да любовь ВАМ. И побольше снисходительности друк к другу
И уважаемый повыше что писал насчет того что бабы на деньги ведустся. Я объясню почему: женщина это то существо, которое, совершает чудо. ДЕТИ! Для того что дети были в тепле и т д они пытаются найти мужчину побогаче. Но я скажу так это не выход. Ищите себе человека по душе... Да пускай даже всю жизнь один одна.... Покрайней мере потом винить никого не будешь. Лучше ходить голодным чем жрать с помойки! Самое важное это чувства. Ухаживание, дети, семья. А если винить то только себя, за свои ошибки. Давайте сделаем мир лучше. Ищите проблеммы в себе а не в других. И пойми сами что вы хотите от жизни. Жизнь не стоит из бумажек....
Когда я гуляю с ребенком на детской площадке, наблюдаю за мальчиками и их мамами. Бьет мальчик детей, отбирает игрушки - а мама и рада, что бандит растет. Ну разве выйдет из такого гадкого ребенка хороший муж? Да нет, в тюрьме сидеть будет скоро.
Очень мало мам, а тем более пап воспитывают парней правильно. Либо балуют, либо бандита растят.
Во всем виновато государство, если бы обеспечивало людей достойной зарплатой и не мешало им жить, потворствуя распространению алкоголизма, наркомании, проституции, то, многих проблем описанных выше не пришлось бы обсуждать. В остальном же, девушкам (женщинам) не нравятся хорошие парни, они сами больше стремятся к плохишам, которые заставляют их страдать. Нормальные парни сгодятся бабулям, дров порубить, да печку растопить)))
Сообщение было удалено
Ваш текстДа дело не в том сколько мальчиков и сколько девочек рождается, сколько из них алкоголиками или наркоманами становятся, а в ответственности, не хотят наши мужчины брать на себя ответственность, сейчас брак для них ни что, рождение детей тоже, посмотрите вокруг, ну подумаешь разводимся, я ведь не детей бросаю - жену, а дети это дети они всегда будут мои я им алименты платить буду и навещать раз в неделю или в две недели, у меня же любовь. Ужас, неужели и мои сыновья станут такими. Ведь кругом примеры куда ни глянь.
Сообщение было удалено
Таки поддерживать мужчин нужно. Без труда виноград не вырастить, и рыбку из пруда не вынуть! вы лентяйка и вредитель!
Сообщение было удалено
Вранье! Мужчины тянуться к Богу и нравственности, но под влиянием гейропы жен распустили! Слишком много феминисток в вымирающем гейропейском содоме!
Палата №6
Сообщение было удалено
Вот очередной рашенский немытый и хамоватый неликвид отписался! )) Ой, девочки, наверное лучше быть 3-ей женой холеного араба, чем забитой клушей рядом с такими уродцами! )
Сообщение было удалено
Переведу на нормальный язык: сделаю все лишь бы не работать.
мальчикам надо по одному яичку отрезать. Либидо снижается и девочка его уже за нос сексом не поводит. Мальчик успокоится и будет работать на благо обществу. Когда придет время детей родит
Сообщение было удалено
А ты попробуй, побудь третьей женой араба. Напишешь потом, как оно. Хотя вряд ли тебе тогда разрешат в интернетах сидеть. Третьим женам не полагается.
Сообщение было удалено
Все нормальные тётки хорошо устраиваются в жизни, и мужей нормальных на них хватает