... тем не менее говорят женщине, которая не вышла замуж: А что это тебя никто не взял? (Или начинают думать: Значит, с ней не все в порядке, страшная, фригидная и пр.) Ну ведь сами знают, что в …
Сообщение было удалено
Ну тогда уж скандинавы, красивые народы, особенно шведы.
92, вы читать умеете? Здесь большинство(хотя бы в этой теме) просят богача? Глаза протрите...
Сообщение было удалено
А давайт спросим, по каким критериям местные дамы выберут?
Сообщение было удалено
Потому что эти хорошие девушки отчаиваются и бегом заграницу или входят в ряды 70%
Сообщение было удалено
Лично Я уже писАла и не раз...
давайте так , я попробую описать и подумаем почему девушки таких не вибирают...
Значит так-работает-ну пусть строитель, зарабатывает нормально, быдловат, считает что если ты не дрался/упивался/до усрачки ты не мужик, вечером с друзьями слушает шансон на всю громкость,при просьбе сделать потише покрывает матом, общаецца-любит перемывать местным овцам косточки с дружками, при этом не стесняясь прибавить интимных подроностей коих знать не может, на вопрос читал ли Шекспира, отвечает :че?. всех кто носит очки автоматически заносит в ранг ботанов и считает долгом об этом ему сообщить в нелицеприятной форме(физически то есть), если имеетмашину и/или дорогой телефон ,взятый в кредит(машину обычно разбивает не успев отдать кредит)то жутко этим гордиться, любит крашенных блондинок с отросшими черными корнями, коим изменяет, потом бьет, потом протрезвевает и просит прощения, потом опять бьет.
Считает что чем больше бабла тем ты круче, из всех сил демонстрирует свою принадлежность к "мужЫкам".
ну всё.Уворачиваюсь от помидоров.)
У нас как был совок, так и остался. Это только в совке ходил стереотип, что количество женщин превышает количество мужчин, да и то- после войны. Обидно.
а бегут не самые лучшие отнюдь, Джонни, ну и пусть бегут нам какое дело меньше народу...у иностранцев кстати запросы меньше к женщинам ,им русская за счастье.
Козёл, понимаете, мужчин в стране меньше чем женщин, получается что и кол-во "хороших парней" значительно меньше...
Сообщение было удалено
Мужчин до 30 больше чем женщин. А хороших - намного больше. Какая-нибудь Клава из офиса считает себя достойной не Пети с соседнего стула, а директора Вани или владельца трех ларьков Сережи. Притом что реально Петя нормальный парень, а Клава только и думает, как бы мужика побогаче подцепить.
Сообщение было удалено
ну каждый же хочет не УГ, а получше, это вообще всего касается, это здоровый эгоизм
мда.. подруга к шведу в гости собирается летом, парень высокий, с фигурой спортивной, на лицо приятно смотреть, ухожен и воспитан. у нас такой тип парней меняет баб как перчатки, знает себе цену, ведет себя по козлиному, потому что знает что он дефицит и все равно бабы будут вешаться.
там же такой парень - НОРМА. среднестатистический.
что у нас среднестатистическое промолчу...
Сообщение было удалено
Поддерживаю и если Серёжа и директор Ваня ещё и из числа хороших- вообще замечательно!
и отношение к женщине как к равному партнеру, могут и с детьми сидеть, и готовить и по дому там принято поровну делать.
а у нас все таки стараются принизить, КУПИТЬ как домашнюю собачку, либо баба на себе все тащит как ломовая лошадь. (хотя отчасти тетки сами виноваты)
Сообщение было удалено
ну так что она хочет и что у неё получиться это две разные вещи, если ты тоже не Бред Питт, но это не значит что фапать тебе можно только на Клаву, а не Анджелину Джоли,сорри за метафору, мечтать и хотеть можно чего угодно
Сообщение было удалено
и добьется же эта Клава своего директора ,чертоффка!!
Сообщение было удалено
Даже если она каза!)
Конечно же в России много одиноких и незамужних, потому что не хочется выходить неизвестно за кого!!! И хватит вам, мужики, твердить о том, что мы все только о деньгах и думаем!
Мне нафиг деньги не нужны. Из требований-то у меня всего лишь что бы не урод был, ростом хотя бы с меня (180) и чтоб любил меня, а не мою квартиру/машину и прочее. Почему все едут за границу?
Я отвечу. Недавно вот в Швеции была. Так я только и успевала челюсть подбирать с асфальта. Столько мужчин приятной наружности, со вкусом одетых, высоких я В ЖИЗНИ в России не видела! Ведь в Раше даже взгляд не на кого положить! Одни мелкие дрищи прокуренные, одетые в рыночный ширпотреб. А красавцы русские так гордятся своей внешностью, что их запросы зашкаливают. Вот поэтому проще заграницей найти парня! Чем среди нашего неликвида барахтаться.
ладно дамочки дело ваше- живите, как хотите! Ищите своих олигархов, банкиров, финансистов, коммерсантов и т.д. Продолжайте пытаться свалить на Запад через russian bride, или Турция/Египет. Не нравятся русские парни, да пожалуйста- хачей/таджиков/вьетнамцев в РФ навалом. Они хорошие парни, не пьют не курят, все очень богатые, и просто мечтают на вас жениться.
маленькое предупреждение- свято место пусто не бывает, и уже с русскими парнями массово знакомятся европейки и американки. А вы за бортом никому ненужные!
последний вопрос- почемы вы даже самого отстойного западного неликвида ставите в 100 раз выше любого русского парня?
Сообщение было удалено
не смеши, европейки и американки массово!!!!))))
Сообщение было удалено
Я буду фапать, но при этом я не буду высокомерно задирать нос при виде Клавы. И если отошью ее, то вежливо.
Сообщение было удалено
Причем тут вообще шмотки?
Вот не надо, шведы конечно красивый народ, ничего не могу сказать, особенно мужики, но русские все-таки посимпатичнее будут.
Сообщение было удалено
Вам женщины своё мнение говорят, а вы себя нахваливаете...
Давайте обсуждать не *** и алкашей, а нормальных людей обоих полов. Что ИМ делать? Как друг друга найти?????????
Сообщение было удалено
как ни банально, но западный неликвид приятнее нашего среднестатического. и да, мужчины там одеты СО ВКУСОМ, внешне приятные, с изюминкой что ли.. генофонд хороший.
Лучше бы задалась вопросом почему нехватка мужчин, а заодно почему многие самые умные, а как следствие и успешные мужики так сильно не торопятся жениться.
А потому, что все из-за теток. Тетки такие: эгоистичные, эгоцентричные, меркантильные, наглые, продажные, нечистоплотные, в большинстве своем откровенно тупые, бессовестные и не очень утяжеленного поведения, а главное совершенно безответственные, причем безответственность женщин существует на всех уровнях это не только внутренняя, но и на уровне законодательном и обывательском.
Сообщение было удалено
Короче, не достойные.
Автор, нужно вести себя так, чтобы спрашивали - Почему ты САМА не захотела замуж.
Замужем делать нечего - честно. Во всяком случае с абсолютным большинством русского мужичья. Так и объясняйте.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Умная мысль.
ЧелЛов мне ужасно напоминает одного знакомого парня, как читаю его посты сразу ассоциация с тем мужычком. он кстати себе искусственную вагину купил, довольный теперь ходит.
Кто ищет, тот всегда найдет!
Бесполезный спор. Очень мало ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ! (вне зависимости от того мужчины они или женщины). Да, множество мужчин, которые пьют,курят, неухоженные,глупые,без интересов и увлечений, изменяют,ни на что не способны. НО! Полно женщин глупых, неинтересных, большинство женщин тоже пьют и курят! Глупо с этим спорить! Много ***,это правда! (даже на форуме многие пишут, что имели 30 партнеров или больше). Многие женщины тоже мужчинам изменяют. Полно мужчин,которые женщин рассматривают как товар и им главное только сиськи,письки и красивое лицо, ни о какой любви речи не идет. Но аналогично полно женщин, которые ищут только кошелек, им налевать какой парень как человек и тоже нет никакой любви. Так что не надо спорить! Отстоя полно как среди мужчин, так и среди женщин! Думаю в равной степени. А вот хороших очень мало как мужчин, так и женщин.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну это же русские марухи
- они верят в русские сказки
и думают что когда прискачет прЫнц
они с жабы превратятся в красавиц , и умных и мудрых )))
... и сидят они в своём болоте и квакают , - зазывающе )))
)))))))))) ... в 12 ночи )
Сообщение было удалено
Везёт ему.
Сообщение было удалено
:) представил картину...
Если девушка (женщина) самодостаточна, адекватна и интересна, то и круг знакомых мужчин будет у нее соотвествующий и одна она и в 25 и 40... не останется.
Сообщение было удалено
Уважаемый, может для Вас это и бред. А я пишу то, что вижу.И вижу я не самую благоприятную картину. По крайней мере в моём городе(я не про прЭнцев, а про нормальных мужчин)
Я вас поздравляю с такими хорошими знакомыми. ПОдали надежду)Но это бесполезный спор, как выразились в 159 посте. Поддерживаю.
Нас ,нормальных мужчин мало,но мы есть
Никого обидеть не хочу, но вы не замечали разве что естьнемало женщин, которые не раз и не два замуж выходят, причем за приличных мужчин. А кто-то всю жизнь в одиночестве. И не во внешности дело, красавицы нередко одинокие бывают. Вот в чем тут дело? Я уверена - в самой женщине. Все живое на земле с теплу тянется, даже цветы поворачиваются за солнцем. Что уж про людей и животных говорить. А от многих ли наших женщин теплом веет? Озлобленные, озабоченные... Вот не люблю я Гузееву с ее передачей, но недавно она классную фразу сказала героине. Девица была очень высокомерная и холодная, и Лариса ей сказала, что для привлечения мужчин совсем другой надо быть, что слишком уж холодная она. На что героиня сказала - я холодная, потому что у меня давно не было серьезных любовных отношений. Нет, ответила Лариса - это потому у вас давно нет любовных отношений, что вы холодная. Гениально. И как точно.
И пусть не прозвучит самоуверенно, но я знаю 200%, что если, не дай Бог, мы с моим нынешним мужем расстанемся, я и еще раз замуж выйду (я замужем не впервый раз, но от всей души надеюсь, что последний. Муж хороший,живем очень хорошо, 7 лет уже). И я знаю точно, что в одиночестве никогда не останусь. Звучит хвастливо как-то, но ладно. Кстати, мне чуть за 40, если что. И секрет-то только в одно - хочешь чтобы любили тебя - люби. Причем (самое главное!) -не только мужчин, подходящих для брака, а вообще людей, ( женщин, детей, животных). Если относится с людям с теплом и любовью, у тебя никогда не будет проблемы как выйти замуж. Повторю - к теплу тянется все живое на Земле, и мужчины тоже. Это как включить лампу в темной комнате и открыть окно. На свет кто только не слетается, остается только выбрать подходящего.
Сообщение было удалено
Воистину так!!!
Сообщение было удалено
Буууууууууууууууууу-ааааааааааааааааааа )))))))))) Ну такой бред уже тока от отчаяния можно придумать )))))))))))
Повторю - к теплу тянется все живое на Земле, и мужчины тоже. Это как включить лампу в темной комнате и открыть окно. На свет кто только не слетается, остается только выбрать подходящего.
----------------------------------------------------------------
Филосовствуем?...) Для начала желательно(я именю ввиду зайти и почитать ПОЧЕМУ насекомые летят на Свет) изучить природу этого явления на насекомых а уж потом плюсовать туда мужчин(грамотная женщина такого не напишет(я б сказал образованная).Вот так и в жизни Одна скажет остальные все Подакивают напоминает стадо.О..ц вы уж извините.Завтра напишут что мне в лесу ..в *** впился лесной клещ,все дружно отметят ,что у несчастной вскоре появится Назойливый поклоник и изгнать его можно будет токо Керосином( ответ)..Вы проводите неправильные параллели..(это раз).Во вторых Автор постов Селена местами очень сильно лукавит.
Сообщение было удалено
Да ну? И чем чем же?
Сообщение было удалено
Нельзя же все воспринимать буквально, есть такое понятие, как иносказательность. Натали Гончаровой респект.
Сообщение было удалено
Спасибо всем за поддержку. Даже удивлена, честно. Потому, что когда я в реальной жизни пытаюсь женщинам говорить такое, обычно реагируют как-то негативно. Хотя, подозреваю, и здесь меня больше мужчины поддержали.
Сообщение было удалено
я даже подозреваю, какие женщины негативны к вам...
Сообщение было удалено
Если женщины у вас виноваты в воспитании, так воспитывайте ВЫ сыновый ***!Кто ж вам не даёт??????? Вечные тупые отговорки: бабская забота, я устал на работе, времени нет...Раз вы так волнуетесь о сыне - ВОСПИТЫВАЙ. Свалить любой может, а попробовать самому - фиг. Для воспитание сына должен быть достойный пример. А если эти примеры воспитывают бабы, о каких мужчинах может идти речь??????