Гость
Статьи
Ждать любимого (из …

Ждать любимого (из армии, с войны, из тюрьмы). Женская доля или мы сами дуры?

Сабж. Сколько не смотрю по сторонам, у всех одна и та же история. Только что-то они нас не ждут особо ниоткуда(. Сама в свое время влипла по молодости, ждала парня из армии, он вернулся, женился на …

Давно интересуюсь
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

ему год сидеть еще, а я уже себя пожираю и сама же в шоке от этого. Никогда ничего не боялась а тут паника

Гость

Я свами согласна. Я тоже любимого жду. Сума схожу без него

Алена

Я тоже ждала 1,5 года любимого человека из тюрьмы.Сидел в Сизо ст. 162, 163.Любила до безумия.Постоянно бегала на суды,передачки возила,свидания выбивала,у следователя сидела часами,по адвокатам бегала.К маме его практически каждые выходные приезжала.В общем,кто прошёл,тот знает.Он вышел,дали условное.Моему счастью не было предела.Я как-будто летала.А потом понеслось....На работу устроиться не мог(с предыдущей его уволили),постоянно ревновал,буквально к каждому столбу.Ночные звонки от сокамерников.Это был какой-то кошмар!Я работала очень много,к тому же я училась на последнем курсе,диплом на носу был.Ночью на работе,с утра на учебу.Еще и он морально очень выматывал,у него аппатия,депрессия началась.Ничего не хотел делать,стал гулять уходить,ночью мог домой прийти.А потом узнала,что изменил с моей одногруппницей,пока я на работе была.Собрала вещи и ушла,не смогла простить хоть и любила.После узнала,что беременна,сообщила ему.Кричал такие вещи страшные...Что и выкидыш мне устроит и,что это не его ребенок.Тут то у меня окончательно розовые очки и спали.Решила рожать во что бы то не стало и наплевала на его мнение,для себя.Он стал приходить ко мне на работу,звонил,просил прощения.Я не простила.Потом выкидыш...Обвинил меня,как он,так и его мама....Послал куда подальше прям в больнице.Переживала сильно,больше года была одна,думала,что никогда не смогу еще кого-то полюбить..Он переодически так и названивал....Потом встретила человека,который был постоянно рядом.Работает,кстати,опером в том же самом Сизо)Поддерживал во всем.Стали вместе жить.Через месяц выхожу за него замуж))а бывший кучу девушек уже попеременял.Так и не может ни с кем долго быть.На работу устроился,дорожником,на большее не берут)Живет с мамой.А у меня все хорошо.В общем,девушки никого не отговариваю.Ждать или не ждать только ваше дело.Я данной ситуации могу сказать только спасибо.Мне все это помогло,я стала разборчивей в людях и нашла свое счастье,но уже с другой стороны))

Гость

А есть те кто не ЖДЕТ а ДОЖДАЛСЯ? Я дождалась и оказалось что общение со мной было нужно пока сидел. И у всех так без исключений. Легко орать о вечной любви и жить в своих фантазиях. Хочется послушать тех кто уже прошел через эти истории

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Алена
Алена

Сообщение было удалено

выше смотри,писали уже)ничего хорошего,не выходит,как правило...

Гость

***** вы, то что вы их ждете это не ценится

Гость

Мы много можем вас обманывать, говорить о нашей любви к вам, и вы во все в это верите

Гость

Нужно думать думать о себе в первую очередь и жить своей жизнью,
милые девушки

Гость

Привет

Гость

Я ждала своего ровно три года,и он завтра выходит.

Ольга

Девочки, дорогие! Не теряйте свое время (и не только время). Я 6 лет ждала любимого и как думала любящего (все это время мне говорил, что безумно меня любит, будет любить вечно, что лучше меня нет, женой называл и тд) мужчину. За 3 месяца до освобождения у него "любовь прошла". Пришел домой, даже ни разу мне не позвонил.... Помните, что мужчины ценят то, что ОНИ для женщин делают, а не то, что женщина делает для них"

Оксана
Натуська

Сообщение было удалено

Варвара

А правда, есть ли те кто дождался и у кого сложилось или это редко случается??

Варвара

А правда, есть ли те кто дождался и у кого сложилось или это редко случается??

Ксюша ... юбочка из плюша ...
Варвара

Сообщение было удалено

я отвечу на этот вопрос)
Я ждала 7 лет. Зарегистрировалась с ним там. Родила дочь. (Очень мне "помогал" своим участием в зачатии, был безмерно рад "доченьке"))))) Ну и естественно горячие письма, люблю, куплю, одарю и Белый лебедь на пруду ...."
Окончание истории пришлю только на почту, так как не собираюсь тут ни кого отговаривать и лелеять надежды на "долгую счастливую жизнь"
Пишите , девочки) oxanapro1@ rambler.ru

Гость

Сообщение было удалено

такая же история...
Когда мне было 20 лет.
Мне сейчас уже 49)))))

Натуська

Сообщение было удалено

ждите, ждите, ибо только сейчас вы по настоящему счастлива.
Так как "любима". Вас "очень любят, Вы единственная , родная девочка".
Счастье ваше закончится, как только закончится срок, поэтому чем больше срок, тем вы "любимее и счастливее"....
Я вам даже завидую..... Мне бы сейчас мои 20 лет. Безоблачное счастье длилось всего 7 лет ....... Сейчас мне 49...... Больше такого счастья в моей жизни не было. Хочется вернуть все назад. Такая была романтика с миленьким, любименьким. Эх..... Жаль что срок был всего 7 лет. А вот дали бы пожизненно, любил бы меня вечно ......

АлинаСережкинаЯ

Мне осталось ждать любимого ещё 200дней. ...в этом месяце поеду заявление подавать на роспись)

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 557 тем
Предыдущая тема