Сабж. Сколько не смотрю по сторонам, у всех одна и та же история. Только что-то они нас не ждут особо ниоткуда(. Сама в свое время влипла по молодости, ждала парня из армии, он вернулся, женился на другой. На кой время теряла? Молодая, глупая была. А женщины старше, с детьми? Какие у них причины жить в вечных ожиданиях?
блин такая же фигня. ждала. верность хранила, замуж собиралась. пришел и через 2 недели другую встретил и послал меня, на той женился в день моей свадьбы...
дуры...
у моей подруги странная история случилась. был парень, была большая любовь. парень уехал учится заграницу. все думали они расстанутся. но они держались. все три года оставались вместе, она его ждала. и вот он заканчивает, возвращается..и уходит от нее. причем не к кому-то, а просто уходит.
Смотря кого ждать мужа или жениха. Жениха не стала бы, а жены военных ждут.
Меня даже больше интересует, почему мужчины не склонны женщин ждать? Куда их, ***, огромная любовь девается?(((( И эти двойные стандарты - им нужна верная, чтобы их ждала, а сами иной раз подождать не могут, пока жена беременная не родит, чтобы не засадить другой бабе. Накипело(((
Сообщение было удалено
ждут они, ждут. иногда годами. но как правило неразделенную любовь, а не доступную жену.
чаще привычка или чувство ответственности за тех, кого приручили )
все-таки ждать человека с войни или из тюрьмы - не совсем одно и то же
нда, тяжело очень,люблю и буду здхать,до сих пор не позвонил,знаю, что там сплошные тренировки.
Сообщение было удалено
Точно! Я своего две командировки по пол года из Чечни ждала, глаза ни на кого не поднимала. А когда меня с маститом в больницу на 2 недели положили, так он на второй день мне изменил, в нашем доме, в нашей кровати. Все мужики козлы и твари.
Давно интересуюсь, а я знал одного парня он ждал девушку с армии, она с Израиля была. До сих пор вместе. И еще слышал пару случаев, после того как солдаты узнавали, что их девушки не дождались их на гражданке, совершали самоубийство. А то, что мужчины изменяют жене во время её родов, это ведь не означает, что он её бросает. А вот если девушка изменяет парню, когда он в армии, тюрьме, то как правило, она уходит уже от него. Женщина, чаще ждёт, а если изменяет, то скорее всего уходит, а мужчина когда изменяет это намного реже говорит о том, что он хочет уйти.
Сообщение было удалено
наивняк. сколько баб изменяют даже без мысли об уходе от удобного мужа-лоха, который ее обеспечивает.
Сообщение было удалено
просто скрывают это более ловко. у них ведь, опять же, больше на кону чем у зарабатывающего мужика.
гость 12, ну в принципе да, сейчас женщины похлеще мужиков изменяют, как с цепи сорвались.
Делайте вывод: нефига ждать! Не думаю, чтобы парень вас ждал, храня верность.
Сообщение было удалено
вообщем девочку уходя застегивайте пояс верности,мужик слабый какой то,сам не справляетя
Сообщение было удалено
Похоже обеим поясок пригодится и девочкам и мальчикам).
гость 12, вообще-то я имел в виду не тех женщин у которых под боком удобный муж-лошок, а тех, которые ждут парня из армии, тюрьмы, таких как правило, за лохов не принимают, а то бы не ждали. Вот если она ждёт, то она ждёт, а если изменяет, то значит не дождалась. А парень если во время беременности жены, изменил ей, то это не значит, что он хочет от неё уйти.
Сообщение было удалено
Ага, парню, которого не дождались из армии, горько и обидно, трагедия. Он же там трудности испытывал, жизнью рисковал.
А если жена в роддоме, а муж припёр девку в супружескую кровать, то это ничего, жена не должна обижаться, она же всю беременность прохлаждалась и в роддом отдыхать ездила! Пусть благодарит за то, что "он же её не бросает", видите ли!
Я тоже ждала парня из армии. Когда мне 26 лет было (!) Он был моложе меня. Письма писали друг другу. Дождалась... Пришел ко мне только на 3-й день после возвращения. Подозреваю, что под давлением своей мамы, которую я регулярно навещала в его отсутствие, и родственников. Затем исчез и по сей день я его не видела. 24 года прошло.
Сообщение было удалено
Кошмар, у меня так-же было, только мне было 17 лет он приехал и мне даже не позвонил)- больше мы не виделись.Хотя письма регулярно из армии он мне писал. А другого не дождалась, и не обещала ждать(заявление с другим уже в ЗАГСЕ было когда он вернулся), да и он не просил- сразу после поезда ко мне, а потом еще много лет любил и ждал.
Гость 21. Конечно, все мы дожидаемся своего человека, рано или поздно. Я дождалась в 31 год.
Да уж, нас они никогда не ждут - надо брать пример. Я честно дождалась из армии своего МЧ, ничего не писала, нервы не трепала, родителей навещала. Пришел - неделю не появлялся. Мама его мекала-бекала в телефон. А потом ко мне заявился, а у меня уже новый МЧ. Скандал был - любо-дорого посмотреть. Оказалось, что он еще с тремя переписывался, потом их же навещал. Так что - я права абсолютно. Они даже в таких условиях умудряются нас не ждать, а от нас чего-то требуют. А поэтому - пошли в пень!)))
Татьяна 19, я сам против измен, вы на меня не обижайтесь хотя бы :-)
Сообщение было удалено
Ладно, проехали!..
////
Я жду своего парня, он живет в другой стране, хотим жить вместе здесь в Украине, но ему трудно перестроиться, найти работу здесь. Приезжает редко и не надолго, но помогает мне материально. Если бы я встретила кого-нибудь и влюбилась бы то не ждала, но так как пока глухо, жду.
ждите! но только не из тюрьмы, либо жизнь считайте свою загубите....если парень побывал в тюрьме, то считай он становится другим человеком..и не в лучшую сторону....
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать. (с) Оноре Бальзак.
мы сами дуры
Я жду парня из тюрьмы! Спрашиваю его: "Ждали бы они так?" Он только ха,потом поговорим! Да конечно никого бы они не ждали! Только нам могут говорить "подвернула", САМИ НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ! НАДОЕЛО!
Недавно поссорились! Звоню Ему! Он говорит что уже собрался жениться на своей бывшей! Предистория: Девушка Марина его ждала,он освободился и прожив с ней ИЗМЕНИЛ! С подругой Олей,хотя Марина Всегда была против его общения с Олей!
После этого Марина, сказав что с ним не будет,начинает ЖИТЬ с его другом! Сейчас когда мы ссоримся он звонит и Марине и Оле! ...ЖДУ...
Сообщение было удалено
Ну я же жду....... И счастлива..через 2 недельки должен выйти......И он не менялся...:):)
Да и с армии чаще всего приходят дегенератами!!
Проводила я любимого в армию 2 дня назад....Жду, люблю, скучаю!!!!
Сообщение было удалено
Недавно поссорились! Звоню Ему! Он говорит что уже собрался жениться на своей бывшей! Предистория: Девушка Марина его ждала,он освободился и прожив с ней ИЗМЕНИЛ! С подругой Олей,хотя Марина Всегда была против его общения с Олей!
Я жду парня из тюрьмы! Спрашиваю его: "Ждали бы они так?" Он только ха,потом поговорим! Да конечно никого бы они не ждали! Только нам могут говорить "подвернула", САМИ НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ! НАДОЕЛО!
Ну вот такие тупые идиотки и ждут.
А что вам делать, коль мозгов нет и не нужны больше никому.
У меня моего посадила месяц назад по 105/ я четко себе отдаю отчет что это за статья и что он за человек и на сколько я его люблю и готова на поступки. у него родители остались мать после опирации на мозг(опухоль) отец без зубов на пенсии и сердце больное. помогать по сути парню не кому оставлись кой какие друзья которые в этот момент помогают. Я знаю что бросить его родных я не могу мы прожили с ним 5 летя люблю и его и его родителей оставлять кого то я не собираюсь но и свою жизнь ломать тоже. Пусть даже если он выдет то мы останемся друзьями,но свой долг перед самой собой я выполню. Так что дамы называющие кого то дурами и т.д.... вам мой совет будте людьми в первую очередь а потом уже смотрите на то кто вам и когда изменяет и смогли бы они нас ждать бла бла бла . *** все это свое лицо надо держать! И отвечать за свои поступки! И не воспринемать мужиков как х... на ножках,они тоже люди. Все мы грешны и каждый из нас хочет себе лучшего,но эгоизм это не главное.
Сообщение было удалено
и на счет не нужны никому.. на внешность не жалуюсь и мужчин вокруг хватает если вы привыкли давать всем подряд и наслаждаться жизнью))))то оскорблять тут народ не надо,есть те женщины что ждут всю жизнь и по 20 лет тоже ждут,у каждого своя судьба и каждый сам ее строит . а у вас видимо очень много мозгов что хватило написать такое. может кто то реально ищет потдержку а вас если честно можно только нежно послать)
Я тоже жду парня из тюрьмы,ему дали 8,год уже сидит....И стоит ли, я себе задаю вопрос,и какой он будит через 7 лет, если за год так изменился, он везде видит измену....Я не понимаю что мне делать, уже надоело это
Сообщение было удалено
Они все там видят измену,так как понимают что изолированы..Чувствуют что бессильны что либо изменить в такой ситуации. То есть боятся,дико боятся быть брошенными,ведь знают что силы между ними и мужчинами с воли не равны! Любой бы боялся на их месте. Никто не может точно сказать,надо или не надо ждать. Наверное в жизни нужно поступать так,как хочешь чтобы поступили с тобой. Не бывает понятия "У ВСЕХ" - у каждого сугубо индивидуальная ситуация.Если любишь,будешь ждать...
Мой муж тоже сел, ни кто не застрахован. Жду уже 1,5 года, еще столько же ждать, но если я и соберусь его бросить - то только на воле, а не в трудную минуту его жизни... И очень сомневаюсь, что в ситуации наоборот он ждал бы меня.... Таковы мужчины. А кто орет - "дуры", просто никогда не оказывался в таких ситуациях или не любил.
Познакомилась с парнем,он находился в розыске. Прожили 3 года,его посадили....И я жду его....Жду не потому что жду продолжения отношений, а потому что слово дала! Для меня это дело чести. Никто из нас не застрахован в жизни от чувств или случайных встреч. Бывают пары по 20 лет вместе живут и муж с семьи уходит....Я даже не заморачиваюсь на том что когда он выйдет то может идти...Пусть идет....Не оценил преданности,значит такой человек не должен быть рядом со мной...Ждать это очень ответственно и чтобы к этому прийти нужно 100 раз подумать мозгами а не эмоциями....Да я люблю его всем сердцем, а если уйдет по возврашению,то переплачу и вернусь к жизни...
Сообщение было удалено
ДА,,,,,,,Я ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ МОЙ ТОЖЕ
ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ МОЕГО ПОСАДИЛИ НА 3 ГОДА У МЕНЯ ЕСТЬ РЕБЕНОК НО НЕ ЕГО Я ЛЮБЛЮ ЕГО СИЛЬНО НО КАК ЖДАТЬ НЕ ЗНАЮ Я ИЗ ЗА НЕГО МУЖА БРОСИЛА И ОТЦА РЕБЕНКА ХОТЯ ТОТ ТОДЖЕ НЕ ПОДАРОК!
Сообщение было удалено
Ваш текст Юлия, просто отбрось ЭМОЦИИ и живи дальше, выйдет - разберетесь. Есть ребенок - живи для него. Запуталась ты в мужиках и в люблю....
Сообщение было удалено
Ваш текст ....сразу видно парнишка не из народу,или судьба тебя побила...жаль ту девочку которой 7 лет своего ждать...повидал такие ситуации..очень маленький процент ждут при таком сроке,дождёшся уважение тебе..сам недавно 2 года,ревновал пострашному хотя понимал от неё всё зависит...зато сейчас такой! шоколад до ста лет вместе проживём и это не только моё мнение,10 лет вместе....Но конечно всё от чувств зависит порядочности воспитания
Девчонки не верьте парням! Своего парня я ждала 6 лет,дождалась.Живем вместе уже 2 года,я скорее не живу а мучаюсь.Очень люблю,мечтаю разлюбить.Он очень жесток,не романтик,тяжко мне.Девчонки не будьте глупы,не кусайте потом локти.