Гость
Статьи
Дочка влюбилась в …

Дочка влюбилась в девушку. Что делать?

Доча призналась, что любит другую девочку, им обоим по 18. Это что-то. У меня, по правде говоря, комок в горле и легкая паника. Призналась неделю назад. Никакой ругани, срывов - я, конечно, заверила, …

Мария
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Елена

Прочитайте послание апостола Павла " К римлянинам" и вы поймёте , почему случаются такие ненормальности- когда люди уходятт от Бога, на них нападает бес блуда - надо покается , поисповедываться в этом извращении, причастится и соблюдать Божьи заповеди и всё плохое уйдёт .

Катя
Елена

Сообщение было удалено

Ой только не надо приплетать сюда грехи и бога, а. Какая вы узколобая. Люди вправе решать как жить сами. И никакой это не грех и не извращение. Это самое искреннее и чистое чувство. Это их жизнь, и не надо лезть тут со своими глупыми соображениями!

Гость

Спасибо всем за доброжелательный комментарий.Я тоже, как три дня назад узнала от своей дочери, что ей нравится девушка. Эта история началась в 16 лет , но не удачно, её кинула подруга, парень толкнул мою дочь, она сломала ногу, а девушка из-за которой она приехала в Челябинск из другого города предала её, слушая рассказ меня слёзы душили, в этот момент я корила себя, что я как мать мало знаю о своей дочери, её внешний вид я списывала, она у меня мастер по борьбе,с 15 лет. Посоветуйте, что мне делать, как матери, я не хочу потерять её, но пока мне очень трудно принять всё это. Что делать, как поступать. Я в шоке.

Гость

Как я считаю в таких отношениях ничего плохого нет. У самой ситуация такая . Мне нравиться девушка , я нравлюсь ей , нам хорошо вместе . Если вы желаете своей дочери добра , дайте ей свободы , пускай она решает какой и с кем быть . Тем более 18 лет уже с головой .

Гость

всем привет) мне 24 года, и никогда не понимала почему у меня не складываются отношения с мужчинами, 2 года назад поняла что я люблю женщин...конечно сама была в шоке, не хотела в этом признаваться, но потом подумала, я что, не достойна быть счастливой? уже год встречаюсь с потрясающей девушкой, ей 28 лет, вот что я вам скажу-такую теплоту, любовь, нежность, может дать только женщина. не передать словами как я сейчас счастлива, а что было до этого...постоянная апатия, я лгала сама себе.

Ксена

Сейчас у многих девчонок такого возраста - это что-то впрде 'тренда'. Хотя никто не исключает и истинности отношений и реального влечения. Главное не осуждайте дочь. Да и насильно не лезтье. Если будут у нее вопросы, она сама придет и попробуйте на них ответить и, желательно, с нейтральной точки зрения.
Если бы моя мама в свое время полезла в мои разборки подобного плана (на тот момент девушка меня бросила) ко всей прочей печали и истерики, что у меня была, я бы, наверное, ей не простила нравоучений. Она всегда считала, что я сама способна разобраться с кем мне быть. Спасибо ей за это. Думаю будет здорово, если ваша дось будет считать так же.
И выйти замуж - это еще не счастье. Я вот вышла и все равно влюбилась в девушку, хотя думала, что это был единичный случай.
Так что если это есть, то это есть внутри человека.

Аноним

Здравствуйте! Мне сейчас уже 19 лет, и я скажу Вам, что я всегда была такой, мне всегда нравились девушки(в песочнице, в детском садике, в школе и т.д) Но мне было очень страшно рассказать все своим родителям(Маме) Я так и не призналась ей, а узнала она, когда мне было 17 лет, это были первые мои серьезные отношения, я полюбила девушку, все было хорошо(по мере нашей возможности) Но, как-то Мама нас застукала(не буду вдаваться в подробности) И это было огромным ударом для нас обеих, она приняла это очень болезненно, я и так боялась ей в этом признаться, зная ее характер, мировозрение... Понимаю, что она меня никогда такую не примет! Мама говорила мне, что я не ее дочь, что я больна(сколько слез было пролито) , я и так чувствовала себя плохо, от того, что была воспитана по-другому, и для меня по началу было это очень странным, но я приняла себя(и сейчас думаю, что значит так должно было быть), Мама часто мне напоминает сейчас об этом, делает больно, но и ее можно понять... Мне было очень больно, я на тот момент, от безысходности пыталась покончить с собой😔 Было очень трудно жить(( Я понимаю все! Понимаю как трудно родителям(Маме) Но, прошу поймите и Вашу дочь, ведь ей так сейчас трудно, тем более она нашла в себе силы, признаться Вам! Значит она доверяет Вам! А я бы все отдала, если бы моя Мама отреагировала не так ужасно... Сейчас она думает, что я немного изменилась, я ради нее, ради того, чтобы не потерять Маму, пыталась сломать себе жизнь, обратить внимание на противоположный пол, но это ужасно(для меня), очень больно((

Аноним

Моя жизнь сломана, отношения с Мамой не сложились хорошо... Я понимаю, как Вам трудно принять Вашу дочь такой, понимаю, что это не правильно для Вас! Но возможно ее жизнь должна быть такой, возможно она позже поймет, как она заблуждалась.. Все может быть... А возможно так предначертано! Ведь, если мы любим, то не важно какого пола это человек, это любовь, я это со временем поняла! И та девушка, которую я так любила, со временем многое еще произошло, но мы старались сделать все, чтобы родители нас приняли, Мама долгое время меня держала взаперти, чтобы я ее не видела, мы не виделись с ней пол года, потом мне исполнилось 18 лет, я устроилась на работу, девушка ждала меня год, любила, ни смотря ни на что!(хотя она никогда не смотрела на девушек, да и я не принуждала её вовсе, ни к чему, мы просто влюбились) Нам испортили всю жизнь, теперь мы не вместе, мне сказали, что она встретила парня и больше не хочет меня видеть(обманули, не знаю почему, не буду вдаваться в такие подробности) она должна была выйти замуж, я уже отступила, хотя и люблю до сих пор, уже больше года! Но не вышла, почему-то ... Сейчас мы близкие друг другу люди, не друзья, не возлюбленные... Просто близкие люди....
Я всего лишь хочу сказать, что всякое бывает, и как же может быть больно Вашей дочке((( Поймите пожалуйста и Вы ее...

Аноним

Я знаю, что я никто для Вас, чтобы чтот-то еще диктоватьи рекомендовать, но все прошу прочтите!
Если не захотите, это Ваше личное дело((

Здравствуйте, у меня похожая проблема(17 лет) влюблена в лучшую подругу, она единственный понимающий меня человек, очень ее ценю, дарю ей подарки, посвящаю стихи, забочусь о ней, но иногда кажется, что она меня не особо ценит. Я боюсь ей признаться, т.к. зная ее, она или не воспримет в серьез, или конец нашей дружбе. Последнее время, ее раздражает моя забота и желаемая близость, она как бы намекает, чтобы я от нее отстала, я боюсь потерять свою единственную, а чувства невзаимны.

Бывалый

Сайт оккупировали лесбяинки и феминистки!

Александра

Дайте ремня маме!
Это абсолютно нормально.Это же твой ребёнок и ты должна быть рада тому что она счастлива и не важно с каким полом.
И это не крест.

Ася

Ужас.
Я от неколи в дівчат не влюбляюсь.
А от в хлопців часто особено єслі він на два года старше.

Ася

Ви шо дурни .
Нечого страшного???
Половину більшу коментарі лізбіянкі писали.
Мене прям шокірує 14 год і уже лізбіянкі.

Люда

Мне 24. Вот сижу читаю и думаю: не хочу чтобы мама сидела гуглила, когда я ей скажу. Отвратительные советы эти ваши, неестесственно ляляля. Неестесственно спать на потолке. А вот любовь однополая всегда была есть и будет. Вы еще бы неестесственным назвали выбор негра, например. Он же мужчина, чем так не нравится? А бедный понравился бы? Думаю нет. Просто все родители хотят чтобы их дети жили по меркам родителей. Но это ваша жизнь, а жизнь ваших детей это их жизнь. Не ищите советов, любите дочь и все.

Правда

*** вы все тупые (по большей части) ааа просто ору. *** родители со своими ебаными надеждами. Вы когда делали ребёнка не задумывались что то кем он станет- непредсказуемо. Да хоть серийным убийцей хоть уборщицей и геем и натуралом. От вас это мало зависит. Это отдельная личность. Он к слову не просил вас его делать длс своего эго.
А кококо мы её теряем. Ебанаты.

Правда

Родитель которые не принимают детей вы *** животные

Неважно
Гость

Сообщение было удалено

Что значить "дурость"? Если у человека такая ориентация, то с этим ничего не поделать.
" Дурость" это ваше сообщение. Любовь есть любовь. Она не имеет пола. Каждый человек в праве выбирать кого любить. И это вполне нормально.

Лера
Виктория

Сообщение было удалено

Ничего противоестественного в гомосексуальных отношениях нет. Они довольно часто встречаются у животных. И "неправильными" они стали считаться только с приходом христианства, ровно тогда же, когда женщины стали считаться низших существами и появились первые ростки сексизма. Я считаю, что любить другую женщину - это нормально, даже довольно мило. И, пожалуйста, не раздувайте из этого трагедию, то, что ваша дочь, возможно, ***, не значит, что она будет ходить на *** парады в красных трусах. Любовь - это высокое и чистое чувство, которое не должна ограничивать принадлежность к одному полу. Дайте вашей дочери понять, что вы будете любить её не смотря ни на что. Таким людям, как она, придётся встретить много ненависти и презрения по отношению к себе, помогите ей пройти через все это и не потерять самооценку. Надеюсь, вы услышите меня. Всего вам самого лучшего!

Гость

Надеюсь дочь свалит от такой мамаши, желательно в нормальную страну и будет жить так, как она хочет и с кем хочет.

PiDooR
Энн

Сообщение было удалено

и как жиза?

PiDooR
Гость

Сообщение было удалено

как би 8 лет посту братан)) опоздал малек

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Гость

Виктория столкнулась с такой проблемой как у вас когда то а как щас у вас у дочери?что изменилось за 8 лет напишите

Хей
Виктория

Сообщение было удалено

Ну да, лучше наверное *** с волосатым мужиком, как *** шлюха. А потом родить уебана, котрого надо будет воспитывать. К слову, *** и *** это нормально, даунша ***

Ненавистная Ли
Виктория

Сообщение было удалено

Глупая вы, слов нет.
Ваша дочь не виновата, с подобной ориентацией рождаются.
Оставьте дочь в покое, это не Ваше дело.
Вы свое с мужиком отжили, а дальше только решать; что будет в ее жизни.
Ваше дело только не сломать ее и не довести до самоубийства(***-подростки чаще всего из-за травли и умирают), а терпеть травлю близких - это еще страшнее.

Ляля

Это норма , в 18-19 начинают понимать кто им нравится а не бывает... Забейте и скажите что с кем хочет но главное счастлива что б была , к этому нельзя склонить. Если этого нет то чувствуется отвращение вот и все.. Подруга не виновата

Гость

Это не Ваша дочь ненормальная, а Вы! Весь мир нормально относится к ***, я Вас удивлю!
Ну, хотя, людям, выросшим в СССР, нетрадиционная ориентации кажется странной.
Пора менять подход. Людей любят не за пол, а за качества.
Поймите и примите, наконец.

Aid

Всё это очень забавно читать. К психологу идти стоит однозначно не дочке. По крайней мере, если Вы хотите понять, почему так происходит, Вам нужно начать с самой себя. Многое зависит от доп. инфы, которой здесь нет :пару фактов,а остальное-слив. О чем можно говорить без конкретизации сути Вашей проблемы? Чего лично Вы хотите достичь? Вам в этой ситуации хочется улучшить своё состояние или дочери? Или свое состояние за счет дочери? Или Вы себя и дочь воспринимаете как одно целое?

Я плёнка
Виктория

Сообщение было удалено

Вдам.. Любовь – глупость, по вашей логике.

Мария

сходить к кризисному специалисту, однозначно.. для вас. чтоб понимать, как реагировать и диалоги выстраивать. потом уже и с девочкой тоже сходить. все будет хорошо.человеческое либидо действительно не деференцировано от природы, это регулирует только социум, а подростки зачастую не в состоянии это контролировать .

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще адыкватный человек? Думать хоть капельку умеете? Ах, что же это я, вы же все привыкли решать силой

Маша
Катя

Сообщение было удалено

Люди вправе придерживаться своего мнения, выбирать свою религию, свою точку зрения. Она просто дала совет, который попросили. Она вполне вежливо преподнесла свою точку зрения. Вы тоже имеете право на собственные взгляды, но выражать их в такой форме, означает неуважение к другим людям и их мнение

Кристина

Я знаю что для матери это как удар в спину. Но проявите понимание. Вобще щитаетя что все люди изначально бисексуальны(Тоесть они могут влюбиться как в парня так и в девушку) и в процесе жизни человек так сказать выбирает кто ему больше нравится. Но это не у все так. Ваша дочь может быть лебиянкой, бисексуалкой, или же гетеросексуалкой которая запуталась в своей ориентацыи. Или же ваша дочь могла навязать себе то что она влюбилась и это может скоро пройти. Но даже если это не так то вы не в коем случае не должны запрещать ей встречаться с девочками и темболие вам настрого запрещаеться говорить дочке что это неправильно, отвратительно и тд. Ведь она начнет думать что она другая, не такая как все ( в какойто мере это так) она может закрыться в себе и натворить глупостей. Вы должны держать её при себе не имеется введу что вы должны её контролировать, а то что не нужно отдалятся от неё а наоборот быть ей лучшым другом. Но не нужно ставить на этом акцент. Просто поговорите с ней, позадавайте вопросы, Почему ей нравится её подруга? Как она это осознала? Когда это случилось? Вы пиросто должны понять на сколько это серёзно, это вам поможет.

Гость
Лесби

Сообщение было удалено

Гость
Miriam

Сообщение было удалено

Полностью согласна

Мелиса
Стикси

Сообщение было удалено

Митина найди новую любовь и забудь об этом. И не важно какого пола

EPAH
Гость

Сообщение было удалено

Твой знакомый мужчина - *** тупорылый)

Рита
Ксена

Сообщение было удалено

Доброй ночи,Ксена.Как у вас сейчас дела?Я имею ввиду влюблённость в девушку.Она прошла,нет.У меня похожая ситуация.

Татьяна

Это нормально))) я скажу так, мой психолог говорил мне, что женщины, которые связывают свою жизнь с мужчинами, умирают раньше и вообще более несчастны и недовольны. У моей подруги очень близкой такая же история. У нее умная, симпатичная девочка, всегда выделялась в плане что начитанная, образованная, серьезная..... и вот выяснилось, что любит девушек. Ну а что тут такого. Я честно как посмотрю вокруг так и осознаю что вокруг меня полно хороших подруг и у всех у них мужики как взрослые дети, ленивые эгоисты не очень эмпатичные. Я сама гетеро и ничего поделать не могу с этим, но увы, такова правда, мужиков хороших очень мало)) так что порадуйтесь за дочку. Ей от того, кого она любит, хуже не станет, разве что не придется вам принимать её у себя после развода или потому что муж пришел домой нажрался и начал руками махать и ей пришлось бежать посреди ночи

Ксения
Татьяна

Это нормально))) я скажу так, мой психолог говорил мне, что женщины, которые связывают свою жизнь с мужчинами, умирают раньше и вообще более несчастны и недовольны. У моей подруги очень близкой такая же история. У нее умная, симпатичная девочка, всегда выделялась в плане что начитанная, образованная, серьезная..... и вот выяснилось, что любит девушек. Ну а что тут такого. Я честно как посмотрю вокруг так и осознаю что вокруг меня полно хороших подруг и у всех у них мужики как взрослые дети, ленивые эгоисты не очень эмпатичные. Я сама гетеро и ничего поделать не могу с этим, но увы, такова правда, мужиков хороших очень мало)) так что порадуйтесь за дочку. Ей от того, кого она любит, хуже не станет, разве что не придется вам принимать её у себя после развода или потому что муж пришел домой нажрался и начал руками махать и ей пришлось бежать посреди ночи

Читаю и рыдаю. Моя девочка призналась мне, что уже 2 года любит другую девочку. Дочери 20 лет закончила с красным дипломом колледж, поступила в университет (только очень далеко от дома) оказывается это из-за этой девочки. Красивая, умная, талантливя девочка, она стольким парням нравилась. И вот.... Я её очень люблю, никогда не оттолкну. Дочь сказала, что девочка её бросила(мол, она запуталась, ей надо подумать), плакала, говорила, что была самой счастливой эт два года, а сейчас будто вырвали из неё кусок живого, и теперь так больно.

Гость

А кто сказал что ее нужно направлять "в нужное русло" . Объясните ей,что *** — это нормально. Нет никаких таких социальных форм которые ей запретят. И так на минуточку ей 18. Значит она совершенно свободный человек.

Гость
Виктория

Мария, я прекрасно вас понимаю, так как буквально на днях моя дочь так же сообщила мне что влюбилась в свою подругу.(почему я в интернет и полезла - спросить что делать). Те коментаторы, которые говорят:"оставьте девочку в покое" явно не имеют детей или сами ***. а я так же как и вы считаю это отклонением. Это противоестественно! Я в шоке, но естественно виду дочери не подала, что б не оттолкнуть. Ну моей только 15 и я сильно надеюсь, что это подростковая глупость - желание выделиться из массы своей "необыкновенностью", но лучшеб она в готки или эмо заделалась. хотя хрен редьки не слаще. Я в панике и не одного путнего совета тут не увидела. Сочувчтвую вам Мария и желаю чтоб этот бред вылетел из голов наших дочерей. Надеюсь они встретят настоящих мужчин, в которых невозможно будет не влюбиться и любовь их будет взаимной!

Шизофрения у тебя. Нравится ей радуга— значит нравится. И это нормально. Ненормально когда изнасилуют или вышла из-за бабла. А *** это нормально. И тем более ,это решать только ей

Гость
Людмила

"Мария"

Я мама 16-летней девушки. В отличии от Вашего, Мария, случая, моя дочь мне не рассказывает о своей любви и сексуальных отношениях с ее подругой. В руки бабушки абсолютно случайно попал дневник дочери и бабушка его прочла. Дочь о случившемся не знает, мы вида не подаем, но..... Наша девочка является закрытым человеком, поэтому и личными переживаниями делиться не торопится, хотя я старалась всегда быть ей больше подругой, чем мамой.

Все усугубляется враньем-дочь врет о том, куда тратит деньги, которые даются ей на карманные расходы, о времени, котором она проводит со своей подругой. Все вранье шито белыми нитками, но она стоит на своем.

Отец хочет ей сказать, что он думает и считает это все распущенностью.

А я не знаю как себя вести, просто понимаю, что в доме нет доверия и понимания.

А какого хрена,вы читали её личные вещи? Кто сказал что она должна вам что-то рассказать. Я бы такой матери как вы,точно бы не рассказала. Отвали от нее... Это решать только ей

Гость
Наташа

Люди считают нормальным, когда мужчина любит девушку, а девушка мужчину. Почему же считают чем то страшным и грешным однополую любовь? Любовь в первую очередь внутренние эмоции, а не внешний вид. Если любит, пусть любит. В этом абсолютно ничего страшного нет. Люди живут в своих стереотипах, отвергают"не таких как они". Но лучше, согласитесь, прожить с любимым человеком, чем одной или с нелюбимым. Пусть делает как хочет, ей уже 18, она сама все понимает. P.S. я сама свою подругу люблю взаимно^^

Почему-то в Америке даже в школе таким ребятам помогают.... А у нас даже борщевик победить не могут🤦. Но при этом свои 5 копеек вставят

Гость
Тварище

РАЗВОДКА

Смысл, в разводке??????

Гость
Аноним

Здравствуйте! Мне сейчас уже 19 лет, и я скажу Вам, что я всегда была такой, мне всегда нравились девушки(в песочнице, в детском садике, в школе и т.д) Но мне было очень страшно рассказать все своим родителям(Маме) Я так и не призналась ей, а узнала она, когда мне было 17 лет, это были первые мои серьезные отношения, я полюбила девушку, все было хорошо(по мере нашей возможности) Но, как-то Мама нас застукала(не буду вдаваться в подробности) И это было огромным ударом для нас обеих, она приняла это очень болезненно, я и так боялась ей в этом признаться, зная ее характер, мировозрение... Понимаю, что она меня никогда такую не примет! Мама говорила мне, что я не ее дочь, что я больна(сколько слез было пролито) , я и так чувствовала себя плохо, от того, что была воспитана по-другому, и для меня по началу было это очень странным, но я приняла себя(и сейчас думаю, что значит так должно было быть), Мама часто мне напоминает сейчас об этом, делает больно, но и ее можно понять... Мне было очень больно, я на тот момент, от безысходности пыталась покончить с собой😔 Было очень трудно жить(( Я понимаю все! Понимаю как трудно родителям(Маме) Но, прошу поймите и Вашу дочь, ведь ей так сейчас трудно, тем более она нашла в себе силы, признаться Вам! Значит она доверяет Вам! А я бы все отдала, если бы моя Мама отреагировала не так ужасно... Сейчас она думает, что я немного изменилась, я ради нее, ради того, чтобы не потерять Маму, пыталась сломать себе жизнь, обратить внимание на противоположный пол, но это ужасно(для меня), очень больно((

Дорогая моя) я понимаю, что Вам не хотелось (а может и сейчас не хочется) как то задеть маму, но если Вам плохо из-за этого и трудно, делайте так как считаете нужным) мама всегда поймёт. Да, возможно на это ей потребуется какое-то время, ведь она выросла во время отрицания однополых отношений, но поверьте мне, это нормально. Если Вам действительно нравится какая-то девушка, а Вы ей, то флаг Вам в руки! Да, может сначала Ваша мама отреагирует болезненно, но это в конце концов Ваша жизнь. Если Вы счастливы с девушками, то пусть так) не теряйте себя ради кого-то 😊

Гость
Бывалый

Сайт оккупировали лесбяинки и феминистки!

А что собственно не так?

Гостья

ахахах обожаю эти совковые фразы «это юношеский максимализм, пройдет» и «у меня знакомая тоже девушек любила, а потом поумнела и теперь замужем, детки есть». алло, люди, вы о бисексуальности не слышали? или сами латентные, что аж боитесь воспринимать *** как норму и как что то действительно существующее. а тебе авторша скажу, сиди на *** ровно и не трогай девушку. ей 18, она сама разберется с кем быть в отношениях. тебе не удастся направить на «нужное» русло. тут еще поспорить надо что нужное, а что нет.

Гость
Катя

Ой только не надо приплетать сюда грехи и бога, а. Какая вы узколобая. Люди вправе решать как жить сами. И никакой это не грех и не извращение. Это самое искреннее и чистое чувство. Это их жизнь, и не надо лезть тут со своими глупыми соображениями!

А кто тут против Бога?В данном конкретном случае она правильно сказала,потому что это к хорошему не приводит,это бес