Гость
Статьи
Дочка влюбилась в …

Дочка влюбилась в девушку. Что делать?

Доча призналась, что любит другую девочку, им обоим по 18. Это что-то. У меня, по правде говоря, комок в горле и легкая паника. Призналась неделю назад. Никакой ругани, срывов - я, конечно, заверила, …

Мария
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вероника Д

Те, кто тут агитирует за ремень и психологов, видимо, совсем забыли про Настю Королеву и Лизу Пецылю. Кто забыл - напоминаю:

http://lesbiru.com/2012/02/suicide-girls/

Лвлилкхчьчцмшсазьчфйзсомбавочг.

Тема, наверняка, закрыта уже. Но плевать. Меня бесят люди, которые лезут в жизнь других, пусть это и родной человек. "Как направить в нужное русло?" - что за чушь? Если она хочет - она будет любить баб. И ты насильно не заставишь её быть с мужиками. Как бы там ни было, она вполне нормальный человек, справиься без твоей помощи. Главное не ори. Пфф.

дана

Мне 17я переодически влюбляюсь в девушек но любовь эта никак не связана с сексуальными отношениями мне просто хочется проявлять к кому то любовь и заботу. У меня есть парень ,он понимает меня и поддерживает ,а вот матери я не то что такую информацию я даже самую мелочь не доверю! Так что Мария узнайте как именно влюблена ваша дочь,я вашей дочке очень завидую у нее замечательная понимающая мама...

Alina

У меня когда то была подобная ситуация, в 17 лет я влюбилась в одноклассницу, у нас были некие отношения,потом всё закончилось. в 20 я познакомилась с девушкой (до етого 2 года жила с парнем) и у нас с ней тоже завязались близкие отношения, которые длились почти 3 года. Моя мама догадывалась об етом, травила меня и не пускала подругу на порог, после чего я практически прервала отношения с мамой. Автор, старайтесь поддержать свою дочку, чтоби она не ушла и не отдалилась от вас.

П.С. Сеичас мне 29, была замужем, родила ребенка. Женский пол уже давно не интересует

Гость

В этом ничего особенного нет. Не запрещайте ей этого. Ведь вы сделаете ей очень больно. Люди влюбляются в душу, а не в тело. Пол не имеет значения. Тем более она совершеннолетняя.

Настя

Народ, мне 12 лет! И я влюбилась в Нойза Мс, и была влюблена в него целый год!!!! А вы еще говорите что любить девушке девушку это ненормально!?

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Таким образом её вообще можно загнобить.

Ксюша

Такое бывает даже у нормальных девочек, пройдёт. Сама захочет об этом поговорить - поговорите, а так на мозги капать не надо. Возможно, она сама переживает, поэтому никаких скандалов и разборок.

tanny

бывает. Всего лишь эпизод из жизни. А вот когда агитируют как вы выражаетесь прыгать в койку - это уже плохо. Гоните ту девку палкой. А дочь не вините и не выставляйте ненормальной. в самом деле - влюбиться что ли запрещено?

Гость

Скорее всего это временно,само пройдет.У нее еще вся жизнь впереди.

Котэ

Так,мамаша, успокойтесь.

Такое случается часто в нашем то веке, если она так любит ее пусть будет с ней.

Зачем так трястись? Да,понимаю,вы мама,хотите еще внуков увидеть,чтобы ваш ребенок был рад и т.д.

Но понимаете, если уж она вам призналась в этом то значит доверяет вам,значит пыталась забыть о той девушке несколько раз, но не получилось...

Так,а теперь взбодритесь и не тряситесь так. Если она влюбилась в одну,это же не значит что она всех девочек любит!!! Думаю, вам стоит посмотреть как будут происходить события,не нервничайте так.

Удачного вам дня,на всякий случай выпейте успокоительного.

ирэна

все,что написали все в большей части бред.как можно ставить крест на ориентации.скорее всего она обычная натуралка

Лера

Знаете...сердцу не прикажешь:-)

а вдруг она будет счастлива так?)

это нельзя назвать ненормальным..так как в любви главное чувства а не пол..

единственный недостаток-немного понизится рождаемость, но если человек любит?!, короче, повторюсь, сердцу не прикажешь:-)

Гость

Я ПРОСТО В ШОКЕ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лизи

О бог ты мой! Что тут за совки собрались? Во всей Европе это норма, даже разрешены *** браки. И правильно, если тебя тянет на свой пол, то что сразу в психиатрию записывать? Вы в курсе, что растения и животные тоже бывают гомосексуальны. Одно дело, что у девушек и парней этого возраста, зачастую такая любовь проходит, но не у всех.

ласка

А не пытались поставить себя на ее место? Вы влюблены, но не знаете, что делать.
Больно было бы. Советую посетить группу в ВК "Дети 404"
Может быть поймете свою ошибку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вашей девочки видимо вкус "аристократа",а " ее подружка" одевается с
иголочки.Получается- ВОСХИЩЕНИЕ -как одевается "ее подружка"- принимается
за любовь.Пусть ваша дочь ходит на курсы модельеров,дизайна если нет возможности отправить свою дочь к родственникам в другой город.

Илюха

Нести Крест? Да, бросьте, Вы, милая женщина))) 21 век на дворе (только пока в России темновато). *** - никакие не калеки (ни моральные, ни нравственные). Зовите в семью, знакомьтесь, дружитесь с родственниками. Только так. Любовь и понимание.

Имя

Я не понимаю, в чем ваша проблема?
Если ваша дочь любит этого человека, это замечательно. Оставьте девушку в покое, не нужно никуда ее направлять. Что вам важнее, счастье дочери, или ваши недалекие принципы?

Гость

Зато не будет нежелательной беременности)

Гость

Эмм, я считаю что это нормально, вот если бы у вас был сын, который влюбился в мальчика, вот это проблема, а так, они даже если начнут встречаться, через пару лет поцелуев и половых ласок небольших им это надоест, так что ждите, повода для беспокойства нет

Гость

Лучше бы мужика себе нашла. Сущнствование лезбиянок бессмысленно и крайне глупо.
И не несите бред, что это вполне естественно. Надеюсь, эта дурь выйдет из головы вашей дочери

Тая.

Такой бред советуют. Ее лупить за это надо чтоли? Это ее дело, кого любит. Не пытайтесь ее изменить. Если она такая родилась-вы ее не измените. Она сама может переключится на парней в скором времени, но, если вы будете вдалбливать ей свое мнения-это только испортит ваши отношения с ней. Оставьте все как есть. Это природа. И это не плохо.

Гость

это прекрасное состоянии влюбленности,пройдет)

Гость

состояние,как дела сейчас у вашей дочери?

Гость

мне 16 я люблю 44 летнию женщину нет ничего страшнова само пройдет со временем каждый рас у них будут ссоры и одна из них не захочет продолжение

Гость

Я лизби

Гость

действительно всё очень сложно. чаще всего девушки меняют ориентацию и становятся лесбиянками(что не возможно для парней) а виноваты фильмы где изображаются разрывающие душу отношения двух девушек или парней. пошёл новый век новая мода фильмы кино реклама. девушки уверены что без разницы кого любить и что любовь между мужчиной и женщиной хуже чем любовь между 2девушками. найти 100%гетеросексуальную девушку(которой будут противны *** уже невозможно. почти каждая девушка имеет *** фантазии. посмотрите вокруг социальные сети вк одноклассники и *****. уже переполнины тёмными пабликами группами о лесбийской любви. а факт *** влюбляются в девушек (в натуралок.) и делают из них таких же ***. причины возникновения у девушки сексуального желания к девушке .
1-Желания получить новые ощущения интерес подростковый. как это ведь надо с парнями а тут такое!интересно и классно . смиритесь это мода.
2-стереотип о том что *** лучше и крепче вернее и прекрасней натуральной- да сейчас такая направленность.
3-желание быть не такой как все. молодёшь стремится показать всем что им наплевать на (серое ***** большинство которое (бомбит от ненависти в сторону тех кому плевать на пол любимого человека)
4-сексуальная развязанность желание получить наслаждение (больше духовное ведь отношения *** это взаимопонимание между людьми одного пола типо(парень бросить унизить а девушка никогда не бросит и не предаст.0 но главное любите и не предавайте её помогайте отец должен с теплом общатся с дочерью . уважайте её и не давите. а рассказывайте истории о гетеро любви показывайте массу прекрастных фильмов о натуральной любви (виноваты звёзды например)

Гость

Разве она не имеет право любить? Что такого есои она нашла счастье ***** себя, пусть даже в представительнице своего пола. Вы можете представить, как ей было трудно признаться Вам, как долго она подбирала слова, в надежде найти понимание? Если Вы не знаете ее подругу, это не значит, что та инициатор или еще кто-то. Если Вы действительно любите свою дочь, то просто поймите это и примите ее такой, какая она есть.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

....................................
Да что вы понимаете? Знаете как трудно признаться в любви. Я сама любила тоесть и сейчас люблю ее . Я встречаюсь со своей подружкой уже 3 года. Я очень ее люблю.
Когда я понила что люблю ее (мне было тогда 16) сначала я не придала этому никакое значение, ибо тогда она встречалась с парнем. Через некоторое время он ее бросил и в тот же день написал другой девке что тип любит ее. Она долго была не в себе грустила,и тут я подошла к тому пацану и сказала ему встретиться через два часа около школы. Я стала распрашивать почему и зачем он это сделал и когда он ответил -"Просто так"- я просто не выдержала и ударила его по лицу,через пару сек он ударил меня по руке я не расстерялась и увалила его на землю после этого я стала бить его так сильно как могла. Но по лицу он меня ударил да так что я аж упала, на следущий день когда я пришла в школу вся в синяках она сразу же подбежала ко мне и стала распрашиват. Я ничего ей не ответила когда она увидела своего парня всего в синяках и садинах она догадалась, после школы она стала говорить мне -"Зачем?Ты пошла бить его я жеть не говорила это делать ради меня"- через минутное молчание я ей сказала в лицо что люблю её она сначала удивилась но на следущий день она ответила мне взаимностю.
С того дня я ни разу не пожалела что с ним подралась. Я ни сожалела о том что призналась ей

Гостья

Жесть!))) Я вот тоже сомневаюсь в своих чувствах. Сейчас мне 16. Когда я училась в 8 классе, к нам в школу пришла новая учительница, которая стала нашей классной. Сначала у меня с ней даже и перепалки были, но потом, к концу 9 класса я стала сама ей признаваться в своих чувствах. Она терпеливо их все выслушивала, но быстро заявила мне, что подругами мы быть не можем из-за большой разницы в возрасте, и т. п. После первого полугодия этого класса она ушла из школы на другую работу... Позже я начала переписываться с ней ВКонтакте, она так же терпеливо и вежливо отвечала на мои вопросы, а потом вдруг ... добавила меня в черный список! Зачем она так со мной поступила, лучше бы прямо написала, что ей некогда или неинтересно со мною переписываться, а то до сих пор мучаюсь в догадках, так как в Одноклассниках она вообще не ответила ни на одно моё сообщение!

Маруха
стелла

Сообщение было удалено

Маруха

Нет никакой разницы,,,,(((( и то, и другое, отвратительная мерзость!!!!!((((

нурик

КУДА МИР КАТИТСЯ

Бо

Не трогайте её. Это может пройти потом, что в большинстве случаев и происходит.
Но если вы категорически не желаете видеть свою дочь нетрадиционной ориентации, я думаю, это ужасно. Это её жизнь и её выбор.

Гость

познакомьте меня с ней..я вам отвечаю она быстро выкинет эту дурную мысль с головы

Дождь

Всякое бывает. Каждый сам выбирает, кем быть. Главное, чтобы в личную жизнь не лезли родители. Даже с благими намерениями.

Алена

Это не пройдет и это не глупости просто ей близка женская психология ей хочется чтоб ее чувствовали ,понимали,просто нет парня кто увидит в ней то что хочет она ,а не будет тупо ее хотеть и выставлять это любовью(понятие женщин и мужчин о любви разное) когда появится умный и добрый парень и найдет правильный подход все будет хорошо(думаю таких уже единицы или нет вообще) а так пускай будет счастлива с девушкой это безопаснее ничего в этом нет плохого ,она еще так молода пускай радуется жизни.

Мила
Виктория

Сообщение было удалено

Мила
Мила

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Меня зовут Мила и мне 34 года. У меня есть муж, двое детей. И вышла я замуж только потому что бы маме и папе "угодить". Я маме призналась в 16 лет что *** и я люблю, встречаюсь и занимаюсь сексом со своей девушкой. Она отреагировала молча так сказать.....(ну что ж поделать!). Я безусловно люблю своих детей! Но в моей жизни нет счастья, нет любви, нет доверия к мужчине, который со мной вместе! И каждый раз как только он ко мне притрагивается, для меня это ПЫТКА(( ТО же насилие и унижение можно совместить! Но я это делаю уже 14 лет....только для того чтоб мои родители были счастливы!

Мила
Мила

Сообщение было удалено

Мила

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Гость
Катя

Сообщение было удалено

у нас токая же ситуация .Что делать сума сойду,стыдно,как выйти на улицу,помогииииите?????uote="стелла" message_id="38340505"]лучше дочь лесбианка, чем *****

Гость

здравствуйте, неделю назад я узнала что моя дочь живёт и любит девочку ей 18 лет, я думала что я просто умру, просила её прекратить все отношения, опомница, но она и слушать меня не хочет, я боюсь что её я просто потеряла , что делать?

Анон

Прочитайте до конца.Мне кажется,что если ваша дочка влюбилась в другую девушку-это нормально,ведь это природа.Но на счёт того,что та другая девушка "плохая девочка",нужно хорошенько подумать и предложить поговорить с дочкой на счёт той девушки..Самый лучший вариант поговорить с той девушкой,в которую влюбленна ваша дочь..

Юлия

Здравствуйте мне 19 лет я девушка я влюбилас женщину её 42 она семейная не знаю что делат мы иногда общаемся по телефоном она знает что я её люблю но она повода не дает что я нрвлюс её иногда трубку не берет если звоню чужим номером берет и общается сомной почему она так делает не знаю я сказала её если не хочеш не буду звонит она в ответ всегда молчит что это значит я не пойму её помогите плжалуйста.

Гость

Решила зайти и почитать,что об этом пишут. Дело в том,чтт я девочка,мне 17, до этого я встречалась с мальчиками, была влюблена и т.д.
У меня есть подруга,она би, у нас никогда ничего не была и не хочется, я не была против нее. И вот она пригласила в свою компанию типо "***". Все добрые и приветливые. Всем я сразу сказала, что я натуралка и они меня не интересуют в роли моих девушек/парней. Но вот косяк, туда приехала девочка,которая поменяла мое мнение. Мне в буквальном смысле показалось что я влюбилась с первого взгляда. Чувствую себя ненормальной. Боюсь, что это не пройдет. Сама она би,и в открытую говорит,что я нравлюсь,недели три уже. Но оставляет мне выбор,типо если натуралка,будем подругами,а как можно дружить с тем,кто нравится?

Викки

мне 12,тоже угараздило втёриться в одноклассницу! Но мне же не 16 и не 18! Так в чём дело? Я точно знаю что я не *** т.к к противоположнуму полу я тоже испытываю привязанность! Не подскажете что делать?

3554
Гость

Сообщение было удалено

Можно, чувства проходят.