Дело в том, что я пью пиво или спиртное (вино, шампанское) каждый вечер до ... кондиции. Пиво могу выпить 2-4 литра, т.*****. от 4 ло 8 банок, как пойдет. Или вино 2 бутылки... От этого поправилась на …
я вспоминаю себя жизнерадостную, не пьющую, не переносящую алкоголь, умеющую расслабляться без этого бухла. И хочу вернуть себя. хочу бросить. Хочу верить, что получится...
я бросила пить , потусовавшись на нотдринке 2 мес
Сообщение было удалено
что это? и где проходит?
Пожалуйста, не советуйте идти к наркологу, я сама в медицине, городок у нас маленький и сразу станет все известно, а значит я могу поставить крест на собственной жизни, карьере, это насмешки коллег ......... это будет "полный писдес"
странные глюки..я тоже врач, но ходила в АА спокойно
Сообщение было удалено
ГУГЛ В ПОМОЩЬ! Интернет это. Нотдринк-не пить в переводе. Мозги включите
Сообщение было удалено
с такой же проблеммой ходили? лечились у своего сокурсника?
если вы врач, то должны понимать, что значит выставить проблемму напоказ, так?
Сообщение было удалено
я говорю на 5-ти языках и знаю перед нот дринк! Что это за собрания и в каких городах проходят?
Сколько времени у вас заняло отвыкание?[/яуоте]
первы месяч вбыло очень тяжело. санимала чем-либо все свое время: чтение, уборка, хождение по магазинам, даже готовить начала :) потом постепенно стало все легче и легче. жаль что ваш муж так отстранённо относится к вашей проблеме. попробуйте поговорить с ним. без притензий, обид и т.с. вам сейчас очень нужна его поддержка
Сообщение было удалено
я рада, что у вас все получилось, искренне поддерживаю и отчасти, простите, завидую(
вы тоже сможете! по больше оптимизма. терпения к себе самой и в тоже время никаких поблажек по отношению к алкоголю. самое главное твердо решить для себя самой, что все - йватит! и еше очень часто за алкоголем скрывается что-то больше связанное с вашим психологическим состояним, что-то что вы пытаетесь в себе притупить, будь это обстановка дома, на работе или еше что-то. так было в моем случае.
все товарищи, до завтра, надо в аэропорт,мужа встречать)
Гость 25 вам спасибо отдельное, вы понимаете, что значит было быть зависимым и справились) я вас завтра еще поспрашиваю. если вы не против))
конечно не против. я тоже завтра вечерком сюда загляну. удачи вам!
Дамочка, если у вас есть деньги, как вы пишете, то все проще простого. Покупаете себе путевку на далекие острова, месяца на полтора, но денег с собой не берете! То есть у вас будет постель, еда, море, покой, обратный билет, отсутствие раздражителей, полное отсутствие шопинга (там реально нечего покупать из барахла!), И !!! выпить будет абсолютно не на что. Делов-то!
Тока не пишите, что не можете оставить бизнес. Выбирайте, что вам важнее, идет?
Кошка с похуделок на 27 кг, ето ты? Гыгыггыыыыы
Сообщение было удалено
какая еще кошка? какие похуделки ты, хамло? мы с тобой не знакомы, так что держись на расстоянии
Сообщение было удалено
я подумаю насчет отдыха) обчыно "все включено" беру. Тут надо на Алтай ехать если, да в палатках жить))
! это не я)))
Сообщение было удалено
ЭТО САЙТ ГУГЛ В ПОМОЩЬ,,,,,,, А собрания АА проходят во всех городах, с какой стати ты медработник говоришь на 5 языках?:) Пьяные базары какие-то
Сообщение было удалено
проблеММу, мда...да плевать мне , кто меня будет лечить, если я действительно в этом нуждаюсь, дамочка:)) а в АА не лечат-это группа взаимоподдержки. анонимная
Сообщение было удалено
а что в вашей сфере одни ограниченные медсестры? про пьянство не надо, я стараюсь держаться, не провоцируй, свали с гордостью, мне итак тяжело!
Сообщение было удалено
анонимная)) но-но)) а под руководством какого врача она проходит?))
и кончай называть меня "дамочка") а то у меня ассоциация, что ты "бабенция"
и еще, ВСЕ кто опечатался МОЛОДЦЫ! меня достали псевдограмотеи, лишь вякнуть свое слово малое!
Автор, вы увязли в болоте, одним даже мощным рывком оттуда не выберешься: потихоньку, постепенно отучаете себя акцентироваться на алкоголе, не драматизируйте ситуацию, не истерите - спокойнее и конструктивнее... вы умная девушка - каких совет ов вы хоитет услышать тут? только вы знаете о себе все и только вы, если не испугаетесь, сможете сказать себе, зачем вы пьете... начните с простого: я выпью эту бутылку через час, вечером, а лучше завтра... поиграйте в игру " насколько хватит моей силы воли, чтобы не пить"... путь в 1000 миль начинается с первого шага...
Сообщение было удалено
Благодарю за ваши слова) Это моя любимая поговорка...
Я экспрессивный человек, хочется все и сразу, но тут надо работать годами, т.к. и эта привычка прививалась годами. Я анализирую себя, мобилизую силы и энергию, хочу и правда услышать чудесные истории исцеления и отказа от алкоголя. Хочу зарядиться поддержкой понимающих людей, кто смог преодалеть этот порок. Хочу бросить и вернуть себя в трезвом сознании.
все не читала,но была в ситуации автора. Я пила вино,по 1-2 бутылки каждый вечер после работы. Пила без видимых причин,никаких потрясений у меня не было,просто вдруг распробовала вино и мне понравилось. Пила 4 года,периодически пытаясь бросить,но самое многое протягивала 2 дня без вина,а потом по новой. Помогла остановится беременность. С первого дня как сделала тест,в рот ничего не брала. Проснулась какая то гипер-ответственность. Никакой ломки не было, хотелось выпить до одури,но страх за ребенка был сильнее. Так и бросила. После родов решила не пить вообще,хоть день рождения,хоть Новый Год,хоть свадьба. Знаю,что если возьму в рот-неизвестно что будет. Не знаю,поможет ли вам моя история,просто хочу сказать,что наверное у каждого алкоголика есть свой "тормоз",только его надо найти. Держитесь,пробуйте разные варианты ограничений,это не просто,это адские усилия,но стоит вам продержаться месяц,будет легче. Акцентируйте внимание на позитиве,научитесь мыслить позитивно. Не "как же хочется выпить", а "какая у меня ясная голова,я все помню,я отлично выгляжу". Находите плюсы и поддерживайте сами себя в трезвом состоянии. Кроме вас самой никто вам не поможет. Никто. Всего вам доброго.
Автор, вот именно в этом деле все и сразу не получится:) это как в похудении: нельзя за день сбросить 10 кг...
однозначно, что без серьезных усилий с вашей стороны ничего не получится: придется стискивать зубы и завязывать себя в узел... но если есть желание, настоящщее, то все получится...
Пила после тяжелого развода 7 лет. Причем начинала с малых доз, а потом пришла к ежевечерней норме 400-500 грамм сорокоградусных напитков (коньяк, виски, водка - деньги есть, *** ж не бухать нормальное пойло?). В итоге остописденело все до чертиков, силы воли не хватало остановиться, плюнула на все, пошла и закодировалась по методу Довженко на всю оставшуюся жизнь. Не жалею ни капли. К спиртному вообще не тянет, могу сидеть в пьющей компании (друзья-то прежние остались), веселиться, радоваться обществу и ни капли не хотеть выпить. О вечерних пробежках до магазина забыла напрочь, сбросила вес, занимаюсь спортом, лет 5 скинула, как говорят знакомые.А сначала кодировки боялась, думала, что это сделает из меня угрюмую психопатку, считающую дни до окончания действия кода. Автор, выясните в интернете, где в вашем регионе кодируют по Довженко, смотайтесь в командировку и все изменится к лучшему. Испытано на мне лично. Это не реклама.
Сообщение было удалено
афтар, во ты тупая...собрания АА проходят без врачей. Я тоже кстати бросил пить после тусовки на нотдринке, Гость , но думаю афтар там не приживется.
чудесные истории исцеления. гыгы:) работа это тяжелая над своей душой.
Сообщение было удалено
да я уже пожалела, что сказала про нотдринк, но дай бог проспится перестанет хамить , придет в себя на всех 5 языках:)))))))))))не вызывает жалости алкаш. а она хочет именно жалости.ну и хрен с ней. Выживает сильнейший
Круто! Городок маленький, но пиво в банках есть! Я думал та самогон только, оказывается Балтика 7 и туда дошла.
Лучший выход обзавестить парнем непьющим, чтоб он затрещину давал. Вы ж ещё и курите небось. Так вот через пару месяцев детишку завести, блин , надеюсь он серотой не останется.
А ,вообще, считаю это разводом. Как грится сама не захочешь, никто не сделает!
Сообщение было удалено
Миха, ты главное радуйся какой ты умный-преумный. Ты наверняка родился уже со всеми этими знаниями
Сообщение было удалено
тупые комментарии у меня вызывают ступор. Малолеткам и не знающим проблемму повторяю - ИДИТЕ МИМО!
Сообщение было удалено
Какой жалости? Хамишь тут ты.
Если ТАК жалеешь, что комментировала, попроси админов удалить все свои сообщения из этой темы) мне твои подачки не нужны.
Сообщение было удалено
Да миха, я верю в чудеса, верю в то что Добро побеждает Зло. Верю, что такому быдлу, как ты, возвращается бумерангом его же слова. По-моему, гораздо страшнее не верить.
Сообщение было удалено
я вот и стискиваю зубы, мысли. мне гораздо легче стало, когда услышала добрые слова и рада, что остались люди, которые не безразличны и откликнулись.
Сообщение было удалено
Спасибо вам. я обязательно узнаю что это за метод такой подробнее)
Сообщение было удалено
Спасибо, много поучительного подчуркнула из вашего поста. беременность я пока не планирую. спиртное выводится из организма женщины гораздо медленнее, чем у мужчин. Тоже задумываюсь о таких ценностях, как дети.
У меня такое было в тяжёлые времена, когда всё трудно, а рядом нет поддержки, только обвинители. Напиться и забыться. Сейчас чуть поправилась, успокоилась, недоброжелателей выкинула из своей жизни, езжу отдыхать и хорошо питаюсь. Желания напиться особого нет, хотя выпить в компании не отказываюсь. Маленький штрих - в рационе обязательно должна быть рыба.
у меня такой совет:
1. в магазин вообще не заходить, пусть муж продуктц покупают без списка
2. при себе денег как можно меньше -чтоб не было соблазна в киоске отовариться
3. может каждый вечер ходить спортом заниматься? чтоб не было такого что по дому шатаетесь, не знаете чем занять себя и рука к бутылке тянет
4. как-то снимать физическую зависимость - может что-то типа организ чистить
5. если стесняетесь ходить на собрания АА - в инете наверное есть форумы, где общаются такие же люди и поддерживают друг друга
и у меня вопрос, может конечно пропустила что-то - а как ваш муж относится к выпивке? пьет с вами или что?
извините за ошибки)))
Записывайте: таблетки называются ТЕТУРАМ. Имейте ввиду, куча побочек. Но вот бухать с ними нельзя. Именно этот препарат используют при кодировке. Таблетку утром, таблетку вечером. На ночь успокоительный сбор. Как ни странно многие пьют потому что не могут уснуть, а потом не могут уснуть потому что алкоголь нарушает сон. На ночь сытно пожрать, травки успокоительные, пустырничек всякий. У вас еще не сильно запущенно. Недельки две таблетки попейте, это будет кодировка на три месяца. Если через три месяца опять на алкоголь потянет - снова тетурамчика. Перерывы между алкоголем будут все дольше, он заместится в жизни чем-то другим. У меня ситуация была серьезнее, и я была старше. Один раз кодировалась по этой схеме у нарколога, потом поняла, что схема-то простейшая и копейки стоит. Дальше уже сама. Чувствую, что не справляюсь сама с алкоголем - таблеточки попила. Имейте ввиду - их нельзя с похмелья, надо дня два, лучше три выдержать до начала приема. Таких курсов прошла самостоятельно... пять-семь где-то. Года за четыре в общей сложности, с разными перерывами. Еще рекомендуют с ними вместе пить препарат Карсил (печень чистит, на расторопше). Витаминный комплекс какой-нть попить, глицинчик, еще что-нибудь для общего тонуса. Ну и банально, опять же для общего тонуса - спорт, бег, бассейн или там велосипед, что вам больше нравится. Тупо это все от скуки и нехватки положительных эмоций происходит. Изначально. А потом присаживается человек на алкоголь. Ну, все побеждаемо и решаемо. Свою схему я написала, мне помогла.
Ничего страшного и сложного в этом нет, не запускайте ситуацию, бог в помощь!
Сообщение было удалено
А такой препарат как Еспераль и близкие с ним по составу ? Вы принимали? и что ? даже после них пьете? они же просто физически пить не дают страшно,после их приема при принятии алкоголя(даже в валых дозах) развивается страшная интоксикация всего организма,тахикардия ,трудности с дыханием.Специально,чтобы страшно стало пить
Сообщение было удалено
Тетурам это ядерная бомба ибо был придуман еще во времена СССР,есть новое покален таблеток,более безопасных для печени и поджелудочной,я уже писала Еспераль
Эспераль дороже значительно. И (точно не знаю, врать не буду) его стали только по рецепту продавать, а тетурам - без. Но если есть возможность брать Эспераль, разумеется берите его, побочек меньше
Сообщение было удалено
Нет не продают по рецепту точно знаю.
Автор, а я советую утром не брать деньги. И вам просто не на что будет вечером покупать выпивку. Попробуйте.
Антидепрессанты попробуйте. Вспоните для начала - как это бывает - иметь нормальное настроение без алкоголя. Потом понравится. И замещение(алкоголю) найдется естественным путем. Не бойтесь побочных эффектов(они ни в какое сравние не идут с последствиями алк-ля) или "ватной головы"(эмоции все приглушены, острота восприятия снижена). Рез-тат точно того стоит. Только надо, чтобы врач подобрал индивидуально(съездите в др.город)
Не бойтесь кодировки. Это не больно, не страшно и огромное облегчение, снимает кучу проблем. Если бы я не имела в голове стандартный обывательский набор тараканов и закодировалась в вашем возрасте а не на несколько лет позже, то избежала бы огромного количества проблем. Они имеют свойство возрастать со временем. А тут оказалось все просто - таблетки попил, жизнь не поломал.
Сообщение было удалено
ни х..я себе начинающий!!!