Гость
Статьи
Только для тех у кого …

Только для тех у кого есть любовник.

Что мужу гворите? Вот например ситуация в 9 вечера надо уйти из дома где то пимерно до часу ночи. Естественно к любовнику. Что сказать мужу?

74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня работа позволяет проводить время незамеченной)))Мы просто оба уезжаем в командировку, срочную, только на всякий случай дома говорим разные города!Город маленький и попасться можно в два счета(

Лариса

Привет всем! Вот тоже хочется поделиться своей историей. Замуж вышла по любви.Муж - мой первый мужчина. Уже 7 лет вместе.Ребенку 3 года. Сначала было как в сказке, романтика, ухаживания, внимание,забота. Повсюду вместе. Всегда на связи.И дня не могли друг без друга прожить.Все изменилось, когда ребенку исполнилось 3 месяца. Начались ссоры, недовольство. И в один вечер мы сильно поссорились, он хлопнул дверью и уехал..неизвестно куда..вернулся только на следующий день. Я проплакала всю ночь..Позже мы помирились. Но его поездки не прекратились..Каждый раз даже после мелкой ссоры он уезжает. Говорит, что к друзьям, но я то знаю, что изменяет. Я уходила от него уже 3 раза, но не могу, без него мне еще хуже, первая звоню и пытаюсь примириться,он своей вины вообще не чувствует. Распускает руки, говорит, что я сама вывожу его. В последнее время вообще меня не замечает, не разговаривает со мной. Если говорит,то в приказном тоне или унижает. 2.5 мес. назад познакомилась по инету с мужчиной. В общем виделись уже 3 раза, общаемся по инету и по телефону связь поддерживаем.Говорит, что очень меня любит. И будет ждать меня, но меня настораживает то,что он выпивает и живет все то с родителями. Мы понимаем друг друга с полуслова, мне хорошо с ним.Недавно муж нашел нашу переписку. Хотя там ничего неприличного не было. Так стихи. И закатил истерику..И в очередной раз поднял руку. Я ни в чем не созналась. Вот думаю, что теперь мне делать..Как быть..И с мужем жить вот так невыносимо, и с другой стороны он содержит нас с ребенком, и ребенок к отцу очень привязан. Посоветуйте, пожалуйста, я запуталась((

Inna

Всем привет.девочки нужен ваш совет! я замужем уже 2 года,у меня есть любовник турок мы с ним уже 5 лет.я не работаю,муж моряк.Л пригласил меня поехать на море в Турцию.у меня есть тебя в России и каждый раз я говорю что езду к ней.с мужем мы поссорились и живем пока раздельно. на этот раз я опять сказала что еду к тете,но я буду ехать на такси в др.город до аэропорта,по идеи я должна сесть на маршрутку до того города и сама, а теперь незнаю что сказать мужу-он хочет меня провожать. что мне ему соврать и как избежать провожаний????помогите

Незабудка

Лариса смотрите и думайте головой, а не писькой и обидой...а то броситесь с огня и прямо в пламя..выпивает с мамой живет какой-то неудачник..если воровать так миллион а падать так солому подстелите...уйдите от мужа на время к родственникам илиещ елучше на квартиру его подайте на алименты ( для этого даже нененадо обьязательно разводиться )в мире есть много хороших воспитаных мужчин. Вы ведь для малыша пример в дом приведете.

Незабудка

зря с турком связалась...но езжай - приблизишь конец отношений...зачем вообще замуж выходила если турок был ? и почему этот турок до сих пор тебя замуж не позвал ? потому что ты никто для него ...так времьяпровождение..у него таких как ты воз и тележка ..еще спид подцепишь..

Pers

А мне 23, есть молодой человек вместе живем 2 года,в эти отношения со мной перешел мой любовник(женат хорош собой богат всегда нет нет а эмоции приятные и деньги "на мороженое" мне дарит, знает про моего) есть и еще один

Тоже красив богат( не женат, влюблен в меня поуши, тоже деньгами помогает, просит очень с ним быть, говорит я тебя добьюсь( ну пусть...посмотрим, с моим то счастья я особого нет)

Мой с кем живу очень симпатичный тоже хорошо зарабатывае,но эмоций я с ним не получаю никаких, плюс немного жмот, плюс грубит, плюс я замечаю что с ним у меня падает самооценка

Естественно о нем оба знают, но про друг друга нет

Да меня сначала мучала совесть, сейчас нет

Сам виноват

Меня напрягает что я кажется влюбляюсь в того что зовет с ним быть

Но своего жалко( меня он не жалеет) я трусливая на такие жесты

Pers

Кстати тоже только дневное время встреч либо ранний вечер, я на фитнес хожу)))) или в магазин у доса( второй любовник сосед )))))))

Гость

gbplf t,fyz

Гость

Гость

***** Е Б А Н А Я

Гость

п И з д А

Гость

Я говорю мужу, что посижу у подруги дома. Конечно подруга предупреждается заранее и звонит мне вечерком при муже, в гости типа зовёт;) Так и сматываюсь вечером

тор
Любава

Сообщение было удалено

Любовь на блядстве не построишь, то с кем трахаешься понимает что окажется в такой же ситуации рано или поздно

натали

У меня тоже

натали

У меня тоже любовник. Мне. 50

натали

Встречаемся год..это настоящая страсть взаимная до бабочек в животе...а муж прекрасный общий ребенок 10лет...я обеспечена встречаюсь на кв.ре у старшего сына.....ну и заодно он там делает ремонт..все в поряде..из семьи не уйду не длятого ребенка родила в 38чтобы она чужого дядю папой называла....а чувства очень сильные...я по пятницам целый год на курсах""............с 1 часу до 6 времени чтобы потрюнькаться хватает.....всем привет...совесть не мучает

НаТик

мой вариант - это случайный секс, если парень понравился, постоянного любовника пока нет

Аноним

Девочки,привет!посоветуйте мне,очень сложная ситуация,у меня своя семья,у любовника своя семья,раньше все дружили пока мы с ним не стали тайно встречаться,затем я естественно бросилась в омут с головой,ушла с 2ух месячным ребёнком к маме,так как чувства у нас были жаркие,ночи проводили вместе,каждую свободную минутку,немногом надышаться друг другом,мы встречались пол года,затем у него родился ребёнок,я стала ревновать что он с семьей по вечерам а я нет,психанула и вернулась к мужу,с любовником перестали общаться,я сменила номера,переехала обратно,туда он не рискнул сунуться,прошло два года,он меня подкараулил,встретились поболтали,и вновь вспыхнула искра,встречаемся раз в месяц тупо для секса,но мне этого мало,я им болею,но когда мы вместе для нас никого больше нет,мы дышим друг другом,но после он не пишет,ссылается на то что боится спалится,а я то болею им,ни ем не сплю,плохо мне,я как больная,как привороженная,девочки,дайте совет,помогите!!!!!!

Гость

Если когда нибудь поймаю жену с любовником, ему отрежу яйца а ее изуродую так, чтобы на улицу не могла выйти. Разуеммется сяду, но годы пролетят незаметно с мыслью о том, что я сделал.

Дуся

Мне 47. Второй раз замужем 7 лет. Мужа люблю , но муж (48) редкостныйм скорострел. Появился любовник турок. Лучших любовников небыло за всю мою жизнь. Пока он не исчезнет , я от него не откажусь. Мужики, следите за собой, залерживайте эякуляцию и работайте над собой и своей женой . Иначе измены вам не избежать попадись на пути вашей жены такой любовник как у меня.Затрахает до смерти , потом о себе подумает. Я после моего турка ещё 2 дня в экстазе. К слову он мой ровесник.

сергей

[quote="Гость" message_id="55951309"]Если когда нибудь поймаю жену с любовником, ему отрежу яйца а ее изуродую так, чтобы на улицу не могла выйти. Разуеммется сяду, но годы пролетят незаметно с мыслью о том, что я сделал.[
вуч

сергей

А зачем это нужно?? Просто развод и все. Мало других женщин что ли??

Гость
Агент Скалли

Нормальные любовники, если дорожат семьями, днем встречаются. Врите начальству, а не мужу.

Как могут любовники семьями дорожить?!

Гость
Лариса

Привет всем! Вот тоже хочется поделиться своей историей. Замуж вышла по любви.Муж - мой первый мужчина. Уже 7 лет вместе.Ребенку 3 года. Сначала было как в сказке, романтика, ухаживания, внимание,забота. Повсюду вместе. Всегда на связи.И дня не могли друг без друга прожить.Все изменилось, когда ребенку исполнилось 3 месяца. Начались ссоры, недовольство. И в один вечер мы сильно поссорились, он хлопнул дверью и уехал..неизвестно куда..вернулся только на следующий день. Я проплакала всю ночь..Позже мы помирились. Но его поездки не прекратились..Каждый раз даже после мелкой ссоры он уезжает. Говорит, что к друзьям, но я то знаю, что изменяет. Я уходила от него уже 3 раза, но не могу, без него мне еще хуже, первая звоню и пытаюсь примириться,он своей вины вообще не чувствует. Распускает руки, говорит, что я сама вывожу его. В последнее время вообще меня не замечает, не разговаривает со мной. Если говорит,то в приказном тоне или унижает. 2.5 мес. назад познакомилась по инету с мужчиной. В общем виделись уже 3 раза, общаемся по инету и по телефону связь поддерживаем.Говорит, что очень меня любит. И будет ждать меня, но меня настораживает то,что он выпивает и живет все то с родителями. Мы понимаем друг друга с полуслова, мне хорошо с ним.Недавно муж нашел нашу переписку. Хотя там ничего неприличного не было. Так стихи. И закатил истерику..И в очередной раз поднял руку. Я ни в чем не созналась. Вот думаю, что теперь мне делать..Как быть..И с мужем жить вот так невыносимо, и с другой стороны он содержит нас с ребенком, и ребенок к отцу очень привязан. Посоветуйте, пожалуйста, я запуталась((

Уходить

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: