Гость
Статьи
Только для тех у кого …

Только для тех у кого есть любовник.

Что мужу гворите? Вот например ситуация в 9 вечера надо уйти из дома где то пимерно до часу ночи. Естественно к любовнику. Что сказать мужу?

74 ответа
Последний — Перейти
Муся

У меня есть собака!!!

Гость

если в Москве, то в добровольный патруль по борьбе с дымом )

Гость

к подруге

Гость

с подругой в клуб, в гости

Гость

к маме

Акын

В библиотеку

Юля

раньше надо встречаться, а в 9ть быть дома)

Гость

Пляти!

Тот самый аноним (Инквизитор)

к любовнику

Пиф

срочно в магазин за горчицей. А потом сказать, чтог была длинная очередь.

заранее нужно предупреждать, а не за полчаса до ухода..соврать, что к подруге либо к маме, заранее предупредив тех, чтоб не было накладок...ну и домой вернуться без идиотской улыбки и не навеселе..

Гость

наше плятство - ответ на ваше ублюдство

Софья

Если женщина умна, то она не будет рисковать так браком и тащиться к любовнику в семейное время, а муж если не лох, то на раз два просечет. Тут видно ситуация как у "коровы в охоте", быстрей надо, глаза горят, ужас в общем.

Гость

дык может там любовник хороший и мадам надеется что ее туда взамуж позовут??

Мариша

у меня когда был, то я записалась "на йогу" два раза в неделю с 6 до 9. Иногда занятие переносилось, иногда очень хотелось спорта и занималась 3-4 раза в неделю.

Но это на постоянной основе. Экспромтом - к подруге, на корпоратив, к косметологу и тд. Один раз муж поймал - звонила та подруга, у которой я должна была быть, сyкa. Соврала, что я искала ему подарок на НГ, да так трогательно, что он чуть слезу не пустил. Милашка мой муж, обожаю его))

Мариша

Сообщение было удалено

Хахах ,Мариша,какая Вы милая)))

Опять человеку ничего путевого не посоветовали:) А вы подумали, граждане, что Солнышко теперь супругу будет говорить?

Марина
Мариша

Сообщение было удалено

ха-ха, да, прикольно)))

про подарок возьму на заметку в случае такого прокола.

и про спорт и йогу понравилось))

Наташа

в "семейное время" лучше не рисковать. а если рисковать, то единично. частые отлучки вызовут подозрение. я тоже записалась в фитнесс-клуб)))))))). моему мужу даже моя подтянутая фигура нравилась. ха-ха! парадокс - мы уже в разводе, но уже по другой причине. предпочитаю правду не говорить даже под прицелом.

такая же

У подруги большие проблемы, плачет, нужно помочь, поддержать.

Племяш

Нечего тут мудрить. И ни в коем случае не врать. Это дурной тон. Надо быть выше этого.

Следует прямо и четко сказать, что возникла необходимость оптимального использования своего личного внутреннего пространства.

И это все.

Агент Скалли

Нормальные любовники, если дорожат семьями, днем встречаются. Врите начальству, а не мужу.

Гость

Да.... у меня много было таких случаев, всЁ и нераскажешь, мож книжецу написать!! :-)))(((, про козлика.

ВАШЕ ИМЯ

Да.... у меня много было таких случаев, всЁ и нераскажешь, мож книжецу написать!! :-)))(((, про козлика.

:-)))) ((((

8,13 кулл!!!!

Иришка

А я к маме на пару дней в другой город уезжаю и там отрываюсь по полной...

Гость

наше плятство - ответ на ваше ублюдство

+1000

a
Гость

Сообщение было удалено

+1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 120!!!

а

Да у меня тоже сейчас такие раздумья.

мой муж часто в командировках и машина обшхая под рукой. Тогда супер удобно.Я езжу к нему домой. А когда мух дома, по вечерам и наночь уже не выбраться. Езжу днём иногда просто его увидеть.Либо на работу , либо кофе попить.

Гость

Возьмите пакет с мусором и идите его выносить. Когда вернетесь, скажете что заблудились.

guest

Кошмар, скока *** развелось

а

А мужики только и умеют что оскорблять женшхин!!!

Больше ничего помоему. У настояшхих мужиков жёны на лево не ходят!!! Так что смотрите в свой глаз.

Любава

Ну я 2 года так хожу.Мой муж никогда со мной на дни рождения к подругам не ходит и просто перед сном прогуляться не хочет.И вообще у него в записной книжке только я и родители.Так,что всегда можно его позвать"на очередной Д.Р." зная что не пойдёт со мной.Иногда говорю что машина сломалась.А мой любовник своей говорит что на службу вызвали.Он подводник и всегда может "сыграть в срочное погружение" или в "настоящий заряд ракет" )))).Ещё могу к подруге на выходные типа в деревню в гости соврать.Да куча вариантов.Главное было бы желание и не было бы совести.А признаваться самой,пока,простите не поймали-это глупо.Нив жизнь бы не пошла налево если бы дома хватало бы внимания и не было бы нудежа мужа в лежачем положении у телека.

Есть хочется

Жарко уже 39

Файлик

О,сплошные нервы! Лучше днем встречаться! А тут только два варианта - в театр с последующим показом програмки и использованного билета, либо к тяжело бошьной тете -подежурить,

Дочь пролетария

Любава-ППКС

С такими унылыми мужиками только так и можно выжить. Между ног не сотрётся, а разнообразить свою жизнь удастся.

Отеро
Юля

Сообщение было удалено

+1!

Отеро
Отеро

Сообщение было удалено

С утра потрахался, вечером свободен

Отеро
Агент Скалли

Сообщение было удалено

+1

Гость

дорожите своим браком? так вот умные шлюни всегда вечер проводят дома, это априори, а для любовников строго регламентированное дневное время.

элина

34. Любава | 10.08.2010, 04:00:28 [3154073509] Любава

...Главное было бы желание и не было бы совести...

желания нет, совесть есть

а члены все практически одинаковы

Любава

Ну если были бы все одинаковые то было бы безразборное плятство какое то.Пусть уж один любовник постоянный будет,которого целовать хочется и в состоянии влюблённости находиться.Эт намного приятней,чем только ради секса.

природная

а у меня вот дома щас телек смотрит,все хочется ему сделать,а он говорит,ты с моей дочкой найти общего языка не можешь,ей обидно,что я на тебя залазю,урод,а когда его жена еще жива была,так не спрашивал разрешения ко мне бегать;уже скоро просто при нем соберусь и на бл...уйду,сколько ж можно терпеть?я открытым текстом предупреждала,пусть на себя обижается!а идти-то никуда не хочется!

природная

сегодня пришлось выйти на работу,он с ночной рыбалки приехал,звонит:ты че,на работе?"нет,говорю,на бл...ках,я ж тебя предупреждала,думал,я шучу?"поздравил,пожелал удачи и поехал проведать мамочку свою

Лучик

В театр с подругой-театралкой или коллегой. До ночи не получится, но но 23.00 точно. Проверено.

Наташа

Что нас держит? Дети? Лично я в данный момент не завела бы любовника. Не потому, что муж хороший. А потому, что развестись лучше. Перемен не нужно бояться.

Татяна

надо днем встрецатся,,а не ноцами,,вот..

ФТВ_76

Днем работа, а романтическое время - все же вечер... Сколько поздно возвращалась, всегда слегка выпивши и с идиотской улыбкой, верит, что с подругами засиделись, так как и это бывает... А сейчас попроще, он работает в других городах, только вот мама его, с которой мы живем...Хотя, если делать вид, что измена - это ужасно, то никто и не подумает...

Ужасно ЕГО люблю...

Мария

Привет!Девчонки помогите!!!Посоветуйте мне я не знаю что мне делать....у меня муж и ребёнок!Я познакомилась с парнем,точнее с подругой сидели в кафе и там оказался её знакомый....он типо на меня запал...прошло где-то 1,5-2 при этом я постоянно ему звоню и пишу.Я очень хочу быть с этим человеком но я не знаю чего хочет он,у нас какой-то холод пошёл....он работает в полиции 2/2 и времени мало на меня....с мужем напрежённые отношения.Как мне сделать что бы он в меня влюбился?!.помогите,подскажите что-нибудь!позвонила ему сегодня поговорили очень сухо,потом перезвонила и сказала что нам надо поговорить он догадывается о чём!хочу спросить чего он вообще хочет и нужна ли я ему!

ЯнКа-МоЛдОвАнКа

У меня ситуация сложна! раз разговор идет об отношениях..у меня ребенку 2 года,с мужем напреженные отношения, боюсь его оставить..потому что у него есть любовь...а я не так уж давно повстречала своего так сказать ЛЮБОВНИКА. у него тоже семья. мы друг в друге души не чаем.. большее время проводим вместе.. отмазки находятся, если очень хочется.. и не что не держит...я не могу понять что за чувства у меня к нему..он говорит о разводе, о любви...мне это нравится. потерять его до ужаса боюсь... мы созваниваемся на день по70-75 звонков друг другу. видимся при первой же возможности, даже если просто встретитться .. даже если на 2 минуты.. что делать? перемен не боюсь..а вот больно сделать мужу боюсь......