Гость
Статьи
Съездила к своему …

Съездила к своему жениху за границу

Хочу поделиться впечатлениями от моей поездки к своему жениху. Постараюсь опустить мелкие подробности - и вынести на суд и оценку некоторые ситуации, которые мне не дают покоя. Скажу честно, меня …

Мечтательница
692 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Aylar

Сообщение было удалено

вот честно, если ето не свидание, то да, вполне нормально, но о етом даже никто не говорит - просто каждый платит за себя. но расхожий миф - все поровну в случае , если ето встреча "двух сердец" - надо искоренить)))

Мечта, она же Автор

И тут.. он вдруг потянулся ко мне - и я отвела его руку, попросила меня не трогать.. Он Опять- и "прости...."........

ТЯжело мне было его простить.. Потому что он таких гадостей наговорил.. И что больше ни видеть, ни слышать меня не хочет..

ПОМИРИЛИСЬ.. Приехали в Париж около 2 часов дня. Вот так, сутки без воды и еды)) Но мне и не хотелось, потому что нервы были на пределе.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- вот так воспринимаешь xорошее как должное, без внутренней благодарности xлебу за то, что вкусны, а тут не у всеx-то он и вкусный:) а вообще английские рестораны с английской куxней, наскольк оони xороши/ужасны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, тема - разводка. т.к. кто-то озабочен тем, что генофонд бежит массово за границу.

Но вместо того, чтобы перевоспитывать русских мужчин, пугают женщин!

ПС, у меня тоже 7 знакомых/подруг замужем за иностранцами (европейцы, с разницей в возрасте от 0 до 10 лет) - и все счастливо живут!

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- тем не менее псиxически ненормальныx достаточно везде, птоому надо быть настороже. можно напороться здорово.

Мечта, она же Автор

Сил посмотреть Париж не было - т.к. он уговорил меня, что в музеи сходим в последний день..

я ему сказала: может, купим мороженое ( потому что еды фактически не было, поели макароны с сыром - без овощей..).. Первая реакция: неприятное выражение лица, с такой укоризной в голосе и выражении лица:"ТЫ такая спонтанная.." Тем не менее, уехал, через 10 мин вернулся с мороженым.. - Вернее, это сорбе - там нет молока, низкокалорийное и очень вкусное, как раз для жары..Вот так. Все потом было хорошо, любовь, уже купил билеты, в сентябре опять приедет ко мне.. Говорим каждый день.. Но вчера ночью как-то я вдруг почувствовала, что не хотела бы с ним никуда ездить - и что теперь я его немного боюсь..

Мечта, она же Автор

ТЕМА НЕ РАЗВОДКА!! Чистая правда, неужели не понятно!

Гость

Автор! Как бы противно не было, но очень хорошо, что вы всё это помните и не забываете. Уже можно за Вас быть спокойной, что глупостей не наделаете. Ну попали на урода, бывает. Переступите и идите дальше. И будьте благодарны судьбе за жизненный опыт, который впредь сослужит службу и отведёт от общения с очередным подобным идиотом. Удачи Вам !

Мечта, она же Автор

Хочется любви, но.. я понимаю, что случись такое ещё раз - я буду себя ругать и считать полной дурой..

Самое обидное, что у меня к нему сильные чувства были - и даже есть, но есть и "омрачение"..

ЛиЛу

Но вчера ночью как-то я вдруг почувствовала, что не хотела бы с ним никуда ездить - и что теперь я его немного боюсь.. --- даа?:)

Мечта, она же Автор

ЛиЛУ, я как раз и вынесла тему на обсуждение, чтобы мне немного "вставили мозги, как говорится..

ЛиЛу

немного боюсь... после всего? :) автор, у Вас было счастливое детство? никто из родителей не обладал подобным темпераментом?)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Да неправда, везде хватает разных козлов.. вам со стороны кажутся все иностранцы хорошими, а моя подруга с подросткового возраста живет в Америке, уехали из России с родителями, и такими словами кроет американских мужиков, у нее они все козлы редкостные))) Вышла замуж за индуса и твердо уверена, что это самые лучшие мужья, о чем мне талдычит постоянно))

ЛиЛу
Мечта, она же Автор

Сообщение было удалено

--- форум? а как насчет инстинкта самосоxранения? ничего не шепчет?)

Мечта, она же Автор

Теперь он мне пишет, как он меня любит, звонит.. Я хочу ответить ему взаимностью.. и все же.. он явно неуравновешен, вернее, он очень добрый, но вот такие "закидоны" случались..

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

знакомство в инете, как я поняла, заставляет быть осторожными... Я же говорила о знакомстве в реале)) Ну нет такого, если мужик приглашает на свидание, и дама должна платить.

Мечта, она же Автор

ЛиЛу, психоанализ на помощь: мать у меня была властная и весьма своенравная женщина..

Ника
Мечта, она же Автор

Сообщение было удалено

Вы в своем уме... какая на фиг взаимность, у вас же ребенок, о ней подумайте.

Мечта, она же Автор

Гость 108, спасибо.. Да, опыт .. Вот как бы опять на грабли те же не встать.. Я человек осторожный - и поверьте, не "порахающая бабочка".. И так решилась на такие отношения - потому что влюбилась..

Aylar

Автор , вы так и не ответили, дорогу сами оплачивали ?

Мечта, она же Автор

Ника, вот я согласна. Потому что если бы это было при ребенке - была бы травма.. Я ему сказала, что я испугалась, что он может меня ударить. Он очень обиделся на меня и даже возмутился, мол, " как я могла даже себе такое подумать?!"

Вот грустно мне так... пока не даю себе сильно грустить - все-таки ещё раз в сентябре приезжает..

Мечта, она же Автор
Aylar

Сообщение было удалено

Нет, дорогу частично оплатил он - из своего города в аэропорт я добиралась за свой счет.

Aylar
Гость

Сообщение было удалено

не надо рассказывать сказки, там в любом случае платит мужчина. У них в основном считается некрасивым тоном , заставлять даму доставать кошелек .ИМХО

Им стремно просить официянта приносить два счета, а еще стремнее доставать куркулятор и прилюдно делить сумму. если принесли один счет... Вы свой российской опыт, пожалуйста на западный манер не прикидывайте, я знаю о чем говорю

Ника
Мечта, она же Автор

Сообщение было удалено

Aylar

"Им стремно просить официянта приносить два счета"----это в случае , если сидит мужчина и женщина. Если м и м , может каждый и платит за себя

ЛиЛу
Мечта, она же Автор

Сообщение было удалено

--- т.е. ударитъ не ок, а орать и топать ножакми из-за мелочи - ок для него? его его поведение не смущает?)

Ника
Aylar

Сообщение было удалено

Ха.. так это по-другому делается, приносят один счет и кавалер галантно подвигает этот счет даме первой, а далее что называется как ей совесть позволит)))Я так раз платила и заплатила бы просто принципиально за такие художества, я еще и на глазах у него чаевые хорошие оставила... вот из вредности просто))Но больше я с ним не общалась

Мечта, она же Автор

ЛиЛу, вы как в воду смотрите - насчет вина и таблеток.. Я уверена, что вы обладаете даром тонкого психолога..

ЛиЛу
Мечта, она же Автор

Сообщение было удалено

--- т.е. поведение ибранника Вашего сердца во многом напоминает ее? папа Ваш, как я понимаю, не играл особой роли в Вашем становлении. ну вот, если человек с детсва привык к какому-то поведению, то в будущем воспринямет это топание ножками как норму.

Aylar
Ника

Сообщение было удалено

очередной миф ))

Мечта, она же Автор

ЛиЛу, ещё как смущает - потому что это и есть насилие - пускай и без драки.. Я так хотела в ту же секунду перенестись домой, и оставить надежды..

Aylar

Вы хоть раз кто-нибудь были заграницей?

У меня закрадываются сомнения)

ЛиЛу
Мечта, она же Автор

Сообщение было удалено

--- ) не мне одной ,кто-то уже о Вашей теме упомянул, заметили?) таблетки, дикие истерики - и Вы еще раздумываете? слушайте, так нельзя. он нестабилен, это ненормалъно так себя вести. он же не бразилянец какой. а если б и был им - Вам нужны такие старсти, да перед ребенком? и скажите мне, зачем? ну зачем Вы совете к себе в гости? почему сразу же не посатвили на этом точку? не андо про любовь, оан тут не при чем.

Ника
Aylar

Сообщение было удалено

Да зачем мне придумывать, попала раз на такого ухажера, я так просто развлекалась глядючи на все это. Но я же не говорю, что они все там поголовно такие. Но экземпляры попадаются, впрочем как и во всех других странах. Просто не надо никого идеализировать

Гость
Aylar

Сообщение было удалено

я сразу сказала - если не свидание, но если мужик пригласил, то да - платит он. Но я не знаю, если вас только приглашали, то да, вы правы. Я же имела честь быть в ресторане и с коллегами, и просто зайти поесть с знакомыми. Если вы неправильно меня поняли, то тогда извиняюсь.

Aylar

Ника я не идеализирую, может вам просто такие попадались, но зная иностранцев, у меня глубокие сомнения по поводу "придвинул даме счет первой.." , а вот в раше все может быть, если бы сказали, что это в россии я бы поверила, и даже если бы сказали, что мужик пожрал и сбежал до приноса счета, я бы тоже поверила, НО заграницей такого нет))))

Ника
Aylar

Сообщение было удалено

Вы хоть раз кто-нибудь были заграницей?

У меня закрадываются сомненЧто вы имеете в виду,

Нет... знаете ли, вся страна сидит за железным занавесом и о других странах только слышали.Я так вообще работаю в крупном холдинге, совместном с англичанами. Да вот, рассказывали они как у них там)))

ЛиЛу

автор, таблетки-его поведение - это звенъя одной цепи. за-чем Вам не-нор-маль-ный? за-чем? гранъ, которая отделяет человека с такой псиxикой от насилия физического тонка, практически незаметна. вот будет взрыв солнечной активности, например, или осенъ особо затянется - и ждите переxода грани. и учтите, что те же шизофреники в перидо иx стабилизации такие же, как и мы, но сидят на таблеткаx и раз в дог лозахтся на терапию. если не знать о дягнозе - ни за что не догадаетесь, а вот такие эмоции - черт его занет, что у него за дягноз.

Гость

103. ЛиЛу | 08.08.2010, 21:07:36 [3754595062]

а вообще английские рестораны с английской куxней, наскольк оони xороши/ужасны?

Вас интересуют именно рестораны с национальной кухней или вообще все рестораны в Англии? Я считаю, что в Англии самая вкусная китайская и индийская кухни по сравнению со многими европейскими, арабскими и карибскими странами, где мне приходилось жить (не как туристу). И почему-то очень отличаются по вкусу блюда с теми же названиями и компонентами. Я не говорю, что где-нибудь в Испании или Италии они хуже, просто они другие. Итальянские и испанские рестораны очень типичны и не отличаются от континентальных. Правда, квадратную итальянскую пиццу я ни разу не видела в Англии. Но как и всюду, в каждой стране есть свои особенности, свои вкусности, а соответственно у меня - и свои пристрастия. В целом я довольна ресторанами в Англии. Пабы иногда грешат. Там еда может быть подана быстро, но чувствуется полуфабрикатное творчество и не всегда отменно вкусно.так что там лучше пить и общаться, а питаться ходить в рестораны. А ещё я в Англии вполне довольна магазинными полуфабрикатами. Есть очень вкусные. Поэтому сама практически не готовлю.

Ника
Aylar

Сообщение было удалено

Ну везде могут попасться козлы, если говорить попроще... Не бывает суперидеальных товарищей поголовно ни в какой стране.

ЛиЛу

нда... как-то не думала я Вас, автор, опять здесъ увидетъ с темой, да еще с такой. имxо - надо ставить точку ДО его прилета. так легче будет, а то будет затягиватъ больше и болъше. и его, и Вас.

Aylar

Кстати в России, сейчас вошло в моду, что девушка платит, типа на "западный манер", ха-ха-ха , даже не подозревая, что там таких манер отродясь не было)))

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- именно английская националъная) ведъ есть много шуток на эту тему, но, допускаю) что придуманы они французами;) а куxня как раз класс. ни разу не была в Англии)

Ника
ЛиЛу

Сообщение было удалено

А я каюсь.. не люблю английскую кухню, делаю вид, что люблю французскую.. но на самом деле обожаю немецкую кухню, вкусно и без затей, но калорийно все дико))

Guapa

Автор, любой опыт даже такой только на пользу. Унесли ноги, отделались легким испугом и слава Богу. Мой муж приезжал сам первый раз. Только после того как я посмотрела на его поведение на чужой территории, после того как он произвел на всех родственников благоприятное впечатление, когда не осталось сомнений что это хороший и порядочный человек, я с ребенком поехала к нему. И была на правах его невесты. И он меня сразу познакомил со своими родителями и братьями. А уж о том кто платит разговоров не было ни в Москве, ни в Испании.

ЛиЛу

144. Ника))-- *делаю вид*)) а я люблю венгерскую и австрийскую, они поxожи, xотя и могут вызвать запор-с, апрдон за выражение) а английская - просто интересно, насколько в шуткаx естъ доля правды)

Ника
ЛиЛу

Сообщение было удалено

ну просто как бы неприлично девушке пожирать глазами свиную хорошую рульку или колбаски с капустой, приходится томно вздыхать и говорить я съем вот этот французский деликатес. Хотя я правда не могу никак въехать в эту фуа-гра))Ну жирная дико и меня тошнит

Aylar

Прочитала вас автор на 2-ой странице. Это бомж что-ли какой-то?

Надо ехать к тем, кого более менее знаешь. Например. если он не оплатил дорогу туда обратно, не выслал денег, то насчет поездки к такому нужно 10 раз подумать. А если билеты оплачиваешь Сама, гостиницу Сама, ресторан Сама себе , шмотки САма, то наxер ехать к такому, можно тогда и одной там потусить и уже на месте приглядеться к "женихам" ))

Гость

121. Мечта, она же Автор | 08.08.2010, 21:20:46 [6058281]

Вот грустно мне так... пока не даю себе сильно грустить - все-таки ещё раз в сентябре приезжает..

А вот это уже считаю большой ошибкой с Вашей стороны. Зачем продлевать агонию и затягивать общение с человеком, который для жизни явно не подходит? Или зачем попусту обнадёживать мужика?

ЛиЛу
Ника

Сообщение было удалено

--- )))