Хочу поделиться впечатлениями от моей поездки к своему жениху. Постараюсь опустить мелкие подробности - и вынести на суд и оценку некоторые ситуации, которые мне не дают покоя. Скажу честно, меня …
Сообщение было удалено
ну так это, чтоб туристов не отпугивать) и чтоб аварий на дорогах не было))
Сообщение было удалено
--- о, я видела один раз по ТВ. да-да, разваливаются, а наверxу часто дети. мой суровый в такиx случаяx муж заклеймил иx бездарное отнсоехние к малышам. и прав ведь. быки - я не знаю, это нацобычай, закон гор... так сложилосъ, были причины, ну и что теперь? я лично смотретъ не пойду, потому как нечестно играют, быки эти там среди толпы народу, но это ж чужой обычай, людям нравится вот. мне гораздо болъше нравится как на Крите раньсех было у антиков - акробатицехские номера на быкаx, кого не убили и не поцарапали, тот чемпион) никто не стардает и спортивно)
ну а у англичан эта иx варварская оxота на лис - тоже мен спортсемны... куча народу на лосахдяx, куча осбак и несчастный какой-то запуганный лис...
лучше уж с брозыми оxота, чтоб без ружъя, собака вя лиса, кто быстрее, то и выиграл. все чстно. а то соберутся толпой...
Сообщение было удалено
--- думаете?) а может наоборот, всякий заxочет притормозить и снятъсай на фоне красавца) внизу ж можно тогда посатвитъ ларек с едой и сувенирами - маленькими, но гордыми и мускулистыми бычками-фигурками из пластика (подешевле), бронзы (подороже) и брелков с ним же (многие коллекционируют:);))
эx, xорошо сидим)... а мне надо паковаться, время мое вышло на сегодня)
всем приятного августа)
а Вам, автор - не рискуйте, он - опасен, имxо. Потенцял плоx. И удачи. )
Сообщение было удалено
А это идея))) Хотя я как девушка предпочту изделие из кожи быка)) Как я себя отговаривала от клатча нежно салатового цвета))
ЛиЛу, Вам также всего замечательного))) Мне тоже уже надо закругляться)
Сообщение было удалено
--- ооо) кожанную плетку и высокие сапоги-ботфорты?)) (блин, не удержалась)) и Вам удачного августа)всем всего xорошего) может, и пересечемся на форуме, если ник никто не сменит)
))) Как Вы хорошо все таки разбираетесь в людях, ЛиЛу!
ой, не удерзахлась опязть - я две футболки купила тогда, с быком одни и другую с двумя коровами, очен смешную - у одной вымя нормално сзади и она тупо так смотрит на другую, гордую и загадочную, у которой вымя спереди)
пока всем))
Сообщение было удалено
---;)
Уже только ради майки с такими коровами стоит ехать в Испанию!))
Т.е. когда единичный русский мужчина предложит платить каждый сам за себя надо выпячить глаза, прийти на вумен и обосрать всех мужчин русской национальности с матами и отборным говнецом, а когда 90% западных мужчин это делают как само собой разумеется то начинаем обсуждать а может стоит? Или в ЕГО стране УЧИТЬ как надо жить.
Guapa, ЛиЛу, если захотите - напишите мне на мой email
zeitundsein@mail.ru
Насчет психолога в Москве - я осенью-зимой собираюсь на недели две туда съездить, так что я готова пойти. Единственное - не уверена, что психолог может мне чем-то помочь. Да, я выросла без отца - вернее, без его внимания - родители очень рано разъехались, но жили в одном городе. Папа занимался своими проблемами, поэтому лет в 25 я ещё не знала, как его называть - на "ВЫ" - неудобно, все-таки папа, а на "ты" - язык не поворачивался..
ЛиЛу, а вы, похоже и есть психолог - судя по Вашим постам))
Вот почитала об Испании - теперь даже страшно туда ехать - боюсь, слишком мне там может понравиться..
Девочки, мне нравится, что дискуссия постепенно ушла в позитивную сторону..
Желаю Вам впечатлений от путешествий туда, куда хотите съездить..
Мне приятно общаться с такими милыми дамами, причем уверена - во всех отношениях (с интонацией Карлсона)..
а вот ещё: я заметила, что "там" не принято подавать руки даме - будь то скалистое ущелье или ступенька автобуса - мол, " что, сама не может"?! С другим французом разговаривала, он прямо категорически не желает подавать руки даме - "она же не инвалид".. Я пыталась ему объяснить, что дело не в физической возможности - ведь наши женщины, как известно, и коня остановят, и в избы горящие входят)) ( вспоминается:" А кони все скачут и скачут, а избы горят и горят").. Дело во внимании - которое, по сути - ключевое слово в отношениях - внимание и забота, причем совершенно неважно, какой денежный эквивалент за всем этим стоит (может и вовсе не стоит).
Я этого не понимаю - и мне неловко и даже стыдно, когда мужчина выходит, например, из автобуса,маршрутки - и.. даже не поворачивается..Считаю, что это тоже невоспитанность. А у них - это вроде принципа даже, вроде как "проявление уважения" к женщине.. Сомнительно все это..
Я уже поняла, милые мои форумчанки, что за такого мужчину выходить замуж не стоит - потому что вот такие всплески и землетрясения мне обеспечены - а я так этого не хочу, тем более, что есть дочь. Он всячески показывает уважение к моей дочери, у него же и свои дочки есть - и по его словам, он их безумно любит, очень много времени проводит с ними, полностью их обеспечивает - в отличие от его бывшей жены ( с его слов опяь же), по крайней мере, каждый день с ними созванивается - все две недели моего пребывания там - каждый день он с ними или они с ним связывались по телефону..
Не смогла прочитать весь форум, к сожалению. Так что не обессудьте, если был уже подобный ответ. Дамы, собирающиеся в гости за границу к жениху, всегда имейте с собой достаточно денег, чтобы оплатить жилье, питание и проезд! На блюдце с голубой каемкой вам там никто ничего не принесет. Или вы думаете, что заграничные мужчины не знают, что женщины из России/Украины/Белоруссии хотят выйти за них из-за бедности в собственной стране? А вовсе не из-за большой любви? Не ждите бриллиантов или других дорогих подарков. И задумайтесь, почему же он не смог в своей стране жену себе найти? Кстати, вам в России мужиков мало? Полно сейчас обеспеченных и порядочных (сама знаю). Или на вас в родном городе никто жениться не желает?
Сообщение было удалено
увы, многих просто затюкали эмансипированные женщины(((. Лично была свидетельницей, когда мужчина предложил в автобусе женщине место, а она возмутилась, что она не инвалид и в гневной тираде предложила ему посадить еще себе какую- нибудь молоденькую девушку на колени. Уверена, что у мужчины пропало желание уступать место надолго.((. Но в скалистых ущельях руку все таки подают)
Сообщение было удалено
Странная постановка вопроса, или вы поэтому вышли замуж за американца - из--за бедности?!
Возможно, есть определенный процент женщин, стремящихся повысить свой материальный уровень в том числе посредством замужества.
Не стоит обобщать и судить всех по себе. Это мое личное мнение)
Сообщение было удалено
Милочка, а как же еще прикажете о вас судить, если вы и воды себе жопились купить?
Удивляюсь я на таких - зато культура их интересует и руку им из автобуса подай!
Привет всем ! Вижу здесь собрались знающие люди по Франции.И поэтому хотелось бы спросить у всех кто знает. Я заметила что часто французы выбирают себе в жены довольно таки молодых девушек ,младше аж на 10 .20 лет..редко встртишь что почти ровестницу...так вот..это традиция или они в принципе любят только молодых женщин ? Бывает ли что француз выбрал себе в жены женщину старше себя ,эдак на 4-5 лет ? Есть ли такие пары ? Как у них с этим?
Автор я вас понимаю, что от голоса можно закачаться...тоже сама познакомилась с фр. так от голоса прям умирла вся..впервый раз такое.
Да, насчет пропустить даму подать руку,заметила не особо...но в тоже время такая не реальна забота исходит..что прям млеешь.
Автор...но то что вы описали...ни в какие раммки не лезет, прекращайте сразу или погворите что если будет ещё та к себя вести (кричать ) но отношения на этом закончаться. А насчет жадный или не жадный...мне кажется на самом деле он старается экономит на себе на вас...чтобы детям больше своим отдавать..впринципе можно закрыть на это глаза если не приципиально ка к питаться, как жить ( мне кажется у него реально мало денег , а все остальное он хвастается) НО нельзя закрывать глаза на то когда на тебя повышают голос и в полной мере игнорят ( не ели сутки а он даже не предложил 3 корочки хлеба и каплю сока ) тут даже не жадность а уже не нормально ( его даже не волнует как вы там себя чувствуете) Попрбуйте ещё пообщаться с другими францами...как говорится кол колом
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3978272/message/23531199/
а мне вот эта тема вспомнилась, прифигела я тогда с мировоззрения ее автора
Сообщение было удалено
Ага, подстроился... Вот теперь, видать, поэтому он и бывший муж.
Сообщение было удалено
--- австрийцы не жмотятся купить даже и такую мелочъ. и вообще фраза *я приглашаю Вас/тебя в ресторан/кафе* осзанчает, что австриец намерян платитиь сам. так принято. руку подает в основном старшее поколение, особенно если едет с партнершей на бал (одеты по-вечернему и в бальном) в январе-феврале. молодежь попроще, не заморачявется этим. но заплатить за двоиx - xороший тон.
Сообщение было удалено
--- думаю, чро эта тема Ваша здесь не последняя) все-таки поразмыслите над тем, что человек декларирует и что получается на самом деле. у австрицев принято, идя в гости, приxватить и для ребенка нечто маленъкое и сладкое. соседки на Рождество и Пасxу подкидывают нам под дверь подарочки ребенку - очень трогательно) я обачно в ответ дарю горшочки с цветами или ростками помидоров)) (у нxи садики) они радуются. просто так принято и все.
Вы заметили очень много мелочей, Вы наблюдательны, можете анализировать - это все xорошо. Но ... вы не делаете надлежащиx выводов или пытаетесь заглушить иx в себе. Это ни к чгему xорошему не приведет. Тем более и ребенок есть - Вы не имеете права втягивать малышку в сомнительыне авантюры с отчимом, который очень неуравновешен. *Ответственность, с которй связано положение Вашего высочества...*;)
удачи, автор:)
Сообщение было удалено
:)) а вороват не хорошо)) Блин, хочу к вам.. Надо будет на машине рванут), заодно в Баварию заэду)
Сообщение было удалено
--- *приезжайте к нам на Колыму*:) так ведь не тонну, а маленькую кисточку, только для того, чтобы , сьев виноград, покачать с умынм видом головой и сказать сокрушнно: *да, все-таки гораздо лучше чем в магазине*.))
Сообщение было удалено
А я живу в Скандинавии и тут мужчина тоже платит... Ну, конечно, если вы знакомы без году неделя, то надеятся особо нечего. А это нормално!
Сообщение было удалено
)
В нашем климате я могу толко яблок с грушами стырит) Но это не интересно, у нас за городом тоже ест))
А по теме,считаю, что никто никому ничего не должен) Но, правда, я родилас уже тут, поетому у меня уже изврашенные понятия)) Хотя мой муж с самого начала платил, хот я и сопротивслялас, но он тоже с русскими корнями)
Нда.. Почитала тему и в очередной раз порадовалась , как мне повезло с мужем. Он швед. И он- самый лучший мужчина на земле.
Как много самых лучших мужчин на Земле. Мой тоже самый лучший :)
Сообщение было удалено
:))))))))
в Испании багабундо, а в Париже - вагабон? :)))
когда по физии она получит, то точно уже поймет - люююююююююююбит! :)))
Сообщение было удалено
Saludos, Guapa. Mucha suerte por tu y tus marido ) Espana es muy presioso pais) (Yo vivo en Estonia).
)) Пытаюс учит испанский язык) Так что с ошибками наверняка) Сама живу в Эстонии, у нас, кстати, тоже принято платит за СВОЮ девушку.
Сообщение было удалено
Немножко скорректирую :) Hola, Guapa. Teneis mucha suerte. España es un pais precioso.
ну что вы со своей Испанией? совсем зафлудили!
хотя бы про Францию рассказывали, автор фанатка французов :))
ся, я французов как-то не оченнь люблю. Снобы. Кстати, на них баски похожи - видимо сказывается близость с Францией.
Если не нравится все это, зачем мирится с этим!
Есть Хорошие парни из России. Зачем заморские женихи?
Сообщение было удалено
фанатка- ето временно) французы ведь некултурные) а испанцы открытые, горячие и заботливые;-)
Сообщение было удалено
автор и лирический герой - не одно и то же!!!
))))))
596 - да давно уже складывается впечатление, что автор просто издевается, но это была бы слишком искусная разводка, растянутая по времени также.
а в реале каких только людей не бывает
"мало ли сумасшедших в лесу?" :))))))
Автор, я не прочитала ветки целиком. Но сказать можно только, что на Западе есть очень щедрые, ответственные мужчины, с охотой берущие расходы на себя. Есть и широкая прослойка "экономных" (вне зависимости от уровня доходов), которые так или иначе эту экономность проявят, даже тогда, когда чисто стратегически это не выгодно, т.е. когда надо понравиться даме. Потому что данный всосанный с молоком матери принцип "не тратить СВОЁ кровное, оно ТВОЕ и только ТВОЕ" они не в силах преодолеть даже при большой влюбленности. Это надо учесть.
Ну и для русских соискательниц не вредно учесть такое мнение западных мужчин (с одного немецкого форума). Один такой небедный "жених" (юрист) делился своим опытом с дамами из СНГ. Что бросается в глаза? Все-то они (дамы) из себя такие успешные, талантливые, высокообразованные врачи, финансисты, менеджеры, юристы, бухгалтеры и пр.. И при этом все почему-то жутко НИЩИЕ. Т.е. не в силах заплатить ни за авиабилет, ни за отель, ни за такси, ни в супермаркете, ни за билет в театр, про ресторан не говорим. Абсолютно ВСЁ обязан оплатить их спутник, плюс ждут и подарков, себе и родне, и не ерунду. Вот он и вопрошает: почему у НИХ НИКОГДА И НИ НА ЧТО НЕТ ДЕНЕГ? Своих. При всей успешности-то?
Это сильно портит имидж русских в глазах иностранцев. Уж лучше честно: "да, я менеджер, да, бухгалтер. Но зарабатываю 200 евро в месяц. На них особо не разбегусь. Позволить себе того и того не могу, к сожалению." Тогда и не строить из себя Пэрис Хилтон и замахиваться на соответствующие поездки и развлечения, расчитывая при этом на оплату из кармана "жениха", а заранее обсудить с ним его планы и свою фин.ситуацию. Честность произведет лучшее впечатление, хотя и идет в разрез с врожденными русскими понтами.
quote="Диггис"]ь даже при большой влюбленности. Это надо учесть. Ну и для русских соискательниц не вредно учесть такое мнение западных мужчин (с одного немецкого форума). Один такой небедный "жених" (юрист) делился своим опытом с дамами из СНГ. Что бросается в глаза? Все-то они (дамы) из себя такие успешные, талантливые, высокообразованные врачи, финансисты, менеджеры, юристы, бухгалтеры и пр.. И при этом все почему-то жутко НИЩИЕ. Т.е. не в силах заплатить ни за авиабилет, ни за отель, ни за такси, ни в супермаркете, ни за билет в театр, про ресторан не говорим. Абсолютно ВСЁ обязан оплатить их спутник, плюс ждут и подарков, себе и родне, и не ерунду. Вот он и вопрошает: почему у НИХ НИКОГДА И НИ НА ЧТО НЕТ ДЕНЕГ? Своих. При всей успешности-то? Это сильно портит имидж русских в глазах иностранцев. .[/quote]
Полностью поддерживаю и согласна ЧТО ОНИ ТАК УЖЕ НАЧИНАЮТ ВСЕ ДУМАТЬ ..Уже если что стыдно за наших девушек..Либо сразу признаваться что нет ни гроша , ни кола ( а там пусть сам думает ).. Либо если уж и строит из себя всю такую расстакую, то пусть делят расходы пополам...если это все только на начальном этапе и не известно как все закночится..
ххх, это полезно даже чисто стратегически.
А то с одной стороны - откровенное убогое побирание (нет денег даже на копеечную колу и булку), а с другой - надо придержать столько-то евро (сто, двести) на шмотки и косметику себе, которые по-простецки и купит в присутствии кавалера, у которого глаза поедут на лоб. Не соединяется у них в мозгу: отсутствие денег на еду и необходимость в самых дорогих духах.Это тоже взято из жалобного рассказа одного несостоявшегося немецкого жениха, которого тем и доконала невеста из Гомеля , с голой ж.. и ребенком, этим тотальным скупанием всего и вся - за его финансы. Он ей: пойдем в музей, на выставку, посмотреть замок, а она - хочу только шоппинг. И при этом гордость, как у наследной английской принцессы. Сама себе все испортила.
Да, Диггис, согласна, автор поехала проверять жениха и оставила о себе плохое впечатление, теперь он собирается к ней ехать ее проверять и опять будут жалеть друг для друга в ресторане воду с лимоном. Оба жлобы и он и она.
И при этом все почему-то жутко НИЩИЕ. Т.е. не в силах заплатить ни за авиабилет, ни за отель, ни за такси, ни в супермаркете, ни за билет в театр, про ресторан не говорим. Абсолютно ВСЁ обязан оплатить их спутник, плюс ждут и подарков, себе и родне, и не ерунду. Вот он и вопрошает: почему у НИХ НИКОГДА И НИ НА ЧТО НЕТ ДЕНЕГ? Своих. При всей успешности-то? Это сильно портит имидж русских в глазах иностранцев. .[/quote]
ой , да ладно ,чё еродствовать? что они не знают ,что зарплаты маленькие ? всё прекрасно знают , знают и про зарплаты, и про жилищные условия, и про авиабилеты , и про дорогие визы . И у этого адвоката ещё хватает наглости ТАКОЕ писать !! хам невоспитанный !!
И почему наши женщины не должны строить из себя принцесс? образование есть , воспитание есть, красота есть , не лентяйка -работает, нет - пашет как лошадь . Да , зарплаты маленькие , многое не могут себе позволить . А он ищет богатую??? чтоб не платить???
что же на своих крокодилицах не женятся , пусть себе европейскую поломойку возьмёт (они там достаточно зарабатвают) , она и будет за всё платить сама . НЕЕЕЕЕТ , надо ,чтоб и красивая, и молодая, и с образованием, , и дома убирала, и готовила , и его ублажала и ещё чтоб платила за всё сама. Если она САМА всё может , то нафик ей этот иносранец?